Добрый вечер.
На 34 странице я разместил пост:
viewtopic.php?f=13&t=51407&start=825#p803117Для тех кто не прочел, повторяться не буду. Самое врем почитать, чтобы завтра Вы не обижались за что предупреждения и т.д.
Там расписано все и указан профиль данной темы после моего сообщения.
Далее.
Если до сегодняшнего дня, я просил и некоторым было пополам, то теперь ставлю перед фактом, если что-то не понравится:
1) смотри правила форума;
2) учись наконец-то пользоваться поиском по форуму;
3) если кому интересно кто тот или иной форумчанин и отчего у кого-то такое звание - см. п. 2 или получай бан на неделю;
4) если завтра оппонентами не будет создана альтернативная тема в Беседке - за первый же пост не по сути данной темы сразу предупреждение, а пост улаляется, далее см. п.1
Я считаю, что оппоненты вправе создать свою тему и в ней высказывать и обсуждать свое мнение. В данной теме достаточно было высказано и обсуждено, кроме реальных предложений от оппонентов. Только критика в адрес "майданцев".
А каждый форумчанин почитав обе темы сам определится с выбором.
Если тема будет создана, то учитывая то, что до 43 страницы в данной теме оппоненты критиковали майдан, думаю будет справедливо, если в новосозданной оппонентами теме, приверженцы майдана также до 43 страницы будут иметь возможность покритиковать мнение оппонентов.
Чтобы небыло вопросов, до данного поста, тема чиститься не будет.
ВСЕ.
НАПОМИНАЮ! СУТЬ ДАННОЙ ТЕМЫ: ЕВРОМАЙДАН, КАК ВАРИАНТ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ.
под кризисом каждый волен понимать что-то свое.
Т.к. я не сижу за компьютером постоянно, то чистить тему прошу модераторов, а автора темы следить за профильностью постов и помечать непрофильные. Затем я прихожу, чищу тему от непрофильных постов и выношу предупреждения.
Я не собираюсь тратить время на вычитывание "критики" и разбор вопросов "почему". Я всецело доверяю мнению автора этой темы, т.к. она знает что за тему она создала и ее ведет.
Поэтому, просьба не обижаться, если на утро Вы обнаружите у себя предупреждение. Банить не буду, но к-во предупреждений в этой теме пойдет в зачет профилю в остальных штрафах по форуму.
Надеюсь разъяснил подробно и понятно. Кому не понятно - просьба уточняющих вопросов не задавать, а еще раз прочитать четыре пункта вверху поста.