А маникюр на лапках в тон ошейнику - бомба))) Лучшее решение проблемы рваных вещей)))
Кстати, их цепляют только на передние лапки или на все четыре?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
della писал(а):Говнямба
Kazimira писал(а):ахахаххаххахах)))))))))))))))) В этом месте меня разорвало в клочья и забрызгало монитор)))))))))) Очень смешно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну если большую собаку звать Кока (как вариант), то КАК звать мелкую????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
della писал(а):Kazimira писал(а):ахахаххаххахах)))))))))))))))) В этом месте меня разорвало в клочья и забрызгало монитор)))))))))) Очень смешно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну если большую собаку звать Кока (как вариант), то КАК звать мелкую????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
правильно) большая Кока, а мелкая Говнямба:) Изначально она была Шарлоттой, но Говнямба ей больше подходит:)
Рия писал(а):Про колпачки: это силиконовые колпачки для кошачьих когтей (но есть и для собак), они есть разных цветов и размеров, продаются в зоомагазинах. В комплекте 20 шт и тюбик суперклея. Чего с ними делать: обрезаем коте коготь, капаем в колпачок каплю клея и одеваем на коготь. Не даём гнусному животному отколупать с лапы непонятную фигню первые пару минут. Потом их можно грызть, царапать ими - колпачки будут держатся, пока не отслоится старый коготь. Неудачно наклеенные держатся недолго, но потом набивается рука и несколько недель котя с маникюром.
Kazimira писал(а):della писал(а):Говнямба
ахахаххаххахах)))))))))))))))) В этом месте меня разорвало в клочья и забрызгало монитор)))))))))) Очень смешно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ИВАНОВНА писал(а):Kazimira писал(а):della писал(а):Говнямба
ахахаххаххахах)))))))))))))))) В этом месте меня разорвало в клочья и забрызгало монитор)))))))))) Очень смешно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже чуть не уписалась от смеха)))))))))))))) супер имя! ОООЧЕНЬ ЕЙ ИДЕТ!
Сейчас этот форум просматривают: октавия и гости: 56