Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение olgad » 08 апр 2014, 07:56

alexuaadmin писал(а):Убедительная просьба в данной теме с этой страницы отписываться по данной теме.
Все иные сообщения просьба размещать в соседней теме.

Natau, Юлиана :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs:
olgad

Сообщение LN » 08 апр 2014, 09:59

olgad писал(а):
alexuaadmin писал(а):Убедительная просьба в данной теме с этой страницы отписываться по данной теме.
Все иные сообщения просьба размещать в соседней теме.

Natau, Юлиана :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs:

Стучите потихоньку.....
LN
Старожил

Сообщение surok » 08 апр 2014, 11:06

A можно тогда уточнить "тему этой темы", а то я как-то не совсем в теме :ah:
surok

Сообщение Natau » 08 апр 2014, 11:19

:ab: стук-стук-стук)))
Изображение
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение olgad » 08 апр 2014, 11:20

LN писал(а):Стучите потихоньку.....

Любовь Николаевна, я не стукач или не ....стукачиха? :ca:

Люди же взрослые и, надо полагать, что много раз говорить не придется :ab:
Они мне в "той" теме указали на дверь и я все поняла - не отписываюсь там и не думаю вовсе, что они такие..."тугодумы", что долго думать будут :ab:
olgad

Сообщение olgad » 08 апр 2014, 11:22

Natau , барышня, если Вы думаете, что я не умею посылать, то Вы заблуждаетесь, однако :ca:
olgad

Сообщение olgad » 08 апр 2014, 11:24

olgad писал(а):и не думаю вовсе, что они такие..."тугодумы", что долго думать будут

Поторопилась я однако...
olgad

Сообщение Natau » 08 апр 2014, 11:31

olgad писал(а):Они мне в "той" теме указали на дверь и я все поняла - не отписываюсь там и не думаю вовсе, что они такие..."тугодумы", что долго думать будут :ab:

Нас просто так, как некоторых, за дверь не выгонишь! :bs: :bs: :bs: Мы гордые и "беспринципные". Только "рукопашная" :ca: :ca: :ca: Ту темку (новую) прикрыли временно, бум писать здесь. Какие проблемы?)))) Вы это.. побольше стучите, поскорее темку ту откроют :bs:
olgad писал(а):Natau , барышня, если Вы думаете, что я не умею посылать, то Вы заблуждаетесь, однако :ca:

Ну так блесните же "умом" наконец! :ca: :ca: :ca:

Ураааааааааа!!!!!! :bp: :bp: :bp:
Изображение

Виталий Сыч (бывший шеф-редактор Корреспондент)
Мой друг и коллега Джейк Рудницки, который работает в московском бюро Bloomberg, только что вернулся из Луганска в столицу РФ. В Луганске я ему помог связаться с представителями местной элиты - бывшим руководством области и по совместительству верхушкой Партии Регионов.

Так вот Рудницки говорит, что шокирован тем, насколько открыто местная элита поддерживает требования Путина. В России они видят единственную возможность сохранить свою власть в регионе. Они также делают неприкрытые угрозы, что если Киев не выполнит все их требования (русский язык, федерализация), беспорядки продолжатся.

Я так понимаю, что хочется продолжать пиздить деньги, желательно в больших количествах, и рассказывать массам, что в их нищете виноваты жирные коты в Киеве, Нью-Йорке и Монтевидео, а еще бандеровцы. Не знаете, где Монтевидео? Так в этом же и весь смысл.

А теперь такую возможность пиздить деньги можно потерять. И вообще много можно потерять.

И тут очень удачно подвернулся Владимир Путин и Ко. Они тоже боятся потерять возможность пиздить деньги. Поэтому им нужен мощный внешний враг в лице тех же бандеровцев и того же Монтевидео для мобилизации электората вокруг защитника Родины и всех униженных и оскорбленных, а именно Путина. И вот эту силу местные "элиты" в Луганске пытаются использовать, чтоб сохранить свой статус-кво в регионе. Если бы не вмешательство Путина, теоретически и вопрос языка и больших полномочий регионам можно было бы обсуждать. Но опять-таки я боюсь, что местной элите нужен не русский язык и не федерализация, а возможность пиздить деньги, а большие полномочия просто сделают вмешательство Киева невозможным.

Это мой краткий и субъективный анализ геополитической ситуации. Извините, не удержался.

По крайней мере, мы теперь можем поставить более точный диагноз и подобрать более действенное лечение. Боюсь, без клизмы некоторым деятелям не обойтись. Важно их правильно определить.
Natau

Сообщение Natau » 08 апр 2014, 14:09

Изображение

Що думають Чеченці про події в Україні
Последний раз редактировалось Natau 08 апр 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Natau

Сообщение *Svetlana* » 08 апр 2014, 14:17

Последний раз редактировалось *Svetlana* 21 апр 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Natau » 08 апр 2014, 14:25

*Svetlana* писал(а):А тот, кто ненавидит Россию, он кто?

Спросите у россиян. Откуда же мне знать? :ab:

*Svetlana* писал(а):До недавних событий в России очень хорошо относились к украинцам.

Вам по всей видимости повезло и Вы жили в окружении таких людей. Но я и мои многочисленнейшие знакомые иного мнения. Сугубо на своем собственном опыте.

*Svetlana* писал(а):Как сейчас - не знаю, но думаю, что пропаганда сделала свое черное дело. Хотя знаю людей, которые не ведутся и имеют собственное мнение.

К счастью и я знаю адекватных и не поддающихся ТВ зомбированию россиян. Они, трезвомыслящие русские, даже более адекватные, чем некоторые особи, называющие себя украинцами...

Рашисты громят автомобиль в Донецке

субтитри:
— Мужики, вы че творите?!
— Бендеровцев бьем!
— Так где здесь бендеровцы, это ж Донецк!
— Та вы, хохлы, все пидарасы бендеровцы!!
Последний раз редактировалось Natau 08 апр 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Natau

Сообщение *Svetlana* » 08 апр 2014, 14:30

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 21 апр 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Natau » 08 апр 2014, 14:43

Разгром колорадов в Харькове :bp: :bp: :bp:
Изображение
Задержано около 70 человек. Есть оружие. Во время зачистки ни одного колорада не убили и я не знаю, что теперь делать российскому МИДу, который так ждал трупов. В этот раз не получилось, но специалисты ФСБ России продолжают свою работу.

http://alexzavodyuk.livejournal.com/67150.html

Мразь идущая в президенты...
Комуніст Царьов показує фак нардепам

НАРЕШТІ!!!! :ay: :bp:
Рада ухвалила закон про сепаратизм
Верховна Рада посилила відповідальність за посягання на територіальну цілісність та недоторканність України, а також за державну зраду. Законодавчу ініціативу підтримали 231 народний депутат.

За словами автора документу Сергія Соболєва, ініціатива пов'язана з останніми подіями в Криму та на сході країни.

Відповідно до прийнятого закону, посягання на територіальну цілісність і недоторканність України караються позбавленням волі на строк від 3 до 5 років.

Ті ж самі дії, вчинені особою повторно або особою, яка є представником влади, караються позбавленням волі на строк від 5 до 10 років.

Так що відтепер контролюйте свій базар! :ab: :bs:
Natau

Сообщение Юлиана » 08 апр 2014, 15:59

surok писал(а):A можно тогда уточнить "тему этой темы", а то я как-то не совсем в теме :ah:

И мне тоже хотелось бы понять? :ah:
Юлиана

Сообщение Юлиана » 08 апр 2014, 16:04

*Svetlana* писал(а):
До недавних событий в России очень хорошо относились к украинцам.

субтитри:
— Мужики, вы че творите?!
— Бендеровцев бьем!
— Так где здесь бендеровцы, это ж Донецк!
— Та вы, хохлы, все пидарасы бендеровцы!!

Самое типичное выражение рашкинской "любви и хорошего отношения к украинцам"
Именно такое я и наблюдала на всех практически ресурсах, где присутствовали россияне. В лучшем случае - свысока похлопывали по плечику, мол Вы, неразумные "младшие братья, но мы вас научим"...
Юлиана

Сообщение *Svetlana* » 08 апр 2014, 16:41

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 21 апр 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение surok » 08 апр 2014, 18:10

А вот и россияне ропщут, форум далекого Благовещенска http://forum.amur.info/viewtopic.html?id=26791&p=391
» Big Mamo, сегодня, 14:15
Не уверена, но кажется была в бане аж неделю. Заслуженно. И нет.
Ибо комментировать иначе как матом, тарифы на газ установленные Правительством для "поддержки ДВ", не смогла.
Кеа сказала, что она платит 91,75 рублей за куб. Я плачу 5,17 рублей за куб. Мат-мат-мат....
Правительство РФ мгновенно нашло 90 млрд.руб. на газопровод для Крыма. И 16 млрд на мост от порта Кавказ в Крым.
И не нашло 12 млрд. для перекрестного субсидирования энерготарифов на ДВ. Мат-мат-мат.
Держитесь, земляки!
surok

Сообщение Natasha1 » 08 апр 2014, 19:11

*Svetlana* писал(а):А Вы судите не по ресурсам, а по личному общению. Я много лет прожила среди русских и знаю, о чем пишу.

По личному общению судить - это не объективно, Вам же в глаза правду не скажут из-за личных отношений, личного уважения и т.д. А на интернет ресурсах "голая правда", на всех форумах российских только и видела "ласковое" обращение "хохлы голожепые" , и что за газ мы им должны, и что наши гостарбайтеры заполонили всю Россию. Уважительного или даже снисходительного отношения от россиян по отношению к украинцам в интернете не встречала.
Natasha1
Старожил

Сообщение Natau » 08 апр 2014, 19:38

Dmitry Tymchuk
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»
Мы, группа «Информационное Сопротивление», из своих источников получили исчерпывающие подтверждения заявления МИД Украины о том, что происходящая третьи сутки активность сепаратистов на востоке Украины – это начало осуществления второго этапа сценария по вторжению России в нашу страну.
В частности, по нашим данным, сегодня по плану ГРУ ГШ ВС РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля с.г. организовать «коридор» через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории.
Также сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона. С тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как «террор украинской власти против народа».
Кроме того, координаторами российского ГРУ, «работающими» в регионе, дано указание сепаратистам применять оружие при попытках освободить захваченные ими админздания.
По нашим данным, украинские правоохранители и спецслужбы в настоящее время принимают необходимые меры для блокирования сепаратистских групп. Госпогранслужба и Вооруженные силы Украины проводят мероприятия по блокированию госграницы и обороны приграничных районов.
Natau

Сообщение Natau » 09 апр 2014, 14:09

:ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap:
Тепленький прием Цареву))) Ааааааааа)))) Гипсом хорошо по морде получил! :ay:
Видео ПН: В Николаеве Царева избили и забросали яйцами
Natau

Сообщение Веста » 09 апр 2014, 15:19

:ca:
терпеть не могу царева.
существо того же пошиба, что и януковочи.
Веста

Сообщение Natau » 09 апр 2014, 15:24

:ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:
Изображение
Natau

Сообщение Мар*Яна » 09 апр 2014, 15:56

ДА ТВОЮ МАТЬ!!!!
Вместо того чтобы сплотиться воедино, вместо того чтобы всем вместе найти выход из такой сложной ситуации какой оказалась наша ЗЕМЛЯ.
Некоторые,
как те навозные мухи выискивают все дерьмо из интернета и зудят, зудят, зудят.
Скажите мне откровенно, нашим подопечным от это стало легче.?!.
Мар*Яна

Сообщение Natau » 09 апр 2014, 18:16

Росія готує затяжну військову операцію: США оприлюднили супутникові фото російських військ :aq: :aq: :aq:
Посольство США в Україні опублікувало супутникові фотографії, які свідчать про поступове нарощування Росією військової присутності біля українського кордону
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1511228

Ложь российского телевидения перешла все пределы (фотофакт)
http://ukr-online.com/politic/4268-lozh ... ofakt.html

В Крыму намеренно портят военную технику, которую передают в Украину - офицер ВМС
http://www.unian.net/politics/905837-v- ... r-vms.html

Германия предостерегла Россию от раздувания "национального фанатизма": "РФ открывает ящик Пандоры"
http://zn.ua/WORLD/glava-mid-germanii-p ... 2916_.html

Алексей Серебряков: Хам в России победил
Изображение
Известный российский актер Алексей Серебряков уже оформил канадское гражданство. И в Россию будет приезжать лишь на съемки, по рабочей визе.
Звезда «Бандитского Петербурга» заявил, что не хочет больше ждать, когда народ поумнеет.
«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – подчеркивает актер.

http://chronicle.pro/pora-valit-/alekse ... bedil.html
Natau

Сообщение Natau » 10 апр 2014, 00:02

Evgen Zaharov

Вот комментарий на сайте "Эха Москвы" о положении в Ялте.

"Меня зовут Андрей Соколов. Мне 37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял, что сделал огромную ошибку. То, что происходит сейчас в Крыму, просто не описать словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами недалеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией просто оказались байками Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили.
Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять. Люди для них никто. По телевизору, а точнее по российским каналам, показывают счастливые лица, но никто не говорит о тех проблемах, с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет.
Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас многие вообще не работают. Также стало проблемой рассчитываться по терминалу. Они просто не обслуживаются. Проблемы с продовольствием возникли во многих супермаркетах, правда, не во всех еще.
В Ялте ни одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю, за что жить, чем платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году. Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе.
Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза, которые не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работают.
Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а последствия от этого всего будете выгребать вы. Люди у власти не прочувствуют всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют российский паспорт. Конечно, большинство туда и не летало, но все же факт не из приятных. Также наш Симферопольский международный аэропорт, был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России.
У нас было много туристов не только из Украины, но и из разных стран мира. Ялта-Интурист - один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про них можно забыть тоже.

П.С. В.В. Путин, вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе, когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?"
Natau

Пред.След.

Вернуться в Беседка