Модераторы: Управляющий, ФинКом
Natau писал(а):Evgen Zaharov
Вот комментарий на сайте "Эха Москвы" о положении в Ялте.
Такого не было даже в 91-м году. Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе.
Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза, которые не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работают.
Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а последствия от этого всего будете выгребать вы. Люди у власти не прочувствуют всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют российский паспорт. Конечно, большинство туда и не летало, но все же факт не из приятных. Также наш Симферопольский международный аэропорт, был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России.
У нас было много туристов не только из Украины, но и из разных стран мира. Ялта-Интурист - один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про них можно забыть тоже.
П.С. В.В. Путин, вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе, когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?"
*Svetlana* писал(а):Дожили
http://www.youtube.com/watch?v=JnXXF6l8L4E
*Svetlana* писал(а):Дожили
http://www.youtube.com/watch?v=JnXXF6l8L4E
Светлана, думаю, что могло быть и это не красит нашу действительность.
Возмущает. Но все, что касается той войны, для меня свято.
*Svetlana* писал(а):А вот об этом не надо. Зачем Вы пишете то, чего не знаете? Я лично знакома была с ветеранами и знаю не понаслышке, сколько и чего там делается для них. Дай Бог всем пользоваться такими льготами и получать такую помощь и поддержку от государства. Нужно признавать чужие достижения и самим стремиться к тому же, а не хаять все подряд из зависти.
*Svetlana* писал(а):aldonad писал(а):*Svetlana* писал(а):А вот об этом не надо. Зачем Вы пишете то, чего не знаете? Я лично знакома была с ветеранами и знаю не понаслышке, сколько и чего там делается для них. Дай Бог всем пользоваться такими льготами и получать такую помощь и поддержку от государства. Нужно признавать чужие достижения и самим стремиться к тому же, а не хаять все подряд из зависти.
Так это Россия, приди! Россия, спаси наших ветеранов? Так что ли Ваш пост трактовать?
Я это писала? Вы все трактуете по-своему. Я писала, что надо нам стремиться к лучшему, а не искать плохое там, где его нет. В России тоже хватает своих проблем, но не нужно очернять все подряд. Там есть свои и плохие, и хорошие моменты, а Вас послушать, так там вообще все ужасно, а у нас - Рай земной.
*Svetlana* писал(а):aldonad писал(а):И наши проблемы будут иметь наши источники, а не привносится "гостями"-диверсантами
Вы США имеете в виду? Которые сами никогда не воевали на своей территории, но везде суют свой нос и организовывают революции и войны, бомбят мирное население?aldonad писал(а):..Очень действительно хочется решать свои внутренние проблемы. а не те, которые вот так вот вдруг возникли.
И я за то, чтобы свои проблемы решать, а не пересчитывать чужие. Только возникли они не сами по себе, а в результате вмешательства США и Евросоюза. Им Россия поперек горла стоит, а Украина оказалась заложником их противостояния и теперь бьет поклоны, унизительно выпрашивая подачки, которые еще больше усугубляют ситуацию. Отрицательный пример других стран, вступивших в ЕС ничему не учит?
*Svetlana* писал(а):Юлиана писал(а):Светочка, а можно вопросик?
У Вас, наверное, бурная жизнь на одноклассниках и ВК, да?
С чего Вы взяли? Я зарегистрирована, но бываю там крайне редко.
*Svetlana* писал(а):aldonad писал(а):И наши проблемы будут иметь наши источники, а не привносится "гостями"-диверсантами
Вы США имеете в виду? Которые сами никогда не воевали на своей территории, но везде суют свой нос и организовывают революции и войны, бомбят мирное население?
Я прошу прощения, если не достаточно четко выразилась. Конечно, я имею в виду тех людей, которых уже в нном количестве не пустили на границе, поймали при снятии флагов Украины и установке триколоров, тех, которые сжигали флаги ФК Шахтера. А точно, это ж были "тупые америкосы".
А можно пример хоть одного американского диверсанта на нашей территории? Я дико извиняюсь, или они хорошо прячутся в помидорах, ведут свою подрывную деятельность с паспортами гр-н РФ. Нет, ну во всеобщий заговор я конечно верю, только там методы не такие вульгарные, им можно противостоять, имея здравый смысл. Ну не топчет мою страну НАТОвский сапог. Или кому-то легче, что землю топчет славянский сапог. Наше СБУ возглавляли офицеры-фсбешники, и ниодного шпийона не поймали, только русских разведчиков ловим.*Svetlana* писал(а):aldonad писал(а):..Очень действительно хочется решать свои внутренние проблемы. а не те, которые вот так вот вдруг возникли.
И я за то, чтобы свои проблемы решать, а не пересчитывать чужие. Только возникли они не сами по себе, а в результате вмешательства США и Евросоюза. Им Россия поперек горла стоит, а Украина оказалась заложником их противостояния и теперь бьет поклоны, унизительно выпрашивая подачки, которые еще больше усугубляют ситуацию. Отрицательный пример других стран, вступивших в ЕС ничему не учит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45