Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение *Svetlana* » 12 апр 2014, 16:52

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 21 апр 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Юлиана » 12 апр 2014, 17:15

чет я так и не поняла: какая из них ЗДЕСЬ и которая ТАМ? :ah:

Светочка, на досуге, прочтите, пожалуйста, вот эту статью.
"Украина,как самая большая проблема Европы": выступление украиноведа-англичанина Ланселота Лоутона в Лондоне в 1939 году
Поверьте, узнаете ооочень много нового и интересного.
Там предисловие сначала длинное с объяснением кто такой этот сер Лоутон, его можно пропустить, Сам доклад начинается там, где карта.

http://argumentua.com/stati/ukrainskaya ... -britantsa
Юлиана

Сообщение *Svetlana* » 12 апр 2014, 17:41

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 21 апр 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Манула » 12 апр 2014, 17:54

Спецоперация рф в Украине... как это было в Крыму... как это будет...

https://www.youtube.com/watch?v=DxfMbi0aCvM
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Манула » 12 апр 2014, 18:02

Вторгнення військ РФ на сході країни відбулося - джерела

У Слов'янську та Червоному Лімані (Донецька обл.) діють не сепаратисти, а військові розвідувально-диверсійні підрозділи.

Про це на своїй сторінці у Facebook заявив колишній перший заступник начальника Генштабу ЗСУ, адмірал Ігор Кабаненко.

публикация Igor Kabanenko.

"Вторгнення військ РФ на Сході відбулося. У Слов'янську та Червоному Лімані діють не сепаратисти, а військові розвідувально-диверсійні підрозділи. Почерк чіткий. Вони "допомагають" сепаратистам в розхитуванні ситуації. Чи потрібно задавати риторичне запитання - а чи буде це продовжуватися та поширюватися?", - зазначив він.

У свою чергу організатор спільноти "Інформаційний спротив" Дмитро Тимчук заявив: нинішні екстремістські акції у південно-східних регіонах України ініціюються і управляються мережею координаторів Головного розвідуправління Генштабу Збройних сил РФ.

"Ідентифіковано співробітники російського ГРУ, які здійснювали сценарій захоплення органів влади та блокування українських військових частин у Криму у березні 2014 року. Раніше групи цих співробітників ГРУ були вивезені з Криму в Ростов-на-Дону", - зазначив він.

Також Тимчук зазначає: метою нинішніх акцій є захоплення якомога більшої кількості будівель місцевих органів влади і силових структур до 17 квітня, тобто до зустрічі в Женеві представників України, ЄС, США та Росії з врегулювання кризи в Україні.

"За планом російського боку, це дасть можливість Росії заявляти про відсутність контролю за ситуацією в Україні з боку української влади а також про її нелегітимність в очах значної частини населення", - додав він.

Українська правда

Вторжение России в Украину начнется 15 апреля, - Соскин

https://www.youtube.com/watch?v=R2uN8vlmwN4#t=24
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение surok » 12 апр 2014, 18:11

. может Россия живет и лучше. у них есть нефть, которая сейчас в цене. у нас есть нефть? .. за счет чего будем жить мы, если прогнемся под Россию? она нас вытянет? россии нужна прокладка, чтобы на границе не стояло НАТО, нужны рынки сбыта, проч.
у нас должен быть свой путь.
а Россия, Беларусь когда-нибудь так или иначе пройдут так же , как и мы - Майдан, Евромайдан, нечто иное. и похоже это не за горами. нам нужно скорее вырваться из порочного круга. во "вчера" нам делать нечего
surok

Сообщение *Svetlana* » 12 апр 2014, 19:44

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 21 апр 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Юлиана » 12 апр 2014, 20:13

Света, ну снимите же розовые очки, наконец: зачем путлеру какие-то условия, если он собирался хапнуть ВСЮ страну в Таежный союз?

А по поводу России...
Не знаю, где Вы там жили и с кем общались? У всех представления разные. Кого-то волнует в жизни больше всего цены на колбасу и маршрутку, а кого-то то, что НЕТ в этой стране уже 10 лет закона о жастоком обращении с животными, например! НЕТ не потому, что не написали, а потому, что ПУ не подписывает!
Вот просто не подписывает!
И по этому Вы НЕ можете обратиться в суд, когда придурок прямо ПРИ ВАС расстреливает ВАШУ собаку, которую ВЫ ведете на поводке.
А ювенальная юстиция, по которой забирают детей у родителей под предлогом "В холодильнике не было йогурта" или еще что-то. Уже сами россияне воют и стонут и говорят, что это такой гос рекет по отъему квартир у граждан.
Примеров масса.Могу ссылок накидать.
А скандал с путлеровской реакцией на "список Магнитского", когда он, путлер, запретил иностранное усыновление деток из дет домов, а это все БОЛЬНЫЕ дети! И какая судьба их ожидает в России после этого????
Концлагерь - всегда концлагерь, как бы не оболванивали его "жителей"
А путлер, кстати, во МНОГО РАЗ БОЛЬШИЙ ВОР. чем Ельцин.
И все это замешано на убийствах: мирных людей, журналистов, военных, ВСЕХ, кто мог ему хоть что-то противопоставить своими знаниями и авторитетом.

Да, сейчас нам всем будет тяжело, и без помощи Европы и Америки мы не выкарабкаемся.
БРАТ уже не то, что у ворот, а уже на нашей территории.

Вы от телевизора-то оторвитесь хоть немножко, и пооткрывайте ссылки из этой темы или из соседней. :ax:
Юлиана

Сообщение Манула » 12 апр 2014, 20:17

Захват отдела милиции в г.Славянск 12.04.2014. Зелёные человечки путлера?

https://www.youtube.com/watch?v=DC9r4q9kxTU
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение Natau » 12 апр 2014, 20:22

*Svetlana* писал(а):До недавнего времени Украина была в гораздо лучшем положении, чем тогда было в России. Не важно за счет чего все изменилось, важно, что за короткое время вернули все кредиты, подняли экономику и поклоны ни перед кем не били. Но здесь все пытаются писать, как там все плохо. Особенно те, кто там никогда не жил и не имеет даже представления о том, что там плохо и что хорошо.

Да пусть ТАМ будет в 100 раз лучше. Но нам, украинцам рассея больше не братская страна. После оккупации наших территорий, после УБИЙСТВА наших военных - о каком братстве может идти речь???? Да не нужны нам ИХ кредити, пусть подавятся, лучше пусть поднимают свою "занедбану" глубинку. Мне лично НАПЛЕВАТЬ как живется в путлеровском кацапстане. Мне важно одно - ЧТОБЫ ЭТА ГРЕБАННАЯ ФЕДОПЕДОРАСТИЯ оставила МОЮ СТРАНУ В ПОКОЕ. ПШЛА ВОН НАВОЛЬЧ З МОЄЇ КРАЇНІ!!! УСІ КОМУ НЕ ПОДОБАЄТЬСЯ ЖИТИ ТУТ, ЖИВІТЬ ДЕ ІНДЕ, АЛЕ НЕ НАВ'ЯЗУЙТЕ НАМ СВОГО РАБСЬКОГО ЖИТТЯ!!! (це я до сепаратистів пишу).

*Svetlana* писал(а):Я не говорю, что надо прогибаться перед Путиным. Но и так унижаться перед США и Европой, бездумно идти на все их условия и выпрашивать подачки я не считаю правильным. Мы не нужны ни тем, ни другим. Только, когда с РФ договорились о кредитах, там не выставляли условия о замораживании зарплат, пенсий, соцпрограмм, повышении цен на энергоносители, еще и цену на газ снизили, а это помогло бы улучшить состояние нашей промышленности и поднять экономику. А Европа и МВФ выставили кучу условий, которые приведут только к обнищанию народа, усилению недовольства и желанию некоторых областей отделиться и искать лучшей жизни.

Да за счастье это, что условия поставили!!! Неужели непонятно почему это делается???? Только под строжайшим контролем Западных стран Украина сможет избавиться и от коррупции и от алегархии, которая выела Украину за последних 5-7 лет полностью. Я лучше буду голая и босая, но раша для меня - враг, ни копейки мне он путлера не надо! Это единственная страна, которая напала на мою страну! Которая оккупировала мою родную землю и зомбировала тысячи моих недолугих соотечественников. Сейчас прохожу учения гражданской обороны. Учусь стрелять. И если надо будет, рука не дрогнет! Слава Независимой Единой Украине!!! Героям Слава!!!
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Манула » 12 апр 2014, 20:27

Natau писал(а): Я лучше буду голая и босая, но раша для меня - враг, ни копейки мне он путлера не надо! Это единственная страна, которая напала на мою страну! Которая оккупировала мою родную землю и зомбировала тысячи моих недолугих соотечественников

ППКС
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение Юлиана » 12 апр 2014, 20:47

+100!
Юлиана

Сообщение *Svetlana* » 12 апр 2014, 23:34

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 21 апр 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Natau » 12 апр 2014, 23:42

Фоторепортаж: заброшенные города в России
«Великая» Россия – государство, погибающее в мирное время
http://fotokor.org/2014/01/07/fotorepor ... -v-rossyy/

НЕ туда я хочу :bs:

Последний раз редактировалось Natau 13 апр 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Natau

Сообщение Манула » 13 апр 2014, 00:41

ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение Манула » 13 апр 2014, 00:46

Специально для *Svetlana*:

https://www.youtube.com/watch?v=iW9Gs-jolJk
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 13 апр 2014, 01:46

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 21 апр 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Манула » 13 апр 2014, 09:31

Светлана, а то, что цены на комуналку, продукты, услуги ... в рф выше наших, тоже неправда?

Света, понимаете, всё относительно и жизнь пенсионеров тоже разная и у нас и в рф.
А Вы всех под одну гребёнку, Вас послушаешь, так в России манна небесная.

Пусть рф живёт себе как хочет, только пусть не лезут к нам путинисты проклятые со своей "защитой".
РФ объявила Украине войну, а Вы всё про хорошую жизнь там, эх ... :ac:
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение Юлиана » 13 апр 2014, 10:57

Света, а вот предтавьте только: а если бы друг и ставленник путлера Янукович и Ко НЕ ГРАБИЛ?
А если бы, он, как патриот и Президент своей страны за время, пока был и премьером - с 2002 по 2004 и в 2006, и президентом с 2010 года, нашел бы пути диверсификации (альтернативных источников газа и нефти) поступления энергоресурсов?
А если бы он НЕ хапал для себя любимого только официально по миллиону гривень В ДЕНЬ?
А если бы дал спокойно развиваться украинскому бизнесу?

Может, у нас была бы коммуналка еще ниже, а пенсии ВЫШЕ?

А ведь ВСЕ, что он делал, он согласовывал с путлером....
Юлиана

Сообщение *Svetlana* » 13 апр 2014, 13:03

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 21 апр 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Natau » 13 апр 2014, 15:12

Светлана, Вы главного так и не поняли. НАМ НАПЛЕВАТЬ как живется в кацапстане. Ни Европа ни Америна не вторгалась на нашу землю. Ни одна из стран МИРА кроме кацапии не пыталась сдвигать наши границы, ни одна из стран мира не пыталась нас обанкротить (о ценах на газ вспомните только, запрет на ввоз нашей продукции), чтобы потом провести те операции, которые сейчас раша проводит на Востоке и провела на Юге нашей Независимой Суверенной Страны. Постараюсь больше не тратить время на бесполезные объяснения людям не понимающих, что такое ПАТРИОТИЗМ :bs:
Natau

Сообщение Юлиана » 13 апр 2014, 15:24

. Вы ошибаетесь в том, что он что-то согласовывал с Путиным и плясал под дудку России.

Вот удивительно! А я считала, что Анна Герман, Инна Богословская и другие депутаты ПР в парламенте, имевшие возможность неоднократно наблюдать, когда Янукович посредине разговора с ними просил всех выйти из кабинета для консультаций с Москвой, а после них, все, о чем раньше шел разговор могло повернуться на 180 - достоверные источники...
У Вас другая информация? Источник? Или это ВАМ так показалось?

Вот единственное, с чем полностью согласна, так это с их легализацией заработной платы. Когда они у себя делали, я все ждала, когда ж у нас? НО...
Ахметову и Ко невыгодно, значит, и никому не нужно(((
Вот только моя приятельница работает в Москве гувернанткой много лет, и зарплату ей тоже дают на кэш, и так многим , кто там на заработках.
Что с этим делать? :ah:

Ну, и по поводу медицины.
Вот у моей 32-летней подруги здесь, в Киеве нашли карценому щитовидки. Прооперировали.
А после операции там надо делать йодотерапию через 8 недель, чтобы посмотреть, все ли удалили и есть ли метастазы в лимфоузлах.
А это стоит денег и не малых.
Есть закон, по которому больным раком щитовидной железы радиойодотерапия положена бесплатно, если по возрасту подходят в "чернобыльскую" группу.
И радиолог ей сказал: "Закон есть. Денег - нет." А йод - вообще не дешевое удовольствие.
Муж у нее россиянин, стали рассматривать вариант поехать и сделать там. И тогда выяснилось, что в России люди ГОДАМИ не могут на йод записаться.
И умирают, не дождавшись.
Т.е. речь не идет про бесплатно, речь идет про не сдохнуть.
На форуме больных мама двенадцатилетней девочки из Питера рыдает и просит найти эту терапию ей хоть где-нибудь.
Тупо ребенок умирает, хотя лечение это - от 2,5 до 5 тысяч гривен у нас стоит.
Но у нас не берут иностранцев, а в России тупо ПРОСТО НЕ БЕРУТ.
Зато в Беларуси мало того, что быстро и бесплатно, так еще потом бесплатно и принудительно отправляют в санаторий.

И таких примеров тоже море могу привести...

А вот на этой картинке, как , не за чертой бедности люди?
Изображение

А ведь их присоединяли еще в 1937, кажется, году?
Там если отъехать чуть-чуть от крупных городов, такое ВЕЗДЕ :ac:
Юлиана

Сообщение darlying » 13 апр 2014, 16:21

Юлиана, а вы лично присутствовали на совещании и видели как он просил их выйти и консультировался с Москвой?
Natau, америкосы и евройпецы поддерживали майдан, проплачивали беспорядки у нас в стране только другой стороны, а значит и развал страны, потому что в любой стране есть те, кто хотят и те кто не хотят...Только теперь взбунтовалась та сторона которая не хочет той власти которая сейчас+ проплаченные уроды!

Это вы ни как не поймете, что то что сейчас происходит это не наша война, а война России и Америки с Европой...А мы просто територия между ними, за которую они боряться...
darlying

Сообщение Natau » 13 апр 2014, 16:32

darlying писал(а):Это вы ни как не поймете, что то что сейчас происходит это не наша война, а война России и Америки с Европой...А мы просто територия между ними, за которую они боряться...

Катя, ошибаетесь Вы. Сейчас дальнейшая ситуация в Украине зависит от КАЖДОГО ИЗ НАС!
Natau

Сообщение darlying » 13 апр 2014, 16:34

Natau писал(а):
darlying писал(а):Это вы ни как не поймете, что то что сейчас происходит это не наша война, а война России и Америки с Европой...А мы просто територия между ними, за которую они боряться...

Катя, ошибаетесь Вы. Сейчас дальнейшая ситуация в Украине зависит от КАЖДОГО ИЗ НАС!

От нас здесь мало уже что зависит
darlying

Пред.След.

Вернуться в Беседка