Модераторы: Управляющий, ФинКом
*Svetlana* писал(а):До недавнего времени Украина была в гораздо лучшем положении, чем тогда было в России. Не важно за счет чего все изменилось, важно, что за короткое время вернули все кредиты, подняли экономику и поклоны ни перед кем не били. Но здесь все пытаются писать, как там все плохо. Особенно те, кто там никогда не жил и не имеет даже представления о том, что там плохо и что хорошо.
*Svetlana* писал(а):Я не говорю, что надо прогибаться перед Путиным. Но и так унижаться перед США и Европой, бездумно идти на все их условия и выпрашивать подачки я не считаю правильным. Мы не нужны ни тем, ни другим. Только, когда с РФ договорились о кредитах, там не выставляли условия о замораживании зарплат, пенсий, соцпрограмм, повышении цен на энергоносители, еще и цену на газ снизили, а это помогло бы улучшить состояние нашей промышленности и поднять экономику. А Европа и МВФ выставили кучу условий, которые приведут только к обнищанию народа, усилению недовольства и желанию некоторых областей отделиться и искать лучшей жизни.
Natau писал(а): Я лучше буду голая и босая, но раша для меня - враг, ни копейки мне он путлера не надо! Это единственная страна, которая напала на мою страну! Которая оккупировала мою родную землю и зомбировала тысячи моих недолугих соотечественников
. Вы ошибаетесь в том, что он что-то согласовывал с Путиным и плясал под дудку России.
darlying писал(а):Это вы ни как не поймете, что то что сейчас происходит это не наша война, а война России и Америки с Европой...А мы просто територия между ними, за которую они боряться...
Natau писал(а):darlying писал(а):Это вы ни как не поймете, что то что сейчас происходит это не наша война, а война России и Америки с Европой...А мы просто територия между ними, за которую они боряться...
Катя, ошибаетесь Вы. Сейчас дальнейшая ситуация в Украине зависит от КАЖДОГО ИЗ НАС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75