Модераторы: Управляющий, ФинКом
Oo писал(а):Извините, что кто-то не так лежал за вас в снегу под Генпрокуратурой. Извините, что кто-то не так сильно боролся за ваше будущее, не так грамотно и уверенно планировал и проводил протесты, не так жестко наступал на яйца этой власти, чтоб вы остались довольны и чтоб в ваши дома вдруг, в одно прекрасное утро сама пришла Прекрасная Новая Жизнь, причем еще до нового года.
В связи с этим хочу вас заверить, Майдану не похуй на вас, Майдан будет стоять до победы,
titanik писал(а):Oo писал(а):Извините, что кто-то не так лежал за вас в снегу под Генпрокуратурой. Извините, что кто-то не так сильно боролся за ваше будущее, не так грамотно и уверенно планировал и проводил протесты, не так жестко наступал на яйца этой власти, чтоб вы остались довольны и чтоб в ваши дома вдруг, в одно прекрасное утро сама пришла Прекрасная Новая Жизнь, причем еще до нового года.
В связи с этим хочу вас заверить, Майдану не похуй на вас, Майдан будет стоять до победы,
Вот ведь совсем обнаглели...
Пытаются прикрыться заботой о моём будущем! Я вас не делегирую, уходите с майдана
Novus писал(а):titanik писал(а):Oo писал(а):Извините, что кто-то не так лежал за вас в снегу под Генпрокуратурой. Извините, что кто-то не так сильно боролся за ваше будущее, не так грамотно и уверенно планировал и проводил протесты, не так жестко наступал на яйца этой власти, чтоб вы остались довольны и чтоб в ваши дома вдруг, в одно прекрасное утро сама пришла Прекрасная Новая Жизнь, причем еще до нового года.
Вот ведь совсем обнаглели...
Пытаются прикрыться заботой о моём будущем! Я вас не делегирую, уходите с майдана
+100000....
titanik писал(а):Вы же умный человек, вы же понимаете, что эта картикка xерня.
тогда что это, как не провокация?
Smesh писал(а):titanik писал(а):Вы же умный человек, вы же понимаете, что эта картикка xерня.
тогда что это, как не провокация?
Там не одна картинка, просто нажимайте на картинку и они будут меняться. Со многими цитатами на картинках я соглашусь.
Особенно цитата Махатма Ганди, Михаила Грушевского ( я её цитировала выше), Лины Костенко и т. д.
Smesh писал(а):Майдан на канікулах
titanik писал(а):Smesh писал(а):Майдан на канікулах
Понятно, что Янукович нехороший человек, но если оппозиция добьётся своего и сейчас проведут выборы, за кого вы будете голосовать? Я против всех. Восток за Януковича, а вы за кого? За Порошенко?
Зачем заботиться о вашем будущем, когда вы живёте прошлым?
Суд арестовал подозреваемого в нападении на журналистку Татьяну Чорновол Андрея Насиковского на два месяца до 23 февраля.
В ночь нападения на Чорновол один из подозреваемых, Сергей Котенко переночевал в Броварах в доме Насиковского. Об этом Насиковский сообщил в зале суда в эфире ГромадськеТБ.
По словам Насиковского, в ночь на 25 декабря (дата нападения на Чорновол) он находился дома и общался по Skype со своим бизнес партнером. Приблизительно в час ночи его набрал по телефону Сергей Котенко, который попросился переночевать у него.
Ранее суд арестовал на два месяца Александра Котенко, Сергея Котенко и Александра Храмцова. Их также подозревают в нападении на Чорновол.
Выступая в суде Храмцов заявил, что не причастен к избиению Чорновол, так как во время нападения на Татьяну, находился в ресторане с друзьями.
В то же время, мать Александра Котенко сообщила в суде, что в ночь совершения преступления Александр Котенко находился дома. Сам Александр Котенко сообщил, что с братом, Сергеем Котенко, не общался более года и не знает, чем тот занимается.
Также и Сергей Котенко заявил о невиновности в избиении Чорновол. По его словам, в избиении журналистки могут быть виновны трое неизвестных мужчин, которые использовали его машину для теста перед покупкой. Котенко также сообщил, что уже два адвоката отказались его защищать из-за угроз третьей стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6