Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не суто політичне питання - РУБИКОН-3 16-21 марта

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Не суто політичне питання - Віче 22.12.13 в 12:00

Сообщение evdokiya » 26 дек 2013, 14:37

Все 47 страниц не осилила.
Почитала по диагонали.
Прозрела местами...

Мне изначально было понятно, что Янукович пришел не на 4 года и не на 2 срока - он пришел навсегда. И еще два года назад я сказала, что эта власть не подпишет ничего для евроинтеграции, т.к. им в Европе будет трудно дерибанить страну. Я здесь могла бы немало понарассказывать, какими технологиями банкротили, что бы продать/купить за безценок процветающие предприятия, как отказывались\прятались от инвестиций и модернизаций. И где оказывались люди, которые в тот решающий момент думали о "колбасе". Это к вопросу о нынедействующей процедуре закрытия успешных киевских заводов. тем более, я не понимаю, каким образом закрытие этих заводов связано с ЕС? это же результат прямого взаимодествия с российской федерацией. И результат более чем прогнозированный - такой фокус был уже проделан не раз российскими партнерами с украинскими конкурентными предприятиями.

Речь сегодня идет уже не о европейском выборе, а об элементарном - жить по человеческим законам, или жить, как скот безправный. И тот, кто за колбасу ратует, тот в итоге и сухой корки хлеба не получит. Потому как колбаса в достатке бывает там, где работают законы, а не там, где одному золотые унитазы, а другому беркутовские дубинки.
И я рада что майдановцы от простых лозунгов за Европу, или за повышение зарплаты, перешли к требованиям изменить всю систему на корню. Т.к. в нынедействующей системе любой новоизбраный правитель оказывается перед множеством соблазнов, и в то же время "никто мне не мог даже слово сказать". При российской\украинской\сссрской системе власть никогда не будет с народом. А я жила при всех властях. Увы! Очень хочу, что бы мои дети\внуки жили иначе.
Так, что считаю своим долгом по мере сил принимать участие в акциах, Вече и т.д. Сейчас уже останавливаться никак нельзя.

Буду в воскресенье на Вече.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Oo » 26 дек 2013, 15:09

Из ФБ.
Отлично сказано.

Хочу извинится перед всеми теми людьми, которые четко видят, что "Майдан ничего не дал" и что "Никакого толку от этого Майдана". Извините, что кто-то плохо стоял за вас на Майдане. Стоял не только в смысле стоял на площади, но отстаивал ваши интересы и ваши права.

Извините, что кто-то не так лежал за вас в снегу под Генпрокуратурой. Извините, что кто-то не так сильно боролся за ваше будущее, не так грамотно и уверенно планировал и проводил протесты, не так жестко наступал на яйца этой власти, чтоб вы остались довольны и чтоб в ваши дома вдруг, в одно прекрасное утро сама пришла Прекрасная Новая Жизнь, причем еще до нового года.

В связи с этим хочу вас заверить, Майдану не похуй на вас, Майдан будет стоять до победы, Майдан будет расширять арсенал протестных методов, давить на эту власть изо всех своих сил.

Можете спать спокойно, тот кто мерзнет за ваше счастье на Майдане никуда не уходит, однажды вы таки проснетесь в Украине где власть избирается народом, а у каждого человека есть права, так что можете уютно кушать свою французскую булочку, можете дальше обсуждать как же беспонтово затеяли с этим Майданом или как политики используют Майдан или как ничего никогда не изменится - у вас все будет хорошо.

Единственное из-за чего все это может не сбыться - в самый нужный момент Майдану не хватит одного человека.

(с) Sergey Pl'usnin
Oo
Старожил

Сообщение titanik » 26 дек 2013, 15:30

Oo писал(а):Извините, что кто-то не так лежал за вас в снегу под Генпрокуратурой. Извините, что кто-то не так сильно боролся за ваше будущее, не так грамотно и уверенно планировал и проводил протесты, не так жестко наступал на яйца этой власти, чтоб вы остались довольны и чтоб в ваши дома вдруг, в одно прекрасное утро сама пришла Прекрасная Новая Жизнь, причем еще до нового года.
В связи с этим хочу вас заверить, Майдану не похуй на вас, Майдан будет стоять до победы,

Вот ведь совсем обнаглели...
Пытаются прикрыться заботой о моём будущем! Я вас не делегирую, уходите с майдана
titanik

Сообщение Novus » 26 дек 2013, 16:13

titanik писал(а):
Oo писал(а):Извините, что кто-то не так лежал за вас в снегу под Генпрокуратурой. Извините, что кто-то не так сильно боролся за ваше будущее, не так грамотно и уверенно планировал и проводил протесты, не так жестко наступал на яйца этой власти, чтоб вы остались довольны и чтоб в ваши дома вдруг, в одно прекрасное утро сама пришла Прекрасная Новая Жизнь, причем еще до нового года.
В связи с этим хочу вас заверить, Майдану не похуй на вас, Майдан будет стоять до победы,

Пытаются прикрыться заботой о моём будущем! Я вас не делегирую, уходите с майдана

:ax: +100000....
Novus

Сообщение Smesh » 26 дек 2013, 17:05

Novus писал(а):
titanik писал(а):

:ax: +100000....

Зачем заботиться о вашем будущем, когда вы живёте прошлым?
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение gala » 26 дек 2013, 23:02

Арсен Аваков. Майдан. Два пути

Майдан. Объединение гнева и надежд. А чем важно любое объединение?

Правильно – сплоченностью вокруг цели. Если цели нет, или она ложная – распадается объединение, не возникает сплочённости – не возникает адекватно сгенерированного действия.

Сотни тысяч, миллионы людей, выходящие на протесты регулярно в последний месяц в Украине своими действиями явно обозначают – мы имеем дело с реальной целью, консолидирующей общество. Реальной настолько, что в состоянии подвигнуть людей к самым радикальным сценариям развития исторического процесса в стране.

Майдан – если по большому счету – это собранное воедино стремление к европейским ценностям, справедливости и свободам. И чем больше попирается это стремление со стороны власти, тем большую консолидацию усилий мы получаем. Поэтому накопившиеся в обществе протесты, стремления – никуда не исчезнут, не рассосутся сами собой от усталости протестующих или от временного фактора.

Кризис между страной и властью может и должен быть разрешен не технологическими увертками, затяжками и манипуляциями политической камарильи из президентского окружения. Кризис в стране может быть разрешен только прямыми и ясными положительными ответами на ключевые требования людей. Только так! Только это откроет путь к компромиссу, обеспечивающему наиболее безболезненный переход нынешнего украинского постсоветского общества к европейскому – без радикальных сценариев, обуславливающих громадные потери для страны.

Этот выбор – прямая ответственность власти сегодня. С каждым новым витком рефлексии – демонстрации звериных привычек властной элиты на протесты – радикализация настроений в протестующей среде все выше. Все больше критика гандийской доктрины мирного протеста, давящего на власть – все больше сторонников решительного, радикального действия вне действующих и дискредитировавших себя существующих законов.

Янукович, не давая адекватного ответа протестующим людям, сам того не понимая загоняет и страну и себя в сценарии, где при высочайшей точке кипения настроений – никто не станет считаться не с конкретными судьбами, ни с геополитическими, экономическими и имиджевыми потерями для страны. В этих сценариях Януковича ждет судьба диктаторов прошедших десятилетий, а страну огромные потери. Сейчас мы добиваемся мирным протестом лучшего пути. Но, без адекватного ответа власти ситуация в этих рамках не удержится. Сколько нужно времени, что бы ОН ПОНЯЛ? Пару недель? Месяц? Бесполезно?

Ближайший месяц покажет как будут развиваться события. Мы делаем с Вами все верно. Делаем то, что должны. Будем надяться на лучшее!

P/S: Да, конечно, и у меня, как и у каждого из вас – все меньше терпения, все меньше возражений радикально настроенным друзьям...

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение Natau » 27 дек 2013, 13:10

Дело Чорновол политизирует власть, а не оппозиция. Политики узнают о вызовах в прокуратуру из выпусков новостей, - Москаль
Дело журналистки Татьяны Чорновол, зверски избитой неизвестными ночью 25 декабря, политизирует не оппозиция, а власть, которая пытается публично привлечь к делу политиков, не имеющих к нему абсолютно никакого отношения
http://censor.net.ua/news/265071/delo_c ... z_vypuskov

Прем'єр звалює відповідальність за провал Угоди на Брюссель і каже, що без Росії асоціації не буде
Азаров зміщує акценти/ Майбутнє взаємин України і Європейського Союзу залежить від позиції Європи, зокрема участі Росії у тристоронніх переговорах. Про це голова уряду розповів у п'ятницю, 27 грудня, у програмі "Іспит влади" в ефірі Першого національного телеканалу.
http://ipress.ua/news/premier_spyhaie_v ... 36995.html

Майдан на канікулах. Два Майдани – недільний та повсякденний. Сценарії для опозиції
Влада отямилася від серії шоків, спричинених ЄвроМайданом, і перейшла у наступ. З усієї України, неначе зведення з фронту, надходять повідомлення про побиття, підпал або затримання активістів. На телебачення почався сезон зачисток.
http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/27/7008640/
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Smesh » 27 дек 2013, 20:23

Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение titanik » 27 дек 2013, 20:27

Вы же умный человек, вы же понимаете, что эта картикка xерня.
тогда что это, как не провокация?
titanik

Сообщение Smesh » 27 дек 2013, 20:40

titanik писал(а):Вы же умный человек, вы же понимаете, что эта картикка xерня.

Там не одна картинка, просто нажимайте на картинку и они будут меняться. Со многими цитатами на картинках я соглашусь.
Особенно цитата Махатма Ганди, Михаила Грушевского ( я её цитировала выше), Лины Костенко и т. д.
Smesh
Старожил

Сообщение titanik » 27 дек 2013, 20:50

Smesh писал(а):
titanik писал(а):Вы же умный человек, вы же понимаете, что эта картикка xерня.

Там не одна картинка, просто нажимайте на картинку и они будут меняться. Со многими цитатами на картинках я соглашусь.
Особенно цитата Махатма Ганди, Михаила Грушевского ( я её цитировала выше), Лины Костенко и т. д.

Ха! Я со всеми цитатами соглашусь!
Вы в шоке?
Зря!
это само собой разумеется: дерьмо это дерьмо, светлые цели -- это светлые цели, тут нечего придумывать и нечем манипулировать, хотя многие хотели бы
titanik

Сообщение Smesh » 27 дек 2013, 21:03

Майдан на канікулах
http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/27/7008640/
Smesh
Старожил

Сообщение titanik » 27 дек 2013, 21:14

Smesh писал(а):Майдан на канікулах

Понятно, что Янукович нехороший человек, но если оппозиция добьётся своего и сейчас проведут выборы, за кого вы будете голосовать? Я против всех. Восток за Януковича, а вы за кого? За Порошенко?
titanik

Сообщение Smesh » 27 дек 2013, 21:31

titanik писал(а):
Smesh писал(а):Майдан на канікулах

Понятно, что Янукович нехороший человек, но если оппозиция добьётся своего и сейчас проведут выборы, за кого вы будете голосовать? Я против всех. Восток за Януковича, а вы за кого? За Порошенко?

Поки симпатизую йому, але ще не вирішила остаточно.

Цікава стаття, як по мені
Вадим Гриб: Когда нужно кого-то жестко наклонить и отодрать - это суперлюди
http://www.epravda.com.ua/rus/publicati ... 26/412038/

Цитата из статьи
"У нас интересная ситуация. Янукович ходит по миру, ищет для страны деньги. Но они есть внутри. Посмотрите на тендерные закупки. Это около 400 млрд грн в год.
Когда говорят об откатах 25-30%, я могу утверждать, что это уже давно было. Сегодня есть отрасли, по которым откаты доходят до 70%. Если брать в среднем по стране - это процентов 40.
То есть около 20 млрд долл, которые власть сейчас хочет одолжить, чтобы решить социальные вопросы. При этом победители тендеров - в основном компании, которые связаны с одним кланом.
Антимонопольное законодательство не работает. Конкуренции нет. В итоге приходят неэффективные собственники и неэффективные менеджеры, которые все топят. Они живут за счет привилегий и преференций.
Не надо бегать искать деньги по миру. Вот они. Наклонись и возьми. Сейчас получим деньги от России, и они опять по этой схеме разойдутся. Я понимаю радость Азарова…"
Smesh
Старожил

Сообщение sola » 28 дек 2013, 00:37

Зачем заботиться о вашем будущем, когда вы живёте прошлым?

Навіяло:
Саломон Самсонович. (...) Цікавість - це шлях в майбутнє.
[u]Мурзік Васильович[/u]. Навіщо вам шлях у те, чого у вас нема?
(с) http://www.doslidy.kiev.ua/stories/st-repka.htm
:bj: :bj: :bj: (Вибачте за офтоп)
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение Natau » 28 дек 2013, 06:07

По делу нападения на Чорновол арестовали четыре человека
Суд арестовал подозреваемого в нападении на журналистку Татьяну Чорновол Андрея Насиковского на два месяца до 23 февраля.

В ночь нападения на Чорновол один из подозреваемых, Сергей Котенко переночевал в Броварах в доме Насиковского. Об этом Насиковский сообщил в зале суда в эфире ГромадськеТБ.

По словам Насиковского, в ночь на 25 декабря (дата нападения на Чорновол) он находился дома и общался по Skype со своим бизнес партнером. Приблизительно в час ночи его набрал по телефону Сергей Котенко, который попросился переночевать у него.

Ранее суд арестовал на два месяца Александра Котенко, Сергея Котенко и Александра Храмцова. Их также подозревают в нападении на Чорновол.

Выступая в суде Храмцов заявил, что не причастен к избиению Чорновол, так как во время нападения на Татьяну, находился в ресторане с друзьями.

В то же время, мать Александра Котенко сообщила в суде, что в ночь совершения преступления Александр Котенко находился дома. Сам Александр Котенко сообщил, что с братом, Сергеем Котенко, не общался более года и не знает, чем тот занимается.

Также и Сергей Котенко заявил о невиновности в избиении Чорновол. По его словам, в избиении журналистки могут быть виновны трое неизвестных мужчин, которые использовали его машину для теста перед покупкой. Котенко также сообщил, что уже два адвоката отказались его защищать из-за угроз третьей стороны.

Переводы стрелок сплошные! :aq:
Natau

Сообщение Natau » 28 дек 2013, 06:15

Навіщо потрібне Народне Об'єднання "Майдан" і за яких умов воно можливе?
Після більш ніж місячного стояння на Євромайдані була формально проголошено ініціативу заснування Народного Об'єднання "Майдан".
Що стало причиною? Тарас Возняк, спеціально для УП
http://www.pravda.com.ua/columns/2013/12/27/7008709/
Natau

Сообщение Natau » 28 дек 2013, 07:30

Видео показания из суда о событиях в ночь избиения Татьяны Чорновол
Сергій Котенко пояснює, що відбулось в ніч побиття Чорновол

Как говорил Станиславский: " НЕ ВЕРЮ"!
Врет. Он сказал, что был он и еще двое. Если посмотреть запись с регистратора на 09:25:16 видно, что двое вышли справа (передняя и задняя дверь), а руль у порша левый. Водитель же сидел на своем месте и давил на тормоз - стопы загорелись. Про речь Котенко Лайтман сказал бы: речь явно заучена либо он ее повторял уже раз 20 минимум :ca:

Так же я не верю, что если бы Татьяна первой "случайно задела" Порш, то откуда у пацанов такое желание "разруливать" вопрос, да еще в такой форме за какие-то секунды. Говорит, что ни за кем не гнались, впереди никто не ехал - только сзади. Потом один удар, вышли на 10 сек и уехали. А теперь возьмите и пересмотрите видео - 6 минут догонялок, столкновений, езда задним ходом. Из машины выпрыгивали как минимум два раза. Машина не их, еще не куплена (просто переговоры, тест), к чему бросаться на женщину? Бить? Ради чего? Он явно не в курсе о наличии видео с регистратора.
Natau

Сообщение Natau » 28 дек 2013, 08:35

Рада «Майдану» в обличчях (фото)
Порошенко здесь есть.
http://maidan2013.com.ua/page/open/2

Бунт крепостных
"антимайданные" украинцы на глазах начинают приобретать собственное политическое сознание – сознание людей, требующих от барина выполнения обещанного. И это – их первый шаг во взрослую жизнь." Власть живет по простому принципу "лоха не кинуть – себя не уважать".
http://rus.newsru.ua/columnists/27Dec2013/bunt.html
Natau

Сообщение gala » 28 дек 2013, 10:37

Христос народився! Славімо Його!

Марія Семенченко. Валентин СИЛЬВЕСТРОВ: «Читайте Шевченка, доки не пізно...»
Видатний композитор сучасності — про нинішні події на Майдані, моральний слух і те, які твори Тараса Григоровича обов’язково повинен прочитати Володимир Путін

http://www.day.kiev.ua/uk/article/kultu ... i-ne-pizno

А також:
Кантати Валентина Сильвестрова

Кантати “Гімн” і “Пісня” (“Нас багато”) були написані Валентином Сильвестровим 27 листопада 2004 року під враженням подій на Майдані.

Записи поширюються вперше.
В контексті сьогоднішньої ситуації вони набувають особливої актуальності.

http://duh-i-litera.com/kantaty-valentyna-sylvestrova/

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение gala » 28 дек 2013, 10:44

Газета "День". Євромайдан гідності
За підсумками 2013 року ми традиційно відзначили символічними Коронами людей, які наближають країну до норми.
Людина року — Євромайдан гідності (збірний образ)

http://www.day.kiev.ua/uk/article/koron ... n-gidnosti

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение gala » 28 дек 2013, 11:04

Олександр Прилипко. Казани з кашею від ворогів наших
Світ — це не баланс між різними силами і не рівновага добра і зла на шальках терезів історії. Світ — християнський обов’язок людей. Такі слова виголосив Папа Франциск-I на різдвяній проповіді, у той час, коли зграя насильників «невідомого» походження била мало не до смерті Таню Чорновол, нашу колегу, мініатюрну жінку, яка поспішає після роботи до своєї дитини. Здавалося б, далекі від реального життя релігійні ідеали. Поради і мудрість святих отців часто поступаються аргументам фізичної дії, які, на жаль, застосовують прихожани, що хрестяться несамовито. Вчора вони ставили свічки в церквах, а сьогодні руйнують храми людських душ. Жахливий дисонанс слів і вчинків. Але саме такі події та дії допомагають сьогодні зрозуміти сенс того, що відбувається в країні.

Блогерське і медійне середовище давно гуде розтривоженим вуликом про Майдан, його перемоги і невдачі. І хоча українська назва площі, що зазвучала всіма мовами світу без перекладу, не оформилася у факт історії, що завершився, його вже оцінюють, аналізують і вбудовують у систему івентів року. Мовляв, добре за масовістю, але погано за результатами. Немає чого в наметах сидіти, час іти в Хонку Верховного головнокомандуючого, або додому. Ура, Майдан переміг! Караул, Майдан програв! Зачекайте, друзі, писати рецензії на початку п’єси. Все тільки починається. Існування Майдану в мирному і стабільно протестному стані руйнує режим більше, ніж «наступ» з усіх фронтів.

Наметове містечко, що розгорнулося на центральній площі крупного європейського міста і живе, як скаутський табір на лоні природи, — явище неординарне для бувалого континенту. Там давно відвикли від вуличних зіткнень. Погроми в містах, з яких би причин вони не виникали, однаково страхають владу і населення. 1947 року 70% німецької громадськості вважала Гітлера видатним політиком сучасності. 1951 року таким його називали лише 5% дорослих німців. Це до того, що криваві лідери давно вийшли з моди і більше шести десятиліть європейці віддають перевагу ненасильницькому світу над іншим. Організувавши «священний похід» проти злодіїв, хабарників та інших злочинців, не вдасться отримати моральну підтримку європейців. Вони звикли вирішувати політичні проблеми правовим чином. А ми за повної відсутності права, вимушені відповідати на насильство лише словами. Важка, як хрест Рятівника, місія підставляти щоки для ударів. Але іншого сьогодні не дано. Інакше збудеться кремлівська мрія — вивести на шлях війни мирну Україну. Тоді всі пропагандистські страшилки, придумані в надрах російського «Українського вибору», стануть реальністю, і ми отримаємо замість паралізованої влади дієздатну диктатуру, посилену кумовим ресурсом.

Наш мирний протест — ефективна психічна атака проти силовиків, бойовиків і чужаків з кастетами та дубинами в руках. Вони не витримують толерантності, як оси дихлофосу, і кидаються на подразник або в різні боки. І якщо вони будуть навіть величезним слоном, заноза Майдану рано чи пізно звалить їх з ніг.

По-перше, головна площа столиці, віддалена від влади, найважливіший аргумент політики, на зразок прапора перемоги над Рейхстагом, показує, кому належить місто. Як би не відвертали від неї ніс, як би не закривали очі й вуха, факт існування території свободи, на яку прагне потрапити мало не кожен громадянин України, сигнал дипломатам і лідерам сусідніх держав. Обережно! Тут відбуваються великі зміни.

По-друге, Майдан забирає у влади найдорожче — гроші. Їм не вигідно тримати в Києві армію міліціонерів, оплачувати «альтернативні» заходи, переводити чиновників на режим роботи фрилансерів. Недаремно вони економлять на своїх прибічниках. Видно, що влада не здатна виконувати представницькі функції і їй важко виконувати організаційні.

По-третє, Майдан зішкріб залишки білої фарби з воронів і здув голубине пір’я на шуліках. Завдяки вогнищам, що горять, і казанам з кашею на місцях минулої парадної ходи ми побачили справжнє обличчя системи, збудованої Віктором Януковичем і його попередниками. Брехливе, похмуре, агресивне і мало схильне до почуттів співчуття і кохання. Несподіванка не в покривалі, що впало, а в реакції на мирні акції. Ми їм креатив саморобних плакатів — вони нам кийками серійного виробництва по нирках. Такий загальнополітичний обмін. Нещодавно прочитав у стрічці повідомлень, як «герой антимайдану» з Севастополя розповідав про свої враження перебування в Маріїнськом парку. Говорив, було страшно опинитися в оточенні кільця киян з обрізами під куртками. Дуже зрозуміла реакція людини, що «поважає мову сили». Йому необхідна фізична загроза, оскільки без неї він втрачає мотив власного героїзму і сенс того, що відбувається.

Нарешті, по-четверте, Майдан розколов партійну єдність правлячої олігархії. У монолітних рядах, розпорядників майна і бюджету країни, з’явилися незгодні з курсом, перебіжчики, противники, а головне — різні ідейні платформи. Знайшлися готові повністю здати країну «братському режиму» й охочі продати її частинами, які віддають перевагу європейському вибору беззастережно і коливаються між Заходом і Сходом.

Чотири страви, приготовані в казанах Майдану, над димлячими вогнищами, що нагадують в ці дні вогнища пастухів, яким судилося побачити першими світло зірки Віфлєємської. І хоча не всі з нас схильні за допомогою релігійних метафор відповідати на сучасні виклики, все ж, довіримося почуттям і досвіду. В усьому довгому і кривавому літописі нашої країни, кращі сторінки присвячені не силі зброї, військовому мистецтву й шляхетним поривам помсти. Ми перемагали доброю волею і силою духу. Вони не засипані пісками минулого, а розкрилися зараз у новому вигляді і зараз приголомшують увесь світ. Російські, польські, німецькі, іспанські нариси про Майдан — це захоплення новим явищем європейського життя: найтривалішим в історії континенту мирним протестом. У нас же, під шпіцрутенами «беркутівців», відчуття інші.

Іди — щоб серце висвітлить

з ночей

у майовому полі на безмежжі.

І не барись — ти завше

вічний дервіш

з сомнамбулічним

спалахом очей.

Тож проривайся — в поле,

до води,

до гір, до зір, до молодого сміху.

Тож проривайся —

крізь людську

зловтіху,пересуди, і осуди,

й суди.

Це вірші Василя Стуса, Героя України, який ніколи не тримав у руках зброї.
http://www.day.kiev.ua/uk/blog/politika ... giv-nashih

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение Natau » 28 дек 2013, 19:32

Мост Патона в Киеве украсили желто-синими ленточками: "Это символ единства Украины"
В Киеве активисты Евромайдана украсили национальной символикой мост Патона, соединяющий правый и левый берег столицы.
Цель символической акции - показать, что Правобережная и Левобережная Украина едины. Желто-голубые ленточки вешали несколько часов, все это время автомобилисты на мосту приветствовали волонтеров клаксонами Источник: http://censor.net.ua/v265192

Евромайдан анонсировал "экскурсию" по имениям Януковича, Азарова и Рыбака: Передадим им три ключевых требования украинцев
Участники автопробега передадут "три ключевых требования украинского народа: освободить невиновных, посадить бандитов, отправить правительство в отставку": "Если они не услышат, то мы приняли решение на дороге написать им эти три требования. Когда они будут выезжать, будут иметь возможность каждый день читать то, что от них требует украинский народ". Источник: http://censor.net.ua/n265193

"Кличко никогда не задерживались УБОП, не занимались рэкетом, оперативных материалов на них нет", - генерал МВД
Генерал-майор МВД, ветеран УБОП Киева Владимир Дахновский прокомментировал заявление начальника Главного следственного управления Николая Чинчина о причастности братьев Кличко к деятельности преступных группировок Киева.
"Заявление такого чина милиции как Чинчин - это позор. Если он берется говорить о бывших королях киевской оргпреступности, то должен выяснить, что "Савлоха" и "Рыбка" были лидерами двух непримиримых ОПГ. Не знать этого - непростительная ошибка, это равносильно тому, что объединить енакиевское ОПГ братьев Долидзе с группировкой "Люкс" - два противоборствующих криминальных формирования". Источник: http://censor.net.ua/n265186
Natau

Сообщение alexuaadmin » 29 дек 2013, 02:39

Новый тренд. А ты уже обзавелся?
Всего 45 грн...

Изображение
https://plus.google.com/116711580778506 ... vURM14Mgom
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin