Модераторы: Управляющий, ФинКом
darlying писал(а):Юлиана, а вы лично присутствовали на совещании и видели как он просил их выйти и консультировался с Москвой?
Natau, америкосы и евройпецы поддерживали майдан, проплачивали беспорядки у нас в стране только другой стороны, а значит и развал страны, потому что в любой стране есть те, кто хотят и те кто не хотят...Только теперь взбунтовалась та сторона которая не хочет той власти которая сейчас+ проплаченные уроды!
Это вы ни как не поймете, что то что сейчас происходит это не наша война, а война России и Америки с Европой...А мы просто територия между ними, за которую они боряться...
В прямом эфире прокремлёвской радиостанции Русская Служба Новостей командир и координатор противников майдана, захвативших административные здания в Донецке, неожиданно для всех признался, что он не украинец и даже не гражданин Украины. Он из Тульской области, а в Донецк приехал "помогать братскому народу отстаивать свои права."
Версия о том, что это "восстание одних украинцев против нелегитимной власти других украинцев" заиграла новыми красками.
http://www.moskva.fm/marks/Anton_Shevchuk/366141
Наташа, если наплевать, как там живется, то не надо тогда и писать об этом. Насчет запрета украинских товаров, то просмотрите хронологию. Не Украина ли первая начала раздавать листовки и устраивать акции за отказ от покупки российских товаров? В результате многие магазины прекратили закупку. Посмотрите в соседней теме когда это было, а РФ ввела ограничение только недавно. Не они первые начали, они просто ответили тем же.
darlying писал(а):Юлиана, а на вопрос вы так и не ответили))Выходит, все только слова и ваши выдумки...?
Юлиана писал(а):darlying писал(а):Юлиана, а на вопрос вы так и не ответили))Выходит, все только слова и ваши выдумки...?
Катя, можете считать, что ДА, присутствовала.
Юлиана писал(а):Света, на какой вопрос Вы ждете ответа?
Каких видео и интервью "много с разных сторон"?
Показывайте, если Вам есть, что показать?
Если Вы что-то беретесь утверждать, но НЕ прилагаете к этому утверждению НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ: фото, видео, свидетельства участников или очевидцев, то как вопринимать ВАШИ посты?
Иначе, как выдумками неосведомленного человека, ну вот совсем не получается...
Юлиана писал(а):Деточка, Вы не являетесь тем человеком. перед которым я хотела бы отчитываться, поскольку Ваша э... , ну пусть будет поверхностность и лживость уже не раз были Вами продемонстрированы в этой теме.
Поэтому, скажет так: гугл Вам в помощь.Если захотите, найдете все, и видео, и подтверждения.
Юлиана писал(а):Деточка, Вы не являетесь тем человеком. перед которым я хотела бы отчитываться, поскольку Ваша э... , ну пусть будет поверхностность и лживость уже не раз были Вами продемонстрированы в этой теме.
Поэтому, скажет так: гугл Вам в помощь.Если захотите, найдете все, и видео, и подтверждения.
А ссылок Вам, сколько не давай, сколько видео не выкладывай, ВЫ - не в состоянии понять и даже просто посмотреть.
И не надо судить обо всех по себе ладно?
Не все так пытаются глупо лгать, как Вы.
А в чем моя ложь? Лживость пока только от тебя исходит и ничем не подтвержденная информация, ты уже кричало тут, что скинешь мне мои цитаты...Где? Тебе просто нечего больше ответить, потому что вся твоя инфа это только копи паст с инета, и твой лживый пост с интернета про ссылку как в России плохо, тому подтверждение!) Не чем крыть, так ты съезжаешь?)
vamp писал(а):
Дарлинг, простите,а что Вы делали на Майдане?
darlying писал(а):
Хотела б посмотреть, по телевизору посмотрела! Что делала, чай с бутербродами носила и снег долбила и в мешки складывала! А вам то что? Я ж для вас враг народа, тупое не понимающее малолетнее существо, раз думаю о последствиях...
А кровь я сдавать не могу, по состоянию здоровья. Могла б сдать, пошла б уже и сдала, без ваших указаний.
darlying писал(а):
"А что касается остального.Глуп сам факт вашей борьбы уже исходя из того, что плевать на вас всех и нас хотело правительство! Наш народ мрет на Майдане как мухи, борется там за что то, а кому хуже вы делаете? Януковичу?"
darlying писал(а):
Где там на майдане безоружные люди???Вы либо слепые, либо косите!!!С палками, с коктейлями молотова, в шлемах и агрессивно настроенные это безоружные?Я была на днях на майдане и была там не один раз и видела своими глазами ваших безоружных!Вы ещё скажите, что это мирная акция..
darlying писал(а):
Да потому что крыть больше не чем! Есть только одна сторона медали, активисты бедные безоружные, а остальные извергы, уроды...Я действительно не могу понять, люди правда под таким гипнозом, что не видят очевидного, или притворяются!?
darlying писал(а):
Только что ехал мой папа на работу, работает на Європейской площади, доехал, говорит менти бегут и кричат, что активисти с оружием...И при папе убили беркутовца...Папа говорит, что так бистро еще никогда не бегал! Кто там кричал, что активисти жертви, безоружние, первие не нападют и акция мирная?
darlying писал(а):Юлиана, ааа, моя ложь про Майдан?))Ну ну, больше нечего придумать)))...Печаль твоя в том, что на Майдане я таки была, хоть и доказывать никому ничего не буду, а вот то, что лгунья ты - это прямой факт в который тебя тыкнули!Ты низка, потому вместо того, что бы ответить на вопрос по делу начинаешь нападать и клеветать
потому что реально не чем крыть...к такому человеку уважение быть в априори не может!Так что, детка...
А в чем моя ложь? Лживость пока только от тебя исходит и ничем не подтвержденная информация, ты уже кричало тут, что скинешь мне мои цитаты...Где?
Natau писал(а):darlying писал(а):Это вы ни как не поймете, что то что сейчас происходит это не наша война, а война России и Америки с Европой...А мы просто територия между ними, за которую они боряться...
Катя, ошибаетесь Вы. Сейчас дальнейшая ситуация в Украине зависит от КАЖДОГО ИЗ НАС!
Юлиана писал(а):darlying писал(а):Юлиана, ааа, моя ложь про Майдан?))Ну ну, больше нечего придумать)))...Печаль твоя в том, что на Майдане я таки была, хоть и доказывать никому ничего не буду, а вот то, что лгунья ты - это прямой факт в который тебя тыкнули!Ты низка, потому вместо того, что бы ответить на вопрос по делу начинаешь нападать и клеветать
потому что реально не чем крыть...к такому человеку уважение быть в априори не может!Так что, детка...
ты просило ТВОИ ЦИТАТЫ с ТВОЕЙ ЛОЖЬЮА в чем моя ложь? Лживость пока только от тебя исходит и ничем не подтвержденная информация, ты уже кричало тут, что скинешь мне мои цитаты...Где?
Ты их получила выше.![]()
КТО на тебя нападал?
Ты получила лишь то, что сама просила.
Мало, еще добавить?
Можешь верещать дальше, но в одиночестве, сорри, больше на тебя пока нет времени .
Иринка писал(а):Natau писал(а):darlying писал(а):Это вы ни как не поймете, что то что сейчас происходит это не наша война, а война России и Америки с Европой...А мы просто територия между ними, за которую они боряться...
Катя, ошибаетесь Вы. Сейчас дальнейшая ситуация в Украине зависит от КАЖДОГО ИЗ НАС!
То, что сейчас происходит - большая разборка между Россией и Западом. Это очевидный факт.
Почему Украины так легко поддалась и так быстро распадается на части? Потому, что вся наша элита насквозь продажна. Одни продались Западу, другие Москве. Некоторые, наверно, и тем и другим.
Но разве это повод нам превращаться в их марионеток?
А то, что написала Флюк от имени Восточной Украины, еще раз подтверждает правоту моих слов. Одни видят врага в России, другие в Западе.
На самом деле Запад просто защищает свои интересы, так, как он это понимает, а Россия - свои. При этом на интересы Украины и тем и другим плевать.
Мы сможем что-то изменить только если научимся отстаивать свои собственные интересы, как независимого государства. А для этого, надо хотя бы, для начала, научиться уважать всех граждан этого государства: вне зависимости от того, где они живут и на каком языке общаются. Иначе, добра не будет.
olgad писал(а):Всех остальных это тоже касается - у вас есть своя тема, вот там и ...тусуйтесь, как это сделала я - мне указали "на дверь" и я в вашей теме больше не появлялась, не унижайте себя - уйдите туда, где находятся ваши единомышленники!!!
Одни видят врага в России, другие в Западе.
Московские, а позже русские цари понимали, что без большого прошлого невозможно создать большую нацию, великую империю. Для этого нужно было украсить свое историческое прошлое и даже присвоить чужое. Поэтому московские цари, начиная с Ивана IV (Грозного) (1533-1584), поставили себе задачу присвоить историю Киевской Руси, ее славное прошлое и создать официальную мифологию Российской империи.
На это можно было бы не обращать внимания, если бы эта мифология не задевала коренных интересов Украины, не была бы направлена на полное уничтожение Украины – ее истории, языка, культуры. Время показало, что российские импершовинисты делали и делают все возможное для реализации этой задачи.
...– Во время существования государства Киевской Руси про Московское государство не было ни одного упоминания. Известно, что Московское княжество, как улус Золотой Орды, основанно ханом Менгу-Тимуром только в 1277 году. К этому времени Киевская Русь уже существовала более 300 лет;
– Нет никаких фактов о связи Киевской Руси с финским этносом земли «Моксель» и позже Московским княжеством с княжествами земель Киевской Руси до XVI ст. В то время, как в 988 году произошло крещение государства Киевской Руси, финские племена земли «Моксель» находились в полудиком состоянии.
Как можно говорить о каком-то «старшем брате», когда этот «старший брат» появился на свет на несколько веков позднее чем русичи-украинцы. Он не имеет никакого морального права называть себя «старшим братом», диктовать человечеству правила существования, насаждать свою культуру, язык, мировосприятие. Известно, что до конца XV в. не существовало российского государства, не было старшего брата «великоросса» и российского народа, а была Суздальская земля – земля Моксель, а позже Московское княжество, которое входило в состав Золотой Орды – государства Чинґизидов. С конца XIII до начала XVIII в. народ этой земли называли московитами. Московские историки умалчивают вопрос о свое национальное происхождение.
...В 1137 г. на эти земли пришел младший сын киевского князя Мономаха – Юрий Долгорукий, который остался без княжеского стола в Киевском княжестве. Юрий Долгорукий основал княжение Рюриковичей на землях «Моксель», возглавив Суздальское княжество. У него от женщины местного племени родился сын Андрей, которого назвали «Боголюбским». Рожденный и воспитанный в лесной глуши в среде полудиких финских племен, князь Андрей разорвал все связи с отечеством и со старыми киевскими обычаями.
В 1169 г. Андрей Боголюбский захватил и разрушил Киев: пришел варвар, который не чувствовал никакой семейной связи с славянской святыней – Киевом
За короткое время (50-80 лет) на каждое финское поселение был посажен князь из Рюриковичей, родившийся от мамы мерянки, муромчанки, мокшанки… Так появились на земле «Моксель» княжества: Владимирское, Рязанское, Тверское и другие. В это время на земле «Моксель» начинают проникать отдельные миссионеры по распространению христианства. О массовом «перетекание» славян с Приднепровье на земле «Моксель», как это утверждают московские историки, не может идти никакой речи. Для чего славянам из плодородных земель Приднепровье идти через непроходимыми заросли и болота тысячи километров в неизвестную полудикую глушь?
...Ложью является то, что Москва основана Юрием Довгоруким в 1147 г. Это миф, который не имеет доказательного подтверждение. Москва как поселения была основана в 1272 гду. В этом же году была проведена третья перепись населения Золотой Орды. При первой переписи (1237-1238 гг.) и втором (1254-1259 pp.) поселение – Москва не упоминается.
Московия, как княжество, возникло в 1277 г. по приказу татаро-монгольского хана Менгу-Тимура и было обычным улусом Золотой Орды. Первым Московским князем стал Даниил (1277-1303) (младший сын Александра т. с. Невского). От него берет начало династия московских князей Рюриковичей. В 1319 г. хан Узбек (об этом говорится в вышеназванном романе-исследовании В. Билинского) назначил своего брата Кулхана удельным московским князем, а с 1328 г. Великим Московским князем. В российской исторической литературе назван как Калита, Хан Узбек, приняв ислам, уничтожил почти всех князей Рюриковичей. В 1319-1328 pp. прошла смена династии Рюриковичей на династию Чинґизидов в Московском улусе Золотой Орды. А 1598 года в Московии прервалась династия рода Чинґизхана, которая началась от князя Ивана Калиты (Кулхана). То есть свыше 270 лет Москвой правили чистые Чинґизиды.
Новая династия Романовых (Кобылиных) в 1613 г. обязалась свято хранить давние традиции и принесла клятву на верность старой династии Чинґизидов.
Московская православная церковь в 1613 г. стала стабилизирующей силой, которая обеспечивала сохранение татаро-монгольской государственности в Московии.
Из приведенных данных видно, что Московия является прямой преемницей Золотой Орды государства Чинґизидов, то есть, на самом деле татаро-монголы были «крестными отцами» московской государственности. Московское княжество (а с 1547 г. царство) не имело никаких связей в XVI в. с княжествами земель Киевской Руси....
Защитник луганских Ровеньков от "бандеровцев" Евгений Варламов работает цирюльником (ой, извиняюсь, парикмахером в Киеве.
Манула писал(а):Простите, но не Вам указывать что и где мне делать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65