Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение *Svetlana* » 13 апр 2014, 16:58

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 21 апр 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Юлиана » 13 апр 2014, 17:18

darlying писал(а):Юлиана, а вы лично присутствовали на совещании и видели как он просил их выйти и консультировался с Москвой?
Natau, америкосы и евройпецы поддерживали майдан, проплачивали беспорядки у нас в стране только другой стороны, а значит и развал страны, потому что в любой стране есть те, кто хотят и те кто не хотят...Только теперь взбунтовалась та сторона которая не хочет той власти которая сейчас+ проплаченные уроды!

Это вы ни как не поймете, что то что сейчас происходит это не наша война, а война России и Америки с Европой...А мы просто територия между ними, за которую они боряться...

Катя, вообще, читая Вас мне становится понятен ход мыслей тех, кто выходил навстречу захватчикам с хлебом-солью в 1941, тоже, наверное,думали "это не наша война"...
Пишите еще, интересно! :ca:

А что делать с видео "той стороны, которая не хочет этой власти, которая сейчас", говорящих с русским акцентом, не знающих города пребывания, употребляющих конкретно российские названия ?
Это американцы из Самары и Питера? :ca:

В прямом эфире прокремлёвской радиостанции Русская Служба Новостей командир и координатор противников майдана, захвативших административные здания в Донецке, неожиданно для всех признался, что он не украинец и даже не гражданин Украины. Он из Тульской области, а в Донецк приехал "помогать братскому народу отстаивать свои права."

Версия о том, что это "восстание одних украинцев против нелегитимной власти других украинцев" заиграла новыми красками.
http://www.moskva.fm/marks/Anton_Shevchuk/366141
Юлиана

Сообщение Юлиана » 13 апр 2014, 17:27

Наташа, если наплевать, как там живется, то не надо тогда и писать об этом. Насчет запрета украинских товаров, то просмотрите хронологию. Не Украина ли первая начала раздавать листовки и устраивать акции за отказ от покупки российских товаров? В результате многие магазины прекратили закупку. Посмотрите в соседней теме когда это было, а РФ ввела ограничение только недавно. Не они первые начали, они просто ответили тем же.

Извиняюсь, вы ГДЕ были последние лет этак 6?
Не было запрета на поставку наших молочных продуктов? Наших конфет? Наших труб большого диаметра? Еще кучи всего?
Вы с ду..., сорри на Луне живете?
Юлиана

Сообщение *Svetlana* » 13 апр 2014, 17:30

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 21 апр 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение darlying » 13 апр 2014, 17:33

Юлиана, а на вопрос вы так и не ответили))Выходит, все только слова и ваши выдумки...?
darlying

Сообщение Юлиана » 13 апр 2014, 19:18

Света, на какой вопрос Вы ждете ответа?
Каких видео и интервью "много с разных сторон"?
Показывайте, если Вам есть, что показать?

Если Вы что-то беретесь утверждать, но НЕ прилагаете к этому утверждению НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ: фото, видео, свидетельства участников или очевидцев, то как вопринимать ВАШИ посты?
Иначе, как выдумками неосведомленного человека, ну вот совсем не получается...
Юлиана

Сообщение Юлиана » 13 апр 2014, 19:22

darlying писал(а):Юлиана, а на вопрос вы так и не ответили))Выходит, все только слова и ваши выдумки...?

Катя, можете считать, что ДА, присутствовала.
Юлиана

Сообщение darlying » 13 апр 2014, 19:43

Юлиана писал(а):
darlying писал(а):Юлиана, а на вопрос вы так и не ответили))Выходит, все только слова и ваши выдумки...?

Катя, можете считать, что ДА, присутствовала.

На каких полномочиях вы там присутствовали?
darlying

Сообщение darlying » 13 апр 2014, 19:46

Юлиана писал(а):Света, на какой вопрос Вы ждете ответа?
Каких видео и интервью "много с разных сторон"?
Показывайте, если Вам есть, что показать?

Если Вы что-то беретесь утверждать, но НЕ прилагаете к этому утверждению НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ: фото, видео, свидетельства участников или очевидцев, то как вопринимать ВАШИ посты?
Иначе, как выдумками неосведомленного человека, ну вот совсем не получается...

Так а где подтверждения и правдивость ваших слов, ссылок, видео? Где факт того, что это не фальсификация и информация не является пропагандой против России Выходит ваши слова это всего лишь информация с интернета?
darlying

Сообщение Юлиана » 13 апр 2014, 19:51

Деточка, Вы не являетесь тем человеком. перед которым я хотела бы отчитываться, поскольку Ваша э... , ну пусть будет поверхностность и лживость уже не раз были Вами продемонстрированы в этой теме.
Поэтому, скажет так: гугл Вам в помощь.Если захотите, найдете все, и видео, и подтверждения.
А ссылок Вам, сколько не давай, сколько видео не выкладывай, ВЫ - не в состоянии понять и даже просто посмотреть.

И не надо судить обо всех по себе ладно?
Не все так пытаются глупо лгать, как Вы.
Юлиана

Сообщение darlying » 13 апр 2014, 20:01

Юлиана писал(а):Деточка, Вы не являетесь тем человеком. перед которым я хотела бы отчитываться, поскольку Ваша э... , ну пусть будет поверхностность и лживость уже не раз были Вами продемонстрированы в этой теме.
Поэтому, скажет так: гугл Вам в помощь.Если захотите, найдете все, и видео, и подтверждения.

А в чем моя ложь? Лживость пока только от тебя исходит и ничем не подтвержденная информация, ты уже кричало тут, что скинешь мне мои цитаты...Где? Тебе просто нечего больше ответить, потому что вся твоя инфа это только копи паст с инета, и твой лживый пост с интернета про ссылку как в России плохо, тому подтверждение!) Не чем крыть, так ты съезжаешь?)

Вот факт пропаганды со стороны укр СМИ! Девочка с Феодосии, я у неё отдыхала...

Александра Савченко
Это обычная паника,ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ СМОТРИТЕ НОВОСТИ,сама не смотрю или просто фильтрую,доходит до смешного у меня за спиной работает телек 1+1 где говорят что украинские каналы не транслируются в АРК что у нас убивают воруют людей что "зеленые человечки "везде и всюду,поверьте ерунда это,или они все в шапках невидимках,смотрю 16.03.2014 прямой эфир вроде мой город а местами нет,там где показывают огромное кол-во военной техники ее априоре нет,там нет даже столько места что-б ее разместить,проходная военной части да, а все остальное неизвестно откуда,я взрослый человек бегала дважды на балкон не могла понять почему в их прямом эфире идет снег в моем городе а за окном нет +14 и светит солнце??(другой канал укр не 1+1)я Вас очень прошу давайте жить дружно не ведитесь на провокации,пока мы с Вами грыземся они лезут во власть,как бы там не было народ Крыма имеет право на свое мнение нас не заставляли голосовать да и гулять и радоваться не заставляли,все целуются обнимаются.
darlying

Сообщение darlying » 13 апр 2014, 20:08

Юлиана писал(а):Деточка, Вы не являетесь тем человеком. перед которым я хотела бы отчитываться, поскольку Ваша э... , ну пусть будет поверхностность и лживость уже не раз были Вами продемонстрированы в этой теме.
А ссылок Вам, сколько не давай, сколько видео не выкладывай, ВЫ - не в состоянии понять и даже просто посмотреть.

И не надо судить обо всех по себе ладно?
Не все так пытаются глупо лгать, как Вы.

Так а причем здесь ссылки?Я спросила у вас всего лишь о том, насколько вы уверены в достоверности информации в инете?А Света вам говорит о том, что идет нагнитание ситуации в том числе и пропаганда точно так же и от наших СМИ и власти!
Самое простое, есть ситуация в стране, в том же Донецке, Луганске, российское СМИ говорит что то в свою пользу, наше в свою пользу, а на самом деле там вообще третья ситуация! Вот и все...и все что нужно делать не верить всяким ссылкам и видео, а делать свои выводы или делить эту информацию на двое! А то что Россия врет это факт, но точно так же не факт, что наши говорят информацию так как есть. И ещё, нас кормят тем, что нам считают нужным дать съесть, а мы едим и верим...
А ваши слова про меня ни чем не обоснованная клевета, иначе я требую факты моей лжи! И действительно, не судите всех по себе!А то вы советы даете и не пользуетесь, угу...
darlying

Сообщение Юлиана » 13 апр 2014, 20:39

А в чем моя ложь? Лживость пока только от тебя исходит и ничем не подтвержденная информация, ты уже кричало тут, что скинешь мне мои цитаты...Где? Тебе просто нечего больше ответить, потому что вся твоя инфа это только копи паст с инета, и твой лживый пост с интернета про ссылку как в России плохо, тому подтверждение!) Не чем крыть, так ты съезжаешь?)

Деточка, Вы же знаете, за мной не заржавеет! :ca:

Вранье по поводу, как Вы ходили на Майдан напомнить? Чтоб еще раз ВСЕ увидели?
Ты еще и хамка...

Вообще-то мы коров не пасли вместе. Но раз так, то я тоже на ты перейду, тем более, что уважения к таким, как ТЫ у меня нет.

И еще: ты можешь верещать здесь по моему поводу все, что тебе хочется, можешь по своему обыкновению жаловаться админу :ca: , но вот только
ЗАПОМНИ ОДНО:
НУ НЕ ВОЛНУЕТ МЕНЯ ЧТО ТЫ ТАМ ОБО МНЕ ДУМАЕШЬ, НУ СОВСЕМ НИКАК
И НИ ОДНОЙ СЕКУНДЫ
.
::co::
Про твою знакомую девочку ты уже выкладывала еще тогда, и это все мы уже обсуждали. Придумай уже что-то новенькое, ты повторяешься. :ac:

Ты просила цитаты - страница 37
vamp писал(а):
Дарлинг, простите,а что Вы делали на Майдане?

darlying писал(а):
Хотела б посмотреть, по телевизору посмотрела! Что делала, чай с бутербродами носила и снег долбила и в мешки складывала! А вам то что? Я ж для вас враг народа, тупое не понимающее малолетнее существо, раз думаю о последствиях...
А кровь я сдавать не могу, по состоянию здоровья. Могла б сдать, пошла б уже и сдала, без ваших указаний.

darlying писал(а):
"А что касается остального.Глуп сам факт вашей борьбы уже исходя из того, что плевать на вас всех и нас хотело правительство! Наш народ мрет на Майдане как мухи, борется там за что то, а кому хуже вы делаете? Януковичу?"

darlying писал(а):
Где там на майдане безоружные люди???Вы либо слепые, либо косите!!!С палками, с коктейлями молотова, в шлемах и агрессивно настроенные это безоружные?Я была на днях на майдане и была там не один раз и видела своими глазами ваших безоружных!Вы ещё скажите, что это мирная акция..

darlying писал(а):
Да потому что крыть больше не чем! Есть только одна сторона медали, активисты бедные безоружные, а остальные извергы, уроды...Я действительно не могу понять, люди правда под таким гипнозом, что не видят очевидного, или притворяются!?

darlying писал(а):
Только что ехал мой папа на работу, работает на Європейской площади, доехал, говорит менти бегут и кричат, что активисти с оружием...И при папе убили беркутовца...Папа говорит, что так бистро еще никогда не бегал! Кто там кричал, что активисти жертви, безоружние, первие не нападют и акция мирная?

Кто-нибудь верит, что она там чай разносила?
Хотя, может, и разносила - беркутам и титушкам...[/quote]
Достаточно?
Юлиана

Сообщение darlying » 13 апр 2014, 21:07

Юлиана, ааа, моя ложь про Майдан?))Ну ну, больше нечего придумать)))...Печаль твоя в том, что на Майдане я таки была, хоть и доказывать никому ничего не буду, а вот то, что лгунья ты - это прямой факт в который тебя тыкнули!Ты низка, потому вместо того, что бы ответить на вопрос по делу начинаешь нападать и клеветать потому что реально не чем крыть...к такому человеку уважение быть в априори не может!Так что, детка...
darlying

Сообщение Юлиана » 13 апр 2014, 21:23

darlying писал(а):Юлиана, ааа, моя ложь про Майдан?))Ну ну, больше нечего придумать)))...Печаль твоя в том, что на Майдане я таки была, хоть и доказывать никому ничего не буду, а вот то, что лгунья ты - это прямой факт в который тебя тыкнули!Ты низка, потому вместо того, что бы ответить на вопрос по делу начинаешь нападать и клеветать
потому что реально не чем крыть...к такому человеку уважение быть в априори не может!Так что, детка...

ты просило ТВОИ ЦИТАТЫ с ТВОЕЙ ЛОЖЬЮ
А в чем моя ложь? Лживость пока только от тебя исходит и ничем не подтвержденная информация, ты уже кричало тут, что скинешь мне мои цитаты...Где?

Ты их получила выше. :ca:
КТО на тебя нападал?
Ты получила лишь то, что сама просила.
Мало, еще добавить?

Можешь верещать дальше, но в одиночестве, сорри, больше на тебя пока нет времени .
Юлиана

Сообщение Флюк » 13 апр 2014, 23:40

Обращение к жителям западной Украины)
Чем мы на Юго-востоке хуже западных регионов?
Начнем по порядку, это вы в 2004 году силовым путем привели к власти мухомора Ющенка, мы стерпели и промолчали... Нам он тоже мягко говоря не нравился, но мы подождали и промучившись 4 года, ЗАКОННЫМ путем избрали своего лидера - В Януковича, да и он не подарок, но тем не менее с ним была хоть какая-то стабильность, но разве ему позволили спокойно работать? Вспомните только, что творила оппозиция в Раде и сколько заседаний было сорвано в результате. Сколько было драк и провокаций!

И вы не дождавшись год, незаконным насильственным путем привели к власти своих. Ваши лидеры пробиваясь к власти привели к таким жертвам - десятки убитых и сотни раненых. Неужели свобода Юли стоила жизни стольким людям??? Не слишком ли дорога цена за это? Вы убрали одних олигархов, а поставили других, только потому, что лично вам так захотелось! Неужели нельзя было сделать это законным путем подождав всего навсего год? Неужели нужно было Украину довести до раскола, сжечь Киев, ушатать экономику, стравить украиноговорящих и русскоязычных людей! Не слишком ли дорога цена?

Так чем же мы хуже вас??? Почему именно вы навязываете нам свое мнение и решаете за нас наше будущее?
Вы, называете нас предателями Родины, сепаратистами... Так давайте разберемся кто довел страну до раскола!
Не вы ли кричали "Москаляку на гилляку!", "Смерть москалям!", "Хто не скаче - той москаль" "Чемодан! Вокзал! Россия!" ... - не ваши ли это лозунги? Этим вы наплевали на весь юго-восток, который ранее был российской территорией, ведь мы все здесь русскоговорящие, вы назвали нас МОСКАЛЯМЫ!
Не ваши ли лидеры, сразу же как только пришли к власти, принялись за языковую реформу, вместо того, чтобы заняться решением экономических проблем?
Не ваша ли Баба Каравай, за чью свободу вы так яростно боролись, заявила, что всех русско-язычных будут стрелять из атомного оружия? (Спецслужбы записали и обнародовали запись телефонного разговора)
Не ваши ли "герои" на митинге во Львове 9 мая срывали георгиевские ленточки с ветеранов, оскорбляя и унижая их?
Не вы ли уничтожали памятники Ленина, Советским воинам...? Тем самым наплевав на нашу общую историю!
Не ваши ли лидеры заявили, что мы должны отказаться от празднования праздника 9 мая и сделать его "Днем жалобы и оккупации"
Не вы ли прославляли фашистов и сделали героем С Бандеру - наших общих врагов! Не вы ли сожгли главную площадь нашей страны и превратили ее в свалку?
Не ваши ли "герои" избивали мирных людей на камеру только за то, что они имели неосторожность заговорить на русском языке?
Не вы ли издевались на ребятами из БЕРКУТА, избивали, жгли их живьем, отрубывали им руки и выкалывали глаза, только за то, что они выполняли свой долг!
Не вы ли первыми взяли в руки оружие и принялись за люстрацию.
Почему когда вы стремились в ЕС и стояли с европейскими флагами, вас называли патриотами, а мы когда стояли с российскими флагами (за Таможенный союз) назывались сепаратистами?
Почему МНОГОТЫСЯЧНЫЕ митинги , в которых лично я принимала участие (с математикой у меня все в порядке) , украинские сми называли парами сотен россиян которые приехали бунтовать народ. Почему нас не услышали и не постарались прийти к компромиссу, от нас просто отмахнулись и назвали нас предателями Родины! Наше мнение никому не интересно, как будто нас и не существует(
Мы почувствовали себя ненужными и чужими в этой стране, словно мы тупое рабочее быдло. Наши мужчины гибнут на шахтах, работают на заводах за копейки, и при этом наша страна, которой мы исправно платим налоги нас предала!
И при всем этом, мы не особо вмешивались и мирно пытались решить наши проблемы . С тревогой наблюдая как беснуются ваши лидеры и герои, такие как Музычко! Пока вы наводили "порядок" на свои территориях, мы вас не трогали. Вы захватывали административные здания, меняли власть, занимались мародерством, снимали на камеру издевательства над сотрудниками правоохранительных органов, в общем делали то, что вам хотелось...

И посмотрите, ведь мы вам не уподоблялись, ваш памятник Шевченку, к которому вы регулярно ездили в Донецке, стоит нетронутым!

Но когда вы пришли к нам и стали наводить "порядок" у нас, здесь мы уже не стерпели. Здесь мы хозяева, это наша земля и земля наших предков! Начались репрессии, тех людей, которых мы выбрали своими лидерами, ваша власть начала преследовать их семьям пришлось покинуть страну. Яценюк пугал нас: "Земля пид ногамы буде гориты" Не он ли призывал народ выходить на митинги и отстаивать свободу своего выбора? Или если наш выбор его не устраивает, мы должны смириться и замолчать? Киевская хунта своими действиями довела нас до предела.

Что они сделали, чтобы уберечь страну от раскола? Повесили флажки по украинским каналам и пустили социальную рекламу( После всего того дерьма, что вы вылили на наши голову, вы думаете этого достаточно??? Маленький пример: У нас в Донецке в марте проводились одновременно два митинга, один с пророссийскими активистами, другой - "За единую Украину" В Донецк привезли автобусы с людьми с западных областей. Народ Донецка приехал на площадь и стал в противовес. Все проходило более менее мирно, столкновений не было. Нам начали кричать: "Чемодан! Вокзал! Россия!" Мы в ответ забрасывали яйцами митингующих за единую Украину, таким способом выражая свой протест. Все проходило слишком мирно и ваших лидеров видимо такое развитие событий не устраивало( И ваш активист в микрофон сказал: "Подождите, скоро у донецких петухов закончатся яйца!" Представьте, что такое донецких шахтеров назвать петухами??? Сами понимаете, что за этим последовало. В результате погибло два человека: с вашей и с нашей стороны и множество пострадавших. Это же была явная провокация! Кому нужна была эта кровь???( Зачем людей столкнули лбами? И все эти действия были предприняты для того, чтобы уберечь страну от раскола!((( Это либо тупость, либо преднамеренный злой умысел, чтобы спровоцировать Донбасс и потом силовым путем подавить его волю( Я склоняюсь ко второму.http://vk.com/club62483663

И тогда наше терпение окончательно лопнуло, мы простой народ юго-востока, вышли на улицу и начали бороться за свою свободу. И начали это делать так, как вы нас научили: когда вы захватывали административные здания, вас называли героями, мы тоже ГЕРОИ! Мы не пошли к вам, мы делаем это у себя. Вы взяли в руки оружие и установили порядки, тоже самое делаем и мы! Так в чем же мы не правы? В том, что имеем свое мнение отличное от вашего?
Вы обвиняли Януковича в том, что из-за него пролилась кровь. Теперь побудьте на его месте. Хотелось бы спросить у Турчинова, легка ли шапка Мономаха? И теперь мы посмотрим как поступит ваша власть и сколько еще крови прольется по вашей милости!
Запомните, мы и так слишком долго молчали теперь не сдадимся! Места в тюрьмах на всех не хватит и денег на патроны у вас не найдется, чтобы всех перестрелять! Уберете одних, на их место придут другие! Мы никогда не откажемся от своей истории, мы не предадим память наших предков! Мы будем стоять до конца! И запомните: Кровь смывается только кровью!
PS: А если копнуть глубже, то происходящее в Украине можно объяснить так: Идёт иностранное вторжение под благородным видом "революции". Революции ничего хорошего странам не приносят. После них приходится восстанавливаться титаническими усилиями и оплакивать миллионы погибших. Ради чего? Чтобы понять, что раньше жили лучше, чем сегодня? И стремиться возродить ту былую жизнь, если это позволят заказчики революции. Революцию устраивают не для того, чтобы мы жили ещё лучше! А для того, чтобы люди своими же руками уничтожили труд своих предков, чтобы народ по дури отдал всё, что в прошлом враги не могли забрать силой, а теперь забирают хитростью. Если Киев и запад Украины пал под напором иностранных интервентов в лице проамериканских сил 5-й колонный в Украине, в лице иностранных наёмников, то Юго-Восток встал на защиту своей Родины! Задача Юго-Востока: сохранить людей, сохранить города и землю предков для своих детей! В 1917 году разбили нашу общую Родину, в 1991 году её окончательно разорвали марионетки США. Задача США, как продолжательницы Британской империи, что стала лютым врагом России, уничтожить славян как цивилизацию. Как они уничтожили индейцев в северной америке. ЗА РОДИНУ! ЗА РУСЬ СВЯТУЮ! ЗА ДЕТЕЙ!!!
http://vk.com/lenadonetsk
В Донецке НЕТ российских военных!
Флюк
Старожил

Сообщение Иринка » 14 апр 2014, 01:28

Natau писал(а):
darlying писал(а):Это вы ни как не поймете, что то что сейчас происходит это не наша война, а война России и Америки с Европой...А мы просто територия между ними, за которую они боряться...

Катя, ошибаетесь Вы. Сейчас дальнейшая ситуация в Украине зависит от КАЖДОГО ИЗ НАС!

То, что сейчас происходит - большая разборка между Россией и Западом. Это очевидный факт.
Почему Украины так легко поддалась и так быстро распадается на части? Потому, что вся наша элита насквозь продажна. Одни продались Западу, другие Москве. Некоторые, наверно, и тем и другим.
Но разве это повод нам превращаться в их марионеток?
А то, что написала Флюк от имени Восточной Украины, еще раз подтверждает правоту моих слов. Одни видят врага в России, другие в Западе.
На самом деле Запад просто защищает свои интересы, так, как он это понимает, а Россия - свои. При этом на интересы Украины и тем и другим плевать.
Мы сможем что-то изменить только если научимся отстаивать свои собственные интересы, как независимого государства. А для этого, надо хотя бы, для начала, научиться уважать всех граждан этого государства: вне зависимости от того, где они живут и на каком языке общаются. Иначе, добра не будет.
Иринка
Старожил

Сообщение darlying » 14 апр 2014, 07:27

Юлиана писал(а):
darlying писал(а):Юлиана, ааа, моя ложь про Майдан?))Ну ну, больше нечего придумать)))...Печаль твоя в том, что на Майдане я таки была, хоть и доказывать никому ничего не буду, а вот то, что лгунья ты - это прямой факт в который тебя тыкнули!Ты низка, потому вместо того, что бы ответить на вопрос по делу начинаешь нападать и клеветать
потому что реально не чем крыть...к такому человеку уважение быть в априори не может!Так что, детка...

ты просило ТВОИ ЦИТАТЫ с ТВОЕЙ ЛОЖЬЮ
А в чем моя ложь? Лживость пока только от тебя исходит и ничем не подтвержденная информация, ты уже кричало тут, что скинешь мне мои цитаты...Где?

Ты их получила выше. :ca:
КТО на тебя нападал?
Ты получила лишь то, что сама просила.
Мало, еще добавить?

Можешь верещать дальше, но в одиночестве, сорри, больше на тебя пока нет времени .

Ну вот и вывод, ты только трепишься а подтверждения твои словам как не было так и нет!С тобой все ясно
Последний раз редактировалось darlying 14 апр 2014, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
darlying

Сообщение darlying » 14 апр 2014, 07:33

Иринка писал(а):
Natau писал(а):
darlying писал(а):Это вы ни как не поймете, что то что сейчас происходит это не наша война, а война России и Америки с Европой...А мы просто територия между ними, за которую они боряться...

Катя, ошибаетесь Вы. Сейчас дальнейшая ситуация в Украине зависит от КАЖДОГО ИЗ НАС!

То, что сейчас происходит - большая разборка между Россией и Западом. Это очевидный факт.
Почему Украины так легко поддалась и так быстро распадается на части? Потому, что вся наша элита насквозь продажна. Одни продались Западу, другие Москве. Некоторые, наверно, и тем и другим.
Но разве это повод нам превращаться в их марионеток?
А то, что написала Флюк от имени Восточной Украины, еще раз подтверждает правоту моих слов. Одни видят врага в России, другие в Западе.
На самом деле Запад просто защищает свои интересы, так, как он это понимает, а Россия - свои. При этом на интересы Украины и тем и другим плевать.
Мы сможем что-то изменить только если научимся отстаивать свои собственные интересы, как независимого государства. А для этого, надо хотя бы, для начала, научиться уважать всех граждан этого государства: вне зависимости от того, где они живут и на каком языке общаются. Иначе, добра не будет.

В том то и дело, Киев и Запад колыхала Америка, а Восток Россия...
darlying

Сообщение Манула » 14 апр 2014, 07:50

"Поребрик" в Украине(42сек). Диверсанты путина?

http://youtu.be/qmxBjsU2rig
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение olgad » 14 апр 2014, 08:02

Юлиана, 44 стр давно минули и, поэтому, прошу покинуть Вас эту тему!
olgad

Сообщение olgad » 14 апр 2014, 08:03

Всех остальных это тоже касается - у вас есть своя тема, вот там и ...тусуйтесь, как это сделала я - мне указали "на дверь" и я в вашей теме больше не появлялась, не унижайте себя - уйдите туда, где находятся ваши единомышленники!!!
olgad

Сообщение Манула » 14 апр 2014, 08:07

olgad писал(а):Всех остальных это тоже касается - у вас есть своя тема, вот там и ...тусуйтесь, как это сделала я - мне указали "на дверь" и я в вашей теме больше не появлялась, не унижайте себя - уйдите туда, где находятся ваши единомышленники!!!

Простите, но не Вам указывать что и где мне делать!
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Юлиана » 14 апр 2014, 08:53

Одни видят врага в России, другие в Западе.

Вот только про Запад, как о враге им тоже рассказала Россия... :ah:

Ну не может Рашка без Украины! Независимая Украина ставит под сомнение ВСЮ рашкину псевдоисторию.

Московские, а позже русские цари понимали, что без большого прошлого невозможно создать большую нацию, великую империю. Для этого нужно было украсить свое историческое прошлое и даже присвоить чужое. Поэтому московские цари, начиная с Ивана IV (Грозного) (1533-1584), поставили себе задачу присвоить историю Киевской Руси, ее славное прошлое и создать официальную мифологию Российской империи.
На это можно было бы не обращать внимания, если бы эта мифология не задевала коренных интересов Украины, не была бы направлена на полное уничтожение Украины – ее истории, языка, культуры. Время показало, что российские импершовинисты делали и делают все возможное для реализации этой задачи.
...– Во время существования государства Киевской Руси про Московское государство не было ни одного упоминания. Известно, что Московское княжество, как улус Золотой Орды, основанно ханом Менгу-Тимуром только в 1277 году. К этому времени Киевская Русь уже существовала более 300 лет;
– Нет никаких фактов о связи Киевской Руси с финским этносом земли «Моксель» и позже Московским княжеством с княжествами земель Киевской Руси до XVI ст. В то время, как в 988 году произошло крещение государства Киевской Руси, финские племена земли «Моксель» находились в полудиком состоянии.
Как можно говорить о каком-то «старшем брате», когда этот «старший брат» появился на свет на несколько веков позднее чем русичи-украинцы. Он не имеет никакого морального права называть себя «старшим братом», диктовать человечеству правила существования, насаждать свою культуру, язык, мировосприятие. Известно, что до конца XV в. не существовало российского государства, не было старшего брата «великоросса» и российского народа, а была Суздальская земля – земля Моксель, а позже Московское княжество, которое входило в состав Золотой Орды – государства Чинґизидов. С конца XIII до начала XVIII в. народ этой земли называли московитами. Московские историки умалчивают вопрос о свое национальное происхождение.
...В 1137 г. на эти земли пришел младший сын киевского князя Мономаха – Юрий Долгорукий, который остался без княжеского стола в Киевском княжестве. Юрий Долгорукий основал княжение Рюриковичей на землях «Моксель», возглавив Суздальское княжество. У него от женщины местного племени родился сын Андрей, которого назвали «Боголюбским». Рожденный и воспитанный в лесной глуши в среде полудиких финских племен, князь Андрей разорвал все связи с отечеством и со старыми киевскими обычаями.
В 1169 г. Андрей Боголюбский захватил и разрушил Киев: пришел варвар, который не чувствовал никакой семейной связи с славянской святыней – Киевом
За короткое время (50-80 лет) на каждое финское поселение был посажен князь из Рюриковичей, родившийся от мамы мерянки, муромчанки, мокшанки… Так появились на земле «Моксель» княжества: Владимирское, Рязанское, Тверское и другие. В это время на земле «Моксель» начинают проникать отдельные миссионеры по распространению христианства. О массовом «перетекание» славян с Приднепровье на земле «Моксель», как это утверждают московские историки, не может идти никакой речи. Для чего славянам из плодородных земель Приднепровье идти через непроходимыми заросли и болота тысячи километров в неизвестную полудикую глушь?
...Ложью является то, что Москва основана Юрием Довгоруким в 1147 г. Это миф, который не имеет доказательного подтверждение. Москва как поселения была основана в 1272 гду. В этом же году была проведена третья перепись населения Золотой Орды. При первой переписи (1237-1238 гг.) и втором (1254-1259 pp.) поселение – Москва не упоминается.
Московия, как княжество, возникло в 1277 г. по приказу татаро-монгольского хана Менгу-Тимура и было обычным улусом Золотой Орды. Первым Московским князем стал Даниил (1277-1303) (младший сын Александра т. с. Невского). От него берет начало династия московских князей Рюриковичей. В 1319 г. хан Узбек (об этом говорится в вышеназванном романе-исследовании В. Билинского) назначил своего брата Кулхана удельным московским князем, а с 1328 г. Великим Московским князем. В российской исторической литературе назван как Калита, Хан Узбек, приняв ислам, уничтожил почти всех князей Рюриковичей. В 1319-1328 pp. прошла смена династии Рюриковичей на династию Чинґизидов в Московском улусе Золотой Орды. А 1598 года в Московии прервалась династия рода Чинґизхана, которая началась от князя Ивана Калиты (Кулхана). То есть свыше 270 лет Москвой правили чистые Чинґизиды.
Новая династия Романовых (Кобылиных) в 1613 г. обязалась свято хранить давние традиции и принесла клятву на верность старой династии Чинґизидов.
Московская православная церковь в 1613 г. стала стабилизирующей силой, которая обеспечивала сохранение татаро-монгольской государственности в Московии.
Из приведенных данных видно, что Московия является прямой преемницей Золотой Орды государства Чинґизидов, то есть, на самом деле татаро-монголы были «крестными отцами» московской государственности. Московское княжество (а с 1547 г. царство) не имело никаких связей в XVI в. с княжествами земель Киевской Руси....

остальные подробности здесь http://urb-a.livejournal.com/3810942.html пост выложен в блог в СЕНТЯБРЕ 2013 года, обвинять в подтасовке фактов в угоду сегодняшней ситуации бессмысленно.
В продолжение темы могу еще с десяток текстов накидать с цитатами из летописей и исторических документов.

А "протестующие на Востоке" - тоже подделка! :ca:
Защитник луганских Ровеньков от "бандеровцев" Евгений Варламов работает цирюльником (ой, извиняюсь, парикмахером в Киеве.

Изображение

http://uainfo.org/yandex/307802-zaschit ... video.html
Юлиана

Сообщение olgad » 14 апр 2014, 11:18

Манула писал(а):Простите, но не Вам указывать что и где мне делать!

А почему мне указали, что и где я должна делать?
Или "избранных" это не касается и то, что можно одним, запрещается другим?

Наташа, давайте будем справедливыми!

Если бы это был нормальный разговор, попытка разобраться в ситуации, а не хамское поведение некоторых, которые позволяют себе оскорблять, унижать тех, точка зрения которых на ситуацию несколько разнится, которые, судя по их постам, мало что понимают в той ситуации и их причинах, которая есть на данный момет, а ...лишь бы что ляпать и самой себе казаться такой умной (а где ж еще, видимо, можно показать свою полную дурь), то я могла бы согласиться, а так....есть тема единомышленников, так нет же, "прутся" сюда и накаляют обстановку((

И, Наташа, это не касалось лично Вас.

Но была "установка" Александра, что с 44 стр единомышленники высказываются в своих темах, не так ли? :ab:
olgad

Пред.След.

Вернуться в Беседка