Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение Smesh » 14 апр 2014, 11:41

Иринка писал(а):
Natau писал(а):
darlying писал(а):Это вы ни как не поймете, что то что сейчас происходит это не наша война, а война России и Америки с Европой...А мы просто територия между ними, за которую они боряться...

Катя, ошибаетесь Вы. Сейчас дальнейшая ситуация в Украине зависит от КАЖДОГО ИЗ НАС!

То, что сейчас происходит - большая разборка между Россией и Западом. Это очевидный факт.
Почему Украины так легко поддалась и так быстро распадается на части? Потому, что вся наша элита насквозь продажна. Одни продались Западу, другие Москве. Некоторые, наверно, и тем и другим.
Но разве это повод нам превращаться в их марионеток?
А то, что написала Флюк от имени Восточной Украины, еще раз подтверждает правоту моих слов. Одни видят врага в России, другие в Западе.
На самом деле Запад просто защищает свои интересы, так, как он это понимает, а Россия - свои. При этом на интересы Украины и тем и другим плевать.
Мы сможем что-то изменить только если научимся отстаивать свои собственные интересы, как независимого государства. А для этого, надо хотя бы, для начала, научиться уважать всех граждан этого государства: вне зависимости от того, где они живут и на каком языке общаются. Иначе, добра не будет.

Згодна на всі 100% в першу чергу ми повинні поважати себе самі і тільки це заставить світ нас також поважати.
Як раз зараз Господь дає нам шанс навчитися себе поважати і захиститися від нападу агресорів.
Як діють ЗМІ http://dif.org.ua/ua/events/idjvervjeijvirejij.htm
19 березня у прес-центрі Українського національного інформаційного агентства Укрінформ відбулося засідання «круглого столу» на тему: «Україна під прицілом російських ЗМІ. Проблеми інформаційної безпеки України». Це вже друглий круглий стіл, на якому українська медіа-спільнота обговорювала стратегію протидії російській інформаційній пропаганді.
Цитата, " В оцінці подій на Майдані українські та російські медіа взагалі діаметрально протилежні. Російські новини переважно негативні, українські – позитивні. Серед українських лідером за позитивною тональністю є IСTV, найбільшою нейтральною тональністю відзначається «1+1». І знову ж таки «1+1» та IСTV мають найбільш збалансовані новини про Майдан.

Оцінки та висвітлення українських і російських медіа ситуації в Криму були також різні. Українські новини – переважно негативні, російські – позитивні. Лідерами з негативу були «Інтер» та «ICTV», позитиву – «Первий канал» і «РТР-Планета». Нейтральна інформація з цієї тематики простежувалася переважно лише в українських ЗМІ – «Інтері» та «ТРК Україна», – сказав експерт."
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение surok » 14 апр 2014, 11:51

нужно нарыть побольше украинских грехов и ошибок новой власти, которой без году неделя, превознести все достоинства России. долой временное правительство, да здравствует великий октябрь. пусть Россия поможет в очердной раз разрушить украинскую государственность, как уничтожили большнвики УНР.
это ПРОРоссийская СЕПАРТИСТСКАЯ АНТИУкраинская тема!
surok

Сообщение aldonad » 14 апр 2014, 12:17

olgad писал(а):Если бы это был нормальный разговор, попытка разобраться в ситуации, а не хамское поведение некоторых, которые позволяют себе оскорблять, унижать тех, точка зрения которых на ситуацию несколько разнится, которые, судя по их постам, мало что понимают в той ситуации и их причинах, которая есть на данный момет, а ...лишь бы что ляпать и самой себе казаться такой умной (а где ж еще, видимо, можно показать свою полную дурь), то я могла бы согл :ab:

Ольга Дмитриевна, не нервничайте. У дарлинг не может быть точки зрения, т.к. у нее *опа вместо головы (и не только в политич. вопросах). :bp: :bp: :bp: К бану, к ридонли готова. А шо оно мне :dc: *= Европа :ae:
Со *Светлана* говорить было бы можно, но она все время (как карт.шулер, КАК, видно, что это Сравнение, есть акой непрямой оборот речи) передергивает, подменяя понятия. В ее терминологии жалкое существо, да хоть Ван Гог, бедняжка, ему жизни единственной не хватило, чтоб дожить до своего финансовго благополучия, посему он жалкое существо. И до такого уровня ни-ни, мы не опустимся.
А так, да, конечно, у нас по Ю-В гуляют американские солджеры. Пришли опытом делиться, как стоить страну счастливого детства.
http://www.youtube.com/watch?v=J4jHTZmuqbc
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Юлиана » 14 апр 2014, 12:27

Для тех, которые "навеки вместе с Расеей"
Хлесткий комментарий россиянки из "другой" России, настоящей.

Изабелла Ренне
Любимая мантра против Украины — перекроем газ. Потому что больше предложить Украине нечего. Когда и газ уже не помог — пустили в ход танки. Газ русским дал дьявол, чтобы окончательно отравить их гордыней и спесью. У арабов тоже есть нефть, но посмотрите, как они себя ведут благородно. Вы когда-нибудь видели, чтобы арабы вели себя как стадо гопников? Посмотрите на них. Их тысячи в наших городах и университетах. И посмотрите на русскую молодежь за границей. Пьянь, наркоманы, отбросы общества и бесконечная спесь. За исключением тех, кто сбежал из России от подобного мракобесия.

Откуда у вас, ребята, эта спесь? Что такого вы сделали для этого мира? Просверлили трубу и выкачали нефть? Ограбили свою страну? Довели убогий народ до полного скотства? Откуда у вас эта спесь? «Мы империя». В чем вы империя? В идиотизме?Иметь столько всего. Потенциально самая богатая страна мира, а фактически одна из самых бедных. Чудовищная детская смертность и олимпиада в тропиках за 50 миллиардов, а потом как контрольный выстрел в голову еще 100 миллиардов на войну в Крыму. Кому вы завоевываете эти земли, если вас самих почти не осталось?Но Путин каков молодец. Как он тонко уловил, что нужно этим убогим доходягам. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все.

15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала, и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла.

Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по мнению Путина русским не нужны деньги. Может Путин думает, что они все равно эти деньги пропьют?

Удав и бандерлоги. Мой респект тому, кто это подметил. В десятку. Путин — жалкая личность, мстительное и мелкое ничтожество. Но какой великолепный манипулятор. Как здорово он их всех имеет. Ребята, это искусство. Большое искусство. В течении 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить.И Путин понимает, что он нужен. Нужен всему миру для того, чтобы как факир усмирять этот буйный и злой народ. Народ, который готов убивать и резать, не жалея ни себя ни врага. Убивать ни за что, просто так. Потому что ничего больше делать не может, и оттого злой на весь белый свет.
13 апр, 22:57
Юлиана

Сообщение Natau » 14 апр 2014, 15:20

surok писал(а):нужно нарыть побольше украинских грехов и ошибок новой власти, которой без году неделя, превознести все достоинства России. долой временное правительство, да здравствует великий октябрь. пусть Россия поможет в очердной раз разрушить украинскую государственность, как уничтожили большнвики УНР.
это ПРОРоссийская СЕПАРТИСТСКАЯ АНТИУкраинская тема!

100% !!!
Прочтите это, любители рашистского кацапстана. И запомните номер статьи Уголовного кодекса Украины - 110 Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ ... st-ukrainy
Рада ужесточила ответственность за сепаратизм в Украине http://podrobnosti.ua/power/2014/04/08/969461.html
Сравнительная таблица правок в статьи Уголовного кодекса Украины, устанавливающие ответственность за сепаратизм, диверсии, шпионаж и помощь врагу

Изображение
Изображение

Отличные мысли! Рекомендую! :bs: http://www.snob.ru/profile/8353/blog/74599
О ментальном разъединении украинцев и русских
В последнее время нас, живущих вне России, пугают разговоры с Русскими. У кого подруга приехала, у кого тесть, кто родственникам позвонил - и почти всегда наши позиции по Украине и по Крыму настолько отличны, что точек соприкосновения практически нет - мы не понимаем как они могут настолько в плену российской пропаганды и не видеть того что видим мы. А они естественно считают, что это мы в плену у пропаганды.

Этот текст мне попался в сети. Автор - Днепропетровец Дмитрий Савочкин. Прочитайте - это хорошее объяснение того как устроен мир общественного мнения и почему мы иногда не способны понять друг друга

Дмитрий Савочкин.

Я не так долго жил в Советском Союзе - когда он распался, мне было 13. Но определенные вещи оттуда я помню очень хорошо. Лучше всего - вкладыши от жвачек «Турбо » и бесконечные очереди. Об очередях я еще в своем первом романе писал - это было что-то невероятное, даже можно сказать - магическое. Какой-то чёртов культ. Но я не об этом сейчас - я хотел рассказать про еще одну вещь, которую очень хорошо помню - свои мысли по поводу окружающего мира. Конечно, как у всякого нормального советского пацана, у меня не было никаких сомнений, что наша страна - самая лучшая на свете, и люди здесь живут так, как и должны жить, а там, по ту сторону железного занавеса - не жизнь, а сплошные страдания. Там другие, плохие люди (такой, очень общий образ) угнетают всех нормальных людей, и хотят нас здесь убить.

Я очень четко помню, как я пытался понять - каким образом мыслят люди за границей советской системы. Как они не могут понять простой и понятной истины - что то, что происходит в Советском Союзе - хорошо, то, как мы здесь живем - хорошо, мы - добро, как этого можно не видеть! У них должны быть сказки о том, что такое добро? А они, там - зло. Их образ мышления, их стиль жизни - все это плохое, и они должны немедленно изменить их, а если они этого не делают - то они СОЗНАТЕЛЬНО становятся на сторону зла, и вообще непонятно, почему мы их до сих пор не уничтожили нашими лучшими в мире ракетами. Было даже легкое раздражение действиями руководства страны , которое так долго ждет перед уничтожением очевидного зла.

Я помню эту святую уверенность в том, что мы на стороне добра. Несмотря ни на что - ужасные условия жизни, очереди (я говорил вам о советских очередях?), жвачку, которую почему-то привозили «из-за бугра», зарубежные фильмы и музыку, которые были значительно лучше наших, и так далее. Меня совершенно не смущали хамовитые заявления Советского МИД и ИТАР ТАСС - я считал, что так и надо давать отпор очевидному злу! - фарс единодушной поддержки населением решений руководства - а разве можно поддерживать добро не единодушно? - идиотские демонстрации, на которые сгоняли людей по разнарядке - ну конечно, собирают по разнарядке, все надо нормально организовывать! - и выборы с бюллетенем, в котором 1 кандидат.

Я помню, как я читал изданные в Советском Союзе воспоминания какого-то американского коммуниста, всю книгу жаловался , как ему было трудно быть коммунистом в США (книга была для детей, поэтому там были его детские воспоминания). Он рассказывал - среди прочего - как учительница демонстрировала детям разницу между американской демократией и советским фарсом. Сначала она ставила на стол две урны, и дети могли бросать бумажки в одну или в другую, в зависимости от того, кого они поддерживают. Дети бросали. Это были американские выборы. А потом учительница демонстрировала советские - на стол ставилась только одна урна. Все дети, конечно, смеялись из этих «выборов». Наш маленький коммунист (автор книги) писал «надо было иметь незаурядное мужество, чтобы подойти и бросить бумажку именно в эту урну». И когда он это сделал - весь класс, включая учительницу, смотрел на него волком. Он был моим личным героем.

Сейчас, когда я это вспоминаю, мне становится жутко. Какая-то неведомая мне американская учительница демонстрирует ярчайшее объяснение того, «что не так» с Советским Союзом: у вас, б***ь, нет выбора. Нет голоса, нет свободы, нет прав, ничего, блять, нет, и это невероятно очевидно сейчас. Это очевидно каждому, кто смотрит на этот пример. Однако какое-то маленькое зомбированное существо встает и бросает в эту урну бумажку. И даже не это кажется мне ужасным - а то, что я, читавший эти сроки, также не видел ничего странного в том, что выборы проводятся из одного кандидата. А что тут такого? Ну конечно, это выборы. Ты можешь поддержать кандидата, а можешь не поддержать. Вот тебе и выбор. То есть я смотрел на этот чрезвычайно яркий пример, вот он был, просто у меня перед глазами! - и не видел. Смотрел и не видел. Я! Это был я! Не какой-то там человекоподобный робот с планеты Катрук, а я!

Впервые я задумался над этим в 2004-ом году. На улице были выборы Януковича, и я бы даже проголосовал за него - я и сегодня не вижу большой трагедии в том, что президент в прошлом дважды судимый, по моему мнению это как раз подчеркивает саму суть демократии и равенства возможностей - если бы не огромные потоки лжи и откровенного зомбирования, которые лились из всех телевизионных, радио и других каналов. Это было что-то невероятное. Улицы были покрыть растяжками «Автомобилисты Днепропетровщины - за Януковича», в транспорте висели плакаты «Работники трамвайного депо - за Януковича», с экранов телевизоров нам рассказывали о том, как колхозники намолотили в закрома родины под руководством мудрого Януковича, а журнальные обложки пестрели ликом одноименного премьер - министра. Это было невыносимо! И тогда я - сознательно - впервые в своей жизни - перешел со стороны добра на... не знаю... я не понимал, на какую сторону, но на другую. И через какое-то время увидел себя в искаженном зеркале пропаганды. Я почувствовал, как ложь, агрессивность и нетерпимость стали литься на меня непрерывным потоком из СМИ, из источников официальной информации, и от людей, которые все еще находились «на стороне добра».

Я впервые почувствовал себя по ту сторону железного занавеса.

Это очень странное ощущение, потому что, с одной стороны, ты смотришь и видишь какие-то достаточно очевидные вещи, и поражаешься, как другие могут смотреть прямо на них, и не видеть их в упор. С другой - я вспоминаю свои детские мысли, и одинокую урну для голосования в американской школе, которая казалась мне такой естественной. Проблема в том, что я понимаю людей, которые остались с другой стороны железного занавеса. И понимаю, что не смогу ни переубедить их, ни спасти. Переубеждение возможно лишь тогда, когда мы с какими-то людьми живем в одном измерении. Говоря языком науки - в рамках одной аксиоматики. Потому что мы, так же, как и они, в общении используем определенные вещи, как аксиомы - не требующие доказательств. Например, параллельные прямые не пересекаются. И исходя из этого уже можно строить какую-то концепцию, и о чем-то договариваться. Но, если предположить, что где-то, в бесконечности, они пересекутся - то будет совсем другая математика. Это легко понять на геометрическом примере, но гораздо труднее - на социальном.

Хорошую иллюстрацию по этому поводу привел Константин Соснин: В 1959 г. в Москве состоялась Американская национальная выставка. Вот что запомнилось моему папе: на выставке по задумке организаторов были представлены две «типичные кухни» — советская и американская. В американской части были представлены, например, соковыжималка, особенно потрясшая Хрущева, и стиральная машина. К этому моменту стиральные машины, как и телевизоры, были у подавляющего большинства американцев и оставались экзотикой в СССР. Казалось бы, как посетитель выставки, пусть и четырнадцатилетний, мог не понять преимуществ капитализма над социализмом? И тем не менее, вспоминает папа, мог. «Типичная советская кухня» на выставке примерно соответствовала по своему техническому оснащению американской. Сейчас легко проверить, что все предметы, представленные в «типичной американской кухне» на выставке 1959 г., действительно присутствовали в типичной американской кухне, а представленные в «типичной советской» были доступны ничтожной доле населения. Советские посетители прекрасно понимали, что эта кухня не является «типичной советской». Значит, заключали они, и американская экспозиция является такой же фальшивкой.

Люди, оставшиеся «на стороне добра» смотрят на все с позиций другой аксиоматики, принимая как данность вещи, которые для нас являются странными, или даже дикими. Жители Северной Кореи очень хорошо понимают, что они живут в бедной голодающей стране, в то время, как огромное количество людей, которые живут по другую сторону границы, давно лишены таких проблем. И знаете, как они в слухах рассказывают друг другу о невероятном богатстве американцев?

- Говорят, в Америке каждый человек получает продуктовые карточки на 900 граммов риса в день!

- Да ты что! Карточки на 900 граммов риса в день! Вот это да!

У них другая аксиоматика и они не способны выйти за нее, как не способны условные двухмерные муравьи, которых мы рассматривали в качестве примера на лекциях по топологии, понять, что где-то существует третье измерение. Попробуйте объяснить жителю Северной Кореи, за пределами их страны не существует продуктовых карточек, и ты можешь купить себе хоть вагон риса - кстати, он не так уж и много стоит. Он не поймет вас. Он переведет это у себя в голове какие-то понятные ему термины, и останется при своем мнении. Все равно он остается на стороне добр , а вы - на стороне зла. И странно, почему вас до сих пор не истребили лучшие в мире ракеты утренней свежести, это проклятое милосердие Ким Чен Ына!

Их сознание искривляется, демонстрируя удивительное сочетание романов «1984» Оруэлла и «Пятницы» Турнье. Они учатся видеть то, что они убедили себя они видят, и не видеть того, что, как они убедили себя, они не видят.

Моя мама общается в «одноклассниках» со своей бывшей одноклассницей (простите за каламбур) . Мама была круглой отличницей, а одноклассница - училась на тройки. Но потом она переехала в Москву, и этот факт, по ее мнению, дает ей право поучать мою маму, и рассказывать ей, как устроен мир. Мама очень вежливо реагирует на все нападки, даже несмотря на частые ремарками вроде «ОЛЯ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ? ТЫ ЖЕ ДОЧЬ СОВЕТСКОГО ОФИЦЕРА!».

Но недавно одноклассница переплюнула саму себя, выдав эпическую, по моему мнению, фразу:

- Оля, ну ты же не можешь НЕ ВИДЕТЬ, что чеченцы сожгли филармонию?

В этой фразе прекрасное все. И даже легкое смущение со стороны моей мамы, когда она пытается сначала понять, о каком городе идет речь - где сожгли филармонию? В Москве? Нет, все четко, одноклассница имела в виду именно то, что написала - не может же моя мама не видеть, что чеченцы сожгли киевскую филармонию! Прекрасная здесь уверенность, что киевскую филармонию сожгли. Прекрасная уверенность, что сделали это чеченцы, которые стояли на Майдане против Януковича. И прекрасная уверенность, что каждый нормальный человек это ВИДИТ, даже несмотря на то, что какие-то другие, ненормальные люди, пытаются доказать, что с филармонией все в порядке, сожгли совсем другое здание и сделали это сотрудники милиции. Нормальные люди ВИДЯТ, что чеченцы сожгли филармонию, они не могут этого не видеть.

Эта бесспорная категоричность обезоруживает. В простом мире советских людей есть белое, и есть черное, есть хорошие, и есть плохие, и нет никаких полутонов. В их мире нет огромной работы по «отделению мух от котлет», которая составляет абсолютное большинство времени мышления человека в нашем мире. Им не надо пытаться понять, на чьей стороне сегодня правда, и в какой пропорции, и под каким углом, и которые полуправды еще могут на эту правду влиять. Правда всегда на их стороне. Смущенный митингующий на запорожском антимайдане откровенно говорит «Мы - хорошие!». И что тут непонятного?

Сегодня, когда риск того, что железный занавес - не бутафорский, а уже практически реальный, такой, как был во времена Советского Союза - снова опустится, становится чрезвычайно высоким, я искренне радуюсь, что он опустится на восточной границе Украины, а не на западной. Этот занавес больно разделит наш мир - русские и украинцы не просто родственные нации, мы как сиамские близнецы приросли друг к другу, и разделение невозможно без хирургической операции. Ссорятся друзья, сотрудники, родственники, распадаются семьи. Но у меня нет сожаления. Даже несмотря на то, что я очень хорошо понимаю, что люди, которые остаются по ту сторону, заходят еще на один виток бесконечно-лживой убогой жизни (я говорил вам о советских очередях?), и в конце концов у них все равно произойдет революция, и им придется строить свою страну с нуля (или может не им, а уже их детям). И мне их не жалко.

Потому что если ребенок в Советском Союзе, которым я был, не имел выбора - я имею в виду ментального выбора, с самого рождения у меня была только одна ментальная «урна» в голове - то у взрослых людей сегодня он есть. И все, кто «находится на стороне добра», «борется с фашистами», кто оправдывает откровенную ложь Путина об отсутствии в Крыму российских военных, объясняет сам себе откровенную незаконность крымского «референдума», соглашается с международной изоляцией России - они делают это выбор сознательно. И одноклассница моей мамы, которая рассказывает, что мама же НЕ МОЖЕТ НЕ ВИДЕТЬ, что чеченцы сожгли филармонию, делает сознательный выбор не видеть, что во-первых, моя мама находится в Киеве (то есть ей лучше видно, что к чему), во-вторых, филармония цела, а в-третьих, никаких чеченцев здесь нет. Она делает сознательный выбор видеть все в искаженном зеркале российской пропаганды - потому что ей так проще.

Ну и пусть остается. Это ее выбор, и это ее любимая сторона железного занавеса. Они вернулись туда, куда хотели - в Советский Союз, где у них не будет никаких мук выбора, которые, как оказалось, невыносимыми для любого раба. Прекращайте эти споры, и свои крестовые походы против советских телеканалов. Пусть врут, что хотят, их просто надо выключить на территории Украины, и порадоваться.

Порадоваться тому, что мы - на другой стороне.
Последний раз редактировалось Natau 14 апр 2014, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Natau » 14 апр 2014, 15:30

И вот это обязательно прочитайте! :bs:
Конституционно-правовой анализ «федерализации» для «любителей» захвата ОГА
https://news.pn/ru/public/101289
Читать лучше ВСЁ, но вот выводы вынесу сюда:
...по итогам проведенного конституционно-правового анализа можно сделать следующие выводы:

1) федерализация Украины возможна лишь путем внесения соответствующих изменений в Конституцию Украины (с обязательным голосованием в парламенте и проведением всеукраинского референдума);

2) публичные призывы к отделению от Украины отдельных областей, объявления о создании новых республик на части территории Украины, а также срывание государственных флагов Украины с административных зданий либо унижение и оскорбление граждан, связанное с их политическими или национальными предпочтениями, – это уголовные преступления;

3) статистические данные свидетельствуют, что требования митингующих о федерализации Украины – это чаще всего мнение людей, которые составляют обычно менее 1% избирателей соответствующей области, которые, как правило, имеют весьма смутное представление о федерализации;

4) национальный состав восточных областей говорит о том, что Восточная Украина – это совсем не Россия и Россией никогда не была, даже пребывая в составе Российской империи;

5) социологические опросы показывают, что идею федерализации поддерживали в конце декабря 2013 г. 16 % граждан Украины, а в марте 2014 г. – всего лишь 14 % граждан Украины. Это означает, что остальные граждане – против федерализации.

А главной проблемой для всех областей Украины на сегодня все же остается коррупция и ужасающие последствия деятельности предшествующего правительства, которое длительное время позиционировало себя как «правительство профессионалов». но фактически поставило Украину на грань дефолта (о чем публично признал еще в конце декабря 2013 г. тогдашний глава правительства).

Виктор Колесник, 08.04.2014 год»

Справка об авторе. Виктор Павлович Колесник – доктор юридических наук, профессор кафедры конституционного права Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого, г. Харьков 08.04.14 | Виктор Колесник
Natau

Сообщение Манула » 14 апр 2014, 19:41

"Донецкая республика" будет бороться с еврее-фашистами
Как заявил представитель "Донецкой республики", Владислав Лукьянов, они инициируют создание отрябов для поездки в Днепропетровск.
"Мы должны оказать помощь нашим русскоязычным братьям. Мы должны остановить еврее-фашистов, которые окопались во власти и помогают бандеровцам творить их злодеяния".
"Они создадут батальон "Днепр" из бандеровских фашистов. Мы создадим батальон "Донецк" и будем бороться с ними " - добавил он.

http://news.freejournal.biz/article3796/index.html

Русскоязычные жители Днепропетровска готовятся к встрече
хочу предупредить всех так называемых "зеленых человечков", - в отличие от других, мы не робкого десятка и при попытке захвата зданий подразделений СБУ и МВД будем сразу стрелять на поражение. Все, кто захотят устроить войну в области, должны знать, что Днепропетровск станет на для них вторым Сталинградом, только в этой битве выиграет украинский народ.
...
"Элитный батальон сформируется из жителей Днепропетровской области. Здесь не будет никаких политических организаций, личный состав будет комплектоваться исключительно из числа патриотов Украины и Днепропетровщины. Порядок приема добровольцев будет завтра официально оглашен на сайте Днепропетровской областной администрации. Прежде всего на службу будут зачислены добровольцы с боевым опытом, и практикой службы в вооруженных силах и правоохранительных органах", - рассказал Корбан, добавив, что зарплата рядового бойца этого элитного подразделения будет составлять не менее 1 тыс. долл. в гривневом эквиваленте, а командирского состава - от 3 до 5 тыс. долл. Частично финансирование выделяется МВД, а дофинансировать будет команда губернатора.

"Командирами будут назначены опытные офицеры-"афганцы", которых подберут по своим боевым качествам и заслугам, а не по принципу связей и знакомств. Наша цель - гарантировать правопорядок и безопасность граждан Украины, которым угрожает деятельность неизвестных диверсионных групп и незаконных вооруженных формирований на территории Днепропетровской области, а также на территориях соседних Харьковской, Донецкой, Луганской, Запорожской областей", - добавил замглавы Днепропетровской ОГА.

"Вооружение батальона будет обеспечено со складов МВД и МО Украины. Операции будут планироваться и проводиться во взаимодействии с государственными органами. Личный контроль за действиями батальона спецназ "Днепр" будет осуществлять глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский", - уточнил он.

http://freejournal.biz/article3795/index.html
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Юлиана » 14 апр 2014, 20:00

Светлана, вот мне фоточку прислали из Одессы, делюсь.
Это снято 10 апреля. В Одессе осталось в живых на сегодня всего 19 человек, участвовавших в ее освобождении.
Может, это один из них?
Изображение
Юлиана

Сообщение *Svetlana* » 14 апр 2014, 20:14

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 21 апр 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Юлиана » 14 апр 2014, 21:08

*Svetlana* писал(а):
Юлиана писал(а):Светлана, вот мне фоточку прислали из Одессы, делюсь.
Это снято 10 апреля. В Одессе осталось в живых на сегодня всего 19 человек, участвовавших в ее освобождении.
Может, это один из них?

Что в этом фото Вас удивило? То, что ветеран является патриотом Украины? В моем понимании это нормально. То, что он за сохранение Украины как государства? Это тоже нормально. Разве я призывала к чему-то другому? Где я высказывала подобные мысли?

Света, я совсем не это имела ввиду. Я и не думала так о Вас.
Но просто Вы показали ролик, после которого должно было сложиться впечатление, что те, кто ЗА Украину без федерализации в Одессе, они и против ветеранов.
А здесь, видите, и ветеран тоже их поддерживает, а он же ж "фашист и бандеровец" по версии российского ТВ!
Юлиана

Сообщение Natau » 14 апр 2014, 23:09

Коммунистам будем интересно.

Серед документів центрального офісу КПУ знайдений факс. Самі вирішуйте, що думати. Інфа стовідсоткова, фотографію робив сам.

Изображение
Natau

Сообщение Smesh » 15 апр 2014, 12:42

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... AU3joxok20
Веллер врезал Д.Киселеву,Соловьеву и вору Януковичу
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Юлиана » 15 апр 2014, 13:02

Вчера на ФБ . Имена и ники сотру во избежание...но с некоторыми участниками лично знакома, так что люди реальные.
Это к слову о зарплатах и жизни в России.
А может, у Путина тааакой туз в рукаве, что все разбогатеют сказочно в результате? Хотя непохоже. Народ, судя по всему, "готов терпеть" за идею.
21 ч. назад · Нравится · 1

Кто разбогатеет? Ну может быть, кто сейчас олигарх - он и разбогатеет еще больше, а кто получает 7 тысяч рублей в месяц - а таких миллионы, их еще больше отожмут.
20 ч. назад · Нравится

но мне говорят российские друзья и знакомые, что в России уже нет таких зарплат. В 7 тысяч. И когда мы говорили на фестивале "Соседний мир" с россиянами, а это было задолго до всех нынешних событий, то тогда они искренне удивлялись, когда мы им сообщали, что меньше 200 долл. у нас зарплаты.
20 ч. назад · Нравится

В России есть еще и поменьше 7000 р зарплаты. Хочу напомнить, и подчеркнуть три раза, что Россия - это не только Москва. Те, кто заявляет, что у нас нет таких зарплат просто никогда не ездили по России, либо сильно лукавят
20 ч. назад · Нравится

Да что там говорить, в образовании даже сейчас есть такие зарплаты у преподавателей - даже в Москве. У меня бабушка работает в моем институте - Московском Авиационном. Сейчас ей немного подняли, но еще недавно она получала около 7000 р в месяц на полной ставке. Могу уточнить зарплаты, если хотите.
20 ч. назад · Нравится · 1

Мне говорили из Смоленска и Питера.
20 ч. назад · Нравится

Тогда почему же нашим работникам собираются зарплаты поднимать? В ущерб материковой России?
20 ч. назад · Нравится

Смешно, такие зарплаты действительно есть. У бюджетников. на рынке труда нет, а у бюджетников есть
20 ч. назад · Нравится

Не знаю, что они там вам пообещали, наверное поднимут, чтобы показать, какие они хорошие
20 ч. назад · Нравится · 1

http://ehorussia.com/new/node/1687

Реальные зарплаты наших врачей и учителей | Эхо России
ehorussia.com
Реальные зарплаты наших врачей и учителей19 ноября, 2010 - 15:53 (присылайте сво…Еще
20 ч. назад · Нравится

Да, этор 2010 год, но с того времени особо ничего и не изменилось
20 ч. назад · Нравится

Понятно...
20 ч. назад · Нравится

люди в России не живут, а выживают. Теперь вы, наверное, понимаете, почему явка на выборах у нас 25 %
20 ч. назад · Нравится

Зато у нас 123%)

Кстати, по ссылочке, выложенной россиянином я сходила, там в блоге есть и данные за этот год. Много фото расчетных листов.
http://ehorussia.com/new/node/1687

Светлана, что скажете об этом?
Юлиана

Сообщение Natau » 15 апр 2014, 13:55

Информация из Крыма, написала знакомая из Керчи
Подняли уже в этом месяце пенсии.На 300-500 грн. Но цены тоже возросли, так что компенсировали пока, но не обогатились. В следующем месяце обещают еще поднять. Но это касается лишь пенсий. я вот детские не могу получить второй месяц. Сначала не успела в банке в прошлом месяце, его резко закрыли, а теперь на почту пообещали перевести, но всегда получали 10го день в день, а уже15е, но денег пока не дают. Очереди сами понимаете какие, все стоят в надежде часами. Не только банковские работники, но еще многие другие без работы, пока не подтвердят квалификацию. сейчас всем специалистам приказано подтвердить свои дипломы, сдать экзамены, чтобы было видно, что они что-то соображают в своей профессии.
Natau

Сообщение *Svetlana* » 15 апр 2014, 14:07

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 21 апр 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Natau » 15 апр 2014, 14:26

Светлана, на севере России всегда люди получали несравнимо больше. Все объясняется очень просто - там сложные условия жизни и людей необходимо как-то мотивировать. У меня знакомые в Сургуте, да благосостоятельность населения видна сразу, но разве там можно нормально жить?? Я бы точно не смогла. Ни за какие тугрики...
Natau

Сообщение *Svetlana* » 15 апр 2014, 14:34

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 21 апр 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Юлиана » 15 апр 2014, 16:51

Света, так у нас в госструктурах точно такая же ситема оплаты: ставки, разряды, коэффициенты - все!
Вот только потом выясняется, что майон СБУ получает в несколько раз больше, чем профессор университета... а у ментов и прокуратуры еще и взятки-откаты, а зарплата на их фоне вообще копейки)))
Юлиана

Сообщение Natau » 15 апр 2014, 17:37

Президент России Владимир Путин подписал указ, увеличив в 2,65 раза свой оклад и зарплату премьера Дмитрия Медведева
Бедненькие.. побираются наверное... http://www.snob.ru/selected/entry/74942

И снова знакомая крымчанка:
Вот и у нас В Крыму были толпы маргиналов, которые готовы были порвать любого, кто слово не так скажет. Они были явно либо сильно наэлектризованы пропагандой, либо их "паханы" проплачены, но в основном они никогда не были трезвыми и шныряли по всем улицам и подворотням толпами, группками, периодически переговариваясь по телефону, координируя свои передвижения, и периодически собирались большой толпой. Теперь, может, те. кто удивлялся. почему Крым молчал, поймут?

Комментария она написала после просмотра этого видео:
Паренька из Горловки чуть не загрызли за его речь... До чего же у нас люди мерзкие....И мат и драка, да его готовы были растерзать, забить на месте...а женщины? Это Женщины? Господи помилуй...

Російські ЗМІ продовжують розповсюджувати брехню:
сьогодні, 15 квітня, російські інформаційні ресурси «Интерфакс» та «Эхо Москвы» розповсюдили повідомлення щодо нібито відправлення курсантів Академії Сухопутних військ імені гетьмана Петра Сагайдачного «фактически на гражданскую войну в восточные регионы страны», повідомляє Міноборони.
Розповсюджений фейк підкріплюється фотоілюстраціями, на яких зображено військових у формі одягу, яка не має жодного відношення не лише до Збройних Сил, а й до будь-яких інших військових формувань України, натомість дуже схожа на однострій російської армії.

Изображение

Ася Денисова
Лисичанск
Я сегодня гуляла с годовалой дочерью (везла её в колясочке) и рассказывала ей детский стишок "Киця Мура, де ти була?". В это время из автобуса выгружалась молодёжь с георгиевскими ленточками. В спину услышала визг от какой-то малолетки "нет бандерам-фашистам!". Я, украинка, живущая в Украине, рассказывающая малышке стишок фашистка?! А эта прошмандовка кто? Армия спасения Украины? От кого, от меня? От моей малышки? От кици Муры? Я, русскоязычная урождённая архангелогородка, живущая на востоке Украины, теперь целиком и полностью согласна с теми, кто говорит, что россиянам тут делать нечего, т.к. больших нацистов чем они я не встречала. Это ваши слова "черножопые", "узкоглазые", "чурки", "чухонцы" , "пиндосы" и пр. В украинском языке и обиходе нет таких слов и не надо нам их и вас тоже.
Natau

Сообщение yunat » 15 апр 2014, 19:16

В конце репортажа про паренька из Горловки та же женщина, что и в Ровеньках с паликмахтером, а это 121 км расстояние.
yunat
Старожил

Сообщение Юлиана » 16 апр 2014, 10:50

А это не Крым, разорённый бандеровцами, это посёлок Октябрьский на Камчатке, где летом добывают сотни тонн красной икры
Изображение
Юлиана

Сообщение Веста » 16 апр 2014, 13:46

http://sexmotor.livejournal.com/98701.html
Рекомендую почитать
Веста

Сообщение surok » 16 апр 2014, 19:12

волосы шевелятся от цинизма и масштаба интеллекта этого сатирика
http://www.aif.ru/politics/world/1150046
Михаил Задорнов: «Только после беды славяне берутся за ум»
...Один латвийский бизнесмен, акционер предприятия по изготовлению шпрот, прямо слюной брызгал в гневе на Россию. Он повез свои шпроты в Украину, довез до границы, его остановили бендеровцы, отобрали шпроты, дали в глаз, сказали: «Ты – жидовская морда» и отправили обратно. А он к жидовской морде не имеет никакого отношения! Он вернулся в Латвию, и знаете, перестал брызгать слюной на Россию...

...- Вы в начале интервью сказали, что наша сила в объединении. Сегодня мы разъединены, что должно произойти, чтобы это изменить?
- Несчастье, которое очень скоро случится. Только после беды славяне берутся за ум. Я не верю, что Запад так просто сдал Крым. Он сейчас будет готовить провокации, и Россия будет вынуждена вмешаться. А это война. К сожалению, она может быть. И вот тут, дай Бог России сил выдержать все.
surok

Сообщение Юлиана » 17 апр 2014, 11:33

У дяди возрастные необратимые изменения в мозгу... Что ж, можно понять - старость - не радость!)))
Юлиана

Сообщение aldonad » 17 апр 2014, 12:24

Прекрасный юмор :bj: :bj: :bj: Соучередитель фирмы - челночник.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Пред.След.

Вернуться в Беседка