Vitos писал(а):От вас пока только безконечные вопросы к Витосу и безпочвенное навешивание ярлыков. Одни эмоции и никакой логики.
Читайте по губам логику моего предложения:
Зоопарк место отдыха и развлечения... Животные в нем обьект общения... Бой был главным символом Киевского зоопарка... Пустой вольер навеивает грусть... Что делать? мое предложение купить слона!
Почти безнадежды ожидаю от вас конструктива...
1. Вопросы Вам никто не задает. Вы себе льстите, думая что кто-то хочет получить от вас ответ на какой-нибудь вопрос. Скорее задают наводящие вопросы, что бы отвечая на них, вы пришли к каким-то логическим заключениям.
2. "Читайте по губам логику моего предложения" - эту фразу Вы употребляеете на первый раз и она говорит сама за себя. Нужно ее поменять на другую более разумно-рациональную.Вдумайтесь в ее смысл. Что бы читать по губам - нужно видеть губы.. Для писаных текстов более подходит выражение " Читайте между строк", но это в случае, если в текст заложен глубокий смысл. Логика вообще понятие нечитаемое ни по губам ни по буквам.
3. Зоопарк - это не место отдыха и развлечения. Для этого существуют специальные парки. Это у нас в Киеве его прератили в черт-знает-что.
Для особо одаренных и грамотных с нечитаемыми губами-
Энциклопедический словарь - Зоологический Парк - (зоопарк) - научно-просветительное учреждение, вкотором содержат в неволе (в клетках, вольерах) или полувольно (на большихогороженных площадях) диких животных с целью их демонстрации, изучения,сохранения и воспроизводства. От зоосада отличается большей территорией,более обширной и разнообразной коллекцией животных. В 1990 в мире было ок.850 зоологических парков и зоосадов.
4. А Ваше предложение купить слона для того , что бы через месяц устраивать его поминки - действительно ЧУШЬ и не логично в данной теме. Поясню: название темы "В Зоопарке опять мрут животные!", Ваше предложение - купить слона.
" НИКТО НЕ ОГРАЖДЕН ОТ ВОЗМОЖНОСТИ СКАЗАТЬ ГЛУПОСТЬ. БЕДА,КОГДА ЕЕ ВЫСКАЗАВАЮТ ОБДУМАННО" Мишель де Монтень.