Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Куриная обрезь, крыло, бедро по хорошим ценам

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Куриная обрезь, крыло, бедро по хорошим ценам

Сообщение Ядвига » 17 июн 2011, 00:27

Так у него и так филе по 16.Но я бы не рекомендовала.Пытались взять 3 раза,в разные загрузки,и каждый раз попадалово.Первый раз Лене не повезло - процентное соотношение типа филе и "немного окорока" может расказать.Второй раз я хапанула - 17кг. пакет:4кг.филе,7.5 гуляша,а остальное перья,лапы,огрызки костей.Финал замыкает Света с Оболони - вместо филе по 16,тотже обьем гуляша.Все,алес,филе не рекомендую. :aq:
Ядвига

Сообщение Мурз » 17 июн 2011, 07:21

Тттт, значит, мне повезло. На прошлой неделе тоже брал брикет кг на 20 - кусочки один в один. Павел берет не у одного поставщика, может быть зависит от этого.... Закажу на этот раз - расскажу.
У меня в свое время была такая пересортица с окороком - в брикете одни культяшки 3 см длиной и я поэтому на месяца два отошел от курицы. Сейчас качество высокое. По моему, с Павлом можно договориться про компенсацию морального ущерба.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Ядвига » 17 июн 2011, 14:28

Незнаю про поставщиков,но повторюсь - 3 разных завоза.В последний раз он пересчитал компенсацию не полностью,а в половину.И потом,расчет же не на гуляш например,человек филе ждал.
Ядвига

Сообщение Ядвига » 29 июн 2011, 17:08

Подымаемся,подымаемся.Мняса кому,на следующей неделе?
Ядвига

Пред.

Вернуться в Беседка