Модераторы: Управляющий, ФинКом
Loochik писал(а):Наш форум приобретает больше и больше признаков цивилизованности:
в виду катастрофичной занятости на работе и с моим приютищем я не ежедневный житель форума, т.е. есть перерывы в "заходах", и вот снова заметила административные изменения.
Не негодуйте, ув. коллеги, без четкой организации нет порядка ни у нас, ни у животных...
СПАСИБО огромное ВСЕМ тем, кто администрирует форум,
кто тратит свое время на разработку и внедрение правил, а также на КОНТРОЛЬ ЗА ИХ СОБЛЮДЕНИЕМ - это наиболее тяжелый кусок работы (законы без их соблюдения не законы)
Надеюсь я не единственная, кто это понимает
Я также понимаю, что могут быть перегибы (так называемое зарегулирование), но каждый должен взвешивать сам - и админ, и пользователь правильность своих действий. Пару лет назад, я отмечала (но молча, так как загрузка не позволяла разрабатывать что-либо, а если сам не можешь - чего критиковать) что вот нету системы бюджетирования и фин отчетности, план тем недостаточен, правила ротации тем не установлены и т.д. и т.п. - и со временем все
это стало по чуть-чуть появляться. теперь уже упр. персонала больше и работа его в разы эффективнее, а все "задоринки" во временем отшлифуются. Всегда есть что улучшать (например, не плохо было бы раздробить сроки блэклистов в зависимости от проступков - месяц, год, два, пять, навечно)
В общем
МОЛОДЦЫ! я рада за наш организационный "рост"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15