Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение *111* » 11 май 2014, 13:42

LN писал(а): речь идет об информационной войне.
К сожалению, донецкие - это серьезно. (в данном случае речь идет не о жителях Донецка).

Информационная война идет с обеих сторон, если на то дело пошло. Ссылки на первоисточник : фото и видео , а не статьи аналитиков, политологов, журналистов и др. дают возможность иметь реальное , а не искаженное в зависимости от заинтересованной стороны, представление о положении вещей в стране и делать соответствующие выводы.
Троещина, 097 6829721
*111*
Старожил

Сообщение julia2222 » 11 май 2014, 18:07

*111* писал(а): Ссылки на первоисточник : фото и видео , а не статьи аналитиков, политологов, журналистов и др. дают возможность иметь реальное , а не искаженное в зависимости от заинтересованной стороны, представление о положении вещей в стране и делать соответствующие выводы.

У кого есть хоть минимальный опыт работы в программах - звуковых редакторах, тем сразу видно, что с некоторыми видео "работали" (В частности там, где Тимошенко в Одессе). Имеет смысл задуматься зачем люди тратят на это время и деньги... Наверное, чтоб такие как мы с вами спорили... Мира ВСЕМ!
julia2222

Сообщение nyura » 12 май 2014, 10:30

Информационная война, говорите. Люди в Донецке по долгу стояли в очередях, чтобы принять участие в референдуме, незаконном по-вашему. Но законный вы же не дадите им провести. Стояли по доброй воле, чтобы высказать свое мнение. Они не ехали во Львов, в Винницу или в Киев, чтобы устанавливать свои порядки, а у себя дома хотели быть услышанными. И никаких автоматов, никакой колючей проволоки. Те, кто накануне сомневался, после АТО собирались группами и шли.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение yunat » 12 май 2014, 11:45

nyura писал(а):хотели быть услышанными

Я, кроме, "путин","рассея", "референдум" ничего не слышала, что же они хотели сказать?
yunat
Старожил

Сообщение Natau » 12 май 2014, 14:43

Natasha1 писал(а):А Вы сможете понять, ради чего и для чего ДОБРОВОЛЬНО и ценой своих жизней люди стояли на Майдане? Отвлекитесь от глобальной политики, нам это не под силу. Возьмите отдельного гражданина. Майдан - в моем понимании обывателя, это шаг к тому, что бы каждый из нас действовал и искоренил в себе "раба", просителя и потребителя! "Если не я то кто?" (с) Майдан - это показатель борьбы с системой! Возможно результаты этой борьбы пока не ожидаемые, но все же МЫ МОЖЕМ ПОБОРОТЬ!

Да ватникам-колорадам этого не понять. У них другие цели и намерения. Увы.
Natasha1 писал(а):Я сейчас самая плохая соседка для всех не законопослушных соседей :aq: Нельзя производить ремонтные работы после 20:00, иду и прошу прекратить :av: Нельзя устанавливать на парковке блокираторы, пишу заявление в горсовет, ГАИ и прокуратуру. Пока толку мало от моих заявлений, но в горсовете уже "чемно вітаються" :ab:

О-о!!!)) Да я, оказывается, такая не одна! Ураааа!!! :bp: :az:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Natau » 12 май 2014, 14:48

LN писал(а):Флюк, очень Вам хочется дровишек подбросить...
Крови маловато ?

Да разве они, такие, думают о подобном? Они же бЭндерам ВСЕМ желают смерти. Почитайте их группки вконтактах и ФБ. Это же мрак кромешный...
А крови на Донбассе предостаточно и так всегда было, там привычны к разборкам, они у них с 90-х не переводились. Привели своего донбассовского президента к власти, порадовались беспределу и криминалу во всей Украине, а теперь еще что-то шамаркают, что их кто-то, когда-то не слышал. Много слов... нецензурных... воздержусь лучше... Если нет мозгов - искусственно их не вложишь, увы..., как ни старайся :ak:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Мар*Яна » 12 май 2014, 15:45

Ого! Сколько правильных и умных понабежало!
Мар*Яна

Сообщение Smesh » 12 май 2014, 18:43

Донецкий регион в большинстве своём верит фашистов- бандеровцев, те кто и был против бояться выступать открыто понятно почему. Но, как по мне власть теперешняя недооценивает информационную войну со стороны россии, а она, проиграв её в Чечне, сейчас выигрывает и с большим отрывом на нашей территории. Донецкий регион нужен россии для раскола Украины, а люди его населяющие не нужны, жаль что этого многие не понимают. Понимание придёт, если не дай Бог, сценарий раскола осуществиться. Очень жаль людей из данного региона, которые это понимают, но в сложившейся ситуации имеют очень мало шансов что-то изменить.

Валерия Новодворская: «Всем жителям юго-востока Украины, так страстно желающим войти в состав России, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена, если кто-то даст дороже, чем Россия, вы быстро объявите еще один «референдум». Но никто ничего вам уже не даст. Россия, кстати, - тоже, Зарубите у себя на носу.У обожаемого вами Владимира Путина абсолютно нет средств, чтобы прокормить Донецкую и Луганские «народные республики». Так что, дорогие пророссийские жители юго-востока Украины, «референдум» 11 мая лишний раз доказал: вы не только предатели, но фантастические, до исторического беспамятства, идиоты. Сепаратистам предлагали все: и децентрализацию, и статус русского языка, и самоуправление. Но они выбрали роль Иуды. Только Иуда сам повесился, а эти вешаться не собираются, они хотят повесить всю Украину.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Манула » 12 май 2014, 20:01

nyura писал(а):Информационная война, говорите. Люди в Донецке по долгу стояли в очередях, чтобы принять участие в референдуме, незаконном по-вашему. Но законный вы же не дадите им провести. Стояли по доброй воле, чтобы высказать свое мнение. Они не ехали во Львов, в Винницу или в Киев, чтобы устанавливать свои порядки, а у себя дома хотели быть услышанными. И никаких автоматов, никакой колючей проволоки. Те, кто накануне сомневался, после АТО собирались группами и шли.

Аня, ты довольна результатом? Объясни мне, что дальше?
Непризнанная днр со всеми вытекающими прелестями для такого типа территорий:
- крест на международных расчётах и инвестициях;
- крест на расчётах с использованием пластиковых карт;
- крест на международные авиарейсы;
- крест на международные визы;

Как будет работать бизнес в таких условиях, будет развиваться?

С кем будет играть футбольный клуб европейского уровня Шахтёр?

И кто будет теперь будет датировать бюджет Донбасса, думаешь рф, которая сворачивает добычу угля на Кузбассе?
http://censor.net.ua/resonance/268512/z ... _v_ukraine

Кто ваш идеал президента? Пономарёв, под руководством которого вспарывают животы, вор Янукович, который финансирует террортстов или таки путин?
http://youtu.be/LprGj1KN9fg

Налоги будет собирать МММшник Пушилин?

И что вы хотели сказать своим мнением? Я поняла только то, что все эти годы Донбасс ненавидил Украину и всё украинское.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Smesh » 12 май 2014, 23:21

Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение nyura » 13 май 2014, 12:10

Наташа, если вопрос лично ко мне, то ДНР - это самый печальный вариант развития событий. Но люди идут на это, потому как теряют веру быть понятыми. Они не ненавидели Украину, а жили и работали себе спокойно, пока их никто не трогал.
Перечисленные тобою люди не являются для меня лидерами. А кто лидеры для тебя - Порошенко, Турчинов, ...., кто?
Кто предлагал людям Востока федерализацию, русский язык, самоуправление, кто? Обещали, потом, когда-нибудь, после выборов, если проголосуют.
Приведенные Майданом лидеры громко кричали про люстрацию, борьбу с корупцией, расследование убийств на Майдане. Было создано множество комиссий и комитетов, все они во главе, а результат где? Всем врагам удалось скрыться, ни один корупционер не наказан, по расстрелу людей на Майдане комиссия во главе с Москалем пришла к выводу, что "стреляла неизвестная третья сила, вышедшая из-под контроля." Что это? Ведь все было им так ясно до свержения власти. Так может новые лидеры за одно со старыми, может они сами во всем замешаны? Может и АТО придумана затем, чтобы отвлечь внимание людей, убрать из Киева тех, которые сносили шины под ВР?
А что касается зомбированных людей с Востока, кричащих "Путин", "Россия", то они ничем не хуже тех, кто без удержу твердит "Европа, Европа, Европа" и, ратуя за Украину, в 2 часа ночи занимают очереди в ОВИР, чтобы побыстрее получить загранпаспорта и наконец-то уехать отсюда за границу, впитывать демократические ценности и оттуда переживать за нас и учить жизни.

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение surok » 13 май 2014, 14:53

nyura писал(а):Наташа, если вопрос лично ко мне, то ДНР - это самый печальный вариант развития событий. Но люди идут на это, потому как теряют веру быть понятыми.
Точно, вот теперь их там и поймут, в ДНР.

nyura писал(а): Кто предлагал людям Востока федерализацию, русский язык, самоуправление, кто? Обещали, потом, когда-нибудь, после выборов, если проголосуют.
Им нужна федерализация, русский язык, самоуправление? Они за это вышли? Да 90% не знает, с чем едят федерализацию и как заниматься самоуправлением. Они считают, что плату за проезд в маршрутках им Киев поднимает. Им кто-то когда-нибудь запрещал говорить по-русски? Или из-за невладения украинским они не смогли занять какие-то высокие должности? Так пусть обратятся к Азарову, он им подскажет. Сколько можно об одном и том же...

nyura писал(а):А кто лидеры для тебя - Порошенко, Турчинов, ...., кто?
В нормальных странах не так уж и важно, кто пришел к власти, Обама, Маккейн или Турчинов, который и.о. и временно. Там все поставлены в очень узкие рамки, не о чем говорить. А вот в ДНР - это уже совсем другой коленкор. Вам еще не надоел СССР, ДНР?

nyura писал(а):Приведенные Майданом лидеры громко кричали про люстрацию, борьбу с корупцией, расследование убийств на Майдане. Было создано множество комиссий и комитетов, все они во главе, а результат где? Всем врагам удалось скрыться, ни один корупционер не наказан, по расстрелу людей на Майдане комиссия во главе с Москалем пришла к выводу, что "стреляла неизвестная третья сила, вышедшая из-под контроля." Что это? Ведь все было им так ясно до свержения власти. Так может новые лидеры за одно со старыми, может они сами во всем замешаны? Может и АТО придумана затем, чтобы отвлечь внимание людей, убрать из Киева тех, которые сносили шины под ВР?
Уснули в СССР, проснулись в Раю? Только 'это несколько другой путь. Зато быстрый.
Что касается, кто стрелял?.. зато все ясно, кто дома и метро в РФ взрывал...профессионалы следов не оставляют.

nyura писал(а):А что касается зомбированных людей с Востока, кричащих "Путин", "Россия", то они ничем не хуже тех, кто без удержу твердит "Европа, Европа, Европа" и, ратуя за Украину, в 2 часа ночи занимают очереди в ОВИР, чтобы побыстрее получить загранпаспорта и наконец-то уехать отсюда за границу, впитывать демократические ценности и оттуда переживать за нас и учить жизни.
А может это уносят ноги те, кто вовремя не успел их унести, или вернее их родственники, дораспродавшие наворованное?..
surok

Сообщение nyura » 13 май 2014, 15:42

Каждый слышит только то, что его уху приятно, вот от этой нетерпимости и глухоты и война в Украине, а не от Путина и иже с ними.
Все на Востоке тупые, зомбированные и убыточные. Когда бендеровцами называют одних, то обидно, а когда колорадами, то нормально. Когда на Майдане коктейли кидали, то хорошо, а на Донбассе - ужас-ужас. Они ненавидят Украину, но к вам домой не едут, а вы их хотите окружить братской любовью, но жжете и убиваете.

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Манула » 13 май 2014, 20:40

nyura писал(а):Перечисленные тобою люди не являются для меня лидерами. А кто лидеры для тебя - Порошенко, Турчинов, ...., кто?
Кто предлагал людям Востока федерализацию, русский язык, самоуправление, кто? Обещали, потом, когда-нибудь, после выборов, если проголосуют.

Аня, ни Порошенко, ни тем более Турчинов не являются для меня лидерами. Но, вместо того, чтобы проголосовать за Ольгу Богомолец, вынуждена буду голосовать в условиях войны за Порошенко, в том числе благодаря днр.

Есть лидеры, а есть страна, и нелюбовь к конкретному лидеру не повод рвать страну на куски!

Русский язык, а что с русским языком? Я всю жизнь прожила в русскоговорящем Днепропетровске и никак не пойму - в чём же проблема с русским языком?

Федерализация, хм... странно, вопрос поднимает не моя родная область-донор, а области, нехило датируемые из бюджета Украины.

Аня, и главное, хорошо был выбран способ и время, явно не для решения проблем и вопросов, а для удара в спину!
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Natasha1 » 13 май 2014, 20:42

Natau писал(а):
Natasha1 писал(а):
Natasha1 писал(а):Я сейчас самая плохая соседка для всех не законопослушных соседей :aq: Нельзя производить ремонтные работы после 20:00, иду и прошу прекратить :av: Нельзя устанавливать на парковке блокираторы, пишу заявление в горсовет, ГАИ и прокуратуру. Пока толку мало от моих заявлений, но в горсовете уже "чемно вітаються" :ab:

О-о!!!)) Да я, оказывается, такая не одна! Ураааа!!! :bp: :az:

О, Наташа, как неудобно быть кому то "неудобной" :ac: Да? Тем более когда ты женщина, и каждый М не мужчина, а "муд-к" готов всегда показать свое превосходство. Так наболело! Но если этот сосед не уважает мои права, и вообще не уважает! Что мне делать? Улыбаться? Да, нет! Хватит!

nyura писал(а):Каждый слышит только то, что его уху приятно, вот от этой нетерпимости и глухоты и война в Украине, а не от Путина и иже с ними.

Война в Украине, потому что это кому то нужно. Не народу, а тем у кого интерес больше, чем человеческая жизнь(
Natasha1
Старожил

Сообщение fedma » 13 май 2014, 22:06

Информационная война, говорите. Люди в Донецке по долгу стояли в очередях, чтобы принять участие в референдуме, незаконном по-вашему. Но законный вы же не дадите им провести. Стояли по доброй воле, чтобы высказать свое мнение. Они не ехали во Львов, в Винницу или в Киев, чтобы устанавливать свои порядки, а у себя дома хотели быть услышанными. И никаких автоматов, никакой колючей проволоки. Те, кто накануне сомневался, после АТО собирались группами и шли.

Люди в Донецке подолгу стояли в очередях, потому что избирательных участков было мало. Плюс "вертушку" организовали.
А тот факт,что многие в Донецке поддерживают АТО и не поддерживают ее вялое течение - вас как-то оминул?
Русский, говорите,ущемляли. Ну-ну.
Скажите мне, сколько я в Донецке проживу, если выйду в город с желто-голубым флажком? И через сколько мой труп выловят из Торца со вспоротым животом и снятым скальпом?
Скажите же мне,что именно говорит Донбасс, кроме того,что хочет в СССР брежневской эпохи и только ПОЛУЧАТЬ. Вот я тут живу- и не слышу ничего вразумительного.
fedma

Сообщение surok » 13 май 2014, 22:57

fedma писал(а): Cкажите же мне,что именно говорит Донбасс, кроме того,что хочет в СССР брежневской эпохи и только ПОЛУЧАТЬ. Вот я тут живу- и не слышу ничего вразумительного.

http://petrimazepa.com/politics/august-germanicus.html
surok

Сообщение Smesh » 14 май 2014, 09:40

Великий понтифик, Отец Отечества, Ринат Леонидович Ахметов Август Германик
http://ibigdan.livejournal.com/14963505 ... recommends
Smesh
Старожил

Сообщение nyura » 21 май 2014, 16:59

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение surok » 21 май 2014, 18:36

nyura писал(а):http://www.facenews.ua/articles/2014/199824/

Особенно вот это : "Но у не слишком легитимного президента возможности влияния будут сильно ограничены, учитывая развал государственных институтов."Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2014/199824/
Действительно, референдумы в Крыму и на Юго-Востоке вполне легитимны, а выборы и президент "не вполне"... :bw:

И это : "— Янукович на самом деле был обречен. Если бы не этот Майдан, проиграл бы выборы кому угодно."
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2014/199824/ Да кто бы ему дал проиграть :ai:

"Поэтому те условия, в которые ставили Россию на Украине европейцы не только во время и после Майдана, но и до него, просто принуждали Россию к адекватным действиям."
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2014/199824/ Вот оно как, оказывается, называется..." адекватные действия"... очень миленько все изложено
surok

Сообщение rudka » 21 май 2014, 19:53

Письмо в Донецк: Мы вас просим уйти по-хорошему

Сегодня, в 20:14
Алексей Мацука, Новости Донбасса

Нет никакой Донецкой народной республики. Откуда ей взяться? У республики должна быть идея, должны быть сторонники этой идеи, должна быть власть. В ДНР есть вместо идеи Владимир Корнилов — выпускник нашего исторического факультета, который изучал историю искусственной Донецко-Криворожской республики и решил, что нечто подобное было бы неплохо создать и сейчас. Вместо сторонников — оголотелая толпа, не умеющая излагать свои мысли, толпа без риторики, без понятия о том, что такое диалог, что такое права человека и свобода мнений. Толпу «кормят» русским ТВ сплошными вымышленными историями о «Правом секторе» и «бандеровцах». Вместо власти — горстока «МММ-щиков», проходимцев, алкоголиков, единственная цель которых — обогащение и тусовка.

Они рассказывают мне, журналисту, о том что мы «неправильно» их показываем и не правильно говорим о них. Но о чем же нам говорить, если вы пустое место? Нет идеи, нет сторонников, нет предложений. У вас нет ничего кроме автомата, который формально принадлежит государству Украина, и то — вы его украли. О чем с вами говорить, если ваша цель — уничтожить нашу малую родину Донбасс и нашу Родину — Украину и, таким образом, уничтожить нас — людей, которые себя без этих двух понятий в том виде в котором они есть не представляют. Вы наши убийцы, как мы можем говорить со своими убийцами? Для НТВ, может быть, вы герои, да, но не для нас, жителей Донбасса.

Вы предъявляете претензии Ахметову? Мы тоже — в наших антикоррупционных расследованиях на «Донецкой правде» десятки упоминаний фамилии Ахметов, Левченко, Шишацкий в описании схем вывода денег из бюджетов. В наших фотоматериалах вы найдете особняки и адреса чиновников, которые живут на государственную зарплату, при этом покупают себе «Бриони» и «Зилли» в «She and he». Вы тоже против коррупции? Но при чем здесь флаг РФ и сепаратизм? Вы предъявляете претензии Украине?

Мы тоже — не достаточно делается усилий для АТО в Ворошиловском районе, почему у нас появляются такие политики как Янукович и его «око» в нашем доме Шишацкий, что ничего не делается для защиты украинского языка у нас дома в Донецке. Но мы не берем флаг иностранного государства и не захватываем исполком, чтобы кому что-то доказать. Потому что мы у себя дома и мы ведем работу в рамках правового поля, наша цель — эффективность изменений, а не война.

Вы же, судя по всему, в Украине в гостях, а в гостях так себя не ведут. Поэтому мы вас просим уйти по-хорошему.
rudka

Сообщение Манула » 24 май 2014, 12:14

Кадыровцы в Украине.Донецк.Чечены на блокпосте.

http://youtu.be/mAPe02IXBQI

Фотоссессия туристов-наёмников на Донбассе
Изображение
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение skavi » 25 май 2014, 16:13

Дык! Так это же настоящие славяне-украинцы... Мирные жители.. Не заметно ли?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Манула » 27 май 2014, 00:10

"Мы кадыровцы" признались террористы в Донецке

http://youtu.be/RhD7enEvv_I
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение adderbaby » 27 май 2014, 11:51

Прошу администрацию временно закрыть тему в целях безопасности участвующих в ней форумчан.
adderbaby

Пред.След.

Вернуться в Беседка