Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не суто політичне питання - РУБИКОН-3 16-21 марта

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Не суто політичне питання - РУБИКОН 20:00 23.01.14

Сообщение gala » 23 янв 2014, 15:42

Денис Блощинский. Маски сброшены, твари

Какие красивые образы у нас еще недавно были. Какими словами мы называли происходящее вокруг. Романтично настроенные революционные глаза смотрели на происходящее через призму стихов Стуса, Пастернака, Симоненко, Шевченко, Бродского. Но каждый день молотком по пальцам жизнь расставляет все по своим местам. «Это же бандиты, настоящие бандиты» кричали мы на орудующих дубинками беркутовцев. Маски сброшены. Это БАНДИТЫ, НАСТОЯЩИЕ БАНДИТЫ – такой оказалась реальность. Отморозки без чести и совести, которые по ночам по наводкам гопников отлавливают людей на улицах города в километре от Майдана, в двух километрах. Это твари, которые охотятся за Автомайданом, разбивают машины, стекла, бьют женщин-пассажиров и похищают мужчин-водителей. Только бандит тварь может бросить гранату в салон машины с людьми.

Изображение

После событий в ночь на 23 января мне стало ясно:

1. Мы находимся на нашей территории, которая оккупирована чужими плохими и злыми людьми – врагами.

2. Надеяться на Европу, США, любой внешний источник нет никакого смысла. Какая бы ни была жесткая и осудительная реакция – ее последствия не успеют повлиять на ситуацию в ближайшие дни, а может и недели.

3. Надеяться на «урегулирование конфликта путем компромисса» невозможно – компромисса при таком расхождении в моральных ценностях участников конфликта быть не может

4. Есть призрачная надежда на армию, которая создана для того, чтобы защищать свою страну от угрозы оккупации врагами. Не важно, десятки тысяч этих врагов в погонах находятся на НАШЕЙ территории или только хотят на эту территорию напасть СНАРУЖИ.

Я не военный. Я человек со здравой логикой и опытом управления людьми. Что бы я делал, если бы меня жизнь закинула на красивый остров, на котором бандиты поработили население? С учетом того, что - без вариантов, - мне жить на этом острове всю свою жизнь. Я бы искал своих. Среди тех, кто думает так же как я. Мы бы организовывали связь друг с другом, используя несколько каналов (рации, интернет, телефон, явки, пароли). Мы бы обзавелись оружием – пацифистам баллончики и шокеры, остальным то, что «останавливает любую цель» (цитата сайта российских производителей тех маленьких предметов, которые находили в известной всем центральной части Киева). Мы бы переодевались в их одежду и засылали бы к ним шпионов. Мы бы организовывали мобильные бригады врачей. Мы бы пытались выжить. Как люди и как граждане.

Слава Богу, я не военный. Хотя иногда, в эти дни, все же жалею об этом. Ведь сейчас этой стране так нужны люди в погонах, которых матери смогли воспитать как меня, или как сотни моих штатских друзей, как сотни тысяч других украинцев – с понятиями о чести и человеческом достоинстве.

Слава Богу, мы не на красивом острове. Мы в Украине. Здесь есть своя армия с оружием, с врачами, с разведкой, со связью. Армия, которая может защитить народ от бандитов. Люди в погонах, которые имеют честь. Остается только один вопрос – кто сможет донести до них эту информацию? Кто расскажет им о том, что маски сброшены и твари уже без масок? Может за эти дни избили кого-то из родственников наших военных генералов? Может пострадал кто-то из друзей их детей? Те люди чести с погонами, которых я знал лично, к сожалению, уже отошли в мир иной. Но у вас, дорогие читатели, безусловно найдется кто-то, к кому вы можете обратиться. Нам нужна помощь! Очень сильно нужна и как можно быстрее! А пока что, ребята, у нас есть только мы. Не могу не процитировать Фому Аквинского напоследок: "Молитесь так горячо, как будто все в Вашей жизни зависит только от Бога, а работайте так, как будто все зависит только от Вас". И в нашем с вами случае, самой тяжелой и самой такой важной работой сегодня является только работа гражданином Украины. Работа Человеком.
http://blogs.lb.ua/denis_bloschinskiy/2 ... tvari.html

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні! Героям слава!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение Smesh » 23 янв 2014, 15:52

УКРАЇНЦІВ ВБИВАЄ РОСІЙСЬКА «АЛЬФА» У ФОРМІ "БЕРКУТА"?..
http://pravda-ua.io.ua/s498341/ukraenci ... mi_berkuta.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 23 янв 2014, 16:52

Нет слов!
Кто еще не верит что это подонки?????
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение gala » 23 янв 2014, 17:03

Люди, я зараз збагнула, що ми почали жити в Чечні!
Українці, кияни, громадяни, люди, це що таке на 23-му році Незалежності? Це відбувається в столиці, в нашому місті! Як ми могли до цього дійти, допустити це?! Хто ці істоти в камуфляжі?

ПСАЛОМ 73
1. Нащо, Боже, відкинув нас назавжди? Вибухнув гнів Твій на овечок пасовищ Твоїх?
2. Пригадай громаду Твою, [котру] Ти надбав здавна, жезло Твого спадку, – оцю гору Сіон, на котрій Ти оселився.
3. Підійди ж ступнями Твоїми до вічних руїн; все зруйнував ворог навіть у святині.
4. Ревуть вороги Твої серед зібраннь Твоїх; поставили знаки свої замість ознак [наших].
5. [Вони] стали як ті, що піднімають сокиру в гущавині дерев.
6. І нині всю різьб'ярську роботу у [скинії] воднораз порушили сокирами і молотками.
7. Спалили вогнем святиню Твою; аж до землі зруйнували житло ймення Твого.
8. Сказали в серці, своєму: "Винищимо їх назовсім", – і спалили всі місця зібраннь Божих на землі.
9. Ознак наших не бачимо, немає вже жодного пророка, і немає з нами того, хто знав би, аж доки [так буде].
10. Доки, Боже, буде обмовляти ворог! Чи вічно буде зневажати супротивник ймення Твоє?
11. Нащо відхиляєш руку Твою і правицю Твою? Із осердя лона Твого завдай [їм] урази.
12. Боже, Царю мій од віку, що чинить порятунок серед землі!
13. Ти розділив силою Твоєю море, Ти понівечив голови драконам у воді.
14. Ти потрощив голови левіятанові, віддав його людям пустелі на харчі.
15. Ти добувся джерела і струмка, Ти висушив могутні ріки.
16. Твій день і Твоя ніч. Ти утворив світло і сонце.
17. Ти позначив усі рубежі землі й зиму і літо започаткував.
18. Пригадай же: ворог обмовляє Господа, і люди безумні зневажають ім'я Твоє.
19. Не віддай звірині нечестивих душу горлиці Твоєї; зібрання вбогих Твоїх не забудь назавжди.
20. Поглянь на Свій заповіт; бо виповнилися всі морочні місця землі оселями насильства.
21. Нехай же не повернеться пригнічений осоромленим; жебрак і вбогий нехай вихваляють ймення Твоє.
22. Постань, Боже, захисти справу Твою, пригадай щоденну обмову на Тебе від безумного;
23. Не забудь погуку ворогів Твоїх; голос повсталих супроти Тебе наростає невпинно.

Слава Ісусу Христу!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
Последний раз редактировалось gala 23 янв 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
gala
Старожил

Сообщение skavi » 23 янв 2014, 17:07

у меня от этого видео руки от злости затряслись.. выродки последние, которые в школе 2+2 не могут сложить... это они боятся под трибунал попасть? они ничего не боятся.. бандит управляет страной, бандюки управляют всем, что есть, запугивают... Это страна в которой КТО хочет жить?

Итак

Ровно и Львов - захватили облдержадминистрации. Львов - губернатор написал заявление о отставке.. Ровно - губернатор вчера получил медальку от быдлояныка, и она опа.. в отпуске....

Один летает по форумам, второй сидит на даче, когда в стране кровь рекой ....

НУЖНО:
1) Друзья, в больницах Киева очень много раненых и серьезно пострадавших людей. У них нет денег, одежды (футболки, нижнее белье, спортивные брюки, носки), зубных щеток и пр. Многие не могут за собой самостоятельно ухаживать, встать с кровати. Если есть желание помочь, можно подьехать в больницы, например в Александровскую на Шелковичной и помочь эти м ребятам. Это наш гражданский и человеческий долг, неважно как кто оценивает сегодняшнюю ситуацию

2) Мы собираем медикаменты для мед. пунктов на Майдан и Подол.

Вот полный список, может у кого что дома и так есть, актуально для Киева свяжитесь со мной Alex Vamp / Кто с другого города но хочет помочь, так же связывайтесь. Ребята оперативней только прошу... Там каждые 5-10 минут раненные...

----

Телефони для зв"язку з мед. питань в ЛС

Вот, что самое необходимо:

Тирозур порошок – 20 уп
Банеоцин порошок – 20 уп
Гентаксан порошок – 20 уп
Теймурова мазь (паста) – 20 уп
Уролесан фл – 10 шт
Уронефрон – 20 шт
Антистрес капс – 30 уп
Алкаїн (очні краплі) – 10 фл
АЦЦ 600 - 20 уп
АЦЦ лонг – 20 уп
Вітамін С 500мг – 20 шт
Вазелін мазь 50 уп.
Візин очні краплі – 20 фл
Герпевір, ацикловір мазь – 20 уп
Гівалекс – 10 упак
Декатилен табл – 10 уп
Ісла моос та ісла мінт – по 10 уп
Льодяники для лікування горла (Доктор Мом, Вокасепт, Стрепсилс, та іх аналоги) – по 20 уп
Ламізіл спрей – 30 уп
Мікосепт мазь – 30 уп
Нео-ангін табл 50 уп
Отіпакс – 10 фл
Пара плюс та аналоги – 10 уп
Піносол – 20 фл
Пробіотики (лінекс, йогурт у капсулах, лактовіт форте) – по 10 уп
Санорин фл – 20 фл
Седавіт табл – 20 уп
Септефрил табл – 50 уп
Спазмалгон табл №10 - 30 уп
Сульфацил (очні краплі) - 30 фл
Стрептоцид табл – 20 уп
Стрептоцидова мазь – 20 уп
Фітолизин паста – 20 уп
Маалокс/Альмагель/Смекта пакети – 5 уп

ПРЕДМЕТИ ДОГЛЯДУ:
Беруші для вух – 50 шт
Гігієнічна помада – 50 шт
Грілки для ніг одноразові хімічні – 300 шт
Грілки для рук одноразові хімічні – 100 шт
Зубні щітки – 30 шт
Мило туалетне – 20 шт
Клей хірургічний БФ – 20 шт
Прокладки гігієнічні (з крильцями) – 30 уп
Респіратори з клапаном – 50 шт
Рукавички гумові нестерильні – 500 шт
Серветки паперові вологі – 100 уп
Серветки паперові сухі – 100 уп
Сітчасті бинти (на руки/ноги) – 50 шт
Станки для гоління одноразові – 100 шт
Тонометри плечові (для вимірювання тиску) – 5 шт
Шпателі одноразові – 1000 шт
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Викус » 23 янв 2014, 17:20

Таша 2010 писал(а):Нет слов!
Кто еще не верит что это подонки?????

Помните, мы раньше (это, мне уже кажется, было в другой жизни...) говорили: если не наказывать живодеров, издевающихся над животными, то скоро начнут такое делать с людьми... никто не знал, что это станет РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!!
Последний раз редактировалось Викус 23 янв 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Алёна_Киев » 23 янв 2014, 17:23

Нат, если после работы я куплю в аптеке, что смогу - куда это? Мы где-то форумчанами организованно собираемся или просто в больницу всё это переть? :az: :az: :az:
Алёна_Киев

Сообщение skavi » 23 янв 2014, 17:32

Я сегодня пойду разузнаю куда точно все заносить лучше всего.
Одежду - в КМДА
Медикаменты - узнаю точнее.
skavi
Старожил

Сообщение Алёна_Киев » 23 янв 2014, 17:40

Нат, я на работе сейчас собрала у коллег под это дело около 1500 грн., завтра закуплю лекарств, что найду по аптекам.
Меня в сети не будет завтра до обеда, буду мотаться, набери меня, - скажешь, куда нести медикаменты лучше, но пока я планирую в Октябрьскую, я тут недалеко совсем работаю.
Алёна_Киев

Сообщение gala » 23 янв 2014, 17:44

Євромайдан SOS
НЕ ХОДІТЬ ПО ОДНОМУ! РЕПОСТ!
Товариство! Протягом останнього часу ми постійно отримуємо повідомлення про зникнення людей. Тому звертаємося до вас із великим проханням: НЕ ХОДІТЬ ПО ОДНОМУ!!! На жаль, є ймовірність того, що вас можуть захопити невідомі особи - у формі чи в цивільному - значення не має, бо вони однаково жорстокі. Чим більше вас, тим менша ймовірність, що таке може статися.

Слава Ісусу Христу!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение Oo » 23 янв 2014, 19:49

У меня инета нет, пишу из гостей...
Уже...
Минимум до завтра.
Oo
Старожил

Сообщение evazlata » 23 янв 2014, 20:35

На ю-тубе видео уже удалили. Оперативно.
Все им воздастся! Безумно жаль людей! :ak:
evazlata

Сообщение Natau » 23 янв 2014, 20:41

evazlata писал(а):На ю-тубе видео уже удалили. Оперативно.
Все им воздастся! Безумно жаль людей! :ak:

Какие видео удалили?

Smesh писал(а):Коба всіх призвав на активні дії, а сам змився??????????? Чи я чогось не розумію?

Да. Он покинул страну. Трус. Хотя с другой стороны, кому охота сидеть 15 лет?
Один из лидеров Автомайдана Сергей Коба выехал из Украины
Один из лидеров Автомайдана Сергей Коба покинул Украину.

"Я не собираюсь ни перед кем оправдываться за свои поступки! Только перед своей совестью!!!! И я считаю что важнее быть на воле и помогать всеми силами стране, чем сидеть 15 лет в тюрьме где я вчера уже был одной ногой!!! И если бы не братья по Автомайдану сегодня бы уже связи со мной не было на долгие годы!!!! По этому засуньте себе в ... Свои обвинения и выводы!!!! И задайте себе в конце концов вопрос: А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ РАДИ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!! Слава Україні!!!", - написал он в Facebook.

Ранее, пребывая в Польше, он выставил в соцсети фото с подписью "Тримайтесь друзі!!! Польща з нами!!!"
Изображение

http://www.day.kiev.ua/ru/news/230114-o ... iz-ukrainy
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Викус » 23 янв 2014, 21:00

Дата: 23.01.2014, 20:21 2047
Комендант Євромайдану, народний депутат ВО "Батьківщина" Андрій Парубій у штабі національного спротиву, повідомив, що хлопець, відео знущань над яким вже розійшлося інтернетом - доброволець четвертої сотки Самооборони Майдану. І на даний момент його вдалося врятувати і він знаходиться в поганому фізичному стані, але в безпеці.

http://intvua.com/accents/77937-nam-vda ... -vdeo.html

Министр внутренних дел Виталий Захарченко пообещал, что разберется и даст правовую оценку действиям силовиков, которые издевались над голым активистом.
Кроме того, Захарченко принес извинения за действия бойцов и обратился к личному составу правоохранительных органов о недопущении впредь подобных ситуаций.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/186705/

Министр Захарченко принес извинения.......
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение veryonehope » 23 янв 2014, 21:08

Бедный парнишка, у меня руки тряслись после просмотра видео! ни над кем нельзя так издеваться! Эти уроды говорили парню "сделай то, сделай это", он молча повиновался, потому что и убить же могли, и ничего им за это не было бы и не будет... Извинения Захарченко принес...
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение pet » 23 янв 2014, 21:14

дослуайте до конца
Жириновский высказывается о президенте Украины Викторе Януковиче и об его выборе между Россией и Евросоюзом.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics ... ainu-video

http://news.eizvestia.com/news_politics ... ainu-video
поудаляли пробую с др источника
http://truba.com/video/391668/
Последний раз редактировалось pet 24 янв 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
pet

Сообщение skavi » 23 янв 2014, 21:33

ужасная мигрень сегодня, поэтому быстренько все узнала и убежала лечить башку..

По поводу октябрьской больницы - мне сказали что точно никто не знает, так как стараются вообще в больницу не идти.
Медпункты, где нужны медикаменты и т.д, с того списка: в КМДА, Дом Профсоюзов и еще где-то в районе Грушевского, ближе к европейской площе.

Завтра тебя наберу и расскажу как лучше добраться туда. Бояться не надо, все мирно, по крайней мере от Театральной до Хрещатика.
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 23 янв 2014, 21:37

ПОТОЧНІ ПОТРЕБИ МЕДИКІВ НА МАЙДАНІ
1. Теплі шкарпетки.
2. Устілки для взуття та великі жіночі гігієнічні прокладки для аналогічного застосування.
3. Рукавички.
4. Хімічні грілки.
5. Краплі проти нежитю.
6. Трав'яний чай.
skavi
Старожил

Сообщение crazyofcats » 23 янв 2014, 21:57

Вчера слушала в Ганновере по нем. ТV вечерние новости. Комментируя ситуацию в Киеве нем. диктор очень срогим и печальным голосом сказала следующее: " Прорусский президент Янукович сделал свой выбор и стал ближе к России. Между Брюсселем и Путиным он выбрал Путина, чтобы через год Путин помог ему на новых выборах стать снова президентом. Кремль очень хорошо знает, как манипулировать голосами на выборах". Сегодня в веч. новостях показали издевательства над голым активистом.
crazyofcats

Сообщение Юлиана » 23 янв 2014, 21:57

В Октябрьскую везти нельзя. У моей подруги там мама сейчас лежит, она подтвердила: менты забирают оттуда раненных, врачи никак этому не препятствуют.
Медпункт находится в здании Совета Профсоюзов на третьем, если не ошибаюсь, этаже.
Юлиана

Сообщение Викус » 23 янв 2014, 22:54

veryonehope писал(а): Эти уроды говорили парню "сделай то, сделай это", он молча повиновался, потому что и убить же могли...

Да. Только хочется обратить внимание на то, что они его не сломили! Во взгляде нет покорности, есть только ненависть и есть отчаяние из-за безвыходности ситуации. И, наверное, он был еще в шоковом состоянии от избиений. В какой бы он ни оказался ситуации - это Человек и Мужчина!
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Алёна_Киев » 23 янв 2014, 22:56

Юлиана писал(а): Медпункт находится в здании Совета Профсоюзов на третьем, если не ошибаюсь, этаже.

Ёпсель... а как же туда пробраться-то? :ai: :ea:
Алёна_Киев

Сообщение evazlata » 23 янв 2014, 23:02

Сообщение pet »
Жириновский высказывается о президенте Украины Викторе Януковиче и об его выборе между Россией и Евросоюзом.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics ... ainu-video

http://news.eizvestia.com/news_politics ... ainu-video

По ссылкам уже ничего нет((
evazlata

Сообщение Манула » 23 янв 2014, 23:08

evazlata писал(а):По ссылкам уже ничего нет((

http://www.youtube.com/watch?v=hAQL2DYLgD8
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Natau » 23 янв 2014, 23:09

Юлиана писал(а):В Октябрьскую везти нельзя. У моей подруги там мама сейчас лежит, она подтвердила: менты забирают оттуда раненных, врачи никак этому не препятствуют.
Медпункт находится в здании Совета Профсоюзов на третьем, если не ошибаюсь, этаже.

Можно позвонить по этим телефонам и выяснить куда лучше нести медикаметы:
Волонтерів-медиків негайно запрошуємо до центру міста!!!
Телефони для зв"язку:
Віталій 063-460-72-00
Рома 063-78-71-090
Саша 0683767775
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Пред.След.

Вернуться в Беседка