Оксана, я не совсем поняла, к чему ты это написала?!
К вот этому:
megera писал(а):НЕНАВИЖУ, когда кто-то начинает делить людей на селян и городских и ставить клише.
Как говорит мой друг: "Все мы вышли из села, но не из всех из нас вышло село".
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Оксана, я не совсем поняла, к чему ты это написала?!
megera писал(а):НЕНАВИЖУ, когда кто-то начинает делить людей на селян и городских и ставить клише.
Как говорит мой друг: "Все мы вышли из села, но не из всех из нас вышло село".
светик писал(а):Оксана, я не отношусь к людям из села пренебрежительно. это бред.
у меня , как и у большинства, есть родственники, которые живут в селе. от этого я не перестала их любить, и не начала ненавидеть.
никто не отрицает, что в городах есть выродки и живодеры.
эта темка переходит плавно на личности...
больше ничего писать не буду, каждый пусть остается при своем мнении. иначе далко зайдем.
Свет, погоди, статистика, это вещь упрямая, которая должна поддерживаться цифрами, твоя тетя+соседи-это не статистика.я дала статистику по отношению к животным сельских жителей. не более.
светик писал(а):Марина, не рассказывай о том, что большая половина Киевлян, -бывшие селяне. это бред.
то, что сейчас киевляне продают от безвыходности квартиры, и едут в село-совсем другое.
здесь идет речь, о менталитете селян. кормить хорошо того, кто приносит пользу- куры, свиньи, коровы,козы...но не собаки...и не кошки.
Nadya писал(а):у моей знакомой (село в житомирской обл. час езды от Киева) кота за то что он предположительно никто даже не видел этого положили в мешок и убили молотком - били по голове минут 10-ть, как потом рассказывали - мол гад никак не помирал - и это сделали внешне абсолютно адекватные люди, другая соседка советовала кота отучать кушать цыплят обычным методом общеизвестным - положить в мешок и бить об забор - пока не покажется, что он все понял... сетовала, что молотком по голове все таки жестоко...
Yaposhka писал(а):светик писал(а):Марина, не рассказывай о том, что большая половина Киевлян, -бывшие селяне. это бред.
то, что сейчас киевляне продают от безвыходности квартиры, и едут в село-совсем другое.
здесь идет речь, о менталитете селян. кормить хорошо того, кто приносит пользу- куры, свиньи, коровы,козы...но не собаки...и не кошки.
Свет, ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100000000000000000000000000000000000000000000%
Nadya писал(а):Марина, когда он валяется с тобой на кровати ему хорошо, а когда ты его садишь на цепь - ему плохо
Это мое мнение, и я очень надеюсь, что твоего Балу контрасты в смене места обитания не расстраивают!
когда приходят гости и мне приходится закрывать Майка в вольер на пару часиков, он сидит и эти пару часиков не отрывая от окна взгляд лает - требуя вернуть его опять в дом.
я собак, которые вольерные лишний раз в дом стараюсь не заводить (только необходимые процедуры когда делаю - уши почистить и ли что то в этом духе), что бы не травмировать их - привыкли в вольере и там им клево
Nadya писал(а):Я отдаю собак в село, но только если мне обещают не сажать собаку на цепь, если и следить за собакой что бы у нее не было проблем из-за соседских курочек уточек
Natasha1 писал(а):Пожалуйста, ведите диалог без сор и обид![]()
![]()
С уважением, Наташа
Natasha1 писал(а):Nadya писал(а):Я отдаю собак в село, но только если мне обещают не сажать собаку на цепь, если и следить за собакой что бы у нее не было проблем из-за соседских курочек уточек
давайте будем честными, ведь не все кураторы следят за дальнейшим проживанием пристроенных животных, и за исполнением обещаний Новых хозяев животного.
Nadya писал(а):следить всю жизнь не реально, но изначально выбирать условия, в которые отдаешь нужно же
Nadya писал(а):Nadya писал(а):следить всю жизнь не реально, но изначально выбирать условия, в которые отдаешь нужно же
И уже вроде как писали, что дело не в селе, а в людях проживающие в них, большая часть людей проживающих в селах - это старики, которые в основном кормят собак отходами, помоями, хлебом и относятся к собаке как нечто хуже чем курица и никак вы их не заставите относится к ним по-другому.
stena писал(а):Клеопатра Марина, Горенку можно назвать уже селом с большой натяжкой, поэтому не стоит приводить ее в пример. Марин и еще вопрос, а почему у тебя Балу сидит на привязи, он что огороды вытаптывает или что?
megera писал(а):Nadya писал(а):Nadya писал(а):следить всю жизнь не реально, но изначально выбирать условия, в которые отдаешь нужно же
не все то золото, что блестит.
megera писал(а):И уже вроде как писали, что дело не в селе, а в людях проживающие в них, большая часть людей проживающих в селах - это старики, которые в основном кормят собак отходами, помоями, хлебом и относятся к собаке как нечто хуже чем курица и никак вы их не заставите относится к ним по-другому.
Вот эта часть, именно эта часть меня убивает больше всего, о великие психологи.
Martish писал(а):Може не нужно всех так, под одну гребенку слова "село" .
stena писал(а):Оксана к собаке в селе относяться хуже чем к курице, это мой опыт и к сожалению печальный и не чем ты меня не переубедишь, особенно если это касаеться пожилых людей и что я должна отдавать собаку на цепь+помои+без вет.обслуживания и думать как бог даст, думать, ну я ей дала шанс, рассчитывать, что у собаки крепкий иммунитет, проживет год-два и то хорошо за то не на улице или мне надо нравоучать бабушку как надо содержать собак и надеяться, что меня услышат и будут выполнять мою просьбу, извини, но я так не люблю пристраивать собак.
А мы сейчас точно о селе? Т.к. на такие условия и в городе никто не отдал бы. Или в городе голодающим пенсионерам можно отдавать?но если перспектива будет отдать в село в зажопье или в село/город от Киева, то я отдам поближе к Киеву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71