Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Наши домашние любимцы!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Наши домашние любимцы!

Сообщение kundell » 14 сен 2009, 03:14

Здравствуйте. :ab: У меня живут и радут мою семью две кошки и собарик. Царит равновесие: трое мужиков - муж сын и Джоник наш, и трое дам - я и кици. Это моя Веста.

Веста у нас старшая, она степенная дама, с чувством собственного достоинства. И она охраняет наш дом, в полном смысле этого слова. Недавно вот пригласили мы мастера чинить компьютер... Весточка была возмущена - ну КУДА руками к хозяйским-то вещам?!!! И побила мастера... Не сильно, правда. Но с возмущением. Хорошо, это что наш знакомый :ah:
А младшую кошку Молли сфотографировать невозможно. :bw: Когда она спит - то залазит в шкаф. Ну а когда не спит - то этот электровеник невозможно поймать в кадр. Так что у нас только одна более-менее резкая фотка, и та - "котопес".

У деток дружба и любовь :ab:
А Это - мой Джончик. Он младшенький, ему год.
Плотность населения в моей однокомнатной хрущевке как раз то, что надо :ap:
Последний раз редактировалось kundell 23 мар 2014, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
kundell

Сообщение galarina » 14 сен 2009, 06:40

гарненька сімейка. Сімпатічна :ay: котики люблять ваш диванчик :ca:
galarina

Сообщение kundell » 14 сен 2009, 12:50

Да... Диван они любят :ab: Когтеточка у них ксть, конечно. Но ДИВАН - это ж гораздо удобнее! И обои в коридоре :ah:
kundell

Сообщение Клеопатра » 14 сен 2009, 13:11

kundell
А Джончик -- это шелти или колли ?
А то на этих фотках вроде большой, а на той, где Вы с ним ( в темке "Кто мы в жизни") такой малЮсик- прикольнЮсик :cp: .
Очень симпотичная у Вас семейка :ax:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение kundell » 14 сен 2009, 13:29

Джон - шелти. :ab:
Изображение
И я наконец-то поймала сидящую Мосю. Вот такие мы!
Изображение
kundell

Сообщение Sim » 14 сен 2009, 22:25

Добрый Пес,
Ваша собачка - прелесть! Породу определить не могу, но такой шикарный окрас! Кошак, естественно, тоже!

kundell ,
о персах практически ничего не знаю, но вид у них очень серьезный! Не обижают Джончика? Бесподобный мальчик!
Sim
Старожил

Сообщение kundell » 14 сен 2009, 23:39

Sim ,спасибо за комплимент :ax:
Ну, я о персах, как оказалось, тоже ничего не знаю. Потому, что, как я читала, это флегматичные, очень спокойные кошки-сони. :naughty: О моих этого не скажешь... Они игривые, волосатые электровеники, наглые, требовательные и вечно сидящие на голове. Обожаю! :cp: Ни грамма флегмы, куча энергии. Они обе очень умные девочки, ласковые, игручие и лизучие - если все идет по ИХ плану. Но если им что-то не нравится...Например, расчесываться... то у нас битва титанов. Правда, обычно я все же побеждаю :ab: Джона они не обижают. У них дружба и полное взаимопонимание. Когда мы взяли Джона совсем крошечкой, кошки мои приняли его в семью - он же был ребеночек. Теперь я спокойна - Джону и в голову не приходит не то, что обидеть - а даже "нагрубить" старшим. И кошки тоже весьма спокойно с ним играют. Сбрасывают ему со стола вкусняшки, например :ca: Но если что - то они могут постоять за себя. Как-то пришла моя приятельница с собакой, и та попыталась нарычать на девушек. Они были этому "рады" ::co:: Джон и вмешаться не успел - уже все стояли на своих местах. :bf:
kundell

Сообщение Домовёнок » 15 сен 2009, 17:36

[quote="Добрый Пес"]А ось мої улюбленці:

Юр, кака коша шикарнючая растёт!!! Ну а Кнопка в не конкуренции, красавица пёса. Но насколько я помню, это не все ваши любимцы. А где фотки самых маленьких?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Strela » 16 сен 2009, 12:24

Всем привет! А вот мои мальчки :ab:

Чак
Изображение

Изображение

Изображение

И Тимка-который появился у нас месяц назад,благодаря всем Вам замечательным :ab:
Изображение

Изображение
Strela
Старожил

Сообщение ufrau » 16 сен 2009, 12:29

Strela писал(а):Всем привет! А вот мои мальчки :ab:
Чак
Изображение

Аквалангист? :ai: :ca:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Sim » 16 сен 2009, 13:03

Похоже, что это водолаз, а не лабрадор :ab:
Sim
Старожил

Сообщение Strela » 16 сен 2009, 13:12

Это водолазный Лабрадор :ad:
Strela
Старожил

Сообщение gremmy » 16 сен 2009, 15:46

=)
Последний раз редактировалось gremmy 25 ноя 2009, 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
gremmy

Сообщение megera » 16 сен 2009, 15:47

Strela писал(а):Это водолазный Лабрадор :ad:

Это водолабный лаброзавр! :ca:
megera
Старожил

Сообщение Strela » 16 сен 2009, 15:58

megera писал(а):
Strela писал(а):Это водолазный Лабрадор :ad:

Это водолабный лаброзавр! :ca:

Тоже вариант :ay:
Strela
Старожил

Сообщение Sim » 16 сен 2009, 16:40

Ну, один из полосатиков - точно тигр!
Sim
Старожил

Сообщение Sasha » 16 сен 2009, 22:06

Лабры, действительно, ныряют с головой. Когда мы с Фанькой выходим на пляж, весь пляж радуется такому атракциону. Кидаем камень в воду, моя лабрадорша ныряет и достает. Все в восторге.

А вот, собственно, и Фанька. Там мы ВСЕГДА сидим в кресле, лапа ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на подлокотнике и очень сУрьезный вид.

Изображение

А еще мы вот так любим возлежать на подоконнике. Обратите внимание, какие у меня "чистые" окна от Фанькиного носа.

Изображение
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 16 сен 2009, 22:10

Sasha писал(а):
А вот, собственно, и Фанька. Там мы ВСЕГДА сидим в кресле, лапа ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на подлокотнике и очень сУрьезный вид.

Изображение

Ай клааасс :bj: :bj: Не хватает только очков и свежей газеты :dp:
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение galarina » 16 сен 2009, 23:02

Sasha писал(а):А вот, собственно, и Фанька. Там мы ВСЕГДА сидим в кресле, лапа ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на подлокотнике и очень сУрьезный вид.

ще сигару і стручену трубочкою "New York time" :ca:
galarina

Сообщение Клеопатра » 21 сен 2009, 14:23

ВотЬ тутЬ былО моё сообщение viewtopic.php?f=13&t=256&start=50 ( пост от Клеопатра » 08 июл 2009, 12:02 ).

Ой, вру я :ae: , девочки, врууууууу :ae: , уже целЬНую неделю, как врууууууу :ae: .

А знаете в чём моё враньё заключается ?
Да потому, что :
По многочисленным просьбам , а иногда и требованиям , некоторых отдельных форумских личностей ( megera - ка, это я о тебе ) ДОКЛАДАЮ :

У меня в доме сейчас проживают ТРИ животинушки ( не считая МУХей и мИшей )

Знакомьтесь, кто ещё не знаком. ( Хотя врят ли с моими пЬЁсами ещё кто- то не знаком )
-- это начало моего прошлого поста, а ТЕПЕРЬ БЫ я написала так :
У меня в доме сейчас проживают ТРИ (три -- зачеркиваем ) Ч Е Т Ы Р Е животинушки ( не считая МУХей и мИшей ).

К стати сказать, мИшеГггг уменьшилось за лето штукОВ на 10 ( МУРЫСЯ ЛОВИТ МиШЕК и НЕ ЕСТ, а ПРИНОСИТ " добычу " МНЕ!!!).

Итак, знакомьтесь, просЮ любить и жаловать : КИРА- ДИВА Мариновна

ПоЛЬтрЭт ( фас )

Изображение

Почти поЛЬтрЭт ( профЫль )

Изображение

Первый вечер ( после " вваанныы и кофА ), в смысле выкупанная и обработанная от блох-ей

Изображение

Первая одЁжка -- обновка ( лично Я "изваяла" из рукава коФтЮли )

Изображение

Второе мУё "ваяние" -- одЁжка-- обноСка ( из шерстяного свитерка б/у)

Изображение

А ещё, мы накупили кучу- кучную всяких прибамбасов( и шлейку, и поводочек, и шампуньку, и от глистов, и ещё от блох, и СУМКУ- ПЕРЕНОСКУ оБаЛдЕнНуЮ :bp: ( буду ф-астаться на шашлыках ), и корм специальный ) и тёпленький комбинезончик ( только пока не сфОтАлись). И рулеточку нам отдали :dh: и шлейку кожанную :dh: .

Вот такая :cp: "ЧихуяЧиНЭхуяЧипапильйонО--ДОЦЯ" :cp: у меня "народИлася" уже целЬНую неделю как.
Последний раз редактировалось Клеопатра 13 окт 2009, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение RAM » 21 сен 2009, 16:48

Оце мої маленькі, волохаті-)))
Сіамку звати Нессі. Витягнула з батареї, яка знаходиться в підїзді. Вона мабуть спала на батареї та впала в проміжок між батареєю та стіною. Дико кричала і вивіхнула собі один кіготь (на жаль вправити не вдалося). Я подивилася в її голубі очі і не змогла розстатися. Тепер вона найбільша любимиця і, як вона вважає, господиня в хаті. А назвали її Лох-неське чудовисько, скорочено Нессі, бо тільки на це їмя вона відгукнулася :ab: Строїть всіх волохатих, але дуже ласкава до людей.До всіх іде на руки і ластитися.Изображение
Білу ангорку підібрала на роботі. Там є внутрішній дворик і жили дворові коти, а співробітник у звязку з хворобою дружини вирішив під шумок пристроїти її кішку у задньому дворі на роботі. По його словам: "Може приживеться". Я взяла додому. На той час в неї вже було харчове отруєння, жахливий вушний кліщ, і була вона жовтого кольору з жахливим запахом з усіх місць. Назвала Умка, як ведмежонка з мультіка. :ad:
Оскільки Нессі на той час вже себе коронувала, в мене виявилося дві кішки: кімнатна і кухонна :ab: В шпаринку під дверима цих кімнат Нессі пробувала Умку вбити, а Умка відбивалася. У випадку ж знаходження в одній кімнаті від умки через 10 хвилин можна було зібрати відро шерсті, акуратно поскубаної і готової до використання-)) :bf: Отакі бої без правил продовжувалися десь близько року. А в один прекрасний день моя сестра, яка жила з нами не закрила двері і кішки опинилися на 2 кв. м. площі разом і не билися....... З того часу живуть душа в душу, тобто бігають як коняки по всій хаті, не зважаючі ні на що.... (пробую її зараз віддавати, бо інші її ображають)Изображение
Третю Фріду взяла в притулку. Якось лазила по сайтам і зачепилася за обяву "віддам кішку Фріду". Пару днів мене це муляло, а потім я подзвонила Насті. Врешті кішка була в мене в той же день :ay:
Я коли побачила цей жах, трохи зніяковіла, бо кішка була в такому жахливому стані...... :aq:
Але це не саме страшне: в кішки був такий вираз морди, що словами не описати.... Врешті виявилася дуже грайлива і тепер носиться з тими двома також по хаті-))) А найбільше мені подобається гра в "знайди кішку", коли Фріда лежиь на коровячій шкурі, яка один в один тотожна окрасу Фріди.... Просто нема слів.... Изображение

І на останок ось так ми спимо вдень :cv: А вночі оце все розміщається на ліжку у спальні і нема на то радиИзображение
Последний раз редактировалось RAM 26 май 2010, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение RAM » 21 сен 2009, 16:52

а Жулька чогось не влазить-(( МАбуть дюже товстий став-)
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение megera » 21 сен 2009, 16:56

RAM
Ви казки чи оповідання не пишите? У Вас добре вийшло б! :ba: Звірята класні! Але краще спробуйте фоткуи викласти через foto.radikal.ru
megera
Старожил

Сообщение bartusha » 21 сен 2009, 22:42

ууу, скока красавцев новых))) Клеопатра с новым клеопатренком ну оооочень впечатлила)))) :ap: :ab:

а у меня Линдоха плавать научилась

Изображение
bartusha

Сообщение RAM » 21 сен 2009, 23:11

megera писал(а):RAM
Ви казки чи оповідання не пишите? У Вас добре вийшло б! :ba: Звірята класні! Але краще спробуйте фоткуи викласти через foto.radikal.ru

дякую на доброму слові, я вдома з дитиною сиджу, ось і вчуся казки розказувати-)))
Изображение
от не знаю чи получилось загрузити картинку, але якщо получилось, то це Жулька полює за іграшками дитячими.... Всі вже вполював, одна лишилась-)
RAM
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка