Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Садисты студенты, что можно сделать? 2

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Садисты студенты, что можно сделать?

Сообщение Adjara » 10 июл 2009, 12:43

Не совсем точно! Законодательство США и Канады предусматривает уголовную ответственность за подобные действия. Там могут посадить в тюрьму только за то, что хозяин не кормил свое животное, или не лечил. В таких случаях это животное конфискуется, передается в приюты и от туда уже заново пристраивается, а бывший владелец наказывается крупными штрафами (деньги от этих штрафов перечисляются на приюты, кстати) и уг. преследуется с одеванием наручников публично, где бы это не происходило - в квартире или офисе. :aq:

Девочки! На канале Планета животных это каждый день показывают и рассказывают о том, как бороться с такими ублюдками. Там есть чему поучиться и нам. Другое дело, что в Украине таких законов пока нет, а даже если и есть - они не работают. Вот потому я раньше и писала, что если бы мы нашли грамотного юриста, который бы согласился взяться за это дело, он бы мог стать первым, кто довел это дело до суда. :bc:

Она юлит постоянно, аватарку со своей рожей убрала, ее дружки в ее журнале набрасываются на меня. Запахло жареным! Вранье в каждом слове! Если животное мертво - кровь тромбируется, темнеет, появляются сгустки, а не течет из капиляров и сосудов, как она это объясняет. :aq: :aq: :aq:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Sim » 10 июл 2009, 12:58

Так это далеко не только в Канаде и США ... но
Adjara писал(а): Там могут посадить в тюрьму только за то, что хозяин не кормил свое животное, или не лечил.
Ключевое слово здесь - "хозяин"
Sim
Старожил

Сообщение Adjara » 10 июл 2009, 15:14

Согласна! Уже ум за разум заходит от всего этого! :clap:

Ее дружок ответил мне следующее: а известно ли тебе, что твои и не только твои действия подпадают под несколько статей уголовного кодекса Украины, и за всё то что вы написали можно получить серьезные иски? И, кстати, удаление сообщений не поможет, т.к. все они хранятся в логах серверов и выдаются по запросу из МВД, равно как и ваши физические адреса.
не страшно?)

предупреждая твой ответ на этот комментарий говорю сразу: фотографии с которыми вы носитесь как дураки с писаной торбой НЕ подпадают под действие ни одного закона и НЕ могут служить основанием для судебных исков

После чего ее журнал был удален!!! Вот так, писать больше некуда! :aq: :think:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Berta » 10 июл 2009, 16:32

Завтра выходит материал в "Комсомольской Правде в Украине" об этом случае. Корреспонденту "КП" удалось дозвониться до преподавателя кафедры, вот его цитата:

Корр КП: Получается ваша смышленая студентка, сама, без преподавателей, сделала препарат?

Преподаватель кафедры: Скажу вам честно - эта студентка - не из лучших. Она не блещет знаниями, можно сказать - отстающая. Спасибо, что позвонили. Будем обращаться в деканат и выяснять, зачем она это делала.

Читайте полность материал в завтрашней газете и на сайте www.ком сом ол ка
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Ілона » 10 июл 2009, 16:43

Ох і гарне майбутнє чекає цю потвору! :dc:
Гарну вона собі репутацію зробила на початку кар"єри...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение rada » 10 июл 2009, 17:00

:clap: :clap: :clap:
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Berta » 10 июл 2009, 17:08

Ілона писал(а):Ох і гарне майбутнє чекає цю потвору! :dc:
Гарну вона собі репутацію зробила на початку кар"єри...

Илон, судя по высказыванию препода с карьерой вряд ли сложится :roll: :ag:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Nataly23 » 10 июл 2009, 17:59

ох. как я жду этого материала. :bi:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Prichuda » 10 июл 2009, 19:14

Поздравляю Вас! :clap: Это Ваша маленькая победа!
П.С сама завтра пойду за газетой. :bm:
Prichuda

Сообщение Adjara » 10 июл 2009, 20:05

Девочки! Этот ответ препода говорит еще и о том, что никаких подобных заданий в вузе они не получали!

А то, что выходит статья :clap: :clap: :clap:

И еще: кто отслеживает догги? я не слежу, врподе бы наш форум какая-то ... поливает грязью! :aq: Но я не уверена, что это о нас, потому и спрашиваю, кто следит за темкой там?
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Манула » 10 июл 2009, 20:32

Adjara писал(а):: кто отслеживает догги? я не слежу, врподе бы наш форум какая-то ... поливает грязью! :aq: Но я не уверена, что это о нас, потому и спрашиваю, кто следит за темкой там?

Наверное dogicat ? Не думаю, что те слова там - это о нашем форуме :bn:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Maeve » 10 июл 2009, 20:49

Кхм...Немного вмешаюсь - все началось с темы на нашем форуме
http://pesikot.org/forum/index.php?show ... =0&start=0

А тему на Доггикэт окрывала наша форумчанка.
Решила написать,прочитав про пикеты - мне кажется,это лишнее и наоборот может повредить.Но есть макеты,которые можно поклеить,например,на столбах возле вузов - чтобы студенты знали,с кем они учатся.
Maeve

Сообщение Adjara » 10 июл 2009, 20:50

Ну хорошо, если не о нас! :clap:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Alien » 10 июл 2009, 23:40

Девочки, созрела идея, держите меня ато отпишусь в комментах! Хочется написать фамилию, факультет и учебное заведение в комментариях к статье. Вот тогда на них бросится общественность! Держите меня! :ca: :ea:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 11 июл 2009, 00:03

И вообще, просмотрела фото, если собаку сбила машина, то где поломаные ребра? где ушибы? где гематомы и кровоподтеки? Я видела фильм про лошадей Невзорова " Лошадь распятая и воскресшая" , так там было вскрытие загнанной спортивной лошади, показывали крупным планом гематомы от удара плеткой. Это черные пятна на раздробленных мышцах, когда остальная часть мышц целая и красная. И я конечно не спец, но сколько раз доводилось смотреть в глаза умершему животному, хочу заметить что зрачки расширяются полностью ( мускулатура расслабляется) А тут на фото зрачки среднего размера, что наводит на мысль , что собака сначала сильно испугалась ( зрачки сузились) а потом наступила смерть, поэтому зрачки до конца не расширились. Смерть возможно была внезапной. Поправьте меня опытные ветеринары или врачи. Это всего лишь мой довод.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение olgaLovan » 11 июл 2009, 00:36

КП выложил уже материал в интернете :bp: Оставляем комменты!
http://ком сом ол ка/daily/110709/186618/
Я эту новость нашла на главной странице поисковика Укр Нет!!!В разделе происшествия. Да здравствует пресса!
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение bonny » 11 июл 2009, 09:20

Я с утра ездила кормить свою стайку, по дороге домой купила газету. Мало того, что сама статья на целую полосу, так еще и на обложку вынесли фотку небольшую! Статья понравилась, хотя и были неточности (ну про то, например, что ее уже нашли мертвой - а не упоминули,что видели еще живой, и ей могли помочь), но очень понравилось эссе ниже Андрея Хрусталева, особенно сравнение с нацистами. Вот эт он молодец! :bi:

Огромное спасибо Ирочке Berta за все, что она сделала для памяти этой собачки :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:

Спасибо всем, кто принимает участие в этой истории, низкий вам поклон. :dh: :dh: :dh: Тварей надо наказать, ОДНОЗНАЧНО! :aq: :aq:

Я бы вот с удовольствием их бы так :dc: :dc: :dc: :dc: и пусть бы меня потом осуждали. Блин, давно появилось желание купить пистолет.
bonny

Сообщение Юля » 11 июл 2009, 09:26

Ну наконец-то!!! :bp: А то друзишки почуяли, что пахнет жареным, и принялись ее защищать. Будем надеятся, что не все так запущенно в Украине...
Изображение
Юля

Сообщение Berta » 11 июл 2009, 09:40

:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: Комсомолке РЕСПЕКТ!!!!!!!! Маргарите Чимирис отдельный РЕСПЕКТ!!!!! Огромное спасибо Наталье Соколовой из ЖЖ за информирование об этом случае своих коллег!!!! :dh:
Девочки вам спасибо за добрые слова. :dh: Моя роль в этом была небольшая :ah: . Матюков тока в ЖЖ нарысувала :ah:
Надеюсь это еще только начало наказания этих ублюдин. Продолжаем размещать инфу в нете и ссылку на статью тоже.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Alien » 11 июл 2009, 10:23

Ну так можно написать их полные имена , фамилии, факультет, учебное заведение??? Я могала бы успеть на первый отзыв в статье, пока ждала вашего одобрения уже наверное все пропустила. :ak:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Berta » 11 июл 2009, 10:24

Alien писал(а):Ну так можно написать их полные имена , фамилии, факультет, учебное заведение??? Я могала бы успеть на первый отзыв в статье, пока ждала вашего одобрения уже наверное все пропустила. :ak:

Комментарии к статье модерируются. Боюсь модератор не пропустит :bw: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Alien » 11 июл 2009, 10:27

От блин... А так ( еще ночью) руки чесались
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Ілона » 11 июл 2009, 10:32

Berta писал(а):Надеюсь это еще только начало наказания этих ублюдин. Продолжаем размещать инфу в нете и ссылку на статью тоже.

В0-во, дэФачки! Не розслабляємося - залишаємо коменти під статтею і розповсюджуємо ссилочку по інету! :violence-bowandarrow:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Berta » 11 июл 2009, 10:44

Alien писал(а):От блин... А так ( еще ночью) руки чесались

Размещайте ссылку на статью и ссылку на мой ЖЖ везде где можете. У меня в блоге выложены их ФИО и их фото :ca:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Ілона » 11 июл 2009, 10:46

Зроби замість підпису ссилочку на свій ЖЖ :ah:
321043942
Ілона
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка