Письмо в личку с ссылкой получат все кто заявил желание учавствовать в фестивале, так шо не удивляться! У Мегеры нет маразма!!!
ИТОГИ
1) Те, кто не знает что купить, но не хочет давать денежку, сразу говорю, надо что-то мясное с собой брать-или на шашлык (курицу, свининку, говядинку, сосиски и т.д.) или нарезку какую нибудь. Себе выпивон.
2) Кто хочет отделаться деньгами, плиз, отметьтесь в теме - "Я перевел столько-то денег" или - "принесу с собой столько-то денег". Средняя сумма-30-50-100 грн. Что б я знала, на сколько надо потратиться! НА КАРТОЧКУ ПЕРЕВОДИТь ДЕНЕЖКУ МОЖНО МАКСИМУМ завтра до 14-00, ибо зачисляться они будут в течении суток и я их просто не увижу. Сдачу потом раздам!
3) Пожалуйста, дорогие мои, все ответы напишите в теме, у меня голова квадратная, кто мне писал в личку, кто в аську, кто в....
4) ПРоверьте по списку, кого я забыла внести, кто что принесет с собой и укажите, кто не указывал сколько и чего!
5) Кто не сможет прийти, плиз, тоже отпишитесь, что Вас не будет.
6) Если все по форумчанину окей, написать: "Все правильно".
АКТУАЛЬНО всегда - мясная нарезка, колбаска, селедка или шашлык (с рассчета 300-400 грамм на себя любимого).Скорее всего, съезжу в метро в пятницу вечером, что б не ехать в субботу. И пожалуйста, не опаздывайте. Ребята, нас больше 50-60 человек, если Вы будете опаздывать, мы только неделю будем собираться! Лучше прийти вовремя!
Сбор в 12-00 на Милославской 12-А. Рассчитывайте на дорогу (те кто будет ехать с правого берега - от 1 час 20 мин до 1 часа 40 мин).