Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не суто політичне питання - РУБИКОН-3 16-21 марта

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Не суто політичне питання - РУБИКОН 20:00 23.01.14

Сообщение ИркаИрка » 25 янв 2014, 22:56

Слава Украине!

Мужчины на Майдане очень просят теплые вещи:свитера, куртки, штаны, носки, перчатки.Просили еще каски, щитки, средства защиты, наколенники.Еще просили сигарет.
ИркаИрка

Сообщение gala » 25 янв 2014, 22:58

Олександр Ярмола. ГРА ЛЮДЬМИ У НАПЕРСТКИ
Ось така стратегія: прийняти антиконституційні закони, за якими можна "закрити" кожного українця, який в знак солідарності причетний до протесту, нахапати на підставі цих "законів" заручників, – як полонених з Грушевського чи Автомайдану, так і просто випадкових людей, що відвідують Майдан, і потім цими заручниками торгуватися на переговорах з опозицією. Мовляв, яка відставка уряду, президента? Або відпустимо заручників, або ще закриємо. Або вб'єм. Це звичайні правила кримінальних розборок між гангстерськими бандами, які діють скрізь, де суспільство дозволяє на існування мафії. А ми ходили у рожевих окулярах омріяного правового суспільства... Світ каже нам чекати на політичні рішення... Лідери сідають за стіл переговорів. Мусять сідати. Але нема з ким. Або ніяк, або маючи силові аргументи на руках! Варто розуміти: це навіть не уряди Піночета, Сталіна, Гітлера. Ті боролися за якісь політичні погляди. Ці – не мають ніяких. Але вже мають під рукою усі силові структури. До речі, до силовиків, які читають блоги: ви що, не розумієте на кого працюєте? Гестапо та НКВД хоча б працювали на режими, підкріплені ідеологіями. А ваша ідеологія яка? Геноцид українського народу? В ім'я чого? Мільярдів на рахунках можновладців? Невже жодної чесної людини немає? Невже ніхто з вас не вірить у можливість на українських теренах іншого, кращого життя? Люди зараз виходять на Майдан не "за Європу" і ніхто нікому з простих людей Майдану не платить за це! На Майдані не завдають тон "бандерівці" або радикали. Вийшли ті, хто ВІРИТЬ у можливість гідного життя в Україні. На Майдані – всі прошарки українського суспільства. Люди вийшли на мирний протест, бо не бачили для себе місця у бандитському режимі, який збудувався. А ви поставили усіх "поза законом". Зрозумійте, люд Майдану у своїй більшості не хоче ані "до Європи", ані "до Москви", а хоче просто жити у цивілізованій країні, де діють демократичні закони і можливості усіх громадян є більш менш рівними, де уряд у момент кризи виходить говорити з народом, а якщо не виходить домовитись, то добровільно складає повноваження, а не грає людьми у наперстки.

І остання новина – сьогоднішня пропозиція лідерам опозиції – знову продовження цієї ж гри.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/jarm ... 1c86aac6a/

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні! Героям слава!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 23:00

Яценюк: Новий уряд звільнить Тимошенко
Влада повинна повністю змінити уряд, який поведе Україну в Європу і звільнить Тимошенко
Про це зі сцени Євромайдану повіомив Арсеній Яценюк.
"Новий уряд, який очолить Україну поведе її у Європу і звільнить Юлію Тимошенко", - сказав Яценюк.
http://espreso.tv/new/2014/01/25/yaceny ... tymoshenko
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение alexuaadmin » 25 янв 2014, 23:25

только со сцены не озвучили в обмен на что этот уряд будет разрешено сформировать
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Юлиана » 25 янв 2014, 23:33

ОйОй! , что-то мне совсем не верится, что Янукович откатит на исходные... Он за время перемирия много успел подготовить для разгона...

На Майдане еще просили, кто вяжет. связать балаклавы, а то мороз усиливается.
Юлиана

Сообщение Smesh » 25 янв 2014, 23:56

alexuaadmin писал(а):только со сцены не озвучили в обмен на что этот уряд будет разрешено сформировать

Либо сценарий не до конца дописан, либо подавать в эфир будут подавать посерийно.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 26 янв 2014, 00:06

По сути переговоров.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... eam_ref=10

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Oo » 26 янв 2014, 00:10

Кто тут у нас рыдатель о прекрасном центре прекрасного города?
Рыдайте с новой силой - взялись за Украинский дом.
Вот это чудо архитектуры не жаль совсем.
Только жаль, что раньше не заняли - там вполне могла быть медчасть, и все снабжение там автономное, отключить тепло\свет там невозможно.
Хотя он не был свободен - еще в первые дни, когда митинг был на Европейской площади - там сзади стояло автобусов с пять...
Oo
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 26 янв 2014, 00:18

Про Европейский дом и погром...

Я начал рыдать.
Там прошло мое детсятво.
Там прошли все мои компьютерные выставки.
Таи я впервые познакомился с ПК и мне тетя из Голландии подарила пятидюймовые дискеты. Они у меня до сих пор есть!
Там о боже! Меня принимали в ПИОНЕРЫ!!!

Как эти гады, беркутовцы могли так осквернить это святое для меня место!
Как я рад, что проделанная сегодня нами работа как говорится пришлась ко столу.

Очистите мой любимый дом от беркута, пожалуйста.
Я вам завтра подарок за это сделаю.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Oo » 26 янв 2014, 00:34

alexuaadmin писал(а):Про Европейский дом и погром...

Я начал рыдать.
Там прошло мое детсятво.
Там прошли все мои компьютерные выставки.
Таи я впервые познакомился с ПК и мне тетя из Голландии подарила пятидюймовые дискеты. Они у меня до сих пор есть!
Там о боже! Меня принимали в ПИОНЕРЫ!!!

Как эти гады, беркутовцы могли так осквернить это святое для меня место!
Как я рад, что проделанная сегодня нами работа как говорится пришлась ко столу.

Очистите мой любимый дом от беркута, пожалуйста.
Я вам завтра подарок за это сделаю.

В пионеры меня принимали в Брестской крепости. А мужа - у памятника Ленину, которого нынче тоже нет. А в комсомол нас обоих - в посольстве США (недавно еще оно там было).
В Укр.доме много лет сидел на ящиках мой папа в месте с остальным Музеем истории Киева, выгнанным премьером Яныком из Кловского дворца, который оказался нужнее суду... И в 2004 он своей волей пустил на этаж музея повстанцев.
Oo
Старожил

Сообщение vamp » 26 янв 2014, 00:41

Оль, а там что генераторы стоят? Почему автономный? А вода там откуда?
vamp

Сообщение Oo » 26 янв 2014, 00:54

Там все свое!
Отдельно все подведено.
Oo
Старожил

Сообщение vamp » 26 янв 2014, 01:05

Мне просто интересно - кто включает им тепло? Не сами же они себя отапливают. А если отдельно проведено,т.е. вне зависимости от коммуникаций района - значит отдельно включается и выключается. Или это изначально бункер?
vamp

Сообщение Oo » 26 янв 2014, 01:09

Ну изначально-то это - музей Ленина.
Так что - бункер!
Oo
Старожил

Сообщение Oo » 26 янв 2014, 02:20

Вот прочитала в ФБ "В Украинском доме (бывший музей Ленина) 4-х этажный подвал с лифтами, противоатомное бомбоубежище и подземные ходы: в ВР, Кабмин, МИД и метрополитен. Его проектировали, как оплот Коммунистической партии, на века с соблюдением всех мер для укрытия и долгосрочного пребывания, короче СПЕЦОБЪЕКТ. Я когда туда в подвалы попал - ох*ел! Там сверху намного меньше, чем под землей. Хер их от-туда достанешь, если для них ходы открыты."
Oo
Старожил

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 03:11

Larisa Sarah Bogachik-Volynets
24 января в 0:45 ·
Сходила к беркуту за баррикады на Грушевского. Попробую описать, что это было. Я ходила не убеждать или спрашивать, но прояснить для себя что-то в драматических событиях, одними из действующих сторон которых они являются. Эти события — шок, и одновременно это – коллапс понимания, потому что непостижимо, как трагедия стала возможной, ни в целом, ни в ее отдельных актах и персонажах... И что с этим делать, соответственно.
Перед этим мы с коллегами Elena Stoudenets и Zoryan Kis как раз сидели и обсуждали материал на эту тему... Потом пришла на Грушевского. Смотрю, куча людей подошла вплотную к сгоревшим автобусам, разделяющим беркут и протестующих. За автобусами несколько журналистов. Просто так туда не пускают, но я сказала, что мне надо сделать материал. Зашла за баррикаду. В метрах 30 – солдаты МВД, за ними подразделения беркут, пара журналистов ближе к баррикадам. Поговорила с ними, один из Австралии, другой из Украины. Спросила, как они думают, можно ли подойти к полиции и поговорить. Они разводят руками: если бы Вы были священником... Сказала, что я психотерапевт, и мне надо что-то... попробовать понять. Попыталась придумать, чтобы им сказать или спросить. Но... Двинулась в своем непонимании и нерешительности к ним. По ходу приближения чувствовалось напряжение с обоих сторон. Подойдя, спросила, «ничего, что я тут?» Командир с натянутой миной согласился, солдаты отреагировали с некоторым энтузиазмом. Хотя я и не улыбалась и не пыталась смягчить ситуацию этого невозможного контакта. Я объяснила, что я хочу побыть с ними, чтобы почувстовать, что они чувствуют, и понять, как стала возможной та трагедия, в которой мы все оказались.
Я была на холме, внизу стоял беркут. Некоторые из беркутовцев стали рассматривать меня и переговариваться. Я ощутила смутную тревогу: в отличие от солдат МВД, которые реагировали на мое появление в целом спектре — от негативных до позитивных, но человеческих эмоций, для беркута я как будто просто была странным объектом. Который, например, может быть идентифицирован как опасный и атакован. Я не знаю, что они думали. Я стояла и смотрела на них, и они на меня.
Беркут показался мне группой заложников. Их движения, соположение в пространстве, динамика взаимодействия друг с другом... Группа этих людей производит на меня впечатление реальных, физических заложников, которых похитили, изолировали, посадили в клетки, и как-то издеваются, чтобы держать в нужном тонусе. Похоже на затравленного зверя. Я не знаю, сколько его травили — последние 2 месяца или все время, как они существуют в качестве незаконного спецподразделения. Это значит, что они существуют по неписанным правилам – не только что они могут делать, но и что с ними можно делать. Существование такой изолированной группы в обществе, внутри которой с людьми могут делать все что угодно, убивая в них все человеческое я переживаю как позор всего общества. Это невозможно, и эмоция, которую я испытываю – это колоссальный стыд, за то, что это возможно. Я стояла там и чувствовала, что призывы перейти на сторону народа никак здесь не работают. То есть они попадают в структуру личности, которая подверглась долгому интенсивному целенаправленному садистическому разрушению. Вместо этого сформировали некую перверзную групповую садистическую идентичность. Им может казаться, что за ее пределами они не выживут психически и физически. То, что они делают с людьми, как бы это ни страшно звучало, естественно для того психического образования, которое им выстроили на месте их разрушенной идентичности. Мир, в котором образовался и происходит Майдан — полностью недоступен для них. Чтобы переходить на сторону народа — надо знать, куда переходить. Но мира, в котором происходит Майдан – для них не существует, и они не могли бы себя представить его участниками. Что с этим делать — надо думать, и о своей части ответственности за этот феномен, это часть общества, в котором все мы жили.
Я постояла какое-то время, поговорила с солдатами МВД на темы ожиданий и взаимной ответственности за происходящее, выразила надежду, что им не придется меня убить, если мы окажемся в активных действиях по разные стороны баррикад. Пожелала счастья всем нам, а не в противостоянии, они обрадовались и тоже пожелали счастья. Возвращаясь, встретилась с 2-мя беркутовцами, они сказали мне «Здрасьте». Я отетила «Здрасьте». Когда зашла за баррикады, меня накрыл страх постфактум от напряженности этой ситуации (я не знала о перемирии ). А сейчас я не знаю, что сильнее — страх, который отходит, или болезненный стыд и ужас от соприкосновения с тем миром и депрессия по этому поводу. Тем не менее, я думаю, что с этим нужно соприкасаться. Неконтакт чреват новыми трагедиями. Под контактом я понимаю не украшание щитов цветочками, а усилие понимания и взятие на себя ответственности за все, даже самые уродливые процессы в обществе.
Natau

Сообщение Таша 2010 » 26 янв 2014, 04:23

На Оболоні в Києві знайшли тіло закатованого активіста.

Замерзле тіло учасника Євромайдану, якого раніше викрали невідомі, було знайдене в Оболонському районі Києва. Тіло загиблого знайшли замерзлим зі слідами тортур та зі зв'язаними руками. Про це повідомляє журналіст Павло Шеремет у своєму мікроблозі Twitter.

"Знайдено мертвим раніше викраденого активіста Євромайдану. Зі слідами тортур, зі зв'язаними руками. Знайдений замерзлим на Оболоні в Києві,", - написав він.

Джерело: ЕспресоТВ

Изображение
Изображение
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 04:39

Таша 2010 писал(а):На Оболоні в Києві знайшли тіло закатованого активіста.

Эта новость пока не подтверждена.
Курсанты академии ВВ покинули Украинский дом
Протестующие добились освобождения Украинского дома на Европейской площади от присутствия силовиков
Спустя несколько часов переговоров оппозиции и силовиков удалось избежать продолжения конфликта - курсанты академии Внутренних войск МВД Украины покинули здание Украинского дома. Мирно решить конфликт помог Виталий Кличко. Депутаты договорились о выходе солдатов, для чего протестующие разобрали баррикады у одной из дверей.
Изображение
Изображение
По словам журналиста Espreso.TV, правоохранители покинули здание через боковой вход, при этом митингующие не проявляли к ним никакой агрессии. Наблюдая, как сотрудники МВД покидали здание, люди выкрикивали в их сторону "Ганьба".

Далее бойцы "Беркута" повели милиционеров в сторону Михайловской площади.

Отпустили всех мирно. Украинский дом занят активистами Майдана.

Читала, чуть не прослезилась... Сообщение написала в ФБ россиянка, работающая и проживающая в Киеве уже 3 года.
Анна Голланд
24 января в 17:32 ·
Я СТАРАЛАСЬ ДЕРЖАТЬСЯ В СТОРОНЕ
Никогда я ничего тут не писала, но теперь не могу молчать. Три года я живу в Киеве. Три года, я хожу по этим улицам, дружу, работаю и общаюсь с этими людьми. Общаюсь не только с коллегами по работе, а с продавцами, таксистами, соседями, консьержами, домовладельцами и бизнесменами...Я была в Прикарпатье и в Закарпатье. И НИ РАЗУ, слышите, ни разу я не сталкивалась с неприятием русских, или евреев, ни на бытовом, ни на общественном уровне.
С первых же слов меня вычисляли везде - "Вы москвичка? - по говору слышно". Поначалу я - полуеврейка-полумоскалька жутко напрягалась - но после согласия с тем, что я и правда москвичка - эта тема больше не поднималась- если я сама ее не развивала, дружелюбный тон не менялся, нигде ни разу не сделали вида, что не понимают мою русскую речь. Да, у меня были проблемы, и как ни странно, именно с коллегами - хотя ничего странного в этом вроде и нет. Мир телевидения, это мир, где все мы работаем с "языком". Но еще это мир, где собираются люди со всей страны. Здесь бок о бок работают приезжие из Армянска (Крым) и из Ново-Франковска (Запад). Да, многие, кто приехал с запада не очень то знают русский - у них он был 2 часа в неделю, как иностранный, да он и правда для них иностранный, потому что нравится нам россиянам это или нет - Украина, это как раньше говорили "заграница". Да, насквозь пронизанная личными связями, которые значительно крепче любых общественных договоров, НО ЗАГРАНИЦА, со СВОИМИ законами, традициями, языком, гимном и прочими атрибутами самостоятельной державы
Да, нам с коллегами, наверное, было тяжело поначалу: им, не очень то знающим русский, и мне совсем не знающей украинский. Но мы очень старались друг друга понять, и через пару месяцев я перестала таращить глаза, когда они переходили на украинскую скороговорку, а они переставали с задумчивым видом пытаться перевести в уме мою русскую речь. Работая в развлекательном сегменте ТВ, я имела полное право, и пользовалась им, не обсуждать политические вопросы. И даже когда меня спрашивали – ты как, за евроинтеграцию? Я отвечала дипломатически – вроде как причем тут мое мнение, если это могут и должны решать только украинцы.
И вот случился он – Майдан. Из Москвы мне звонят друзья, родственники и коллеги. Они все искренне боятся за меня, переживают, что я оказалась здесь, в Киеве во время революции. Они чистосердечно считают, что на Майдане собралась кучка маргиналов и гораздо большее количество неонацистов – агрессивных, забрасывающих коктейлями молотова несчастных правоохранителей-беркутовцев. Маргиналов, не имеющих ни чувства самосохранения ни чувства ответственности за свою страну. Так россиянам круглосуточно внушает российское телевидение.
Если плоховидящему внушать, что черное это белое, а белое – черное, рано или поздно он в это поверит.
Так вот, я еще не в толпе, пока я была только сбоку. Я отслеживаю ситуацию по разным источникам. Я еще не раззадорена, не вдохновлена Майданом изнутри, так что пока могу судить объективно. Я знаю тех, кто там стоит. Поверьте – это не маргиналы, это не бандеровцы, которых якобы свезли с западной Украины. Это люди, с которыми я общаюсь близко, а с некоторыми буквально каждый день. Это Киевляне. Это мои коллеги, которые без пафоса, без крика каждый вечер\день\ночь стоят на Майдане – не по профессиональному долгу – а по гражданскому. Молодые, им до 35, талантливые с высшим образованием люди. Это моя подруга- пенсионерка, интеллигентнейшая дама с тремя высшими образованиями. Это другая моя подруга главный бухгалтер фирмы. Это семья – отец бизнесмен, сын художник и дочь руководитель проекта. Вот – эти люди, это 80% Майдана. Они не стремились выходить на улицу. Они были вынуждены. Чувство собственного достоинства и ответственности за свою страну, за своих детей, и за будущее заставляет их стоять уже почти 2 месяца, теперь в 20 градусный мороз. Нет, не за евроинтеграцию или собственные амбиции.
Они выходят после первой же зачистки Беркута. Потому что в их сознании не укладывается, что мирных граждан можно не просто бить – почти убивать, добивая упавших ногами. Что пожилую женщину, которая на коленях молит, чтобы не убивали ее престарелого, уже избитого в хлам мужа – можно ударить дубинкой по лицу. Что студента можно раздеть догола, пустить сквозь строй людей с дубинками, которые потом будут разрезать ему ножом сакральное место. Они не могут и не хотят так жить. Они не хотят оставить такой мир своим детям. И я уважаю их.
Да, вполне возможно, что лидеры оппозиции Майдана весьма странные личности, и многие к ним относятся скептически, да, у них не было, и наверное, нет четкой программы, но люди выходят и подставляются не ради них, а «за себя и за того парня», они показывают власти, что не потерпят беспредела.
Власть спровоцировала это, именно власть ответственна за то, что мирный митинг, в итоге, ,стал побоищем. Власть, отдающая преступные приказы, голосующая за неприемлимые законы, привозящая «титушек»-гопников со всей страны для устраивания провокаций. Вдумайтесь – да майдановцы защищают свое право на свободу уже с коктейлями Молотова, и самодельными кольями, но против них стоят вооруженные и обученные люди в полной экипировке, которые ПЕРВЫМИ применили насилие к мирным гражданам. Украина – не Россия. Здесь такие выходки просто так не проходят.
И вот теперь люди Майдана объявлены вне закона. И я, зная их, понимаю – вони не пiйдут з Майдану. Да, им страшно – потому что там бьют, потому что уже стреляют и неизвестно, что может быть через несколько часов, но вони не пiйдут. Потому что еще страшнее, думать о том, что будет завтра с ними и со страной – если сегодня они отступят.
И сегодня я уже не буду сбоку. Сегодня, я четко понимаю, что деньги и продукты, отправленные на Майдан, это очень мало и это непростительно малодушно.
Да, мамочка, ты умоляла меня никуда не лезть, прости мам, но сегодня я буду там, рядом со своими коллегами и друзьями, рядом с киевлянами, даже если тоже окажусь вне закона. Но если меня там не будет – я навсегда потеряю покой. Я всегда восхищалась умением украинцев не позволять власти борзеть, а сейчас восхищаюсь еще больше, и я пойду на Майдан поддержать людей, с которыми бок о бок живу три года. Людей настолько гордых и неравнодушных к своей собственной судьбе и к будущему своей страны.
Слава Украине, Героям слава!
Natau

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 05:07

Відеопідбірка штурмів Облрад
Natau

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 06:18

Изображение
Помер від сильних поранень, отриманих на Грушевського, наш земляк з Яворівщини Роман Сеник. Народився і жив у Наконечному. Згодом після одруження жив у Турці. Завтра 26 січня його тіло повезуть на батьківщину у Наконечне. Там і поховають. Ми повинні віддати йому гідну його геройства шану! Орієнтовно 26 січня о 15.00 планується віче-реквієм за загиблим біля пам'ятника Шевченку у Новояворівську. А також акція "Свічка пам'яті від земляків" вздовж дороги Львів-Краковець. Усім-усім-усім (максимальний репост і поширення), хто буде вшановувати загиблого героя, прийти зі свічками, лампадками на віче о 15. 00! Буде здійснюватись і збір коштів для сім'ї загиблого. Ще не відомо, о котрій годині повезуть Романа. Хто володіє оперативною інформацією, зголошуйтеся.
Геройська смерть за Україну підійшла до самих дверей наших з вами домівок...

В киевской больнице умер львовянин Роман Сеник, который был тяжело ранен 22 января на улице Грушевского
"Несколько дней врачи боролись за его жизнь, но раны были слишком тяжелыми. У него было тяжелое ранение в легкие, перенес несколько операций, пришлось ампутировать руку".
Роману Сенику было 45 лет.

http://korrespondent.net/ukraine/events ... oman-senyk

ОФИЦИАЛЬНО 4 ПОГИБШИХ :ac:
Вечная и светлая память! :ak:
Natau

Сообщение gala » 26 янв 2014, 11:16

Нелли Вернер. Прочь из Зазеркалья

Эй, нейтральные! Сколько же еще пыток, издевательств над жизнью, здоровьем человека, не говоря уже о его правах, должно состояться, чтобы вы перестали считать риторическим вопрос: «А какая у нас есть альтернатива Януковичу?» - и хмыкать, скептически пожимая плечами?

Изображение

А те, кто «за глаза» по инерции кличет выходцев и Западной Украины фашистами – разве вам всё еще не ясно, что спецподразделение «Беркут» – это украинское Гестапо в его первозданном виде? «"Беркут" нужно не люстрировать, а кастрировать – выродки не должны приносить потомство», - эти слова одного хорошего журналиста, возможно, заставят вас хотя бы задуматься.

Эй, истерящие безумцы, и те, кто спокойно оправдывает насильственную смерть - разве вы не допускаете, что однажды она может прийти и в ваши дома?

Цинники, меняющие человечность на несколько грязных купюр – вы что-то слышали о продаже души? Деньги не пахнут только в кино, в жизни они могут вонять трупами, если вы не знали.

«Бомбилы», водители всех мастей! Это могли быть ваши джипы и лады, разбитые ночью нанятыми властью бандитами-«титушками». Вы думали о том, сколько непричастных к Майдану «тачек» попалось под горячую руку этих орков?

Предприниматели, от страха давно поместившие свое мнение в зад - а вы точно уверены, что, венувшись завтра в свои магазины, не обнаружите там живописных следов погрома, достойных профессиональной фотосессии?

Родители, которые «за стабильность» - оглянитесь, не ваших ли это детей избивают в лесах и подвалах до полусмерти? А может, пока не их?.. Что ещё должно произойти, чтобы ваши сердца приняли вид людских? Вы совсем не задумывались над тем, как искоренить в себе рабство?

Эй, гламурные клиенты ночных клубов, спортзалов и салонов красоты, с утра до ночи хвастающие новыми «луками» - вам не страшно от того, что в нескольких километрах от вас идет война, разрываются бомбы и гибнут молодые, красивые люди?

Безразличные, которых заботит лишь собственные благополучие и внешность! Вам и правда плевать на то, что государство, даже не пытаясь «перевести стрелки» на кого-то другого, день за днем ведет «партизанскую» охоту на своих граждан? Прямо на улицах, на ваших привычных маршрутах те, кто давал присягу защищать народ, снова и снова выкрадают ваших соседей, калечат без суда и следствия - а вы все так же молчите?

Вы, призывающие Майдан к законности – разве вам до сих пор не заметно, что каждый шаг этой власти нарушает границы правового поля? Аналитики и критики, претендующие на объективность, так ли равнозначны грехи и мотивы обеих сторон конфликта? Иначе говоря, можно ли в процессе против дьявола сохранять нейтралитет?

Дети, студенты-первокурсники съезжаются со всей страны в сердце Киева и записываются в «отряды самообороны», даже не беспокоясь о том, что могут умереть в бою – тогда как вы, взрослые мужики и те самые бабы, которые «коня на скаку остановят», осиживаетесь перед телеком или компьютером и за рюмкой водки говорите свое «фе» протестам…

Донецкие, киевские, одесские и днепропетровские «ультрас» – непримиримые крайние фаны вечно соперничающих футбольных команд – внезапно кричат боевой клич в унисон, стоя по одну сторону баррикад.

Сегодня никто не может оставаться в стороне. Безопасность - иллюзия.

Мой приятель, хороший врач и убежденный прагматик в политике, еще неделю назад с изрядной долей сарказма критиковавший Майдан и всех, кто к нему причастен, сейчас всерьез рассуждает о том, как увеличить мощность «коктейля Молотова», предлагает действенные рецепты. Пару дней назад «правозащитники» садистски избили его коллег – незнакомых докторов, спасающих жизни на передовой.

Вы смотрите – и не видите. Слушаете – и не слышите. Откройте глаза и уши, внимайте реальности - это похоже на апокалипсис в отдельно взятом государстве.

Ни слова о национализме и долгах перед родиной. Я – космополит. Вы могли бы жить в другой стране мира – но выбрали эту. Молчанием или руганью, вы выбрали для нее эту власть. Считаете, ваши дети всё это заслужили?

Шутки в сторону. Прочь из Зазеркалья.

Янукович должен уйти.
http://blogs.lb.ua/nelly_verner/253139_ ... kalya.html

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні! Героям слава!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 11:35

Borys Filatov
Мятежный ТЦ "Пассаж" в центре Днепропетровска, в котором выключили свет и разморозили отопление, вывесил флаг Евросоюза и транслирует на весь город "Лебединое озеро".
:ab: :ay:
Natau

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 11:41

Євромайдан у Харкові (25.01.14р.)
Дорогою мені жіночка спитала: " За вони борються?", на що я її відповів: "За те щоб закони були однакові для всіх. Порушив закон - тримай відповідь". "А-а-а-а, ну це вірно" - сказала просвітлена жіночка.

http://ua.livejournal.com/1088774.html
Изображение
Natau

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 11:45

Прокурор перейшов на бік Майдану і здав рахунки конвертаційних центрів мафії з мільярдними оборотами
ЄС

http://oleg-leusenko.livejournal.com/1159115.html

Президенту України Януковичу В.Ф. Генеральному прокурору України Пшонці В.П. Всім незалежним ЗМІ (підлягає розповсюдженню та опублікуванню)

Офіційна заява Я, Іваник Тарас Ярославович, працюючи на посаді начальника відділу прокуратури Львівської області,

офіційно заявляю, що стаю на бік активістів Євромайдану. Повністю усвідовлюю, що після появи цієї заяви у всіх ЗМІ та повідомлення про це Генерального прокурора України, мене буде звільнено з органів прокуратури Львівської області, а можливо й затримано та піддано репресіям, так як і інших активістів Євромайдану, тих хто бореться з бандитським режимом Януковича. Тому, закликаю всіх працівників прокуратури України та інших правоохоронних органів не виконувати злочинних вказівок керівництва та опубліковувати свої наміри про перехід до опозиційних сил через мережу Інтернет.

Тільки разом ми зможемо перемогти цю банду. Надіюсь на те, що перебуваючи на керівній посаді в прокуратурі Львівської області зможу зробити все, щоб завадити злочинцям катувати людей та вчиняти злочини. Я, з роду козаків, тому терпіти не маю сили, коли бачу як моїх братів і сестер вбивають за бажання бути вільними. Я хочу, щоб мої діти жили у європейській Україні у якій не місце Януковичу та його банді. Я хочу бути вільним і незалежним працюючи у структурі прокуратури України та не виконувати злочинних вказівок, а керуватись лише законами України. Будучи на посаді начальника відділу по нагляду за дотриманням законів органами податкової міліції Львівської області я був змушений виконувати вказівки прокурора Львівської області та в окремих випадках генерального прокурора України: фабрикувати кримінальні провадження відносно активістів Євромайдану та членів сімей партій „Свобода”, «УДАР» та «Батьківщина» і мені соромно за це, за що і прошу вибачення у всіх постраждалих.

Мене примушували збирати гроші та покривати так званий програмний „конвертаційний центр”, який очолює колишній працівник податкової міліції та мій товариш Кривун Віктор Ярославович і за це мені соромно браття Українці. Я отримував нагороди та чергові звання з рук цієї ганебної влади про що жалкую кожного дня і прошу Вас пане президенте позбавити мене всіх звань та нагород, які я отримував з ваших бандитських рук, бо не буде мені прощення від моїх пращурів. Адже, щоночі я прокидаюсь з сльозами на очах, бо мені сниться мій покійний дідусь козак, який дивиться мені прямо в очі і промовляє : «Тарасе, не роби зла людям, рятуй Україну». Кожного дня я збираю всю свою волю в міцний кулак і прямую на роботу, де все крутиться по бандитських правилах.

Я для себе намітив чітку місію – боротися як сокіл в небі, за неньку України, бо немарно у дитинстві мене батько називав соколятком. Деякий останній час, я збираю архів документів з незаконними наказами вищого керівництва прокуратури, а також підтвердження злочинних дій осіб, які прикриває прокуратура України. У разі приходу до влади опозиційних сил, я присягаю оприлюднити всі дані мого таємного архіву, так як боюсь за життя моєї родини. Сьогодні ж, я зважуюсь відкрити для всіх громадян України крихту інформації про мільярдні оборудки сім’ї Януковича та його технічного керівника Кривуна В.Я., останній є моїм товаришем та однодумцем. Проте, я бачу, що Віктор схилився і вже не може розправити плечі, він змушений виконувати накази сім’ї Януковича та вести потаємну бухгалтерію «конвертаційного центру». Але при таємній зустрічі, ми з ним вирішили діяти як справжні бандерівці, викрити злочинні фінансові потоки конвертаційного центру сім’ї Януковича, які прямуюють на хабарі і подачки Беркутівцям та іншим силовикам, які знущаються та гноблять українців на майдані.

Оголошую частину переліку підприємств, які входять до вищезгаданого конвертаційного центру з мільярдними оборотами:

— ТзОВ «Алюмельс» (ЄДРПОУ – 38619438) оборот злочинних коштів 18 (вісімнадцять) мільярдів;
— ТзОВ «Метіза» (ЄДРПОУ – 38619417) оборот злочинних коштів (шість) мільярдів;
— ТзОВ «Горизонт-ТзОВ «Алюмельс» (ЄДРПОУ – 38619438) оборот злочинних коштів 18 (вісімнадцять) мільярдів;
— ТзОВ «Метіза» (ЄДРПОУ – 38619417) оборот злочинних коштів (шість) мільярдів;
— ТзОВ «Горизонт-Трейдінг» (ЄДРПОУ –38487897) оборот злочинних коштів 9 (дев’ять ) мільярдів;
— ТзОВ «Найсвін» (ЄДРПОУ – 38516676) оборот злочинних коштів 1 (один) мільярдів;
— ТзОВ «Сіммбуд» (ЄДРПОУ – 38545822) оборот злочинних коштів 300 (триста) мільйонів;
— ТзОВ «Сібол» (ЄДРПОУ – 37265968) оборот злочинних коштів 800 (вісімсот) мільйонів;
— ТзОВ «Фобос-О» (ЄДРПОУ – 38150128) оборот злочинних коштів 200 (двісті) мільйонів;
— ПП «Свічадо» (ЄДРПОУ – 30019487) оборот злочинних коштів 450 (чотириста п’ятдесят ) мільйонів; — ТОВ «Радіум» (ЄДРПОУ – 37266914) оборот злочинних коштів 100 (сто) мільйонів;
— ТОВ «Ерідл» (ЄДРПОУ – 38370808) оборот злочинних коштів 750 (сімсот п’ятдесят ) мільйонів;
— ПП «Ворк супорт» (ЄДРПОУ – 38326675) оборот злочинних коштів 300 (триста) мільйонів;
— ТзОВ «Вітал-тех» (ЄДРПОУ – 38098097) оборот злочинних коштів 500 (п’ятсот ) мільйонів;
— ТОВ «ОБГ» (ЄДРПОУ – 38693286) оборот злочинних коштів 200 (двісті) мільйонів;
— ТОВ «Агродон» (ЄДРПОУ – 38586997) оборот злочинних коштів 70 (сімдесят) мільйонів;
— ТОВ «Тревелін» (ЄДРПОУ – 38421768) оборот злочинних коштів 400 (чотириста) мільйонів;
— ТОВ «Едміт» (ЄДРПОУ – 38599485) оборот злочинних коштів 800 (вісімсот) мільйонів;
— ТОВ «Відродження» (ЄДРПОУ – 38199048) оборот злочинних коштів 1 (один) мільярдів.

Я не вдягаю маски, не ховаю обличчя, а розміщую свою фотографію, де я посміхаюсь і цією козацькою посмішкою я плюю Вам в обличчя пане Президенте та пане Генеральний прокурор, тим самим підтримуючи свій народ, опозицію та мирний козацький майдан. Я молю Бога бути почутим.

Вірю в те, що якщо Ви й встигните мене звільнити то після державного перевороту, до якого я закликаю усіх, я відновлюся в лавах прокуратури та буду тим прокурором, який буде судити Вас і просити в суду покарання для Вас у вигляді довічного ув’язнення за геноцид свого народу.

Борімося й поборемо. СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

24.01.2014 року Іваник Тарас Ярославович
Natau

Сообщение Smesh » 26 янв 2014, 11:57

Спектакль абсурда в котором люди замешаны как актёры массовки, жаль что среди данной массовки есть жертвы, реальные к сожалению.
Очень хотелось бы увидеть кукловодов данным действом и очень хочется знать чем же всё таки этот спектакль закончится, как оптимист надеюсь на лучшее, очень надеюсь.
"Человек-это удивительное существо, он способен преодолеть любые трудности, если он только верит, что в этом есть смысл, но он отказывается сделать хоть что-то, как только понимает, что всего навсего играет глупую роль в сказке, придуманной идиотом. Н. Козлов"
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка