Модераторы: Управляющий, ФинКом
Если включить мозги - не трудно понять, что данное издание последние годы очень плотно работает с зоопарком, партнеры и дружественно ориентированные... Факты: опекуны зубра Фактюша, участвует во многих мероприятиях зоопарка и не только информационным спонсором... И вдруг появляется "исповедь кипера...", что-то пазлы не складываются... проплаченная статья...Korik писал(а):Vitos писал(а):...Для общего развития - за исповедь кипера слоновника Фактам заплачено сумму с четырьмя нулями...
Вы лично видели? при Вас проплачивали?...
Vitos писал(а):Читаю и дывуюсь, как вас "зомбировали", неужели собственного мнения не может быть по определению.
Если бы вы читали не только то, что хотите увидеть/услышать (а вам вскармливают постоянно скандальной инфой, в кайф!), то наверняка обнаружили инфу, что нападки бизнеса на зоопарки происходят по всей Украине. Например, травят животных не только в Киевском, а и в Ялтинском зверинце. Обвиняют в финансовых махинациях в Одесском зоопарке и т.д. и т.п.
Знаю, знаю ваши ответы, для вас офицер Зубков в авторитете, по-любому "эколог Берзина во всем виновата"...
Это Вы сейчас про времена когда "банщик" руководил зоопарком и когда зоопарк выгнали из европ.ассоциации по статьям которые вы теперь парите Берзиной... "жили нормально" - не было порядка, большинство тырили корм животных, чины повыше тырили зверье, чины еще выше возводили долгострои и и т.д и т.п.Oleni писал(а):Я вообще не читаю эти статьи. и узнаю о происходящем от знакомых, которые работают в зоопарке. поэтому никто меня не зомбирует. это во-первых. а в нашем зоопарке всякое бывало, и финансовые махинации, и тому подобное, но жили как-то, и жили нормально, и даже улучшались условия содержания животных. но такого еще не было! и про маньяков даже слышать не хочу! и такое тоже было, что какие-то ненормальные кидали корм птицам с рыболовными крючками - и птиц спасали, и быстро это прекратили.
рыба гниет с головы. ответственность за происходящее должно нести руководство.
Vitos писал(а):Это Вы сейчас про времена когда "банщик" руководил зоопарком и когда зоопарк выгнали из европ.ассоциации по статьям которые вы теперь парите Берзиной... "жили нормально" - не было порядка, большинство тырили корм животных, чины повыше тырили зверье, чины еще выше возводили долгострои и и т.д и т.п.Oleni писал(а):Я вообще не читаю эти статьи. и узнаю о происходящем от знакомых, которые работают в зоопарке. поэтому никто меня не зомбирует. это во-первых. а в нашем зоопарке всякое бывало, и финансовые махинации, и тому подобное, но жили как-то, и жили нормально, и даже улучшались условия содержания животных. но такого еще не было! и про маньяков даже слышать не хочу! и такое тоже было, что какие-то ненормальные кидали корм птицам с рыболовными крючками - и птиц спасали, и быстро это прекратили.
рыба гниет с головы. ответственность за происходящее должно нести руководство.
Vitos писал(а):Если включить мозги - не трудно понять, что данное издание последние годы очень плотно работает с зоопарком, партнеры и дружественно ориентированные... Факты: опекуны зубра Фактюша, участвует во многих мероприятиях зоопарка и не только информационным спонсором... И вдруг появляется "исповедь кипера...", что-то пазлы не складываются... проплаченная статья...Korik писал(а):Vitos писал(а):...Для общего развития - за исповедь кипера слоновника Фактам заплачено сумму с четырьмя нулями...
Вы лично видели? при Вас проплачивали?...
Зоопарком назвать его трудно, скорее частный зверинец, а причем! - там тоже травят животных, по той же причине - в теме топика не указано, что касается только Киевского зоопаркаalexuaadmin писал(а):Ну причем тут Ялтинский Зоопарк. Там свои терки с местными. и опять же из-за бизнеса...
Общеизвестный факт - детектор лжи показал...Oleni писал(а):...и что это такое - "тырили корм для животных"?! Вы лично скольких истощенных или худых животных видели? Вы ведь сами от всех хотите документальное подтверждение, мол словам не верите. так вот нет у вас доказательств - не надо обвинять людей!!!...
Обещали после 30 мая, думаю в первых числах июня будут, ждали больше - осталось... пару дней, подождемс...Манула писал(а):Май заканчивается, а независимых результатов экспертизы причин смерти Боя так и нет
Да, Вы правы, нашел в коллекции зоопарка:Oleni писал(а):Гаялы всегда были в коллекции зоопарка. И для кого-то это домашний скот, а для кого-то экзотическое животное, так как у нас таких в селах не держат. или страусов тоже убрать, если у нас теперь фермы на каждом углу?
Vitos писал(а):нужно уволить директора потому..
С Берзиной понятно.., где искать и что делать с убийцами?bartusha писал(а):Vitos писал(а):...нужно уволить директора потому..
потому что Берзина равнодушна к делу, которым занимается, потому что она не любит и не жалеет животных, потому что она их беззастенчиво обкрадывает. Вот поэтому.
Мы все пытаемся обсуждать тему "В зоопарке опять мрут животные", вот притянул в тему стаью и новость, прочитайте их и напишите свои камменты, если будут...rada писал(а):Не ,ну уважаемый Vitos ! Вашу логику тоже проследить сложно. Нет возможности понять,что Вы хотите нам донести. Говорят плохая Б.,Вы её защищаете,говорят, что она не причём,а дело в территории-опять плохо! Если честно,не вижу вообще смысла в этой теме.
Vitos писал(а):С Берзиной понятно.., где искать и что делать с убийцами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66