Модераторы: Управляющий, ФинКом
elena433 писал(а):Быть на майдане -значит бороться,в том числе и за будущее наших животных.Каждый может задать себе вопрос:Если не я -то кто?Стою и буду стоять до победного.
titanik писал(а):elena433 писал(а):Быть на майдане -значит бороться,в том числе и за будущее наших животных.Каждый может задать себе вопрос:Если не я -то кто?Стою и буду стоять до победного.
Вы не сомневаетесь, что при подписании т.н. евроассоциации наше производство лопнет под наплывом европейских товаров на внутреннем рынке? Россия закроет для нас свой рынок, Европе наши товары по большому счету не нужны, у них есть лучше и дешевле. ВВП упадёт ниже плинтуса. Алексей говорил выше, что корма должны подешеветь, они подешевеют, только покупать их будет не на что. Животные, скорее всего перейдут на подножный корм. Все государственные программы по евростандартам, касаемые животных, на что так надеются зоозащитники, скорее всего так и не будут развёрнуты. Кушать будет нечего, как в девяностые -- прилавки полны, а купить это денег нет.
Вы надеетесь, что к нам поступят качественные европейские товары? Нет, у нас не будет на них денег, поступит, как в начале 90-х, польская бормотуха и мороженные ножки буша.
Евросоюз уже рассчитал, что на восстановление уйдет около 20 лет, большая часть форумчан к этому времени станут пенсионерами, а некоторые вообще не доживут
Активисты готовят "тестовый" поход на Межигорье от станции метро "Героев Днепра" в Киеве
Сегодня активисты готовят новый поход к резиденции Януковича в Межигорье.
Об этом Цензор.НЕТ сообщила общественный активист Татьяна Чорновол.
По ее словам пеший "тестовый" поход на Межигорье стартует сегодня в 18-00 от станции метро "Героев Днепра". Активисты проверят, как действует "пеший маршрут" в Межигорье.
Все желающие идти, собираются в 18-00 на выходе станции метро "Героев Днепра" на выходе, где конечная остановка маршруток на Вышгород. Отсюда до самого Межигорья 7 километров.
titanik писал(а):Все государственные программы по евростандартам, касаемые животных, на что так надеются зоозащитники, скорее всего так и не будут развёрнуты.
прилавки полны, а купить это денег нет.
ArtVlad писал(а):прилавки полны, а купить это денег нет.
А пойти работать не пробовали?
Веста писал(а):
Сил всем нам и здоровья, и процветающей, благополучной Украины.
titanik писал(а):ArtVlad писал(а):прилавки полны, а купить это денег нет.
А пойти работать не пробовали?
Я ж о чем говорю, работы в стране не будет из-за разорения предприятий. Безвизового выезда в евросоюз тоже не будет. Россия тоже закроет границу.
titanik писал(а):Веста писал(а):
Повышения коммунальных тарифов, замораживания зарплат бюджетников, получения образования и мед.помощи только для зажиточных слоев, платного проезда старикам![]()
Отдельно хочется пожелать прихода к власти правых националистов, Украины для украинцев и окончательного решения еврейского вопроса![]()
Интересно, для вас не дико и провокационно выглядят черно-красные бандеровские флаги рядом с флагами евросоюза?
titanik писал(а):Веста писал(а):
Повышения коммунальных тарифов, замораживания зарплат бюджетников, получения образования и мед.помощи только для зажиточных слоев, платного проезда старикам![]()
Отдельно хочется пожелать прихода к власти правых националистов, Украины для украинцев и окончательного решения еврейского вопроса![]()
vamp писал(а):titanik писал(а):Веста писал(а):
Интересно, для вас не дико и провокационно выглядят черно-красные бандеровские флаги рядом с флагами евросоюза?
А что это у Вас такое болезненное восприятие, Вы еврей? Ну тогда Вам уж точно боятся нечего - и работа у Вас будет, и более дешевый роял канин, ну а мы уж как нить без России проживем ))))
titanik писал(а):Вы лично гарантируете, что у меня будет хотя бы среднеоплачиваемая работа? Тогда, конечно, мне не о чем беспокоиться. Если конечно, молодчики из неоУПА не зарежут. А ведь такое не так давно было:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BD%D1%8F
Ссылочка о тех самых "героях", которым слава
А как это Вы собираетесь прожить без России, если полстраны только и живут тем, что поставляют товары для России? В Харькове, например, практически все машиностроительные и приборостроительные предприятия работают, благодаря российским заказам.
veryonehope писал(а):Ой, зато как здорово сейчас живется в Украине! Ах, у нас есть столько всего! И развитое животноводство, и аграрная промышленность, и высокоразвитая сфера интеллектуальной продукции! Скажите, что у нас все это есть! Ага, как бы не так! Вы выезжали за пределы Киева? Там страшно! Там средневековье, люди выживают, как могут!
veryonehope писал(а): Или вы считаете, что присоединившись к России, она вдруг начнет нас кормить? Ха, насмешили. На самом деле мы никому не нужны, нам важно самим справляться и полагаться на свои силы! До Европы нам нужно во многих смыслах еще расти и расти, но ведь нужно на кого-то ровняться, не копировать, а просто брать пример и перенимать опыт, перерабывая его под нашу реальность и менталитет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93