adderbaby писал(а):Smesh писал(а):А может стоить выходить, чтобы и те, кто сейчас рвётся к власти знали силу народа, а не зашуганных людей, боящихся и вирусов и фашистов и т.д.
Силу народа вы продемонстрировали бы, если бы протестовали БЕЗ них. А так вы демонстрируете только силу вбуханного в эти протесты бабла, чем делаете стране только хуже, так как на вас до совершенства обкатываются технологии агитации и манипуляций.
Что касается фашистов, то в соседней теме я уже писала об источнике своих сведений о них - моих собственных родственниках, которые были свидетелями бойни, устроенной коллаборационистами в Западной Украине. Но вы, конечно, вправе предпочитать верить их собственным словам об их героизме.
Ви знаете одну сторону медали, я знаю и другую, можете обвинять меня в фашизме, национализме и т. д.
Моя бабушка, жившая на тот момент в Одесской области осталась одна с 4-мя малолетними детьми, муж её, мой дед, погиб на фронте. Да, были они на тот час куркули, т. е. имели добротный дом и землю, на которой пахали с утра до ночи. Пришла доблестная советская власть и забрала все!!! Бабушка просила оставить кусочек земли, чтобы растить овощи детям, их малолетних чем советской властью кормить? Ничего не оставили. Тетя родственника моего мужа из Закарпатья, доблесная советская власть пришла и повесила всех тётю, её 5-рых малолетних детей, один её сын только спасся, на тот момент не был дома. Повесили за то, что муж тёти служил в УПА? Дети чем виноваты? 33-37 год, я думаю не нужно рассказывать, что это за года для Украины, мой дед работал в России, не буду врать, не помню область, так вот в период когда на Украине люди пухли от голода, туда прибывали эшелоны с Украины под потолок с зерном и просто разгружались среди поля и так лежали. да, мой дед в этот период высылал домой посылки и это спасло его семью от голода, но то, что творилось вокруг, когда бабушка расказывала у нас,её внуков волосы дыбом становились. Это достаточно про рассчудесную советскую власть.
Леонид, по поводу политтехнологий, хватит считать нас дурными и забитыми, я по поводу технологий и способов манипулирования я могу очень много чего рассказать и если вы думаете, что не поддаётесь манипулированию, то вы ошибаетесь.
А президентом в ближайшее время хотела бы видеть Порошенка, хотя ни Кличко, ни Тягнибок, ни Яценюк его не поддерживают. Из всей троицы симпатизирую Яценюку, но считаю его слабым лидером. Иллюзии по поводу кого-то из троицы я не питаю, равно как и в отношении Порошенка тоже. И политтехнологи Порошенко пока слабоваты.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)