Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение titanik » 27 дек 2013, 11:40

Smesh писал(а): Хто повинен виховати цього самого лідера? Чому ви знову чекаєте на те що хтось це зробить за вас? Зараз відбуваються поступові дії, якраз тому, що немає певного сильного лідера, але ці дії відбуваються, майдан живе івносить певні корективи і у дію влади теж. Така "величезна турбота" нашого президента і його влади , це хіба не під впливом теперішніх подій? Чи ви наївно полагаєте, що в нихпрокинулась свідомість? Ах, ну ще Россія-матушка помогла зі своїм кредитом, тільки прозорих умов цього кредиту не видно чомусь :aq: Нелегемітивна київрада чомусь теж боїться відкритості і зачиняється на купу замків, щоб ще щось урвати, щей погрожує киянам невиплатами, хай би виплати зробили з тих хабарів, які нагребли, дорешті, витягши іх з наших вами кишень. А тепер теж така турбота
Так увішано прапорами, так іде політична агітація, так частина стоїть за когось конкретно

Вот видите, и вы признаёте.
Выходя на майдан вы прежде всего поддерживаете "свободу" и "батькивщину". Вы можете декларировать на форуме сколько угодно свои цели, но воспользуются-то вами именно политики. Не будущие, которых еще надо воспитать, а нынешние -- жадные, воровитые взяточники, продажные набиватели карманов, которые только и мечтают о распиле бюджетов.
titanik

Сообщение adderbaby » 27 дек 2013, 11:51

titanik писал(а):Вот видите, и вы признаёте.
Выходя на майдан вы прежде всего поддерживаете "свободу" и "батькивщину". Вы можете декларировать на форуме сколько угодно свои цели, но воспользуются-то вами именно политики. Не будущие, которых еще надо воспитать, а нынешние -- жадные, воровитые взяточники, продажные набиватели карманов, которые только и мечтают о распиле бюджетов.

В целом + 1. Добавлю только, что мне вообще очень не хотелось бы, чтобы некоторые люди, участвующие в этом разговоре, формировали для меня политическую элиту - просто потому, что они иначально не способны сформировать на этом поприще что-нибудь стоящее. Уж простите за прямоту.
adderbaby

Сообщение Natau » 27 дек 2013, 11:53

titanik писал(а):
Smesh писал(а): Хто повинен виховати цього самого лідера? Чому ви знову чекаєте на те що хтось це зробить за вас? Зараз відбуваються поступові дії, якраз тому, що немає певного сильного лідера, але ці дії відбуваються, майдан живе івносить певні корективи і у дію влади теж. Така "величезна турбота" нашого президента і його влади , це хіба не під впливом теперішніх подій? Чи ви наївно полагаєте, що в нихпрокинулась свідомість? Ах, ну ще Россія-матушка помогла зі своїм кредитом, тільки прозорих умов цього кредиту не видно чомусь :aq: Нелегемітивна київрада чомусь теж боїться відкритості і зачиняється на купу замків, щоб ще щось урвати, щей погрожує киянам невиплатами, хай би виплати зробили з тих хабарів, які нагребли, дорешті, витягши іх з наших вами кишень. А тепер теж така турбота
Так увішано прапорами, так іде політична агітація, так частина стоїть за когось конкретно

Выходя на майдан вы прежде всего поддерживаете "свободу" и "батькивщину".

Где вы увидели такое в тексте? :ai: :dy:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение titanik » 27 дек 2013, 12:00

Natau писал(а):
titanik писал(а):Но пишут-то правду. Просто чтоб дискредитировать оппозицию даже не нужно ничего притягивать за уши.

Аха)) Проплаченную рЫгоАнальную правду. Не смешите.

Вот вот, правда глаза колет :ae:

Natau писал(а): Вы ждете манны с небес? Не будет ее. Придется выгрызать. Вы готовы только языком чесать. Если вы так за ПР, почему вас не было на их "Антимайдане"? Или чай и бутерброды на "Евромайдане" были вкуснее? :ca:

Потому что я не поддерживаю партию регионов, как и свободу с батькивщиной.
Что до бутербродов на евромайдане, почитайте ихнюю потребность в лекарствах, изо дня в день там присутствуют средства против кишечной инфекции.
titanik

Сообщение Natau » 27 дек 2013, 12:03

adderbaby писал(а):
titanik писал(а):Вот видите, и вы признаёте.

В целом + 1. Добавлю только, что мне вообще очень не хотелось бы, чтобы некоторые люди, участвующие в этом разговоре, формировали для меня политическую элиту - просто потому, что они иначально не способны сформировать на этом поприще что-нибудь стоящее. Уж простите за прямоту.

Уж вы то способны :bj:

Новый метод борьбы с оппозицией, идём Путинскими стопами :ac: Самое верное - отвлечь людей. Ждем-с новых происшествий...
В Харькове произошел взрыв в 5-этажном жилом доме, есть жертвы
http://censor.net.ua/news/265051/v_hark ... est_jertvy

Тупиковая ветвь эволюции, шавки империи, страшный сон Азарова. Свежие ФОТОжабы от Цензор.НЕТ :ca:
http://censor.net.ua/photo_news/265054/ ... tsenzornet
Вот мне интересно, разве возможно было такое при совке?)) Сослали бы в Сибирь точно)))
Natau

Сообщение titanik » 27 дек 2013, 12:09

Natau писал(а):Новый метод борьбы с оппозицией, идём Путинскими стопами :ac: Самое верное - отвлечь людей. Ждем-с новых происшествий...
В Харькове произошел взрыв в 5-этажном жилом доме, есть жертвы

Конечно же, виноват Янукович!
Кстати, Цензор.Нет не умеет подавать новость, нужно было о погибшем написать как МНОГОЧИСЛЕННЫЕ жертвы
titanik

Сообщение Natau » 27 дек 2013, 12:14

titanik писал(а):Потому что я не поддерживаю партию регионов, как и свободу с батькивщиной.
Что до бутербродов на евромайдане, почитайте ихнюю потребность в лекарствах, изо дня в день там присутствуют средства против кишечной инфекции.

Т.е. ваша хата зкраю ныгого нэ знаю?))) Тогда с вами все ясно. Только непонятно зачем тогда постить региональную правительственную чушь. Врете, дядя. Симпатии явно прослеживаются к голубым :ca:
Откуда информация про кишечные инфекции? Можно ссылочки? Я общаюсь с работниками медпунктов в КМДА, Октябрьском и Доме Профсоюзов. Отравлений серьезных зафиксировано не было. Не забывайте о том, что люди питаются в наше время как попало и у многих имеются хронические заболевания. Вот по этой причине нужны разнообразные лекарства. Еда для всех одна, для одних суп или борщ будет слишком жирным, для других недостаточно. Кто-то любит есть соленое, а у кого-то от соли изжога. Предоставьте информацию об отравлениях. Или не пишите неподтвержденной ереси.
И не забудьте предоставить ссылку по вашей цитатке:
Кстати, аналогичные перформансы на тему «Нам не заплатили за Майдан» не раз за последние недели устраивали и вокруг офисов оппозиционных партий. И те их тоже называли провокационными.

Удобно мои вопросы игнорируете :naughty:
Natau

Сообщение adderbaby » 27 дек 2013, 12:16

Natau писал(а):Уж вы то способны :bj:

Скажу даже больше: я думаю, что у любого, кто хотя бы не постит тонны блевотины о "донецком быдле", перспектив в этом деле гораздо больше, чем у тех, о ком я писала в своем предыдущем посте.
adderbaby

Сообщение Natau » 27 дек 2013, 12:18

adderbaby писал(а):
Natau писал(а):Уж вы то способны :bj:

Скажу даже больше: я думаю, что у любого, кто хотя бы не постит тонны блевотины о "донецком быдле", перспектив в этом деле гораздо больше, чем у тех, о ком я писала в своем предыдущем посте.

Ага. Зато у тех, что пишет о бандеровцах-фашистах, о процветающем коммунизЬме перспективы радужные :bj:
Более того, с счастью и в Донецке есть мыслящие умные и цивилизованные люди. Так что все там потеряно))
Донецька хода.
У відеосюжеті показано, як у Донецьку збирається власний Євромайдан: організатори роздають стрічки, дістають плакати. При цьому поруч із колоною активістів ходять перехожі, які виказують своє невдоволення і всіляко коментують ініціативу.
Последний раз редактировалось Natau 27 дек 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Natau

Сообщение titanik » 27 дек 2013, 12:21

Natau писал(а): Или не пишите неподтвержденной ереси.
Кстати, аналогичные перформансы на тему «Нам не заплатили за Майдан» не раз за последние недели устраивали и вокруг офисов оппозиционных партий. И те их тоже называли провокационными.

Не устраивайте трагедии, вы вполне можете всё найти сами за минуту
http://polemika.com.ua/news-133451.html

О провокации на счет кишечной инфекции будете рассказывать сидя на унитазе
titanik

Сообщение Natau » 27 дек 2013, 12:29

titanik писал(а):
Natau писал(а): Или не пишите неподтвержденной ереси.

Не устраивайте трагедии, вы вполне можете всё найти сами за минуту
http://polemika.com.ua/news-133451.html

О провокации на счет кишечной инфекции будете рассказывать сидя на унитазе

Там на фото студенты??? Вы сами фотографии смотрели??? :bj:
Мне кишечные палочки не грозят) Сама приношу туда еду, а не ем ее. Вот вам бы поостеречься. Палочки даже в чае могут выжить :ca: А в бутербродах и подавно. Не ешьте! :obscene-buttsmiley:
Natau

Сообщение titanik » 27 дек 2013, 13:22

Протестующие будут устраивать мини-Майданы по всему городу. Поводом для пикета может стать увольнение их сторонника или задержка машины с дровами. Уже готовы отряды быстрого реагирования

БЕЙДЖИКИ

Формализуется и жизнь в штабах Майдана. К примеру, в мэрию уже просто так не попадешь. Тут каждый день меняются бейджики. «У каждой группы свои бейджики. У волонтеров, медиков, охраны и групп быстрого реагирования они отличаются. У кого-то нарисован флаг ЕС, у кого-то — Украины, у других — трезубец или звездочки. Этот пропуск действителен ровно один день», — говорит активист в мэрии.

Фотографировать здесь разрешают только журналистам при предъявлении удостоверения. Объясняют мерами безопасности — мол, чтобы не снимали, как люди тут собираются держать оборону. Хотя это смешно, ведь в штабе работает вебкамера.

ФАКЕЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ В ЧЕСТЬ БАНДЕРЫ

Вчера возле мэрии с помощью машины с подъемником несколько активистов украшали елку огромными шарами и гирляндами. А для того, чтобы дерево не упало, его ствол обвязали канатами, которые закрепили на столбах и здании КГГА. «Игрушки принесли киевляне, поэтому елка на Крещатике будет», — заверил нас Леонов. Юрий Сиротюк говорит, что 1 января по Крещатику пройдет факельное шествие в честь дня рождения Степана Бандеры. А на Рождество на сцене выступят коллективы из всех регионов Украины и покажут свои традиции празднования Рождества. Уже, по его словам, откликнулись жители многих городов и сел.

http://vesti.ua/kiev/31450-uchastniki-m ... dejstvijam
titanik

Сообщение titanik » 27 дек 2013, 14:27

Лидер партии “УДАР” Виталий Кличко считает, что менять в Украине нужно всю систему власти, но исключительно путем выборов – президентских и парламентских.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/12/27/315907

А за кого бы вы голосовали, если сейчас устроить выборы?
titanik

Сообщение Smesh » 27 дек 2013, 14:56

titanik писал(а):

Как раз будущие лидеры воспитываются сейчас на том же майдане тоже, потому туда и выхожу.
Давайте будем сидеть и молчать дома, чтоб не дай Бог кто-нибудь не воспользовался нами. А может стоить выходить, чтобы и те, кто сейчас рвётся к власти знали силу народа, а не зашуганных людей, боящихся и вирусов и фашистов и т.д.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение adderbaby » 27 дек 2013, 15:26

Smesh писал(а):А может стоить выходить, чтобы и те, кто сейчас рвётся к власти знали силу народа, а не зашуганных людей, боящихся и вирусов и фашистов и т.д.

Силу народа вы продемонстрировали бы, если бы протестовали БЕЗ них. А так вы демонстрируете только силу вбуханного в эти протесты бабла, чем делаете стране только хуже, так как на вас до совершенства обкатываются технологии агитации и манипуляций.

Что касается фашистов, то в соседней теме я уже писала об источнике своих сведений о них - моих собственных родственниках, которые были свидетелями бойни, устроенной коллаборационистами в Западной Украине. Но вы, конечно, вправе предпочитать верить их собственным словам об их героизме.
adderbaby

Сообщение titanik » 27 дек 2013, 15:29

Smesh писал(а): Как раз будущие лидеры воспитываются сейчас на том же майдане тоже, потому туда и выхожу.
Давайте будем сидеть и молчать дома, чтоб не дай Бог кто-нибудь не воспользовался нами. А может стоить выходить, чтобы и те, кто сейчас рвётся к власти знали силу народа, а не зашуганных людей, боящихся и вирусов и фашистов и т.д.

Повторяю, сейчас на майдане только поддерживается "УДАР", "Батькивщина" и "Свобода" со своим установившимся составом. Никаких будущих лидеров. Посмотрите состав НО "Майдан" и убедитесь. Даже Руслана оттуда вышла.

ЗЫ. А фашистов, по-моему, должны бояться все здраво мыслящие люди.
titanik

Сообщение Natau » 27 дек 2013, 17:42

Затриманий у справі Чорновол Храмцов працює в Службі держохорони :ck:
Першим розпочали слухати Олександра Храмцова, який повідомив, що є працівником Служби державної охорони.
http://www.theinsider.com.ua/politics/52bd9af8d1e0b/
Natau

Сообщение titanik » 27 дек 2013, 19:06

Это те профессионалы, которые забыли флешку из регистратора вытащить? :bj:
titanik

Сообщение Smesh » 27 дек 2013, 19:42

adderbaby писал(а):
Smesh писал(а):А может стоить выходить, чтобы и те, кто сейчас рвётся к власти знали силу народа, а не зашуганных людей, боящихся и вирусов и фашистов и т.д.

Силу народа вы продемонстрировали бы, если бы протестовали БЕЗ них. А так вы демонстрируете только силу вбуханного в эти протесты бабла, чем делаете стране только хуже, так как на вас до совершенства обкатываются технологии агитации и манипуляций.

Что касается фашистов, то в соседней теме я уже писала об источнике своих сведений о них - моих собственных родственниках, которые были свидетелями бойни, устроенной коллаборационистами в Западной Украине. Но вы, конечно, вправе предпочитать верить их собственным словам об их героизме.

Ви знаете одну сторону медали, я знаю и другую, можете обвинять меня в фашизме, национализме и т. д.
Моя бабушка, жившая на тот момент в Одесской области осталась одна с 4-мя малолетними детьми, муж её, мой дед, погиб на фронте. Да, были они на тот час куркули, т. е. имели добротный дом и землю, на которой пахали с утра до ночи. Пришла доблестная советская власть и забрала все!!! Бабушка просила оставить кусочек земли, чтобы растить овощи детям, их малолетних чем советской властью кормить? Ничего не оставили. Тетя родственника моего мужа из Закарпатья, доблесная советская власть пришла и повесила всех тётю, её 5-рых малолетних детей, один её сын только спасся, на тот момент не был дома. Повесили за то, что муж тёти служил в УПА? Дети чем виноваты? 33-37 год, я думаю не нужно рассказывать, что это за года для Украины, мой дед работал в России, не буду врать, не помню область, так вот в период когда на Украине люди пухли от голода, туда прибывали эшелоны с Украины под потолок с зерном и просто разгружались среди поля и так лежали. да, мой дед в этот период высылал домой посылки и это спасло его семью от голода, но то, что творилось вокруг, когда бабушка расказывала у нас,её внуков волосы дыбом становились. Это достаточно про рассчудесную советскую власть.
Леонид, по поводу политтехнологий, хватит считать нас дурными и забитыми, я по поводу технологий и способов манипулирования я могу очень много чего рассказать и если вы думаете, что не поддаётесь манипулированию, то вы ошибаетесь.
А президентом в ближайшее время хотела бы видеть Порошенка, хотя ни Кличко, ни Тягнибок, ни Яценюк его не поддерживают. Из всей троицы симпатизирую Яценюку, но считаю его слабым лидером. Иллюзии по поводу кого-то из троицы я не питаю, равно как и в отношении Порошенка тоже. И политтехнологи Порошенко пока слабоваты.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение titanik » 27 дек 2013, 19:58

Smesh писал(а):Моя бабушка, жившая на тот момент в Одесской области осталась одна с 4-мя малолетними детьми, муж её, мой дед, погиб на фронте.

Он вполне мог погибнуть в боях с УПА

Smesh писал(а): Это достаточно про рассчудесную советскую власть.

А кто поддерживает советы? Почти никто не поддерживает, я так уж точно.

Smesh писал(а): Леонид, по поводу политтехнологий, хватит считать нас дурными и забитыми, я по поводу технологий и способов манипулирования я могу очень много чего рассказать и если вы думаете, что не поддаётесь манипулированию, то вы ошибаетесь.

Прошу подробнее. Я как и любой пересичный украинец легко доверяю всяким проходимцам-уродам, пока не натолкнусь на реалии жизни, или пока не услышу достойную доверия информацию. Поэтому буду рад услышать ваши доводы.

Smesh писал(а): А президентом в ближайшее время хотела бы видеть Порошенка, хотя ни Кличко, ни Тягнибок, ни Яценюк его не поддерживают. Из всей троицы симпатизирую Яценюку, но считаю его слабым лидером. Иллюзии по поводу кого-то из троицы я не питаю, равно как и в отношении Порошенка тоже. И политтехнологи Порошенко пока слабоваты.

Ну что ж, может быть надо присмотреться к Порошенко. По крайне мере в НО "Майдан" он не входит...
titanik

Сообщение Smesh » 27 дек 2013, 20:32

Могу огорчить, мой дед погиб не от рук воинов УПА.
Чем подтверждается достоверность информации, которую вы слышите? А ту, на которую вы даёте ссылки, тоже из достоверных источников?
Smesh
Старожил

Сообщение titanik » 27 дек 2013, 20:44

Smesh писал(а):Могу огорчить, мой дед погиб не от рук воинов УПА.

Вы хотите в это верить? Откуда вы знаете наверняка?

Smesh писал(а): Чем подтверждается достоверность информации, которую вы слышите? А ту, на которую вы даёте ссылки, тоже из достоверных источников?

Поверьте, я не стремлюсь любой ценой непринять ваши ссылки.
Кое что из того что я привожу, у меня получается проверить самостоятельно
К примеру недавно я форвардил сообщение о проститутках на майдане.
До того я ходил обрезать лайфовскую симкарточку на Бесарабскую 2, и на обратном пути мне действительно предлагали услуги проституток, и даже визитку пытались вручить.
Я не думал, что это имеет массовый характер до того, как прочитал статью в прессе.
titanik

Сообщение Smesh » 27 дек 2013, 21:15

Как погиб мой дед, моей бабушке рассказал однополчанин деда, поэтому и пишу, что не от рук воина УПА. Но суть не в этом.
По поводу проституток, их тоже оппозиция притянула? Из серии :хто всравсь-невістка".
Smesh
Старожил

Сообщение titanik » 27 дек 2013, 21:19

Smesh писал(а):Как погиб мой дед, моей бабушке рассказал однополчанин деда, поэтому и пишу, что не от рук воина УПА. Но суть не в этом.
По поводу проституток, их тоже оппозиция притянула? Из серии :хто всравсь-невістка".

"Притянула" безнаказанность и беззаконие на майдане
titanik

Сообщение Natau » 28 дек 2013, 03:49

titanik писал(а):
Smesh писал(а):Как погиб мой дед, моей бабушке рассказал однополчанин деда, поэтому и пишу, что не от рук воина УПА. Но суть не в этом.

"Притянула" безнаказанность и беззаконие на майдане

Вас туда тянуло это же? Или проститутками интересуетесь? :ca: Чего туда пхаться, если так все плохо там? :bn: Зачем вообще тогда в дерьме копаться? Вы же вроде не навозный жук? :bw:
Natau

Пред.След.

Вернуться в Беседка