Модераторы: Управляющий, ФинКом
bumer писал(а):а нас возьмете с собой?я+жена+Собака Лиза+собака Граф
машину будет где поставить? потому как хотим на пол ночи к вам подьехать а потом дальше по всем друзьям.
если что будем скидываться деньгами, напишите сколько и кому (или куда) отдавать.
берете нас?
одуванчик писал(а):Ігнааааааааааааааааааааааааааааааааааааат. народ чекає адресу.
куїди їхати?
і я хочу з кицунюю, роозумію що це маразм і для киці напряжно але все одно просто тихо хочу святкувати новий рік з кицуньою..... але шубу норкову я теж хочу...
Клеопатра писал(а):Коля, ДОБАВЬТЕ себя в общий список ( 2лЮди+2сОбы), так будет удобнее потом сориентироваться по количеству и приносимостям.
одуванчик писал(а):плюс кролик
одуванчик писал(а):Добрый Пес, а сделать кружок с Троещины на Позняки и взять меня со стадом ?
![]()
![]()
![]()
я в доле на бензин
Добрый Пес писал(а):1).pwd ( Игнат) даю $, буду и мясо и рыбушампанское и то что другие
![]()
икру, форель, что нибудь грибное, бутерброды с рыбой, солености
2). Клеопатра (+ КирЮша) – 2кг мандаринов+2кг бананов+ денУжка
3). Ufrau - шуба, салатик из риса, огурчики, помидорчики, грибочки (консервация)
4). Домовята (Саша+Таня+ возможно Настя) + собаки Кира+Даяна+Рики. (По мере убывания Сеттер+ Пинчерявка средняя+ метис таксы с крокодилом)+ денюшка+? чего будет нехватать бо Фуршет и Ашан по дороге к Игнату
5) RAM+чоловік+ Дитинка+ 2 салати +денюшка (якщо чоловік зремонтує машину, то знову ж таки можливо завеземо Клеопатру-)))
6) Бумеры 2чел. + 2 собаки + сдаем деньги.
7) Оля Одуванчик + кіт (можливо) плюс вермут плюс шампусік плюс кролик плюс бабло плюс ще шось придумаю
8) Добрый Пес+Gala+КриськаСосиська (+ Кнопистая шабака ) - энто наша стая - денужка (куды скажете) + ишшо кохвей хвирменный + градус хароший + развлекуха интэрестная... Ну и по дороге заберем желающих (2 места). Едем с Троещины....
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8