Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ілона писал(а):В Іриному ЖЖ:На моём факультете великолепное преподавание. Студентам доступны все материалы и помощь талантливых преподавателей. Давайте вы не будете лить грязь на университет, а также студентов-ветеринаров. Без идеальных знаний анатомии - врача нормального не будет. А то, что у девочек свои какие-то увлечения и приколы(возможно связано с суб-культурой, музыкой) так это вас не касается. В своём глазу, как говорят, бревна не замечаете. Я думаю у них пройдёт. Никого же не убили. Собаку сбила машина - было ясно сказано. И нечего тут раздувать из мухи слона. Девочек запугали звонками-сообщениями ярые фанатики, перевернули с ног на голову факультет - между прочим, у нас сейчас сессия и весь этот кипиш только из колеи выбил.
Я понимаю, что люди, которые далеки от учёбы в мед-инстах могут ужасаться сколько им влезет. Но когда до вечера сидишь в анатомке с трупами животных, пропитанными формалином, то мёртвое уже действительно мёртвое. Бегать, плакать и жалеть его не нужно. Это наука. Живое животное - это другое. И отношение к нему совершенно иное. Думаю, я всё доступно обьяснила.
Reply (Parent) (Thread)
Reporter писал(а):http://www.e-news.com.ua/show/196245.html
Это уже моё творение )
Prichuda писал(а):AlienУх, как вы реагируете! Хотя, признаться, я тоже эмоциональная...
Adjara писал(а):...С аграрным универом не все так хорошо. В личной беседе со мной одна из студенток рассказала, что на кафедре анатомии преподы дают задание студентам отлавливать в лесу бродячих собак. Девочки! Дальше не для слабонервных! над этими животными в целях науки проводят всякие опыты, но самое страшное, погибают они не от этого, а от голода. Их там никто не кормит! Студентка сказала, что было бы хорошо, если мы этот муравейник раскопали. Имя и фамилию не назвала, боится ребенок, что попрут из вуза, а в ее селе, откуда она приехала учится, другой работы нет!
Так что корни всего этого очень глубоко!!!![]()
![]()
![]()
Уже такие письма приходили?Cat's mom писал(а):Adjara писал(а):"Здравствуйте! Думаю Вам будет небезинтересно узнать о том какие студенты у Вас учатся и как они портят репутацию Вашему ВУЗу. Полное отсутствие медицинской этики и презрение к общественной морали! Но есть неравнодушные!
...............................- это только вершина айсберга.
Ситуация уже получила международную огласку - есть возмущенные письма из США, Канады и других стран и набирает неприятные для Вас обороты (будет ли работать и дальше Ваш ВУЗ при таком положении вещей?)Но не все же студенты у вас такие? Приймите меры!
А вообще тему, действительно, похоже надо развить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26