Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Садисты студенты, что можно сделать? 2

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Садисты студенты, что можно сделать?

Сообщение Reporter » 11 июл 2009, 14:12

Кстати люди говорят что есть какое-то видео с крысой ещё?
У меня нету его и ещё нескольких фотографий, в частности той, где гортань собаки крупным планом и отчётливо виден на ней горизонтальный порез. Может кто-то сможет предоставить мне эти материалы?
Кстати что там с походом в аграрный универ? Когда начнутся активные действия? Чует мое сердце что к сентябрю месяцу вся эта тема пойдет на убыль и все в итоге забудут про это если ничего не делать.
Девушки, наш долг что б эти две сучки повек не нашли работы в Киеве. Не дай Бог чья-то собака попадет к ним на операционный стол...
Последний раз редактировалось Reporter 11 июл 2009, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Reporter

Сообщение Reporter » 11 июл 2009, 16:26

А на мою статью уже сбежалась парочка защитничков этих тварей ))
Почитайте внизу комментарии.
Все-таки основная проблема этой страны не кризисы и не власть а бездушие людей...
Reporter

Сообщение Ілона » 11 июл 2009, 18:01

Ілона писал(а):В Іриному ЖЖ:

На моём факультете великолепное преподавание. Студентам доступны все материалы и помощь талантливых преподавателей. Давайте вы не будете лить грязь на университет, а также студентов-ветеринаров. Без идеальных знаний анатомии - врача нормального не будет. А то, что у девочек свои какие-то увлечения и приколы(возможно связано с суб-культурой, музыкой) так это вас не касается. В своём глазу, как говорят, бревна не замечаете. Я думаю у них пройдёт. Никого же не убили. Собаку сбила машина - было ясно сказано. И нечего тут раздувать из мухи слона. Девочек запугали звонками-сообщениями ярые фанатики, перевернули с ног на голову факультет - между прочим, у нас сейчас сессия и весь этот кипиш только из колеи выбил.
Я понимаю, что люди, которые далеки от учёбы в мед-инстах могут ужасаться сколько им влезет. Но когда до вечера сидишь в анатомке с трупами животных, пропитанными формалином, то мёртвое уже действительно мёртвое. Бегать, плакать и жалеть его не нужно. Это наука. Живое животное - это другое. И отношение к нему совершенно иное. Думаю, я всё доступно обьяснила.
Reply (Parent) (Thread)

У них сесія!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::co::
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Maeve » 11 июл 2009, 18:46

"Отношение к живому животному совершенно другое"...Что то я этого не заметила по видео с душением крысы - хохотали они весьма жизнерадостно.Это видео вообще нашли случайно - какой то парень(их придурошный дружок?)залил на какой то ресурс,ю-туб,кажется.Кузьменко там мы сразу узнали,видео удалось сохранить.
Maeve

Сообщение oper » 11 июл 2009, 18:57

Написала пост в ЖЖ, в киев_петс.
bezkrula оставила комментарий: "моя одногрупница Аня) Да они гнали просто - а тут всё так раздули) А между прочим цитировать младшую сестру - не имели права... нужно Ане сообщить)" :ac:

http://community.livejournal.com/kiev_p ... style=mine
Последний раз редактировалось oper 11 июл 2009, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
oper

Сообщение Reporter » 11 июл 2009, 19:00

Тогда расклейку плакатов нужно начинать как можно быстрее. Пока они не разбежались из универа по областям\домам.
Reporter

Сообщение Ілона » 11 июл 2009, 19:03

У мене є макети від Maeve!
Де можна розпечатати?
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Adjara » 11 июл 2009, 21:05

Девочки! Я сегодня общалась с одной из преподавательниц аграрного университета в телефонном режиме. У них все спокойно. Никто ни о чем не знает. Она от меня впервые услышала об этом! Человек в шоке! Рассказала мне, что подобных заданий никто из преподов дать не мог. У них полно наглядного материала, на котором студенты изучают анатомию и т.д. Если клеить постеры об этих тварях то неотложно, так как в универе сейчас вступительная компания. В августе там никого не будет (со слов преподавателя). Я ей объяснила, что единственный выход для универа обелить свою репутацию - немедленно отчислить эту стерву! :aq: :aq: :aq:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Sim » 11 июл 2009, 22:51

Reporter писал(а):http://www.e-news.com.ua/show/196245.html
Это уже моё творение )

Ссылка уже почему-то не доступна, хотя днем открывалась.
Sim
Старожил

Сообщение Adjara » 11 июл 2009, 23:32

Лежит сервер, сори техническая проблема. Завтра, надеемся, все будет ОК! :ah:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Alien » 11 июл 2009, 23:46

Берта. почисть ЖЖ от рецептов смерти, идиоты штампуют ! :aq:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение таня адамс » 12 июл 2009, 12:08

Киевляне! Я вас умоляю-поторопитесь.Тем более Анна ХВОСТАТА.Она ещё не переведена на 2-й курс!Отличный формальный повод вузу её выпереть вон,улицы подметать.Хоть и не готично зато полезно!
таня адамс

Сообщение Maeve » 12 июл 2009, 16:10

Ради Бога,почистите жж,там уже на национализм скатывается :ai: :bm: !Уберите все посты с советами по уничтожению собак!Глупые комментарии "защитников человечества от бездомных собак" можно и оставить - чем глупее эти люди выглядят,тем лучше,ИМХО.
Maeve

Сообщение Alien » 12 июл 2009, 16:49

Я лично тоже в шоке от комментариев. Сколько же больных вокруг...
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 12 июл 2009, 16:55

А у нас любая тема скатывается на национализм :aq: ЖЖ не читала, но фантазия у меня богатая.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 12 июл 2009, 16:57

вижу коррекция пошла :)
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 12 июл 2009, 17:08

...
Последний раз редактировалось Alien 12 июл 2009, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Prichuda » 12 июл 2009, 18:07

Alien :bm: Ух, как вы реагируете! Хотя, признаться, я тоже эмоциональная... :ah:
Prichuda

Сообщение Adjara » 12 июл 2009, 18:08

Аlien! Я бы разместила, без проблем, но вот не вижу там темы о качках! Вроде как то не по теме будет. Видно Берта те посты забанила. Может что другое написать? Я уже этих дебилов оставила, доказывать там больше нечего, только рейтинг им поднимаем! Фигню несут! А в общем в Инете эта тема сейчас самая обсуждаемая! :aq:

С аграрным универом не все так хорошо. В личной беседе со мной одна из студенток рассказала, что на кафедре анатомии преподы дают задание студентам отлавливать в лесу бродячих собак. Девочки! Дальше не для слабонервных! над этими животными в целях науки проводят всякие опыты, но самое страшное, погибают они не от этого, а от голода. Их там никто не кормит! Студентка сказала, что было бы хорошо, если мы этот муравейник раскопали. Имя и фамилию не назвала, боится ребенок, что попрут из вуза, а в ее селе, откуда она приехала учится, другой работы нет!
Так что корни всего этого очень глубоко!!! :aq: :aq: :aq: :aq:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Prichuda » 12 июл 2009, 18:11

А перевестись девочка не может, не хочет? Чему ж еще научат эти "демоны"?! :aq:
Prichuda

Сообщение Adjara » 12 июл 2009, 18:15

Ребенок положительный, настроен правильно! Ее понять можно! :ay: О переводе не спрашивала...
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Prichuda » 12 июл 2009, 18:35

Мне после прочитанных комментариев стало страшно... Как воспитывать детей? Их же не спрячешь от таких "извергов", а как перевернулись понятия "хорошо-плохо", все-таки раскрепощенность, вседозволенность - это не хорошо...
Prichuda

Сообщение Alien » 12 июл 2009, 18:45

Prichuda писал(а):Alien :bm: Ух, как вы реагируете! Хотя, признаться, я тоже эмоциональная... :ah:

Да, я насчет животных больная. И инстинктивно пытаюсь задавить любую подобную выходку или даже высказывания и мысли. Можно сказать пытаюсь выбить из мозга эту дурь и дать понять что человек ошибается в своих суждениях. и способы у меня конечно не всегда бывают красивые :ah: Бывает как покажу зубы :ea: аж самой потом тошно :bv:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Cat's mom » 12 июл 2009, 19:00

Adjara писал(а):...С аграрным универом не все так хорошо. В личной беседе со мной одна из студенток рассказала, что на кафедре анатомии преподы дают задание студентам отлавливать в лесу бродячих собак. Девочки! Дальше не для слабонервных! над этими животными в целях науки проводят всякие опыты, но самое страшное, погибают они не от этого, а от голода. Их там никто не кормит! Студентка сказала, что было бы хорошо, если мы этот муравейник раскопали. Имя и фамилию не назвала, боится ребенок, что попрут из вуза, а в ее селе, откуда она приехала учится, другой работы нет!
Так что корни всего этого очень глубоко!!! :aq: :aq: :aq: :aq:

Тему, действительно, похоже надо развить... :ah:
Последний раз редактировалось Cat's mom 13 июл 2009, 08:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение Maeve » 12 июл 2009, 19:10

Cat's mom писал(а):
Adjara писал(а):"Здравствуйте! Думаю Вам будет небезинтересно узнать о том какие студенты у Вас учатся и как они портят репутацию Вашему ВУЗу. Полное отсутствие медицинской этики и презрение к общественной морали! Но есть неравнодушные!

...............................- это только вершина айсберга.

Ситуация уже получила международную огласку - есть возмущенные письма из США, Канады и других стран и набирает неприятные для Вас обороты (будет ли работать и дальше Ваш ВУЗ при таком положении вещей?)Но не все же студенты у вас такие? Приймите меры!

А вообще тему, действительно, похоже надо развить... :ah:
Уже такие письма приходили? :ai:
Последний раз редактировалось Maeve 13 июл 2009, 18:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Maeve

Пред.След.

Вернуться в Беседка