Модераторы: Управляющий, ФинКом
AGNA писал(а):Наташа, а тебе не приходило в голову, что на " Майдане" так называемом можно быть просто по необходимости по делам, т.к. в центре находятся банки, офисы и т.д.? И "бывать" там приходится не оттого, что "тянет", а по необходимости? И зачем все так опошлять....
Smesh писал(а):Ви знаете одну сторону медали, я знаю и другую
Мар*Яна писал(а):В подвале среди барахла и картонок
У серенькой кошки родился котенок.
Беспомощно тычась в пушистую шкурку,
Беспечно сосал он счастливую Мурку,
И кошка,к сыночку прижавшись бочком,
Ласкала шершавым своим язычком.
Негромкую песню ему напевала
И все целовала его,целовала...
А где-то смеялись и плакали люди,
А где-то из страшных палили орудий
Политики землю делили на части,
И кто-то мечтал о богатстве и власти,
И только в подвале,под старой доской
Царили ГАРМОНИЯ,МИР и ПОКОЙ!
Иринка писал(а):К сожалению, в подвале под старой картонкой, или в любом другом месте на нашей планете, для всех живых существ, кроме людей, нет ни гармонии, ни мира, ни покоя. И все это, по вине людей. По нашей с вами вине.
Иринка писал(а):А власти. Разве они говорят, зачем нам вступать в Таможенный Союз? Ради дешевого газа? И что же бесконечное сидение на игле дешевого сырья, это будущее для Украины? А ЧТО ДАЛЬШЕ?
svetka писал(а):А что,в Европе нет террактов?при чем тут держаться дальше?и почему группа людей должна решать за всю страну?лично меня ни кто не спрашивал-хочу я в ЕС или нет...и таких много.
Natau писал(а):Нам от России нужно держаться как можно дальше!
adderbaby писал(а):Natau писал(а):Нам от России нужно держаться как можно дальше!
Любим богатеньких, дружим с полезненькими. (с)
Natau писал(а):Иринка писал(а):А власти. Разве они говорят, зачем нам вступать в Таможенный Союз? Ради дешевого газа? И что же бесконечное сидение на игле дешевого сырья, это будущее для Украины? А ЧТО ДАЛЬШЕ?
А дальше вот что:
Cмертница взорвала бомбу на ж/д вокзале в Волгограде: 18 погибших, около 50 раненых. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
На железнодорожном вокзале в Волгограде прогремел взрыв, по разным данным, погибли от 15 до 18 человек, еще 50 – пострадали.
http://censor.net.ua/v265228
Пострадали обычные россияне не имеющие никакого отношения к политике![]()
Нам от России нужно держаться как можно дальше!
adderbaby писал(а):Ничего удивительного, маргиналы вообще любят играть со спичками: кто машины жжет, кто факельные шествия устраиваетКстати, в какой-то из двух тем (лень искать) кто-то, кажется, цитировал поэта В.Симоненко. Я тоже не хочу отказывать себе в этом удовольствии:
Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Ничего удивительного, маргиналы вообще любят играть со спичками: кто машины жжет, кто факельные шествия устраивает
Иринка писал(а):Вы стихотворение Симоненко привели для того, чтобы доказать, что украинские националисты служили немцам?
Юлиана писал(а):Ничего удивительного, маргиналы вообще любят играть со спичками: кто машины жжет, кто факельные шествия устраивает
Типичное высказывание для гегемона в энном поколении, когда нет ни ума, ни образования для обоснованных аргументов, сктиться к прямым оскорблениям.
Именно на этом и построена риторика Вашего кумира = бездарного адвокатишки с откровенно садистскими наклонностями Ульянова.![]()
Так смешно читать эти жалкие потуги.![]()
Товарищии гражданки
!
Может,полезнее будет обратить свое внимание на помощь бездомным животным?
adderbaby писал(а):Иринка писал(а):Вы стихотворение Симоненко привели для того, чтобы доказать, что украинские националисты служили немцам?
Нет, мне концовка нравитсяЭто так, на случай, если уважаемые гости из Галичины вдруг забудутся и решат, что они здесь навечно
![]()
The European Parliament
...
13. Deeply deplores the decision by the outgoing President of Ukraine, Viktor Yushchenko, posthumously to award Stepan Bandera, a leader of the Organisation of Ukrainian Nationalists (OUN) which collaborated with Nazi Germany, the title of 'National Hero of Ukraine'; hopes, in this regard, that the new Ukrainian leadership will reconsider such decisions and will maintain its commitment to European values;
adderbaby писал(а):А почему вы говорите об этом мне, а не тем, кто через пост изливается на тему "донецкого быдла"? Просто интересно ))
Иринка писал(а):Извините, я не все вычитываю в обеих темах. Я нигде не видела про "донецкое быдло" в том смысле, что все, кто живет в Донецке - быдло. Оно есть везде и в Донецке, и в Киеве и во Львове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68