Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не суто політичне питання - РУБИКОН-3 16-21 марта

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Не суто політичне питання - РУБИКОН-2 08:00 18.02.14

Сообщение kundell » 21 фев 2014, 01:54

На одном из сайтов появились информация:
[b]Пшонка і Захарченко тікають чартерами з України

Як повідомило щойно джерело у правоохоронних органах, на злітній смузі аеропорту «Жуляни» перебувають два замовлені чартери.

Один з них для в.о міністра МВС Захарченка, а другий який доєднався до нього біля 23.00 замовлений через кола наближені до Пшонки.

Літаки готові злетіти будь-якої хвилини, для них тримають відповідний коридор.

Окрім цього до цих літаків вивантажують пакунки з інкасаторських машин.
[/b]

И к ней такие комментарии:
тут на громадському инфа проскакивала - самолеты не пустили в хорватию и в францию, летят в Одессу, незнаю насколько правда, но надеюсь что не долетят

там люди отслеживают и ржут, хватит ли им топлива до Одессы
самолёты после плановых облётов

сейчас только взлетели и над Голосеево идут
обещали дать номера бортов

морем хотят уйти, суки

апд:
короче номера бортов не дали
через твиттер все смотрят, Рус их отслеживает
https://twitter.com/RuslanLeviev
kundell

Сообщение surok » 21 фев 2014, 02:28

http://gordonua.com/news/maidan/Sugonya ... 10737.html
Сугоняко–Януковичу: Будучи злом, ты породил свою альтернативу – людей чести и совести. Проснись, уходи с должности.
Президент Ассоциации Украинских Банков Александр Сугоняко написал открытое письмо Викору Януковичу, текст которого Gordonua.com приводит без купюр.

Господин Янукович!

Есть разные причины, чтобы обращаться к тебе на "ты", сошлюсь на то , что мы одного возраста. Это позволяет и мое имущественное положение – я, слава Богу , гораздо богаче тебя. Поясню: мои материальные потребности удовлетворены и проблем с их наращиванием у меня нет.

Почему обращаюсь? Достал, как и всех граждан, и давно. Что хочу сказать? Что ты сделал много роковых ошибок.

1) Ты не понял, что паразит не может проглотить того, на ком паразитирует. Например, клоп или клещ не может проглотить быка. Ты не поглотишь в себя украинский народ , на котором ты паразитируешь. По-другому это может звучать и так: жадность фраера сгубила.

2) Мне передали из твоих Левоохранительных органов, после проверки ГНА Ассоциации украинских банков в 2012 году , которые не нашли в АУБ воровства, твои слова: "Сугоняко считает нас ворами , мы ему покажем, что все воры".

Господь тебе уже три месяца показывает, что у Него есть такие люди, которые не то что не воруют, а отдают ради общего блага украинского народа, которое сегодня состоит в освобождении от твоей паразитарной власти. Отдают продукты, медикаменты, деньги, здоровье и даже жизнь. Ты этого не понимаешь, ты жертва той криминальной среды, в которой воспитывался, жил и работал. Украина включает в себя не только воров, среди которых ты жил, но и господ, которых тебе не приходилось, пожалуй, знать.

3) Ты хочешь разогнать Большой Майдан пулями. Но он не за баррикадами. Он в наших душах, а их пули не берут. Это духовное явление. Ты не знаешь, что это такое. Разгонишь, а Майдан останется и Вече будет. Украинское общество стремится к такому государству, в котором воры наказываются, а господа – поощряются властью. Ты сделал наоборот, поэтому ты не будешь управлять страной.

4) Ты патологический лжец. Вчера ты говорил об установлении дня общественного мира, а сегодня даешь команду стрелять в людей. Полистай предвыборный рекламный проспект "Украина для людей". Читай: " Я преодолею экономическим спад, добьюсь роста национальной экономики", "Я гарантирую сохранность сбережений и стабильный курс гривны", "Я гарантирую стабильность в стране и соблюдение законности".

Лжец, говорят в народе, хуже вора. А тут два в одном. Беда , если ты не знаешь, что так делать нельзя. С позиции лжи нельзя вести переговоры. Ты говоришь, что люди захватывают государственные учреждения. Нет, они освобождают их от преступников, смотрящих, тех, кто делает зло украинскому народу в виде краж, лжи, несправедливости, теперь уже – открытых убийств. Честные госчиновники переходят на сторону народа.

Что здесь посоветуешь? Ты не стал главой государства и не стал крупным бизнесменом. Талант другой надо. Стал паразитом на народном теле. Великим паразитом. Паразита отдирают, если он сам не отцепляется. Но одно доброе дело обществу ты все-таки сделал. Будучи последовательным, настоящим злом, ты породил свою настоящую альтернативу – людей чести и совести, о которых ты не знал. Мне тебя жалко. Проснись, господин Янукович, за окном другая Украина. Уходи с должности.

Партийцы с олигархами, разбудите его, если сами проснулись. Только не пугайтесь. Если по правде – Майдан может начать переговоры с вами. Предмет переговоров: в какой Украине мы будем жить завтра.

Александр Сугоняко, президент АУБ.
surok

Сообщение Таша 2010 » 21 фев 2014, 04:14

Сегодня с мужем провели отличный вечер - патруль на блок-посту на Одесской трассе. Такие сейчас на всех въездах-выездах в Киев и не только. Необходимая защита от ввозимых в город титушек и Беркута. Наши люди меня сегодня в очередной раз поразили: им было очень много и все было организовано на высоком уровне. Часть из них мои соседи :ab: . Потом проехались с мужем по Теремкам, везде блок-посты, ходят патрули из самоорганизовавшихся граждан. Иногда их сложно отличить по внешнему виду от титушек (что, кстати, вызвало сегодня днем немалую панику среди местных жителей), но поведение и цели, у титушек и граждан конечно, разные - первые разрушают и избивают, вторые защищают. Титушки сегодня днем на Теремках тоже были: моя дочка из школьного окна с ужасом наблюдала как они громили машины :ac: . Была паника, детей руководство школы не выпустило до приезда родителей, к нашему огромному облегчению :cv: . Пока ехали забирать дочку в голове прокрутились всевозможные ужасы, к счастью обошлось. Как всегда подумали много "хорошего" в адрес нашей власти, которая свозит уголовную шантропу в город и пошли патрулировать... Людей очень много и им страшно уже не за машины, им страшно за жизни детей! Докатились!
Про сегодняшний ад на Майдане говорить нет сил, физически больно даже думать :ak: .

Как никогда глубоко презираю неадекватных поклонников режима... То, что думаю про власть, лучше в слух не озвучивать...
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Natau » 21 фев 2014, 05:25

Идентифицированы 58 погибших на Майдане (список)
Изображение
Информация по состоянию на 20 февраля, 19:00
1. Аратунян (Арутюнов - ?) Георгий Ровно примерно 50 лет

2. Байдовський Сергей Романович Луцк 22 года

3. Брезденюк Валерий Винница 50 лет

4. Бондарчук Сергей Николаевич Староконстантинов Хмельницкой обл. 1961

5. Васильцов Виталий Валерьевич Киевская обл., Белая Церковь 1977

6. Вареница Роман Михайлович Яворовский район-Львовская область 14.12.1978

7. Еремей Вячеслав Киев 32 года

8. Войтович Назар Юрьевич 1996 г.р. (на момент гибели - несовершеннолетний)

9. Голоднюк Устим Владимирович Збараж, Тернопольская обл 1994 г.р.

10. Гочин (Точин - ?) Роман Ходоров 1969 г.р.

11. Гриневич Эдуард Волынь 1985 г.р.

12. Жаловага Анатолий Григорьевич Львов 1980 г.р.

13. Захаров Владимир Константинович 57 лет

14. Дворянець Антонина Бровары 62 года

15. Дигдалович Андрей

16. Дидыч/Дидык Сергей Васильевич Городенка (Ивано-Франковская обл.) 44 года

17. Дзявульський Николай Степанович Шепетовка 1958 г.р.

18. Жеребнев Анатолий Николаевич Рудки, Львовщина

19. Капинос Александр Тернопольская обл., Кременец 10.03.1984

20. Кемский Сергей Керчь 1980

21. Кищук Владимир Юрьевич Запорожская обл. 1956 г.р.

22. Корчак Андрей Львовская обл., Стрый 32 года (другие данные - 17 лет) или 49 лет

23. Костенко Игорь Игоревич Львов 22 года

24. Кочерга Виталий Николаевич Львов 22 года

25. Креман Иван Кременчуг

26. Кульчицкий Владимир Станиславович Киев 1949 г.р.

27. Моисей Василий Михайлович Киверцы Волынской области 23.03.1992 г.р.

28. Андрей Мовчан

29. Наумов Владимир Григорьевич село Шевченко, Добропольского района Донецкой области. 9 марта 1970 года

30. Опанасюк Валерий Ровно

31. Паращук Юрий Харьков 1966 г.р.

32. Пасхалин Юрий Александрович Черкасская обл. 1984 г.р.

33. Плеханов Александр Викторович 1991

34. Саенко Андрей Степанович Фастов, Киевская обл. 1972 г.р.

35. Сердюк Игорь Кременчуг, Полтавская обл. 40 лет

36. Смиленко Виктор Кировоградская область, Бобринецкий район, борисовка 1961 г.р.

37. Смолинський Виталий Витальевич Уманский район, с. Фурмановка

38. Сольчаник Богдан Зиновьевич Старый Самбор, Львовская обл. 1985 г.р.

39. Ткачук Игорь Михайлович Знамянск, Калининградская область, Россия (Большая Каменка - ?) 1975 г.р.

40. Тур Иван Иванович Городок Львівсткої области

41. Ушневич Олег Михайлович Дрогобыч 1982 г.р.

42. Хмиленко (Чмиленко - ?) Виктор Кировоградская обл 1961 г.р.

43. Хурция Зураб 29.07.1960

44. Чаплинский Влад (Владимир - ?) Обухов

45. Черненко Андрей 35 лет

46. Царек Александр Николаевич с. Калинин, Васильковский район Киевской области.

47. Шаповал Сергей Борисович Киев 1969 г.р. (1968 - ?)

48. Шиллинг Иосиф Михайлович 14.02.1953 г.р. (другие данные - 1952 г.р.)

Погибшие милиционеры

49. Булитка Василий Витальевич Киев 1986

50. Власенко Дмитрий Александрович Крым 1982

51. Гончаров Виталий Иванович Крым 1989 г.р.

52. Евтушок Владимир Владимирович Киев 1971 г.р.

53. Иваненко Алексей Николаевич Харьков 1977 г.р.

54. Савицкий Петр Анатольевич Киев 1972 г.р.

55. Теплюк Иван Иванович Чернигов 1993 г.р.

56. Третьяк Максим Леонидович. Чернигов 1993 г.р.

57. Федюкин Андрей Васильевич Крым 1972 г.р.

58. Цвигун Сергей Витальевич Запорожье 1990 г.р.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение gala » 21 фев 2014, 09:49

Natau писал(а):Идентифицированы 58 погибших на Майдане (список)
Изображение

Загиблі - українці з усіх куточків України. Дуже багато з Західної України. Вічна пам'ять!

Радіоперехоплення розмови снайперів на дахах над Майданом.

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні! Героям слава!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение gala » 21 фев 2014, 09:58

Десяток толковых завхозов для революции полезнее сотни бойцов. Я хочу сказать несколько слов о медикаментах. Чутку высказаться в духе "все мудаки, а я Д"Артаньян". И предложить решение. Букв много, но вы прочитайте. Я тут ваши деньги трачу.

1. С медикаментами лютый бардак. Я это наблюдал ранее. Я это видел сегодня. Их хватает только потому, что везут ОЧЕНЬ МНОГО. Это перекрывает всё, но это не эффективно. Ни в одной точке "неофициальных" госпиталей и медпунктов НИКТО не знает, что у них есть. На них разом валится очень много коробок с непонтными названиями. Они просто лежат в пакетах и мешках. Пока вы читаете призыв "нужен кетанов", кетанов вполне может лежать под грудой пакетов с аспирином. Я не хочу никого обидеть. Ситуация экстренная, все понятно. Но ведь теряется в первую очередь время.

1.1 При плохом стечении обстоятельств все сгорает или достается беркутне.

2. О времени. Оно очень критично для обезболивающих, как вы понимаете. Очень критично оно и для хирургии. Между тем пока все выглядит так - медик сообщает о необходимости, кто-то пишет пост в фб, 3 часа пост разгоняется, через 4 часа 50 человек привозят одинаковое. И уже может и не нужное.

3. Все действия реактивны, а не проактивны. Иными словами, когда УЖЕ НАДО все только начинают шевелиться.

Что произошло сегодня. Пока мы оформляли оптовую закупку и тащились по пробкам прошло 6 часов. Киевляне выгребли все аптеки и всех всем завалили. На площади перед Михайловским пытаются перебрать гору коробок. В общем, в дороге я узнал, что уже ничего нигде не надо. Могут взять только из вежливости. Нафиг вежливость, когда у меня фургон на 50 тыс гривен груженый. И все это понадобится в любой момент в любом месте, потому что из соседнего доставить не могут.

Что сделано: На улице Михайловской, поблизости от Майдана добрые люди выделили комнату. В этой комнате другими добрыми людьми смонтированы стеллажи, расставлены коробки, все рассортировано и переписано. Все это понадобится в любой момент. Я говорил с Roman Zinchenko из НароднийГоспіталь , в течение завтрашнего дня мы составим список контактов в больницах и медпунктах и постараемся выстроить все так, чтобы сначала звонили на наш склад, а потом уже поднимали волну. Потому что здесь уже очень много есть. И еще очень много я привезу завтра. Плюс здесь всегда есть пара человек, так что мы круглосуточный склад.

Список с остатками будет висеть в комьюнити. Нуждающимся остается только позвонить и привезти. Страница склада с дурацким названием "Физразтров" здесь: https://www.facebook.com/pages/Склад-медикаментов-Физразтров/635680779824806

Для привезти нужны будут "ситуационные добровольцы". Правда мы рядом с площадью и найти обычно не проблема и все же.

П.С. Я думаю за завтра наладить работу полностью. Если это работать не будет, то в любой момент можно все развезти по свежим фейсбук-призывам как я делал раньше. Но хочется большей эффективности от процесса. И да, утром я попрошу активного репоста. Сейчас я это все пишу только потому, что вот-вот закончили все раскладывать.

Підтверджую, бо вчора увечері бігала на Майдані від будівлі до будівлі, щоб позбутися накуплених ліків.

Ось нинішні потреби:
Потреби Михайлівського на 9.00
Мобільні стелажі, щоб на них складати ліки та інші речі.
Клейонка
3 ларингоскопи в трапезну Михайлівського (хірургія). Перед тим як купляти, передзвоніть 0689472301, аби не купити зайвих
#ЄвромайданSOS#Евромайдан#EuromaidanSOS #Euromaidan

Слава Ісусу Христу!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение gala » 21 фев 2014, 10:22

Перед тим, як вирушати з дому в новий день, який, сподіваюся, буде НОВИМ, БЕЗ КРОВІ, поділюся уривчастими враженнями дня вчорашнього.

Пікетування на Політехнічній управління Метрополітену. Людей не дуже багато, але завзяті. Приходили жіночки, які агітували майданівців не ходити на Майдан, нікого не пікетувати, ходити мирно і спокійно пішки, бо мудра влада все робить по правилах. І всяку іншу маячню, яку підтверджували написаним в газеті "Вести". Коли запитувала про мету їхнього приходу, відразу зникали. Вже кров ллється, а армія провокаторів ще заробляє свою тридцятку.

Блокування на Берестейській військової частини. Людей спочатку не дуже багато було, потім стали підходити більше. Люди були на всіх виїздах з об'єкту. Коли вже поїхала на Майдан, розповіли телефоном, що зупинили кілька тролейбусів і таким способом зробили перешкоду для виїзду. Водії охоче в чому взяли участь. Як виявилося, і там десь нас тримали в полі зору снайпери.

Майдан. Переважна більшість чоловіків. Усі надзвичайно втомлені. Побачене в Михайлівському, почуте від очевидців бійні не буду передавати. І так усе відомо. Не впевнена, але, здається, був снайпер на останньому поверсі однієї з будівль на Хрещатику. Ніч пережили. Хай разом з цією ніччю підуть з нашого горизонту всі, хто все це нам наробив.
Ще додам враження Олексія Захарченка.

Всеукраїнське об'єднання "Майдан" | Євромайдан
Сегодня в 8:59
Щойно повернувся додому з Майдану трохи перепочити. Короткі підсумки побаченого і пережитого:
1. Хочу висловити співчуття сім'ям усіх загиблих та невинно убієнних. Це було просто пекло. Беззбройних людей просто розстрілювали з АКМ та снайперських гвинтівок, як м'ясо! Відстрілювали навіть тих, які просто стояли далеко від епіцентру подій, жінок, медиків, журналістів. Довелося побачити і прострілені бронежилети, і щити, і навіть каску з мізками...
2. Влада вчинила злочин проти власного народу, проти людства, за який немає справедливої міри покарання. Але впевнений, хто б куди не втік і як би не сховався, через, 5, 10, а то й 20 років він понесе справедливе покарання.
3. Вся Україна реально встала! В усіх населених пунктах, на головних трасах встановлені народні кордони. Люди не пускають беркут і тітушок на Київ. На Полтавщині люди зупиняли автобуси з тітушками, розбували їх і примушували босими повертатися додому.
4. Майдан розширився і дуже укріпився! Кияни цілодобово підвозять продукти, медикаменти, дрова, засоби захисту та інші необхідні речі.
5. Люди на Майдан все прибувають і прибувають. Тільки сьогодні зранку приїхало 3 автобуси зі Львівщини та Житомирщини.
6. Тітушок і внутрішні війська вивозять із Києва. Батьки приїжджають і просто забирають своїх дітей!
7. Ніч пройшла спокійно, у молитві за загинувшими та вижившими. Настрій на Майдані досить бойовий! Люди не віддадуть цій владі вже нічого!

Зараз приїхав трохи перепочити, а о 14:00 їдемо пікетувати Міністерство освіти! То ж закликаю всіх студентів і не студентів під'їжджати в Парк Шевченка на 14:00!
Побачимось на барикадах!
Слава Україні!
Олексій Захарченко
http://vk.com/vo_maidan?w=wall-41798870 ... 28e96bd340

Слава Ісусу Христу!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение gala » 21 фев 2014, 10:34

Так і є. Мені не здалося. Снайпери досі сидять.

Lesya Orobets ‏@LesyaOrobets
Мені достеменно відомо, що снайпери досі на Інститутській. Їх бачила наша розвідка.
З СВД, наводчиками, в повній бойовій готовності
https://twitter.com/LesyaOrobets/status ... 5898511361

Слава Ісусу Христу!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение T@mara » 21 фев 2014, 10:39

Відкрилась сесія Верховної ради - як і завжди ТУРУТУТУ і БАЛАГАН - як надоїли...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Smesh » 21 фев 2014, 11:04

Часть депутатов просто смылась, Рыбак не приехал вчера, потому что у него была температура, а сегодня дав слово пару депутатам, решил огласить перерыв до 16 и это при том что огромное количество погибших и раненых, снайперы в центр, готовые в любой момент открыть огонь. Ляшко подскочил к Рыбаку и не дал сделать перерыв, его поддержали другие депутаты.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение skavi » 21 фев 2014, 11:05

Кто не может пойти на майдан - http://vk.com/club66812320 вот группа с народными патрулями.. Женские руки очень нужны - чай/бутеры и т.д.. Там указаны тел координаторов по каждому району... Если не открылось, напишите и я сюда все скопирую.
Слава Героям!!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Smesh » 21 фев 2014, 11:09

Не смогли запугать народ, решили запугать депутатов
https://www.facebook.com/photo.php?v=598446806915415
До Ради увірвалися кілька десятків силовиків з автоматами
Народний депутат від фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк з трибуни парламенту заявив, що до будівлі Верховної Ради увірвалися силовики з автоматами. Десятки озброєних силовиків зайшли до будівлі Ради, проте за кілька хвилин їх вивели з парламенту. Читайте також: Депутати влаштували бійку в Раді Віце-спікер Ради Руслан Кошулинський заявив, що депутати найближчим часом з'ясують, хто саме віддав розпорядження силовикам зайти до будівлі парламенту.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/do-radi-uvirvali ... 35796.html
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение elena433 » 21 фев 2014, 14:30

Владимир Кульчицкий погиб 18 февраля.Он мой сосед.20 лет знаю его как борца за свободу и демократию в Украине .Это настоящий ГЕРОЙ УКРАИНЫ.Мне будет очень не хватать Володи .всегда согревала мысль,что рядом живет человек ,разделяющий мои убеждения.Вечная ему память!
elena433

Сообщение Natau » 21 фев 2014, 16:51

Загиблі на Майдані. ФОТО
https://www.facebook.com/mariia.semench ... 596&type=1

Подтвержденный список раненых живых, которые за сегодня прошли через пункт в Михайловском
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 441&type=1
Расшаривайте, люди не могут своих найти

Юлія Євенко
Я ничего не боюсь,
- потому что там бабушки между 80-ю и смертью собирают тяжелые булыжники
- потому что толпа из 400 человек пошла утром сдавать кровь
- потому что все мои лощеные знакомые на феррари сейчас небритые в крови и грязи потные и им насрать на все кроме свободы
- потому что волонтеры уже месяц без выходных дежурят по 12 часов в больницах и кормят перетертыми супами побитых без зубов
- потому что массово собираются деньги в фонд ’постраждалих’ активистов даже от малоимущих сел
- потому что несут одежду и еду на Майдан как муравьи, кто пирожок, кто колбасу, кто кефир, со всех районов, со всех областей
- потому что каждая семья делает, что может: папа бросает коктейли, мама режет бутерброды, сестра возит лекарства, брат строит баррикады
- потому что я ГОРЖУСЬ своим народом, первый раз в жизни. И дай Бог каждому человеку на этой планете испытать такое ОГРОМНОЕ чувство гордости за свою нацию и страну. Этого - не отнять. Героям слава!
Natau

Сообщение Natau » 21 фев 2014, 17:04

elena433 писал(а):Владимир Кульчицкий погиб 18 февраля.Он мой сосед.20 лет знаю его как борца за свободу и демократию в Украине .Это настоящий ГЕРОЙ УКРАИНЫ.Мне будет очень не хватать Володи .всегда согревала мысль,что рядом живет человек ,разделяющий мои убеждения.Вечная ему память!

Светлая память... Среди погибших есть тоже мой знакомый :ac:
У Вас есть фото Владимира? Надо добавить его в этот альбом Героев.
Natau

Сообщение Алёна_Киев » 21 фев 2014, 17:11

Мы победили. Сейчас.
Алёна_Киев

Сообщение Oo » 21 фев 2014, 17:26

Хороший текст.
Но - предупреждаю - с матом, кому трудно не читать.
http://ibigdan.livejournal.com/14586654 ... bject_map=
Oo
Старожил

Сообщение gala » 21 фев 2014, 18:00

Сьогодні вночі написала.

Ніч нова нависає над містом,
І у темряві тій невідомість
Дня наступного… Просимо, Христе,
Хай не спить у цю пору свідомість.
Хоча ми й заслабкі проти зброї
Тих, хто став по той бік барикади,
Тільки досить нам пісні одної
Про єдино Твою, Боже, владу
В загорьованій нашій країні,
Де так прагнемо в радості жити,
І для цього вже платимо нині
Убієнних набоями мито.
Ніч відходить, нехай же із нею
Піде з міста вся нечисті темінь,
А на вулицях стане бронею
Загартований день, наче кремінь.

21.02.14.

Я не знаю, на якому етапі боротьби ми зараз перебуваємо. Я не знаю, як сприймати цей "консенсус".
Ось текст, який мені надіслали і який я сприйняла скептично, бо скидається на щось написане постфактум. Але людина, що надіслала, запевняє, що читала це перед 2004 роком.

Пророцтво греко-католицького священника Германа Будзінського
http://provse.te.ua/2014/01/prorotstvo- ... =hovercard

Слава Ісусу Христу!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение Юлиана » 21 фев 2014, 20:20

Все-таки так хотелось бы, чтобы его пророчество исполнилось... :cp:
Вспомните, пресловутый Глоба тоже все время предсказывал. что Украина начнет возрождаться только после того, как президентом станет женщина.
Я немножко занимаюсь астрологией, все известные мне серьезные астрологи прогнозируют серьезные улучшения только после апреля, к лету. И ВСЕ они сходятся на том, что карта Януковича заканчивается через полтора года.
т.е. он исчезает вообще.
У Тимошенко "звездный час" только в 2017 году.
Так что впадать в восторг и эйфорию нам пока еще рано :ac: , так мне кажется.
Юлиана

Сообщение Smesh » 21 фев 2014, 21:39

Так це дійсно тільки маленька перемога, тому що ще є дєятелі в інших областях, які найближчим часом будуть добиватися зовсім іншого, але з нами Бог, це дійсно так. Такої єдності люде і віри Бога я не відчувала вже давно, можливо колись, коли з батьком ходила на перші так званні мітинги перед проголошенням Незалежності України. Ми обов'язково переможимо остаточно і станемо великою незалежною державою, після останніх важких для країни днів я це зрозуміла остаточно. Ми мусимо бути незалежними і за ради нас, наших дітей і тіх, хто поклав голови за нас.
І слова "Слава України! Героям слава!" після пережитого жахіття справді звучать вже зовсім іначе.
Smesh
Старожил

Сообщение gala » 21 фев 2014, 22:38

Щойно з Майдану прийшла додому. Було відспівування загиблих героїв. Був заклик запалити свічку.
Я це зробила. Прошу всіх небайдужих поставити запалену свічку у вікні.

Наскільки мені відомо, в Польщі на знак солідарності з Україною зараз теж це роблять.

Світла пам'ять героям, які полягли за Україну!

Изображение

Слава Ісусу Христу!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение surok » 21 фев 2014, 22:45

Кровавый четверг на Майдане, интересные фото (для тех, кто не был) http://zyalt.livejournal.com/1005652.html

и голубь там белый
surok

Сообщение Smesh » 21 фев 2014, 23:27

Чесно не знаю що правильніше погодитися на умови оппо чи самооборони...
Якщо негайна відставка-можуть бути нові жертви, якщо згодом-інші наслідки.....
Є така думка
Немецкий эксперт: Янукович водит за нос народ, оппозицию и ЕС
http://www.dw.de/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0% ... a-17449925
Smesh
Старожил

Сообщение Манула » 21 фев 2014, 23:29

Вічна світла пам"ять Героям ...
Изображение

ПРОЩАННЯ С ЗАГИБЛИМИ НА МАЙДАНІ

http://youtu.be/Wqpbtq3Vh80
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение surok » 22 фев 2014, 01:48

ЭКСКЛЮЗИВ GORDONUA.COM
Гордон: На хрена мне такой президент и такая оппозиция, а не пошли бы они все на х..? http://gordonua.com/news/maidan/Gordon- ... 10873.html
Последний раз редактировалось surok 22 фев 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
surok

Пред.След.

Вернуться в Беседка