Модераторы: Управляющий, ФинКом
Smesh писал(а):Віталій Гайдукевич
2 ч. назад · отредактировано
Щодо призначень. Прошу прочитати уважно і без емоцій.
1. Буде багато варіантів, котрі не сподобаються.
2. Буде багато прізвищ не на своєму місці (з нашої точки зору).
3. Буде у нас бажання кричати - агов, схаменіться... (з приводу Турчинова - вже)...
АЛЕ! Зважайте на те, що...
1. Усі неоднозначні призначення - результат домовленостей.
2. Домовленості між НИНІШНІМИ політиками, це ціна прийняття рішень.
3. Жодне призначення не є догмою.
4. Памятаймо - тих, хто звалив Януковича не налякає ніяке призначення.
5. Усі призначені отримають страшний вирок - контроль громадянського суспільства.
Панове, спокійно. Зараз МИ наймаємо на роботу НОВИХ менеджерів.
Стануть поганими - звільнемо.
alexuaadmin писал(а):Потребности Самооборона Виноградарь.
В Межигорье реальная проблема с животными - от экзотических, с их экзотическими потребностями, до недоеных коров и некормлено-негуляных собак. Просьба откликнуться ветврачей, зоологов, зоотехников кинологов, волонтеров на уборку и кормежку. Координация через Самооборону и Евромайдан SOS, довоз Автомайданом.
veryonehope писал(а):Ребята, у кого есть возможности или знакомые, которые могут помочь?В Межигорье реальная проблема с животными - от экзотических, с их экзотическими потребностями, до недоеных коров и некормлено-негуляных собак. Просьба откликнуться ветврачей, зоологов, зоотехников кинологов, волонтеров на уборку и кормежку. Координация через Самооборону и Евромайдан SOS, довоз Автомайданом.
rys писал(а):Хто знає - це правда?
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214708943
Друга фотка вроді фейк, а ось ця - пишуть таки сьогоднішнє Межигір"я...
Smesh писал(а):veryonehope писал(а):Ребята, у кого есть возможности или знакомые, которые могут помочь?В Межигорье реальная проблема с животными - от экзотических, с их экзотическими потребностями, до недоеных коров и некормлено-негуляных собак. Просьба откликнуться ветврачей, зоологов, зоотехников кинологов, волонтеров на уборку и кормежку. Координация через Самооборону и Евромайдан SOS, довоз Автомайданом.
http://nature-first.info/2014/02/22/mezhigirya/
https://www.facebook.com/serhiy.hryhoryev.3
Сергій Григор'єв (начальник отдела, Председатель профкома независимого профсоюза "Захист праці" Киевского зоопарка. в Киевский Зоопарк)
Мы с Богданом Швайкой сейчас находимся в зоопарке "Межигір'я". Здесь все под контролем. Животные накормленны, самооборонна охраняет. Пришел ночной сторож, будем считать животных, сделаем ревизию. Мы договорились, что утром придет персонал обслуживать животных в плановом режиме.
Сергій Григор'єв У животных условия лучше чем в Киевском зоопарке, корма качественные, хранятся в хороших условиях. Пока животным ничего не нужно.
4 ч. назад · Нравится · 8
Ирина Терещенко
2 ч. назад
Я тоже сегодня была в Межигорье, правда уже поздно и темно. Нас провели, но мы увидели только вольеры, я взяла телефон главного ветеринара, и если бы знала, что на территории есть Сергій Григор'єв, набрала бы его. Завтра, скорее всего, там буду.
Наталя Вишневська
по собакам!!!! МЕЖГОРЬЕ. точная информация. там немного собак, в основном Алабаи, у них есть все - еда, кинологи, ветеринары. связь держит Оксана Кора. элитных щенков вчера вывезли в Харьков. Пож. никого забирать не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5