Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не суто політичне питання - РУБИКОН-3 16-21 марта

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Не суто політичне питання - РУБИКОН-2 08:00 18.02.14

Сообщение gala » 01 мар 2014, 18:08

Українська правда
Марина Королева ‏@MarKoroleva 24 мин.

Я дочь офицера, который входил с войсками в Чехословакию в 68-ом.
Сегодняшнее решение президента и СФ - моя личная боль. Позор. Это позор.

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні! Героям слава!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение T@mara » 01 мар 2014, 18:21

и я дочь, жена и невестка офицеров: ГДР, ВЕНГРИЯ, ГРУЗИЯ. 1955-1959 годы

ПУТИН УПРЯМЫЙ ДЯДЬКА...НАГАДИТ...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение yunat » 01 мар 2014, 18:22

Ужас! Как показывает практика других стран, "заграница" нам в ближайшее время не поможет. Что же будет?
yunat
Старожил

Сообщение T@mara » 01 мар 2014, 18:29

А МОЖЕТ КТО ТО СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО ДЕЙСТВИЯ РОССИИ НЕ СОГЛАСОВЫВАЛИСЬ С "НАШИМИ" ОЛИГАРХАМИ, С ТЕМИ, КТО ЯНУКОВИЧА ПЕРЕПРАВИЛ В РОССИЮ
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ха!
T@mara
Старожил

Сообщение LN » 01 мар 2014, 18:45

теперь все изначально "попахивает" путинским сценарием....
Театр кукол, которых дергали за веревочки в нужный момент.
И крымские снайперы.
Провокация конфликта.
LN
Старожил

Сообщение Манула » 01 мар 2014, 18:58

Это страшный сон, который никогда даже не мог приснится... Россияне в соцсетях убеждают, что Путин нас защищает, вводя "миротворческий" контингент по нашей просьбе(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение gala » 01 мар 2014, 19:06

LN писал(а):теперь все изначально "попахивает" путинским сценарием....
Театр кукол, которых дергали за веревочки в нужный момент.
И крымские снайперы.
Провокация конфликта.

Навіть не сумнівайтеся. Провокації тривали від грудня. Відпрацьовувалися різні сценарії, які не мали бажаного Кремлю розвитку. Опозиційні лідери і коменданти Майдану все робили, щоб не розпочався громадянський конфлікт, де б неозброєні протестувальники були б вже зі зброєю. Цього дуже прагнув Путін і програв. Тому зараз мститься українцям і надолужує свою поразку.

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні! Героям слава!.
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение gala » 01 мар 2014, 19:08

Boris Nemtsov
Путин объявил братоубийственную войну Украине. Это кровавое безумие неадекватного чекиста дорого обойдется России и Украине: опять убитые молодые ребята с той и другой стороны, несчастные матери и жены, дети- сироты. Опустевший Крым, куда никто не поедет. Миллиарды, десятки миллиардов рублей, отобранных у стариков и детей и брошенных в топку войны, а потом еще больше средств на поддержание воровского режима Крыма. Иначе он уже удержать власть,видимо, не может. Вурдалаку нужна война. Ему нужна народная кровь. Россию ждет международная изоляция, обнищание людей, репрессии. Боже, за что нам такое проклятье??? Сколько можно все это терпеть?!

Шендерович: Мені сьогодні дуже соромно
Відомий російський письменник і журналіст Віктор Шендерович засудив оголошення війни Україні Росією.

Як написав Шендерович у блозі на "Ехо Москви", "Ми дорого заплатимо за подію в ці дні".

Шендерович написав, що йому сьогодні дуже соромно.

"Думаю, більш соромно, ніж було тим, хто дорослими зустрів звістку про вторгнення до Праги в шістдесят восьмому. Тоді все-таки було відчуття спільного, давно вбитого в хребет, безсилля перед монстром-державою ...

Цього дрібного біса ми виростили самі, вивели в пробірці і дали стати тим, чим він є сьогодні.

Подальше - у загальних рисах відомо тим, у кого була хоча б четвірка з історії. Ми дорого заплатимо за подію в ці дні".
http://life.pravda.com.ua/person/2014/03/1/154817/

Слава Ісусу Христу!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение gala » 01 мар 2014, 19:18

Карл Волох
Одному из неписанных правил израильской (а тамошний опыт существования в условиях военных конфликтов уникален) жизни украинцам сегодня следовало бы научиться: во время войн, военных операций и серьезных внешнеполитических обострений правительство не критикуют. Это касается всех политических сил и их сторонников.
Вот закончится все - рвите их на части (политически), назначайте любые следственные комиссии и отдавайте всех под суд. Но не сейчас.

Слава Ісусу Христу!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение gala » 01 мар 2014, 19:21

БЛИЗЬКО 20 ГОДИНИ БІЛЯ ПОСОЛЬСТВА РФ (ПОВІТРОФЛОТСЬКИЙ ПРОСПЕКТ, 27) ПОЧНЕТЬСЯ АКЦІЯ ПРОТЕСТУ ПРОТИ ОГОЛОШЕНОЇ УКРАЇНІ ВІЙНИ
Поки що нас троє, тому сподіваємося, що ви приєднаєтеся.

Слава Ісусу Христу!
Хай живе вільна Україна!
Боже Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение yunat » 01 мар 2014, 19:45

gala писал(а):
БЛИЗЬКО 20 ГОДИНИ БІЛЯ ПОСОЛЬСТВА РФ (ПОВІТРОФЛОТСЬКИЙ ПРОСПЕКТ, 27) ПОЧНЕТЬСЯ АКЦІЯ ПРОТЕСТУ ПРОТИ ОГОЛОШЕНОЇ УКРАЇНІ ВІЙНИ
Поки що нас троє, тому сподіваємося, що ви приєднаєтеся.

Слава Ісусу Христу!
Хай живе вільна Україна!
Боже Україну бережи!

Может лучше завтра с утра, смысл в этом ночном протесте?
Да и вряд ли там посол есть, в выходной, если не уехал уже, ведь отзывает же российский сенат своего посла из США.
yunat
Старожил

Сообщение foxi » 01 мар 2014, 19:52

yunat писал(а):Может лучше завтра с утра, смысл в этом ночном протесте?
Да и вряд ли там посол есть, в выходной, если не уехал уже, ведь отзывает же российский сенат своего посла из США.

+1. поберегите силы. они еще понадобятся(
foxi
Старожил

Сообщение T@mara » 01 мар 2014, 20:07

T@mara писал(а):это о событиях в Крыму:
http://censor.net.ua/news/273498/vmesha ... a_na_vyhod

сейчас главное не поддаться панике. Здравого ума политикам и правительству...
В 2004 году очень долго был образ бабы Параски, пока не возмутился Кравчук... сейчас тоже хотелось бы, чтобы роль майдана не превратилась в роль бабы Параски.
Позитив только в том, что не стреляют на майдане и еще не начали в Крыму. В остальном - много после революционной эйфории...и ошибок.
Вообще выборы (уверждение) правительства на майдане ("на майдані коло бані революція іде") - АБСУРД...Эмоции тех людей я понимаю , но сам факт - нет...
А Крымчане ТЕМ БОЛЕЕ.................................ВОТ И ПОЛУЧИЛИ............................................

http://glavcom.ua/news/189034.html

ну хоть сейчас то заметили этнических РУССКИХ в Украине, это не те "русские" (точнее пророссийские), которых свозили на антимайдан. Эти ИСКРЕННИ. А вот новый "уряд" ПРЕНЕБРЕГ, начиная свою деятельность в парламенте. А знать, что такое противостояние в Украине существует - ОБЯЗАНЫ БЫЛИ....и поехало... провокации, путинский сценарий...обсуждение нового кабмина на майдане - вот Вам и "МАЙДАН", русскими в Украине пренебрегли. И Кравчука - НЕ СЛЫШАЛИ.
И сейчас не осознаете, что ЭТО УЖЕ не свезенные в КИЕВ, это настоящие....
К сожалению, верх над здравым смысле взят был только ГИБЕЛЬЮ ЛЮДЕЙ, но не действиями "лидеров майдана" - ОШИБОК много, а сценарий нужно было предусматривать, а не поддаваться революционной эйфорией и "волей" майдана....Вот у лидеров сценария как раз и не было...в отношение этнического русского населения южных областей.

ЕСЛИ и сейчас этнических РУССКИХ в Украине не увидят....которые противостоят майдану....Обидели этих граждан Украины, не учли...Во власть "не взяли"...
T@mara
Старожил

Сообщение Tanz » 01 мар 2014, 20:38

T@mara писал(а):
T@mara писал(а):это о событиях в Крыму:
http://censor.net.ua/news/273498/vmesha ... a_na_vyhod

сейчас главное не поддаться панике. Здравого ума политикам и правительству...
В 2004 году очень долго был образ бабы Параски, пока не возмутился Кравчук... сейчас тоже хотелось бы, чтобы роль майдана не превратилась в роль бабы Параски.
Позитив только в том, что не стреляют на майдане и еще не начали в Крыму. В остальном - много после революционной эйфории...и ошибок.
Вообще выборы (уверждение) правительства на майдане ("на майдані коло бані революція іде") - АБСУРД...Эмоции тех людей я понимаю , но сам факт - нет...
А Крымчане ТЕМ БОЛЕЕ.................................ВОТ И ПОЛУЧИЛИ............................................

http://glavcom.ua/news/189034.html

ну хоть сейчас то заметили этнических РУССКИХ в Украине, это не те "русские" (точнее пророссийские), которых свозили на антимайдан. Эти ИСКРЕННИ. А вот новый "уряд" ПРЕНЕБРЕГ, начиная свою деятельность в парламенте. А знать, что такое противостояние в Украине существует - ОБЯЗАНЫ БЫЛИ....и поехало... провокации, путинский сценарий...обсуждение нового кабмина на майдане - вот Вам и "МАЙДАН", русскими в Украине пренебрегли. И Кравчука - НЕ СЛЫШАЛИ.
И сейчас не осознаете, что ЭТО УЖЕ не свезенные в КИЕВ, это настоящие....
К сожалению, верх над здравым смысле взят был только ГИБЕЛЬЮ ЛЮДЕЙ, но не действиями "лидеров майдана" - ОШИБОК много, а сценарий нужно было предусматривать, а не поддаваться революционной эйфорией и "волей" майдана....Вот у лидеров сценария как раз и не было...в отношение этнического русского населения южных областей.

ЕСЛИ и сейчас этнических РУССКИХ в Украине не увидят....которые противостоят майдану....Обидели этих граждан Украины, не учли...Во власть "не взяли"...

А можно не писать чушь в этой теме, потому что это полный бред. Если Вам так нравится пишите в другой противоположной теме, там Вас поддержат.
Tanz
Старожил

Сообщение Юлиана » 01 мар 2014, 20:51

Петиция к ООН https://secure.avaaz.org/ru/petition/OO ... aina/?pv=0

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

Изображение

Это говорилось перед введением фашистких войск в Судетскую область в Чехословакии, где проживала часть немцев. Тоже, как видите, для их "защиты".
Тогда Европа и США могли остановить в зародыше, ноь не сделали этого.
Чем закончилось, я думаю, все помнят.
Не думаю, что они сейчас позволят.
Юлиана

Сообщение Smesh » 01 мар 2014, 21:13

Були в мене такі думки, коли я прочитала, що Юлька в Моску зібралася і виявилося це не тільки мої думки...все можливо
Pavlo Nuss
Війна? Так! Але всі ці маневри росії можна розглядати як повномасштабну кампанію введення Ю.Тимошенко та В.Медведчука в так зване "коло гарантів".
Я не здивуюсь, що найближчим часом, пан Медведчук та пані Тимошенко стануть гарантами недоторканності території України та прав "росіян" на її території. Що це означає.
Я вже писав, що володію інформацією про можливий візит Тимошенко до Москви в понеділок. Ось саме в кремлі їй можуть запропонувати підписати "меморандум миру" , в якому буде зазначатися про зобов'язання призначити Медведчука на посаду Прем'єр-міністра при Президентові Тимошенко. Росія зі свого боку забовязується вивести свої війська з території АР Крим та України.
Ось така нескладна конструкція можливо і реалізується. Але. На даний час можемо констатувати факт військового вторгнення та пасивність українських військ.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 01 мар 2014, 21:30

Мустафа Джемилев: Переговоры с незаконной властью Крыма исключены
http://news.liga.net/interview/politics ... ucheny.htm
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Манула » 01 мар 2014, 21:46

из вк(с.):

Написала письмо Путину, если считаете нужным, можете последовать моему примеру. Вот текст моего письма: Господин Путин!
Я, Роскоша Елена Петер-Ласловна, являюсь гражданкой суверенного государства Украина. Проживаю в городе Днепропетровск. Мой родной язык - русский.
Как гражданка Украины я не нуждаюсь в военной защите Российской Федерации.
Как гражданка Украины я требую у Вас, у президента Российской Федерации, прекратить вмешательство Российской Федерации во внутренние дела моей страны, независимого государства Украина и немедленно прекратить вооруженное вторжение на территорию суверенного государства.
Как гражданка Украины я заявляю, что граждане Украины сами определят какая власть и порядок будут в нашей стране.
Как гражданка Украины я прошу Вас защищать граждан Российской Федерации на территории Российской Федерации. Если Вы считаете, что Вашим гражданам что-то угрожает на территории нашей страны, верните их на территорию России.
Как гражданка Украины я заявляю, что буду бороться за независимость и свободу Украины, что является моим долгом.
Роскоша Е. П.-Л.
https://vk.com/id33444453?w=wall33444453_77%2Fall

Наверное это бессмысленно, но может забросаем путина письмами?

Написать письмо путину можно здесь:
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... .ru%2Fsend
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение T@mara » 01 мар 2014, 21:56

Tanz писал(а): А можно не писать чушь в этой теме, потому что это полный бред. Если Вам так нравится пишите в другой противоположной теме, там Вас поддержат.
- мне поддержка не нужна, понятно? ни в какой теме...

Вот, когда Вы поймете, что у всех равные права на жизнь в одной стране, равные права признавать правительство или нет, равные права писать, что считаете нужным, тогда ВОЕВАТЬ ни с кем не будете, а научитесь слышать других и договариваться, а не посылать "на войну" - или вы претендуете на роль "умнее всех".
А я продолжаю считать, что ОШИБКИ сделаны, поторопились. И главная ОШИБКА, утверждение правительства на майдане - ЭТО НЕСЕРЬЁЗНО. И выглядело нелепо и неуважительно по отношению к юго-восточной части Украины. Можно сказать ШОКИРОВАЛО ЮГ и ВОСТОК.
Или Вы не слушаете политологов, например Карасева, Президентов 1-го, 2-го и 3-его.
Интересы ЮГО-ВОСТОКА не были учтены - теперь "ТА" часть населения вышла на "свой" майдан. Это не проплаченные и привезенные в Киев на антимайдан.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО всех территориальных частей Украины не было УЧТЕНО, чем и воспользовался Путин.
Скажу больше, если речь будет идти о собственной безопасности главных действующих лиц майдана, Я НЕ УВЕРЕНА, что Украину не договорятся поделить на "княжества", "графства"...(юго-восток и центр-запад). Или ВЫ ручаетесь за главных действующих лиц майдана, которые пришли к власти -
УЧИТЕСЬ СЛЫШАТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ и тогда ни с кем не будете воевать, а будете искать КОМПРОМИССЫ!
Назовите , за кого Вы ручаетесь? Что поступятся собственной жизнью и свободой, а не жизнями простых людей...которых уже сталкивали и продолжают...

к вышенаписанному

Полі́тика (від грец. πολιτική діяльність самоуправління в полісі (місто, держава), а подалі — «мистецтво управління» державою і суспільством) — цілеспрямована діяльність, пов'язана з прийняттям відповідальних рішень у галузі взаємовідносин між різними суспільними групами, державами й народами, пов'язана із боротьбою за здобуття або утримання державної влади, як знаряддя регулювання і формування цих стосунків. Політика є управлінською діяльністю стратегічного рівня щодо внутрішніх та зовнішніх правостосунків і взаємодій. Це такі інструменти і методи, як дипломатія, торгівля, міграційна політика, співпраця в глобальних проектах та міжнародна співпраця, наукові та освітні проекти, силова (військова) конкуренція та дії політичні, економічні та військові союзи, тощо.

Так вот политика - это и ОЛИГАРХИ, і їхні гроші. А НЕ САМОВРЯДУВАННЯ. Самоврядування - це риторика, але не політика. НАСАМОВРЯДУВАЛИСЬ....А тепер рятуємось...НАЙСТРАШНІШЕ, чого так не хотілось сталося...Але надіємось...
Последний раз редактировалось T@mara 01 мар 2014, 22:22, всего редактировалось 3 раз(а).
T@mara
Старожил

Сообщение Smesh » 01 мар 2014, 21:58

Путин и Тимошенко. Игра в шахматы
http://hvylya.org/analytics/politics/pu ... matyi.html
Smesh
Старожил

Сообщение Манула » 01 мар 2014, 21:59

По требованию роскомнадзора заблокированы группы правого сектора, евромайдана ... в ВК
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение elena433 » 01 мар 2014, 22:27

Я из семьи убитого репрессированного,после смерти отца у меня было такое детство ,что я не желаю вашим того ж .И через 20 лет меня уже не будет ..Пусть пока порадуются своему Ленину наши палачи ,ведь их мнение выТ собака мара ставите гораздо выше ,чем справедливость.А дети Николая Второго расстрелянные ,четыре юных девушки и мальчик инвалид?Пусть их палачам стоят памятники?Объясните мне непонятливой.
elena433

Сообщение darlying » 01 мар 2014, 22:52

Манула писал(а):По требованию роскомнадзора заблокированы группы правого сектора, евромайдана ... в ВК

Я читаю, у меня не заблокировано!
darlying

Сообщение skavi » 01 мар 2014, 22:53

уже разблокировали.. не понятно что за ситуевина была с ними.. но сохраните себе фейсбук ссылки
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение gala » 01 мар 2014, 22:56

ОБРАЩЕНИЕ К ПРАВИТЕЛЯМ И ГРАЖДАНАМ РОССИИ

Я, Яков Кротов,

от правящих моей страной людей

требую:

вывести из Украины всех российских военных, не пытаться оторвать Крым от Украины, не поддерживать тех, кто выступает против свободы и демократии на Украине.

У моих сограждан, жителей России

прошу:

не верьте ничему, что несвободная, правительственная пресса, радио и телевидение говорят про Украину. Неправда, что на Украине власть захватили националисты, бендеровцы, фашисты, которые ненавидят Россию и русских. Кремлевские журналисты врут, клевещут, идут на прямые подлоги, показывая по телевидению инсценировки «украинских зверств».

Под видом миротворчества наша власть хочет разделить Украину, помочь ее бандитам и реакционерам, чтобы укрепить свое влияние в этой стране. Но это будет влияние порочное и удушающее свободу.

Давайте строить мирное и свободное общество в нашей стране, в России!

Москва, 1 марта 2014 года

Военное

Самое главное сейчас - сделать что-нибудь базовое, что и до войны, и во время войны, и после войны имеет смысл. Мне вспоминается рассказ отца Александра Меня, как у него чекисты делали обыск, и он после этого сказал себе - вот назло сяду писать - и сел что-то там написал.

* * *

Хорошая новость во всей этой тошниловке: Крым и восток Украины вовсе не такие уж анти-украинские, иначе не потребовались бы наши войска, обошлись бы своими силами.

* * *

Плохая новость - для жителей России: война все спишет! Спишет с ваших счетов, спишет с вашей продолжительности жизни... Про свободу я уж не говорю - она в России уже давно списана за ненадобностью. Так ведь и соль кончится, патриотичные вы мои! И уж тогда не плачьтесь... Украинцам-то терять нечего, а наш нефтяной жирок поплывет... Но теперь уже никто не будет нам слать гречку и масло, как из США и Германии в 92-м...

* * *

Хорошая иллюстрация к "Если кто посмотрит на женщину с вожделением, уже повинен геенне огненной". Даже если Путин не введет войска и вернет Крым, на Россию отныне будут глядеть на психопата и подонка.

* * *

Путин испортил великий пост всем членам РПЦ МП. Ну как можно оплакивать свои грехи, когда душа ликует о начале долгожданной "войнушки" и грядущем возвращении блудной Украины! Вот я завтра встану на колени с ба-альшим чувством!... Интересно, каково теперь в Киеве будет прихожанам храмов с надписью "Украинская церковь Московского патриархата"... Или стыд не дым?.. Каноническое единство с агрессором против своей родины - это сильно.

http://krotov.info/

Слава Ісусу Христу!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка