Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Садисты студенты, что можно сделать? 2

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Садисты студенты, что можно сделать?

Сообщение Cat's mom » 12 июл 2009, 19:20

Maeve писал(а):Уже такие письма приходили? :ai:

Возмущенные письма приходили нашим форумчанам от их друзей из США и Канады. Смотрите страницу 6 в этой теме:
Adjara » 09 июл 2009, 22:23
Девочки! Разослала письма с ссылками в Канаду и США своим знакомым. Должны отписаться в ЖЖ. Обещали.
Мне в ЖЖ пришел ответ
http://lariel-istime.livejournal.com/45136.html
я живу в Канаде и если бы кто-то посмел сделать ТАКОЕ с животным, его бы посадили в тюрмуКак можно издеваться хад тем кто слабее ?!?!?!?!
Зечем ето делать ?
Какой пример мы подаем нашим детям и чему мы их учим?!?!?!?
Помните "Маленького Принца" ?
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТОГО КОГО МЫ ПРИРУЧАЕМ
Iryna Pastukhova , Toronto ,Canada
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение Adjara » 12 июл 2009, 20:25

Подтверждаю! За 4 дня писания писем и постов уже нет сил писать много и пространственно! :dc: :dc: :dc:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Berta » 12 июл 2009, 20:32

Спасибо всем неравнодушным!!!! Я этим пообещала Б1Альшой п..............! Люди, мой пост сейчас на первой странице ЖЖ. Поддерживаем, плиииизззззззззззззз. Идет отклик даже из за границы! ЭТИХ УРОДОК МЫ ДОЛЖНЫ НАКАЗАТЬ!!!!!!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Adjara » 12 июл 2009, 20:35

Ирочка! Почистите конец 6 страницы от того страшного видеоролика! Не могу зайти и почитать так как он в самом конце стоит, а новых постов то ли нет, то ли не проходят! Сердце на куски на фиг! :aq: :aq: :aq: Сори! :ah:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Berta » 12 июл 2009, 20:47

Лен, я сижу и тупо просматриваю УСЕ. :ai: До шестой страницы не дошла пока :ac: . Резонанас оказался больИм чем ожидала. Почти 600 комметов надо почистить. :bw: :ai: НО МЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЖЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Adjara » 12 июл 2009, 20:55

Ай да молодцы! :ay: :ay: :ay: Аватарку с ротиком с кучей сердечек не бань, это моя доця подключилась, она там не очень цензурно, но правильно. Сын еще на других форумах долбит! Семейный подряд, так сказать! Активисту нашему из Баку отправила в личку благодарность! Молодец! Весь день громит дебилов! :aq: :aq: :aq:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Maeve » 12 июл 2009, 22:21

Понимаю,что офф,но очень захотелось...Уж простите.

СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Эдуард Асадов
Maeve

Сообщение Cat's mom » 12 июл 2009, 22:54

Adjara писал(а):С аграрным универом не все так хорошо. В личной беседе со мной одна из студенток рассказала, что на кафедре анатомии преподы дают задание студентам отлавливать в лесу бродячих собак...

Я все никак не могу понять. :geek: :bw: Говорю сейчас как человек, имеющий некоторое отношение к медицине. Сейчас столько ветклиник, там лечат самых разных животных и некоторые из них, увы, умирают. Диагнозы этих животных известны. Трупы животных далеко не всегда забирают хозяева и по правилам (было такое постановление КМДА) они должны утилизироваться (понимаю, что далеко не всегда так), т.е. сжигаться. Почему данный ВУЗ не может поступить цивилизованно - заключить договор с определенными ветклиниками о предоставлении материала для учебных целей? И никто никого не ловит и не убивает - анатомию, по крайней мере, уже можно изучать. Догадываюсь, что для администрации ВУЗа это лишняя морока, но так, как бы это сказать, - по-взрослому. :bn:
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение Prichuda » 13 июл 2009, 08:45

Честно говоря, меня многие комментарии и повергли в шок, и откровенно удивили :ac: Что поразительно, есть мужчины, которые абсолютно здраво оценивают ситуацию и что обидно, молодые девочки, пишут гадости и принимают за норму ужасающие вещи! :ai: Почему они не думают о том, что через пять-десять лет станут мамами, как пример, и тогда с ужасом обнаружат в себе желание, отгородить свое единственное чадо от подобных картинок в интернете или ежедневном издании...
Prichuda

Сообщение megera » 13 июл 2009, 08:51

Prichuda писал(а):Честно говоря, меня многие комментарии и повергли в шок, и откровенно удивили :ac: Что поразительно, есть мужчины, которые абсолютно здраво оценивают ситуацию и что обидно, молодые девочки, пишут гадости и принимают за норму ужасающие вещи! :ai: Почему они не думают о том, что через пять-десять лет станут мамами, как пример, и тогда с ужасом обнаружат в себе желание, отгородить свое единственное чадо от подобных картинок в интернете или ежедневном издании...
Ой, эти девочки станут вот такими стандартными мамами, прогулки на детской площадке с детками для которых превратятся, в пивопитие, курение, щелканье сеМаШек и бросание всего этого под ноги.
megera
Старожил

Сообщение Adjara » 13 июл 2009, 14:05

В журнале уже 16 страниц комментов! Читаешь и поражаешься: сколько же больных среди нас! :ai: :ai: :ai: На одну спасенную нами собаку - 5 убитых ими! Руки просто опускаются! А сколько оскорблений!!! :ai:
Радуют комментарии нормальных девченок и ребят, которые по возрасту не намного старше этих двух тварей! :bh:
Вопрос, который был озвучен Чернышевским - "Что делать?" - до сих пор без ответа... :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Sim » 13 июл 2009, 14:09

Adjara писал(а): На одну спасенную нами собаку - 5 убитых ими!

А сколько приходится "пересічних громадян" на 1 спасателя/волонтера?.. арифметика простая...
Sim
Старожил

Сообщение Nataly23 » 13 июл 2009, 14:39

Reporter, попросила разместить Вашу статью http://from-ua.com/crime/499b1f1f3de33.html :ad:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Alien » 13 июл 2009, 17:16

Девочки. мне пришло письмо на имейл следующего содержания:
Татьяна, добрый днь! видела, что Вы в комментариях к статье про
девочек, расчленивших собаку, просили прислать Вам видео. Я продюсер
телеканала Russia Today, мы хотим сделать сюжет про это омерзительное
событие. Но, у меня, к сожалнию, не получается оставить комментарий на
КП, чтобы мне тоже прислали видео, можно Вас попросить переслать мне
его на этот адрес, если у Вас оно окажется?

Извините за беспокойство и заранее спасибо

Елизавета

продюсер специальных репортажей,

телеканал "Russia Today"

Если у кого-то из вас есть видео. перешлите мне пожалуйста на мыло midgard_work@ukr.net
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Ілона » 13 июл 2009, 17:19

Ось і "Комсомолка... " в Росії підключилася :ay:
http://www.kp.ru/daily/24325.5/517791/
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Berta » 13 июл 2009, 17:27

Мальчики, девочки чистить ВСЕ посты я физически НЕ В СОСТОЯНИИ. У меня в почте отчет о 2373 :ai: непрочитанных сообщениях. Я по мере возможности пытаюсь отслеживать троллей и безмозглых. НО чем больше постов тем выше рейтинг в ЖЖ, соответственно больше людей увидит эту инфу.
Пы.Сы. Есть "замечательные перлы", где меня предлагают судить ЗА КЛЕВЕТУ :ca: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Alien » 13 июл 2009, 17:36

Я уже смирилась, идиотов не перебанишь. Думаю что на каждого идиота найдется противовес.Единственное что удручает. так это что из-за этих дебилов теряется интерес читать. И заколупуют вопросы типа " В чем дело? Собака же уже мертвая была, ей все равно" :dc: Идиоты млин!
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение gremmy » 13 июл 2009, 17:37

Berta писал(а):Пы.Сы. Есть "замечательные перлы", где меня предлагают судить ЗА КЛЕВЕТУ :ca: .

:bj: пусть садят за клевету тогда еще +10000 человек, которые эту "клевету" видели. клевета-это враньё,выдуманое для унижения. а то что здесь обсуждается - ФАКТЫ ПОКАЗАНЫЕ САМОЙ ВИНОВНИЦЕЙ ЭТОЙ ЗАВОРУШКИ, т.е. Анной Д. кто ее просил воообще выставлять фото на всеобщее обозрение? получила то , что заслужила. коза!
gremmy

Сообщение таня адамс » 13 июл 2009, 18:17

Alien писал(а):Девочки. мне пришло письмо на имейл следующего содержания:
Татьяна, добрый днь! видела, что Вы в комментариях к статье про
девочек, расчленивших собаку, просили прислать Вам видео. Я продюсер
телеканала Russia Today, мы хотим сделать сюжет про это омерзительное
событие. Но, у меня, к сожалнию, не получается оставить комментарий на
КП, чтобы мне тоже прислали видео, можно Вас попросить переслать мне
его на этот адрес, если у Вас оно окажется?

Извините за беспокойство и заранее спасибо

Елизавета

продюсер специальных репортажей,

телеканал "Russia Today"

Если у кого-то из вас есть видео. перешлите мне пожалуйста на мыло midgard_work@ukr.net

Вот я интересуюсь.Мы собирали инфу.Репортёр уже получил от на это видео.И что? Теперь та же просьба.....Мне непонятно.Опять журналистам попиариться на халявку захотелось?Эт,блин,не шоу.Посты расклеяны?Деканат посещен?
Вот чесслово-если бы мы(люди,кот.затеяли весь этот кипиш)жили в Киеве,обошлись бы своими силами.Без вот этих всех "Ах,дайте видео,там какая-то журналистка попросила..."Где эффект?Антон,вы так активно писали нам по личкам-получили видео и куда вы пропали(стесняюсь спросить)?Я же сразу сказала вам-медальков и славы нам не надо,нужна ПУБЛИЧНАЯ ПОРКА БЕЗНАКАЗАННОМУ САДИЗМУ,отчисление из вузов и т.д.А пиариться на крови-эт.....
таня адамс

Сообщение таня адамс » 13 июл 2009, 18:25

Повторюсь.Что там с постерами?Нашлась активная группа? Или всё останется на уровне ЖЖ или ещё какой ерунды?Может уже таки пора шевелиться?
таня адамс

Сообщение Alien » 13 июл 2009, 18:28

А я читала тему и здесь и на догикет, и не пойму, вроде нужна поклейка к первому сентября, а сейчас далеко не первое число. Или я что-то пропустила? :ah:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Maeve » 13 июл 2009, 18:34

Alien писал(а):А я читала тему и здесь и на догикет, и не пойму, вроде нужна поклейка к первому сентября, а сейчас далеко не первое число. Или я что-то пропустила? :ah:

К 1 сентября не стоит,лучше сейчас - сейчас идут вступительные экзамены,поток абитуриентов и такая реклама вузам не нужна.Ректоры будут вынуждены отреагировать.
Народ,почти все мы из Москвы и поклеить макеты не можем!Мы их только сделали,дальше - вы :ah:
Последний раз редактировалось Maeve 13 июл 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Maeve

Сообщение таня адамс » 13 июл 2009, 18:35

Гаплык! Первое сентября? :aq: :aq: :aq:

Для тех кто в танке.Сейчас-абитура.Абитуры мало(поштучно мало,нет детишкав,не рожали).Сейчас вузы БОРЯТСЯ за абитуру(ибо кушать хотят).Сейчас им НЕ НУЖНА ТАКАЯ СЛАВА.А в сентябре-по фигу.Сейчас клеять нужно.
Где вы там читали?-на ПиКе все темы уже неделю как закрыты,общаемся по-хитрому...И ещё бы хорошо листовок абитуре раздавать и родителям(половина с ними ходит),и ещё парочку-на стол декану и зав.кафедрой.Вот тогда и начнут жопками шевелить в реале,а не на просторах тытнета..........
таня адамс

Сообщение Maeve » 13 июл 2009, 18:39

таня адамс писал(а):Гаплык! Первое сентября? :aq: :aq: :aq:

Для тех кто в танке.Сейчас-абитура.Абитуры мало(поштучно мало,нет детишкав,не рожали).Сейчас вузы БОРЯТСЯ за абитуру(ибо кушать хотят).Сейчас им НЕ НУЖНА ТАКАЯ СЛАВА.А в сентябре-по фигу.Сейчас клеять нужно.
Где вы там читали?-на ПиКе все темы уже неделю как закрыты,общаемся по-хитрому...И ещё бы хорошо листовок абитуре раздавать и родителям(половина с ними ходит),и ещё парочку-на стол декану и зав.кафедрой.Вот тогда и начнут жопками шевелить в реале,а не на просторах тытнета..........
Тань,их просто отчислят.И правильно сделают.
Maeve

Сообщение таня адамс » 13 июл 2009, 18:48

Исправляю.Видео пока не будет.И снова ждём активных действий.

Конечно,отчислят.Если в волну попасть.В сентябре никто и не почешется.Тем более у Анны хвост сейчас,а не в сентябре!
таня адамс

Пред.След.

Вернуться в Беседка