Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не суто політичне питання - РУБИКОН-3 16-21 марта

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Не суто політичне питання - РУБИКОН-2 08:00 18.02.14

Сообщение Галя » 14 мар 2014, 16:46

Непревзойденный Ефремов
https://www.youtube.com/watch?v=K-Tk__9YYpw#t=13
и мое любимое
https://www.youtube.com/watch?v=Mpr7TTRYTuY
Галя

Сообщение Smesh » 14 мар 2014, 17:39

Ирина Коноплева

Вчера разговаривала по телефону с удивительной женщиной, которая оказывает покровительство на своей даче множеству брошенных собак и кошек.
Однажды она поехала в Лавру, и старец ей сказал: "Если бы люди знали, зачем Бог создал собак и кошек, они не выгнали бы из своего дома ни одну".
Действительно, собаки и кошки созданы для жизни рядом с человеком, они - его помощники. А как человек обращается с ними? С невероятной жестокостью.
Господь сотворил всех нас для счастья и радости. Но это стало невозможно по вине человека.
Года два назад мы с одной зоозащитницей говорили, что вслед за массовой расправой с животными следует кровопролитие среди людей.
Заметьте, что в Украине и России в последние годы было инспирировано умерщвление огромного количества бездомных животных. И вот теперь начинается кровопролитие среди людей. Так было не раз в истории. В частности, В Германии в 30-х годах сделали массовую зачистку от животных - и вскоре к власти пришел Гитлер.
Некоторые духовные источники говорят о том, что собаки защищают людей, и чтобы причинить вред человеку, надо убрать сначала его собаку. Это и на физическом, и на духовном уровне. У меня так и получилось в семье. Так что - проверено.
И когда с улиц убирают собак, то пространство становится незащищенным, и открывается простор для физического и духовного зла.
Кошки - лекари, об этом хорошо знают их хозяева.
Дом без животных - скучен и уныл, как дом без детей. Животное помимо забот о нем, привносит в жизнь радость и смысл.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 14 мар 2014, 18:41

Smesh, подпишусь под каждым словом, все правда, многократно проверено жизнью и историческими событиями. Человечество породило зло, от него и погибнет.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Иринка » 14 мар 2014, 19:31

*Svetlana* писал(а): Человечество породило зло, от него и погибнет.

И поделом!

И все же, надеюсь, что наша борьба привет к тому что будет так, как сказано в Библии и как говорил философ Андреев:
"Лев, возлежащий рядом с овцой или ведомый ребёнком, – отнюдь не утопия. Это будет. Не в вольерах, даже не в заповедниках, а просто в наших городах, парках, рощах, лугах…И придут поколения, которые будут с содроганием узнавать из книг, что не так ещё давно человек не только питался трупами умерщвляемых им животных, но и находил удовольствие в подлом их подкарауливании и хладнокровном убийстве"
Иринка
Старожил

Сообщение ArtVlad » 14 мар 2014, 21:52

То, что произошло в Донецке - бледная проекция того, что ждало нас в 2015-ом
http://uainforg.livejournal.com/1798536.html
То, что произошло сегодня в Донецке, то, что три месяца происходило в Киеве - это бледная проекция будущего, которое мы изменили, предвестник того, что ждало нас в 2015-ом. Все эти титушки, бандиты, выпущенные из тюрем, ментовские зверства - это оказалось вакциной от еще более страшной болезни. Все это готовилось на ломку страны через колено в марте следующего года. Они не успели все подготовить. Майдан задавил эту мерзость раньше, чем она успела вырасти и окрепнуть.

Страшно даже представить, что было бы, если бы в конце ноября Майдан пошумел бы, да и разошелся ждать президентских выборов. Это была страшная, очень болезненная прививка, но она спасла нас от смерти. Самое глупое, что я слышала - это был вопрос «ну, что вы не могли потерпеть до 2015-ого»? Не могли. И теперь даже дураку должно быть ясно почему. Детеныши этой гадины еще ползают по Донецку, Луганску и Харькову. Но придавить их все-таки проще, чем убить саму матку. Только нужно поспешить. А с Путлером нам помогут разобраться биржевые индексы и цены на нефть. Спасибо всему цивилизованному миру, который пришел на помощь и не дал себя обмануть.
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 14 мар 2014, 22:06

Чем больше общаюсь с русскими (не зависимо от их гражданства и места проживания - будь то Россия, Восточная Украина либо страны Европы), тем больше прихожу к выводу, что в мире свирепствует вирус шизофрении избирательного действия, поражающий по этническому признаку - исключительно русских. Не всех. Но очень многих.
Мне звонила недавно моя двоюродная сестричка. Она - монашка в православном монастыре под Москвой. Между прочим, отличная девчонка, ко всему прочему - активная зоозащитница. В этом монастыре в каждой келье живут две-три бездомных коти, все стерилизованы, привиты, большинство из них пристраивается.
С сестренкой последний раз мы виделись как раз в Крыму - осенью прошлого года, останавливались у Севастопольских зоозащитников. Все было отлично: бесились в волнах при шторме, ходили по кафешкам, много смеялись, много говорили.
Так вот. Звонит мне сестренка и уверяет меня, что весь Киев разрисован свастикой, а по улицам ходят бандеровцы и нападают на людей. Что бы я ей не говорила - ее позиция не менялась. Я отослала ей короткую хронологию развития событий со дня выхода людей на Майдан до ввода Россией войск в Крым. Просто описание событий. Беэ эмоций, оценок и какого-либо упоминания Путина. То, что пришло в ответ, представляю вашему вниманию. Оно того достойно. Итак, письмо сестренки.

Ты хочешь списать террор, воровство Януковича на Россию? Если бы Янукович советовался с Путиным и не воровал,то Украина была бы процветающая страна как Россия.На данный момент у нас самая демократичная страна,где живет много национальностей права их не попираются.Они могут писать,читать, думать на своем родном языке.Путин усиленно борется с коррупцией,он поднял из развалин страну,у него с 2000 года рейтинг больше 65%.Народ не обманешь.Такого рейтинга не было ни у одного президента в мире.

А вы тянитесь к Америке в ЕС.И то, что все оплачено Америкой они это даже сами не опровергают.Америка и ЕС никогда не давала ни кому просто так деньги,они сами в постоянном кризисе.вы им не нужны.они не будут вас кормить просто так.Вы будете постоянно в долгах.как в шелках.и в постоянном порабощении.в постоянной зависимости.что скажут то и будете делать.

Америка постоянно ведет войны.Выкачивает с завоеванных стран энергоресурсы и бросает.Америка привыкла диктовать условия.Америка все ближе подбирается к нам.Она хочет и нас поставить на колени.а вы этому способствуете несмотря на то.что у миллиона человек россиян живут на Украине родственники.и 600000 человек ездят с Украины в Россию работать.А сколько людей родилось.учились на Украине и живут в России.И ты говоришь.что это ваша страна.Она ваша такая же как и наша.И до майдана никто не думал в России порабощать и угнетать вас и сейчас не собираются.А Крым он всегда был наш со времен Екатерины.и то что какой-то безумный Хрущев подарил Крым Украине ни кого не спросив(он конечно и подумать такого не мог.что Украина станет другим государством).И если вы.""ДЕМОКРАТЫ""будете унижать.притеснять юго-восток и он присоединится к России.

Здесь что ни слово - то шедевр, достойный анализа психиатра. Как вам "право национальностей ДУМАТЬ на своем родном языке"???? Как вам глубокое убеждение в том, что Янукович бы не воровал, если бы советовался с Путиным????? И так далее. Давно я такого не встречала. Со времен рассказов о "счастливом детстве" советских детей в 50-х годах.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Oo » 14 мар 2014, 22:15

Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?
Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.
Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...
Нефть 30 - Dear Russian citizens...
Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?
Oo
Старожил

Сообщение Adjara » 14 мар 2014, 22:37

ArtVlad писал(а):Чем больше общаюсь с русскими (не зависимо от их гражданства и места проживания - будь то Россия, Восточная Украина либо страны Европы), тем больше прихожу к выводу, что в мире свирепствует вирус шизофрении избирательного действия, поражающий по этническому признаку - исключительно русских. Не всех. Но очень многих.
...
Здесь что ни слово - то шедевр, достойный анализа психиатра. Как вам "право национальностей ДУМАТЬ на своем родном языке"???? Как вам глубокое убеждение в том, что Янукович бы не воровал, если бы советовался с Путиным????? И так далее. Давно я такого не встречала. Со времен рассказов о "счастливом детстве" советских детей в 50-х годах.

Танюша! А я прекратила все контакты со своими родственничками в Москве после подобной галиматьи (сори). Я им не психиатр. Своих тараканов мы как-то посадим, а вот ихние давно разбежались, уже не собрать... Берегите нервы!

Oo писал(а):Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?
Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.
Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...
Нефть 30 - Dear Russian citizens...
Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?

Это щедевр! Пусть так и будет!

Слава Україні!
Вічна пам'ять Героям Небесної сотні!
Навіки в серці і душі!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение veryonehope » 14 мар 2014, 23:38

Я вот только что пообщалась с мамой мужа, она живет в селе под Симферополем в Крыму. Усиленно смотрит российские программы и не абы что, а аналитику! Так вот присоединение Крыма к России - это благо. Будет у крымчан двойное гражданство (которое, насколько я помню не разрешено ни у них, ни у нас) и все будет хАрАшо! На замечание, что двойное гражданство в Украине не разрешено, был немедленный ответ "это все ваше новое правительство виновато!" :dy: Я говорю: "А как же заблокированные военные части? А как же пропавшие люди? А как же военные на улицах крымских городов?" В ответ "У нас все спокойно, остальное меня не волнует!" Жутко радовалась, что пенсию выдали, все благодарила российские войска за это, только позабыла, что пенсия-то украинская... А ну их на ***! :aq: Сил нет никаких! Жаль только адекватных людей, которые там живут.
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Smesh » 14 мар 2014, 23:53

От россиян я слышу один в один, то что написала Таня, такое впечатление, что они заучили один и тот же текст и его цитируют.

Очень советую посмотреть шустер лайф сегодняшний эфир, особенно впечатлило выступление Леонида Кравчука и Андрея Илларионова.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... haccWJ8uPE
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Natau » 15 мар 2014, 00:17

Олександра Оліневич:
Из Крыма, пипл негодуе:

"толком, те из крымчан, которые за Россию (20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают".
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение ArtVlad » 15 мар 2014, 00:21

Уже не впервые слышу предположение, что россиян зомбируют не только посредством пропаганды, но и с помощью технических средств, например, технологии 25-го кадра. Все более склоняюсь к мнению, что это действительно так. И все более утрачиваю свой пацифизм, становясь тем самым "ястребом военщины", "экстремистом" и "радикалом". Органически не переношу (с детства), когда кто-то берется рассказывать мне, как мне жить.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Юлиана » 15 мар 2014, 01:16

Кажется, я что-то наачинаю понимать, прочев вот это, там и фото есть.
Рекомендую http://d-i-a-s.livejournal.com/460079.html

Я вот теперь тоже думаю: а кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь ВИДЕЛ наших реальных фашистов-скинхедов????

НЕ гопоту, а именно организованных скинхедов?

Я вот тоже ни разу...
Юлиана

Сообщение gala » 15 мар 2014, 01:54

Олександр Прилипко. Список жертв і «список шиндлера» у мистецтві

Изображение

Google, як інструмент універсальних узагальнень, на запит «100 письменників, які підтримали війну в Україні», видає той самий список персон, про який стільки розмов у медіа. Зачепило, якщо не сказати більше - шок! Бо не бандитський Петербург маляву надіслав, а російські діячі культури. Але в самому факті листа «інтелігентної сотні» міститься сумний урок. Google буде довго мститися їм, викидаючи імена за вбивчим запитом. Адже це не резолюція проти Б. Пастернака, де віддані партії соратники поставили розчерки під «засуджуємо» і здали протокол до архіву. Тут справа публічна і лягає плямою на всю творчу біографію. Не здивуюся, якщо талановитому музиканту Ю. Башмету закриють гастролі в якійсь країні, де не терплять арій війни.

А ще цей список відкрив безодню. Вона відокремила вільних митців від «творчої інтелігенції» Росії, тієї особливої касти, яка, як і в Радянському Союзі, годується з рук влади і відпрацьовує її милості своєю всепідданішою лояльністю. У відповідь на їхнє «одобрямс» колеги по царині, виставили список Шиндлера, тобто вирвалися з павутини офіційної пропаганди. У ньому письменники Л. Улицька, Г. Чхарташвілі (Борис Акунін), О. Симонов, музиканти Ю. Шевчук, А. Макаревич... - теж сотня імен. Досить побіжного погляду на обидва реєстри російської творчої еліти, щоб виявити закономірність. Один чарт складається з постійно запрошуваних на ТБ, а інший – з ізгоїв московського ефіру. Наприклад, професора Нью-Йоркського університету, автора унікальних філософських праць, які отримали міжнародне визнання, Михайла Ямпольського російський глядач не знає в обличчя. Зате фігура і творчість Зураба Церетелі, штатного супорта агресії Кремля на Кавказі й Україні, всім добре знайомі. Для російського інтелігента блакитний екран як приймальня «Самого». Хто у «ящика» в фаворі, той і в Путіна у своїх числиться. Можна й навпаки: з Путіним дружиш - мистецтву служиш. Якщо особисто ВВП дав О. Табакову гроші «на театр», то як старому конформістові не відповісти взаємністю? Якщо мильні бульби малороса В. Бортка щедро фінансуються з фондів російських патріотів, то як не поставити підпис під розпискою? І хіба не ті ж причини повели перо К. Шахназарова , В. Хотиненка, інших відомих кінематографістів по ганебному паперові? На жаль, люди кіно і театру в Росії зовсім не такі, як їхні колеги у Франції, Великобританії, не кажучи про США. У тих жанр петицій не прийнятий в артистичному середовищі і вважається жеребом людей не здатних втілювати свої ідеали і філософські погляди в художніх образах. З цих позицій «список ста» - звичайний прийом обділених талантами залишитися в публічній сфері. Ми ж знаємо, Ф. Бондарчук не успадкував від батька його талантів і любові до рідної йому України, і титул довіреної особи Путіна йому підходить краще за режисерську посаду. І пан М. Порєченков, за великим рахунком, службовець театру, але не актор, який претендує на місце поряд з О. Табаковим та Л. Чурсіною. Пані В. Тализіна, яку б ми й не знали, не будь її скандальних докорів Б. Брильській. Тож серед ста відомих чимало й випадкових, чи то таких, що примазалися або були зібрані нашвидкуруч невідомою, як кримський окупант, організуючою силою.

За якийсь час історія з «культурним» шефством над агресором прояснитися. З’являться щиро і протокольно здивовані своєю причетністю до відродженого жанру радянського агітпропу. Пробачимо їм слабкість духу. Важко поєднувати життя за стандартами Голлівуда, підкоряючись правилам радянського кіно.
http://www.day.kiev.ua/uk/blog/suspilst ... -mistectvi

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні! Героям слава!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение Natau » 15 мар 2014, 02:00

Немного позитива :ca:
Natau

Сообщение gala » 15 мар 2014, 02:01

Дмитро Десятерик. Злий і Майданчик

Изображение

Мабуть, це вони і є на світлині: чолов’яга на прізвисько Злий і цуценя Майданчик. А може, й не вони, але по фактурі дуже підходять. Хоч фільм знімай, назва сама проситься: «Злий і Майданчик» — про те, як людина спочатку коливалася, намагалася відсторонитися від революційних подій, бо була взагалі самітником і мізантропом по життю (саме тому називали Злим за очі), а потім, випадково потрапивши на Майдан чи на Грушевського в одну з пекельних ночей, врятувала цуценя від загибелі, отримавши при цьому на горіхи від «Беркуту», і долучилася до протесту, і стали Злий і Майданчик друзями на все життя. Або щось подібне.

Так чи інакше, думаю, що цей малий волохатий вояка не лишиться без господаря: на Майдані таких безхатченків підбирають швидко.

Ще це фото, як і будь-який візуальний образ, із легкістю піддається метафоризації. Наприклад, такій: наша держава — ще зовсім молоде і нетямуще створіння, котре потребує піклування з боку досвідчених і свідомих своїх прав і своєї сили громадян. А потім виросте і буде справжнім захисником прав і добробуту цих громадян. Теж, звісно, звучить доволі ідеалістично. Та хіба не ідеалами рухається вся людська історія?
http://www.day.kiev.ua/uk/blog/suspilst ... maydanchik

Слава Ісусу Христу!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение Natau » 15 мар 2014, 03:44

Анита Бобяк
Сегодня мы, 4 девушки, вышли из "Бочки на Крещатике". На крылечке к нам начали дойопываться трое хорошо подвыпивших мужиков, мол смотри какие пупсики и всякое такое. До этого они обсуждали куда им идти: направо или налево. Ну мы им, мол вы куда-то направлялись, туда и идите. Они в ответ начали говорить что-то там насчет-того, что мы их не имеем права выгонять из заведения (они туда даже не входили, к слову). Дальше пошли оскорбления похуже. Ну, чтобы было понятно, звучали фразы: Я бы на нее поссал. И такого же плана. Под эту перепалку мы шли в сторону Крещатика, а они за нами. Дошли до баррикад, Ира спросила у парней на баррикадах: Вы же самооборона? Те: Да. Ира: Тут чуваки нависают. Парни сразу к чувакам. И те через минуту перед ними уже лебезили на ломанном украинском как те бараны. То, что мы услышали уже уходя:
- І куди ви ідете?
- Нам треба на Хрещатик.
- Вам туди не можна, бо ви п"яні. Ми не можемо вас пропустити

Майдан - самое безопасное место в Киеве. А то и во всей стране. Передайте это Киселеву.

Natau

Сообщение Smesh » 15 мар 2014, 09:23

Smesh
Старожил

Сообщение Юлиана » 15 мар 2014, 11:32

с ФБ. Приготовьтесь:
Орест щойно дзвонив і сказав, що на Київ їдуть сімферопольці, бидлота в основному разом з росіянами "устроім там в Кієві другой Данєцк". Так от він попереджає бути готовим до всього, бо головна зброя - ножі та автомати.
Планується приїзд на вечір суботи, щойно були в них якісь збори і цим хвастався один із сусідів.
Отже, завтра всі мають бути обережними і готуватись дати відсіч покидькам. А ще краще, мабуть перехоплювати цих уродів і вбивць на в`їзді в Київ.
Перепощуйте, гуртуйтесь і давайте знову захищати наш Київ від нечисті і уродів.
Тому завтра всім бути на поготові. Планується або в ніч напад, або вдень в неділю."

Они в Донецке попробовали крови... теперь идут к нам.
Юлиана

Сообщение gala » 15 мар 2014, 11:51

Юлиана писал(а):с ФБ. Приготовьтесь:
Орест щойно дзвонив і сказав, що на Київ їдуть сімферопольці, бидлота в основному разом з росіянами "устроім там в Кієві другой Данєцк". Так от він попереджає бути готовим до всього, бо головна зброя - ножі та автомати.
Планується приїзд на вечір суботи, щойно були в них якісь збори і цим хвастався один із сусідів.
Отже, завтра всі мають бути обережними і готуватись дати відсіч покидькам. А ще краще, мабуть перехоплювати цих уродів і вбивць на в`їзді в Київ.
Перепощуйте, гуртуйтесь і давайте знову захищати наш Київ від нечисті і уродів.
Тому завтра всім бути на поготові. Планується або в ніч напад, або вдень в неділю."

Они в Донецке попробовали крови... теперь идут к нам.

МВС попередило Київ про можливі сутички і провокації
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/15/7018862/

Новітньому фюреру муляє Майдан.

Слава Ісусу Христу!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение Манула » 15 мар 2014, 13:19

Прямая трансляция Марша Мира, Москва - ЗА НАШУ И ВАШУ СВОБОДУ!

http://www.youtube.com/watch?v=XbTWVBzQEH8#t=6497
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Юлиана » 15 мар 2014, 15:48

gala писал(а):МВС попередило Київ про можливі сутички і провокації
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/15/7018862/

Новітньому фюреру муляє Майдан.

Я так понимаю, что сегодня вечером и завтра стоит провести время на Майдане.
Юлиана

Сообщение Natau » 15 мар 2014, 16:43

Самооборона Крыма победила украинскую бабушку. Позор.

:aq: :aq: :aq:
Natau

Сообщение Манула » 15 мар 2014, 18:02

Изображение
http://www.mil.gov.ua/

Днепропетровские бизнесмены купили топливо и бронежилеты для военных частей 11 областей Украины
http://gorod.dp.ua/news/89466
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение gala » 15 мар 2014, 20:08

Петиція "Україна - не поле бою"
http://www.avaaz.org/ru/peace_for_ukrai ... gb&v=37353

Слава Ісусу Христу!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил