Счастья, любви, удачи. Всего всего хорошего ( и побольше)! С Днём рождения!!!
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.
Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е. Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Ксюша, с праздником!!!!!!!!! крепкого здоровья, любви, благополучия, море улыбок и самых лучших ПХ для зверят!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Ксюшенька, солнышко, с Днем Рождения тебя!!!!!! Пусть удаются все начинания, беды и несчастья обходят стороной. Здоровья тебе, терпения и внутренних сил! И много много счастливых, светлых моментов!!!!!!!!
Ксюшечка!!!!! Солнышко, Поздравляем тебя с днем Варенья! Счастья много-много, любви - целый океан, удачи столько, сколько звезд на небе, богатства - неисчисляемых триллионов, здоровья - как в неисчерпаемом колодце воды, везения, теплоты, ласки и только положительных впечатлений и эмоций!!!! В общем всего самого-самого-самого лучшего и прекрасного!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда