Модераторы: Управляющий, ФинКом
Анна Д. писал(а):Ксю,а как малой с кобелями?
Анна Д. писал(а):Думаю,если поеду,мабуть парня возьму. У них с Челентасей меньше шансов конфликтовать,чем у девок с Сантой.
Korik писал(а):Анна Д. писал(а):Думаю,если поеду,мабуть парня возьму. У них с Челентасей меньше шансов конфликтовать,чем у девок с Сантой.
Анют, да бери хоть всех! Челентасик все равно сильно рыпаться не будет, я с ним справлюсь)))) да и еда ему дороже всех собак, вместе взятых, так что не думаю, что он так уж сильно захочет бегать по двору с собачками, когда я за столом буду
Korik писал(а):Маш, ну он же не токо пьёт, он еще и закусывает
Анна Д. писал(а):Да мы вроде Челентанчика не обижали и не собирались... Все,ретируемся,а то порвут,не разбираясь,шо я потом с ошметками делать буду?
Korik писал(а):Клеопатра писал(а):( о-о-оХ, хоть бы ничего не перепутать и вместо "подружить", хоть бы не поЖЕнить
Мариш, за моего Челентасика можешь уже не беспокоитьсятеперь он может жениться скоки душе угодно - детей не будет
![]()
да-да-да, злая я и яйки ему отрезала![]()
Клеопатра писал(а):Итак, пишем(ся) список(ком)
я+КирЮша+ мНясо
Корик+ Челентанчик+ денУжка
Уфрау+ Герда+ соленья
DaraChaos + мол.чел +Бусинка + мНясо
Илона+Макс+ Санта+ кастрюльку шашликів, шампури, три літрові бутилочки пива "Оболонь світле", (вино з Закарпаття - для ufrau), + хліб нарізний, два види салатів, одноразова посуда, пакети для сміття
stena
Ксана + денУжка
Berta+ СерЁга+ 5 сОб
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60