Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

О целесообразности пикетов

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: __!!!__ПИКЕТИРОВАНИЕ КАБМИНА_20 марта, суббота__!!!!!!

Сообщение МарТоша » 18 мар 2010, 12:09

Тамар, так Таня ни с кем и не ссорилась....
Она просто и доступно объяснила, почему именно сейчас этот пикет не имеет смысла!

А Санечкиных приложенных усилий никто не умаляет,
все, что делалось - еще пригодится и не раз!
МарТоша
Старожил

Сообщение Санечка » 18 мар 2010, 12:11

У меня с грамматикой никогда проблем не было, а вы научитесь просто уважельному обращению к людям, вот и все. Просто тактично, без оскорблений формулировать свои мысли. по-поводу СМИ, у нас есть поддержка пары очень влиятельных изданий, но им для налей поддержки тоже что-то надо, а не постоянная ругань на форуме. по поводу подготовки, я никому не говорила, но скажу честно - девочки прошлый митинг мы с Дашей за 2 сделали. а приглашения и листовки - это пустая трата времени - людя на такие вещи ходят только по знакомству. поэтому 2 дня - поверьте было бы с головой. А по-поводу не к тем или к тем мы обращаемся - я несомненно вижу, что у вас очень большой багажзнаний в правовой сфере, но на нашу гор администрацию может повлиять только кто-то сферху, и мы должны были использовать этот шанс. Чтобы Черновецкий знал, что мы не купка идиотов а люди, которые будут ходить и добиваться. Нам надо использовать было любой шанс, а мы его профукали, вот и все!и очень порошу больше не переходить на личности и более тактично излагать свои мысли, это называется уважение.
Санечка

Сообщение Санечка » 18 мар 2010, 12:11

У меня с грамматикой никогда проблем не было, а вы научитесь просто уважельному обращению к людям, вот и все. Просто тактично, без оскорблений формулировать свои мысли. по-поводу СМИ, у нас есть поддержка пары очень влиятельных изданий, но им для налей поддержки тоже что-то надо, а не постоянная ругань на форуме. по поводу подготовки, я никому не говорила, но скажу честно - девочки прошлый митинг мы с Дашей за 2 сделали. а приглашения и листовки - это пустая трата времени - людя на такие вещи ходят только по знакомству. поэтому 2 дня - поверьте было бы с головой. А по-поводу не к тем или к тем мы обращаемся - я несомненно вижу, что у вас очень большой багажзнаний в правовой сфере, но на нашу гор администрацию может повлиять только кто-то сферху, и мы должны были использовать этот шанс. Чтобы Черновецкий знал, что мы не купка идиотов а люди, которые будут ходить и добиваться. Нам надо использовать было любой шанс, а мы его профукали, вот и все!и очень порошу больше не переходить на личности и более тактично излагать свои мысли, это называется уважение.
Санечка

Сообщение tanuwa » 18 мар 2010, 12:12

Прочитав комменты в этой теме,если подумать каждый от части прав,но правдв одна..в действительности нам никогда не собрать много народу,по этому надо что то делать по мере возможности.СЕйчас действительно наверное время по чаще о себе напоминать в связи со всеми этими зверствами..По этому давайте прийдём и поддержим !!!!!.Ведь это суббота и действительно можно побольше народу собрать...!!!!!!!!!
80979416547
tanuwa

Сообщение ArtVlad » 18 мар 2010, 12:17

Да я не ссорюсь. Я привела аргументы в пользу того, что, если мы не хотим стать посмешищем (а ничто так не вредит делу, как пренебрежительное отношение общественного мнения к проблеме), если мы хотим, чтобы проблему страдания бездомных животных воспринимали серьезно, то и делать СЕЙЧАС нужно серьезно. Когда мы проводили ПЕРВОЕ пикетирование Кабмина в сентябре 2008 года - были представители 8 областей Украины. Серия пикетов Мисьрады и КМДА пусть и немногочисленных, тогда, в апреле 2009, была уместна. Уже в июне 2009 началось пробуксовывание и повтор, превращавший пикетирования в балаган. Но тогда хотя бы были четко сформулированы требования и они были ПО АДРЕСУ. Пикетировать Кабмин сейчас малыми силами и с неадекватными и непродуманными требованиями - это значит в продемонстрировать общественности и власти, что мы - придурки, которым абы только поорать. Это значит превратить саму проблему - больную и страшную в нечто фарсовое.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Stanya » 18 мар 2010, 12:24

Прислушайтесь к Тане, хотя бы потому, что люди, пришедшие сейчас к власти, понимают только серьезные разговоры и решения принимают быстро.
ЗЫ Если идти, то только с требованиями отставки мэра.
Stanya

Сообщение Чара » 18 мар 2010, 12:29

Stanya писал(а):Прислушайтесь к Тане, хотя бы потому, что люди, пришедшие сейчас к власти, понимают только серьезные разговоры и решения принимают быстро.

Поддерживаю!
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение glazoo » 18 мар 2010, 12:30

я думаю вот что. группы протестующих защитников животных, которые как муха цеце всегда висят над ухом у властей и жужжат, которых всегда видно и требования которых всегда чётко видно - это неплохо и правильно.
когда их по 15-30 человек, это плохо и неправильно, но и 30 человек могут выглядеть достойно и быть отчётливыми.
но всегда должны быть понятны основные требования или основной месседж для СМИ. вот мы опять принесём основной набор плакатов - там и про травлю, и про евро, и про закон, и про человек собаке друг, и про коррупцию. если кто-то потратит время всё это прочитать, он что-то, может, и поймёт в целом.
если мы идём требовать отставки Ч из таких-то и таких-то зоозащитных причин (- а это отличная идея!), это должно быть написано на нас огромными буквами, это должно отскакивать от зубов у каждого участника, об этом должны быть анонсы и релизы (и - этого нет на первых двух страницах обсуждения пикета)
и всё же 30 человек с баннером типа "Черновецкого на мыло, потому что он разворовал деньги собак и теперь их всех убивает" я пока не вижу, как сделать выглядящими достойно

. . .
А. может снять Ч.? (прошу простить мою юридическую неподкованность)
Последний раз редактировалось glazoo 18 мар 2010, 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
glazoo
Старожил

Сообщение ArtVlad » 18 мар 2010, 12:32

И вы совершенно не правы, Санечка, ни в том, что листовки не играют роли, а приводить нужно "по знакомству", ни в том, что нельзя собрать хотя бы несколько сотен участников. И листовки нужны (у нас гораздо больше сторонников, чем нам это кажется, но люди просто не информированы о событии), и собрать можно. И нужно. Но все это требует не 2-х дней, а хотя бы месяца (чтобы люди из регионов могли спланировать свой приезд, уж если речь идет о пикетировании Кабмина). И это требует планомерной и тщательной работы. Вы же, как кажется, собрались сделать дело наскоком, то есть - для галочки перед самим собой. А это и называется "понтоваться", "прикалываться". Совершенно права Т@мара: дай Бог, чтобы просто никто не заметил и просто толку не было. Так ведь могут и заметить. И нашу неподготовленность, не-по-адресность и малочисленность обернут не только против нас как представителей ДЕЛА ЗООЗАЩИТЫ и для нашей дискредитации, но и реально практически против животных в Киеве. Вы этого добиваетесь?
ArtVlad
Старожил

Сообщение T@mara » 18 мар 2010, 12:35

Stanya писал(а):Прислушайтесь к Тане, хотя бы потому, что люди, пришедшие сейчас к власти, понимают только серьезные разговоры и решения принимают быстро.

решения принимают быстро. - 100%

Санечка несколько ночей трудилась, ЭТО НЕ ЗРЯ... Мы все благодарны, а лично Я хочу, чтобы Санечка НЕ ВЫПАЛА из рядов. Очень надеюсь, что ЦЕЛЬ, которую она поставила ВАЖНЕЕ взаимоотношений.

А все доводы правильные... Пусть их Санечка положит НА ВЕСЫ и решит. Если митинг состоится приду, не состоится ПРИДУ в следующий раз.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Санечка » 18 мар 2010, 12:41

Мы не можем требовать отставки Черновецкого, это просто не в наших силах, насколько я понимаю. Как по мне, требования долждны быть следующими:
1)возобновить работу программы
2)прекратить убийство животных
3)допуск общественных организаций к контролю за выполнением программы

Здесь, Татьяна, было бы очень хорошо, если бы вы, с вашим опытом, помогли нам это корректно сформулировать. Если сейчас этим не заняться- они вообще отменят программу. По крайней мере этот вопрос уже поднимался.

главный меседж, который я писала в релизах и просила озвучить серпинскую - травля и отсрел - неэффективный метод борьбы с бездомными животными, и это доказано мировым опытом. Мы тоже за то, чтобы убрать собак с улиц - но гуманным и эффективным методом, а именно стерилизацией и постройкой приютов.
Санечка

Сообщение Stacey » 18 мар 2010, 12:42

пожаллуйста, давайте не ссориться, в этом деле эффект может принести только единство и согласованность действий и наче мы никого никогда не убедим!
обе стороны правы, истина где-то посередине. ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ! если большинство форумчан не поддержит митинг, все действительно провалится и будет только во вред.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Санечка » 18 мар 2010, 12:51

ArtVlad » 9 минут назад

И вы совершенно не правы, Санечка, ни в том, что листовки не играют роли, а приводить нужно "по знакомству", ни в том, что нельзя собрать хотя бы несколько сотен участников. И листовки нужны (у нас гораздо больше сторонников, чем нам это кажется, но люди просто не информированы о событии), и собрать можно. И нужно. Но все это требует не 2-х дней, а хотя бы месяца (чтобы люди из регионов могли спланировать свой приезд, уж если речь идет о пикетировании Кабмина). И это требует планомерной и тщательной работы. Вы же, как кажется, собрались сделать дело наскоком, то есть - для галочки перед самим собой. А это и называется "понтоваться", "прикалываться". Совершенно права Т@мара: дай Бог, чтобы просто никто не заметил и просто толку не было. Так ведь могут и заметить. И нашу неподготовленность, не-по-адресность и малочисленность обернут не только против нас как представителей ДЕЛА ЗООЗАЩИТЫ и для нашей дискредитации, но и реально практически против животных в Киеве. Вы этого добиваетесь?

Татьяна, Вы ИЗВИНИТЕ, но я уже на пределе Вашими оскорблениями!Может хватит! или это старческий маразм наступает? Вы извините, но никто не делает это для фарса, наскоком как вы говорите! Если у нас будет 5 человек с регионов - это роли не сыграет. Это во первых. Разве что договорится с ними провести паралельные акции во всех городах или хотя бы нескольких. Во- вторых , УВАЖАЕМАЯ Татьяна, не знаю Ваш опыт проведения митингов, акций итд, но могу сказать, ПОЧИТАЙТЕ и ПОСОВЕТУЙТЕСь с теми, у кого есть опыт! Прошлый митинг был оргнизован очень даже неплохо и зотя людей информировали за 2 недели - все равно пришли те, кто был задействован. Это так, между словом. Просто Вы извините, но проблема нашего государства, а сейчас я вижу. что и здесь, что каждый просто трепает языком, вместо того, чтобы каждый делал то, что умеет. Тарнавская вызвалась помочь с текстами и мировой общественностью, я анонсами, пресс-релизами и СМИ. Девочки - подготовкой материалов и костюмов. но нет, вам же надо было все обосрать, всех раскритиковать , вернее меня а потмо начинать развивать эту тему. Вы знаете - у меня есть 2 работы чисто так, для прикола, как вы выражаетесь, и мне есть куда засунуть деньги, кроме врасок, ватманов костюмов итд. поэтому я ВАС еще раз прошу - ДУМАЙТЕ перед тем, как клацать по клаве!
Санечка

Сообщение Stanya » 18 мар 2010, 12:57

Санечка писал(а):Мы не можем требовать отставки Черновецкого, это просто не в наших силах, насколько я понимаю.

Требовать можем, вот отставить не в наших силах. Во всяком случае это будет уместно субботнему разговору премьера-мера.
Санечка писал(а): Как по мне, требования долждны быть следующими:
1)возобновить работу программы
2)прекратить убийство животных
3)допуск общественных организаций к контролю за выполнением программы

Требования правильные, но они не по адресу.
Сейчас лучше не делать резких необдуманных движений. Нужно хотя бы понять, что для них собаки - проблема животных или из разряда снега и мусора на улицах.
Только что по ICTV шел сюжет о бродячих собах. Главный месседж - покусы и нападения - денег нет.
Stanya

Сообщение Magnat » 18 мар 2010, 13:13

Для "них" - это мусор, который необходимо убрать. Какой ценой, и кто эту цену заплатит, никого не жарит. Им нужно убрать, и они уберут. Быстро.
Есть проблема и "они" её решают.
А предложить, как это сделать гуманно, к сожалению никто не может - на приюты денег нет, да и сколько понадобится приютов сложно даже посчитать.
Грустно - гнусно
Помощь шнауцерам http://helpdog.kiev.ua/viewforum.php?f=39 Счастье бывает только с бородой)
Magnat

Сообщение T@mara » 18 мар 2010, 13:16

Да, в этой проблеме "танки" не помогут... Нужно двигаться-двигаться-двигаться УМНО, с хорошо выбранной тактикой...
T@mara
Старожил

Сообщение Stacey » 18 мар 2010, 13:17

Magnat писал(а):Для "них" - это мусор, который необходимо убрать. Какой ценой, и кто эту цену заплатит, никого не жарит. Им нужно убрать, и они уберут. Быстро.
Есть проблема и "они" её решают.
А предложить, как это сделать гуманно, к сожалению никто не может - на приюты денег нет, да и сколько понадобится приютов сложно даже посчитать.
Грустно - гнусно

по-вашему, стоит закрыть на происходящее глаза? посмотрите фото из темы про расстрелянных вчера собак...
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Magnat » 18 мар 2010, 13:18

T@mara писал(а):Да, в этой проблеме "танки" не помогут... Нужно двигаться-двигаться-двигаться УМНО, с хорошо выбранной тактикой...

Это как?
Помощь шнауцерам http://helpdog.kiev.ua/viewforum.php?f=39 Счастье бывает только с бородой)
Magnat

__!!!__ПИКЕТИРОВАНИЕ КАБМИНА_20 марта, суббота__!!!!!!

Сообщение Adely » 18 мар 2010, 13:21

Только что по ICTV шел сюжет о бродячих собах. Главный месседж - покусы и нападения - денег нет.

Канал ICTV ,самый агрессивно настроенный к зоозащитникам.
Я не знаю, как лучше поступить с митингом, но если завтра Азаров прикажет решить проблему собак, в городе, путем отстрела, мы уже ничего не сделаем. И никакие митинги, потом, уже не помогут. У этой власти обратного хода нет. Пример, министр образования, чтобы студенты уже не делали , митинги, забастовки, он все равно останется на посту.
Adely
Старожил

Сообщение Magnat » 18 мар 2010, 13:27

Я видела. По-моему, по-вашему...... Я озвучила суть происходящего - ОСНОВНУЮ ПРИЧИНУ ТРАВЛИ. По-нашему всё равно не будет, Вам это не понятно?
Эта проблема назрела не сегодня, и её "им" НУЖНО решить. Решат, как понимают.
Мы можем бастовать, идти войной, голодовать...... А "вони" будуть працювати.
Если есть проблема, а она есть, я надеюсь вы этого не отрицаете, вариант один- либо они её решат сами, либо мы предложим альтернативный способ её решения. А вот с этим альтернативным как раз и проблема. Вы понимаете, что не будет собак на улице- ни стерелизованных, ни опекунских, никаких - их ПРОСТО НЕ БУДЕТ. Никто не узаконит проживание на улице бездомников.
Magnat

__!!!__ПИКЕТИРОВАНИЕ КАБМИНА_20 марта, суббота__!!!!!!

Сообщение Иринка » 18 мар 2010, 13:36

Господа, практически все, кто писал в этой теме ЧАСТИЧНО правы. НО ВОТ ИМЕННО В ЭТОЙ ЧАСТИЧНОСТИ И ВСЯ ПРОБЛЕМА.

Давайте попробуем разобраться в ситуации:

1) САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОНИМАТЬ - МЫ ВСЕ ПО ОДНУ НАХОДИМСЯ ПО ОДНУ СТОРОНУ БАРРИКАД, НЕНАВИСТНИКИ ЖИВОТНЫХ, ПО ДРУГУЮ. ПОЭТОМУ, ДАЖЕ ЕСЛИ КТО-ТО С КЕМ-ТО НЕ СОГЛАСЕН, НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ, И НАДО ПОМНИТЬ О ВЗАИМОУВАЖЕНИИ. Тогда все будет нормально;
2) Зачем нам требовать отставки черновецкого? Кто может гарантировать, что любой другой мер, будет действовать в нужном нам направлении, просто потому, что он НЕ ЧЕРНОВЕЦКИЙ? Зачем нам лить воду на чужую мельницу? Если кто-то хочет заменить черновецкого пусть идет и требует, НАМ НАДО ТРЕБОВАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТНОШЕНИЯ К ЖИВОТНЫМ!
3) Конечно, првительство Украины не имеет права заниматьс городским бюджетом, но у нас в стране на права слишком мало обращают внимания. И если НАДО БУДЕТ, то азаров найдет способ образумить черновецкого.
4) Мы можем выдвинуть такие требования:
а) Прекратить убийства животных;
б) Возобновить осуществление Программы стерелизации (нужно в нескольких пунктах расшифровать, что конкретно должны делать власти, чтобы Программа начала реально работать);
5) Людей на митинге должно быть МНОГО (хотя бы чел. 500). Собрать столько - РЕАЛЬНО. Конечно, для этого все должны понять, что это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
6) Без раздаточного материала нет смысла проводит Акцию. Мы должны самостоятельно информировать населения о происходящем.
7) МИТИНГ В СУББУТОТУ ИМЕЕТ СМЫЛС ПРОВОДИТЬ, ЕСЛИ ПРИЙДЕТ ДОСТАТОЧНО ЛЮДЕЙ, БУДЕТ РАЗДАТОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ И ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (требования нужно сформулировать так, чтобы они РАБОТАЛИ НА ЖИВОТНЫХ, а не сомнительные, с точки зрения наших целей требования, типа отставки черновецкого).
8) азаров и так заметит все, что должен заметить, без нашей помощи. Хотя бы потому, что они из шкуры выпрыгнут, а к Евро будут готовиться. А вот общественное раздражение в теперешней ситуации им явно не нужно. Поэтому, если они увидят, что уничтожение животных раздражает общественность, то не будут действовать так прямолинейно. Вывод - МИТИНГ НЕ ПОВРЕДИТ.
9) Том, что мы сейчас не в состоянии провести какое-либо мероприятие на высоком уровне - факт. Но нужно понимать, что УРОВЕНЬ ВСЕХ НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ СООТВЕСТВУЕТ УРОВНЮ РАЗВИТИЯ ЗООЗАЩИТНОГО ДВИЖЕНИЯ НА УКРАИНЕ. Это не значит, что надо сидеть, ничего не делать и ждать, когда это движение само собой разовьется.
10) Пресса нас практически не поддерживает, пишут НЕ ТО и НЕ ТАК. Опять таки - это из-за нашей слабости. Надо заявлять о себе, чем громче и грамотнее заявим, тем больше будут уважать. ВСЕ УВАЖАЮТ ТОЛЬКО СИЛУ. И НУЖНО РАЗВИВАТЬ СОБСТВЕННЫЕ СМИ: РАСКРУЧИВАТЬ САЙТЫ, РАЗВИВАТЬ "ВЕСТНИК".
11) Тут можно еще много чего написать, но если проанализировать, В ЧЕМ ПРИЧИНА НАШЕЙ НЫНЕШНЕЙ СЛАБОСТИ И В ЧЕМ ПРИЧИНА ТОГО, ЧТО МЫ ПОКА НЕ МОЖЕМ ВЫСТУПИТЬ НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ - ТО ЭТО ОТСУТСВИЕ ИДЕОЛОГИИ! Если мы сами признаем, что для азарова проблемы животных, это проблема одного уровня с вывозом снега (а это так), то мы объективно в такой ситуации ничего изменить не сможем. Поэтому, НУЖНО МЕНЯТЬ СИТУАЦИЮ. НУЖНО ВБИВАТЬ В ГОЛОВЫ ОБЫВАТЕЛЕЙ МЫСЛЬ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ ЖИВОТЫНЫХ, ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ, НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫ, ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ ЛЮДЕЙ. Для убежденность в этом есть все основания. Если отношение людей к животным не измениться, то человечеству осталось жить недолго.
Иринка
Старожил

Сообщение T@mara » 18 мар 2010, 13:42

скажу ТОЛЬКО за себя - если по ситуации(чтобы защитить конкретную ситуацию с собакой, где из-за хозяина может пострадать собака) несу "нужным" людям каву и коньяк(из свого кармана за чужую собаку).
Первый год орала и скандалила. Потом поняла, что лучше ПО_ХОРОШЕМУ.
Получилось лучше.
Собак ногами бить перестали. На районе ВСЕ мне "стучат" ГДЕ и ШО... Потихоньку двигаемся, защищая собак. И родная милиция помогает и в ЖЭКах "свои" "нарыты", и с зав. детсадиков(завхозами) и с директорами 2-х школ находимся в постоянных ДРУЖЕСКИХ переговорах - на тему "собаки не мусор" .
Когда ехала танком - мало чего добивалась...

С властями нужно договариваться ...
Я не против митингов. Но результат прошлого митинга - информация попала на телевидение и в прессу. Власти нас проигнорировали, сделали вид, что митинга не было.
В данном случае(в субботу) нас проигнорируют(не заметят). Но решение против собак может быть принято поспешное. Только потому, что "ОКАЗЫВАЕТСЯ В ГОРОДЕ ЕСТЬ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ" .

Даже ЮЛЯ Владимировна не считала нужным видеть эту проблем. А ЗДЕСЬ могут увидеть...
T@mara
Старожил

Сообщение Adjara » 18 мар 2010, 13:47

Девочки! Нет смысла проводить митинги, если на них собирается по 30-40 человек. Это только трата времени и сил, это только еще больше раздражает властьимущих. До митинга под мэрией были только отравления, после - пошли отстрелы. Этим они показывают нам, что все наши плакаты, лозунги и выкрики только еще больше бесят их. Они все равно сделают то, что наметили. На митинге под мэрией журналистов было больше, чем нас, зоозащитников, к сожалению. На митингах под Кабмином терялись тысячные акции протеста, на которых били касками, били в барабаны, и т.д. - и что они дали?
Я не говорю, что не надо протестовать, но у нас два варианта: либо приходить всем, организовывать массы, даже тех, кто не является волонтерами, либо искать другие методы воздействия, изменить тактику, придумать что-то такое, что застанет их врасплох. Вот с последним и проблема... Нам нужен влиятельный лоббист интересов наших животных во власти. Пока такого у нас нет, так как никто их них не заинтересован в этой проблеме, она принесет больше трат, чем выгоды. А там все хорошо умеют считать...
Это только мое ИМХО! :dh:
Я постараюсь быть и в этот раз, но если нас опять столько же - это будет уже просто смешно! :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Stanya » 18 мар 2010, 13:56

[quote="Иринка"]
8) азаров и так заметит все, что должен заметить, без нашей помощи. Хотя бы потому, что они из шкуры выпрыгнут, а к Евро будут готовиться. А вот общественное раздражение в теперешней ситуации им явно не нужно. Поэтому, если они увидят, что уничтожение животных раздражает общественность, то не будут действовать так прямолинейно. Вывод - МИТИНГ НЕ ПОВРЕДИТ.
[/quo
не забывайте о другой части общественности, которая криком кричит УНИЧТОЖИТЬ. И она намного больше. Посмотрите на сайте КМДА сколько там жалоб на собак с адресами. Не факт, что прислушаются к нам, а раздражение пойдет. Нет человека, нет проблемы. Вывод - митинг может вызвать раздражение и желание поставить жирную точку в вопросе как можно быстрее. И это будет не постройка приютов. :ac:
Stanya

Сообщение Magnat » 18 мар 2010, 13:58

Тамара, Вы сейчас о чём? К кому идти с бутылкой и кофе? С кем нужно договариваться? Конкретно?
Им НУЖНО убрать собак с улиц.
А нам программу стерилизации.

Как-то их цель несоответствует нашим предложениям и желаниям. Коньяк не поможет
Magnat

Пред.След.

Вернуться в Беседка