Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Начнем с малого - где купить пакет для уборки за собакой ???

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Начнем с малого - где купить пакет для уборки за собакой ???

Сообщение Lerochka » 21 мар 2010, 17:33

Я тоже убираю за своей Кнопой с самого первого дня, как она у меня появилась :ab: Использую пакетик и газетку, хотя в зоомагазине "Зоохауз" видела специальную штуку для уборки за собаками, только она дороговата.
На меня тоже частенько смотрят, как на ненормальную, зато сейчас весна, всё поплыло, в парке пройти нельзя, а мне не стыдно за себя :ab: А было пару раз, что люди говорили "правильно, вот бы все так убирали".
Изображение
Lerochka

Сообщение Cat's mom » 21 мар 2010, 17:59

Есть ещё такие штуки для уборки г. на улице :ah: :
http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=86323
Дороговато, правда...
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение eurolarik » 22 мар 2010, 18:33

ДЕВОЧКИ, Я ГОРЖУСЬ ВАМИ!

:cp: :cp: :cp: :cp: :cp:

После фотографирования собачки на ул.Тимошенко пребываю в глубокой задумчивости - там за 1-м домом пустырь такой, под толстым-толстым слоем "шоколада". Удивительно неприятное ощущение. :at: Понятно, что бродячие собаки гадить будут, но основной "производитель" - таки домашние :bn: Тоже было стыдно, что "мы" покакали нецивилизованно. Помогая на передержке, использовала обычные маленькие кульки.... правда, тут меня вгоняла в задумчивость уже проблема полиэтилена :bh: ...
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Снежок » 22 мар 2010, 18:53

Вышла сегодня гулять с Ричем и за кадром голос дворника, вот держат собак, а теперь говна столько, была бы моя воля...
Так и захотелось вынять кулечек и сказать, а я за своим убираю... Но воздержалась :ab:
Снежок
Старожил

Сообщение Svits » 22 мар 2010, 19:39

Снежок писал(а):Вышла сегодня гулять с Ричем и за кадром голос дворника, вот держат собак, а теперь говна столько, была бы моя воля...
Так и захотелось вынять кулечек и сказать, а я за своим убираю... Но воздержалась :ab:

Кстати, для того что бы дворники меньше "воняли", нужно пойти в ЖЕК и написать заявление(там скажут какое) и они будут в комунальные услуги считать собаку. Не знаю сколько сейчас, раньше за среднюю собаку было 2 грн в месяц. Сейчас может и больше. Это, насколько я понимаю, как раз и есть плата за услугу уборки.Я не отрицаю, что самому надо убирать, но всякое ж бывает :ah: Фишка иногда нагадит далеко от меня, а если вечером в темноте то и не видно. Вот в таких случаях дворники и должны это убирать.
Svits

Сообщение Lerochka » 22 мар 2010, 21:27

Я, например, плачу за собаку 1грн.(она у меня мелковато-средняя) в месяц, учтено в платёжке, но у нас дворники не убирают :ac:
eurolarik писал(а): тут меня вгоняла в задумчивость уже проблема полиэтилена :bh: ...

Я тоже об этом думала... :bw:
Изображение
Lerochka

Сообщение Оксана » 23 мар 2010, 14:19

Дівчата, які ж ви молодці! Не думала, що у нас хоч хтось прибирає за своїми собаками :) Бо у мене під будинком теж типу прогулянкової алеї, на якій навіть не знаєш, куди ногу поставити. А безпритульних собак біля нас взагалі немає, це все хазяйські...
Оксана
Старожил

Сообщение Svits » 23 мар 2010, 14:23

Жду зарплатки- куплю лопатку :bo:
Svits

Сообщение pit » 23 мар 2010, 17:01

Я тоже убираю за своими собачками. Пользуюсь полиэтиленовами кулечками. Только думаю, что для окр. среды собачьи какашки полезнее, чем кульки. Нужны недорогие бумажные кульки. Убирать правильно! :ab:
pit
Старожил

Сообщение yunat » 23 мар 2010, 17:30

Cat's mom писал(а):Есть ещё такие штуки для уборки г. на улице :ah: :
http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=86323
Дороговато, правда...

Лопатка впечатлила, но куда девать какашку из неё и где хранить запачканую лопатку? :ai: Да и ходить с ней всю прогулку - неудобно. Она больше подходит для личного газона. Вот бумажные пакеты с твёрдыми штуками было-бы неплохо прикупить.
yunat
Старожил

Сообщение Svits » 23 мар 2010, 17:37

но куда девать какашку из неё и где хранить запачканую лопатку?

Вообще, по моему, не проблема. Идешь мимо мусорки и выкидываешь какашку. А дома моешь лопатку :ab:
Svits

Сообщение Lisicza » 23 мар 2010, 18:23

Лопатка впечатлила, но куда девать какашку из неё и где хранить запачканую лопатку? :ai: Да и ходить с ней всю прогулку - неудобно. Она больше подходит для личного газона. Вот бумажные пакеты с твёрдыми штуками было-бы неплохо прикупить.[/quote]

я смотрю фраза прижилась :ab: :ab: :ab: , может скоро и в продаже появится )))))
Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце — чистейшей породы.
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение Svits » 29 мар 2010, 09:34

Купила пакетики, очень удобно, бобина цепляется на поводок. Смотрела лопатку, непрактично. Она здоровая сильно, с ней гулять ходить, что с ружьем :bj: На дачу прикольно, но у меня там есть простая лопата :ab: Так что лопатку я брать передумала.
Svits

Сообщение Shadaraf » 29 мар 2010, 10:39

лопатку может стоит детскую (для песочниц) брать? она маленькая.. правда надо придумать как ее очищать.. или в пакетик - и дома мыть :ah:
а еще можно просто сразу закапывать "удобрения".. :ap:
Shadaraf

Сообщение МарТоша » 29 мар 2010, 19:28

Вот-вот ....
А я хожу и закапываю....
Лопатка лежит в коридоре. мою после прогулок...моя советь чиста...
и чисто и земле удобрения, хоть такие..... :ca: :ca: :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение Ксана » 29 мар 2010, 20:57

В одном из зоомагазинов видела щипцы в комплекте с пакетиками разовыми - на щипцы одевается пакет, убирается какашка, пакет выворачивается и все... Только стоило это "удовольствие" около 500 грн....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Nike » 30 мар 2010, 16:10

убираем за собой с помощью пластиковых пакетов, в поисках бумажных, пока безрезультатно(
вот что нашла из не очень дорогих вариантов, но опять же пластик http://ЗооМаркет UA-Vet/product/?id=9045& ... Fid%3D2702
Nike

Сообщение Nike » 30 мар 2010, 16:14

Ксана писал(а):В одном из зоомагазинов видела щипцы в комплекте с пакетиками разовыми - на щипцы одевается пакет, убирается какашка, пакет выворачивается и все... Только стоило это "удовольствие" около 500 грн....

а в каком магазине видели? просто я пользовалась до этого щипцами без пакетов-неудобно(
Nike

Сообщение Ксана » 01 апр 2010, 21:08

Было в Лап Усике на Дружбы Народов, но уже купили... Когда снова завезут - не знаю... Если очень надо - там есть услуга заказа с предоплатой.. А может и в других магазинах есть?.....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Irinka__ » 01 апр 2010, 22:41

Здорово девчёнки придумали,это важно не только делать тихо самим но и говорить об этом в открытую.я с вами :cp:
Вот бы ещё решить проблему с владельцами бойцовских пород что-бы они одевали намордники своим питомцам :dl: и в интернете не появлялись подобного рода темы

И никто о нас слова плохого бы не сказал.
Последний раз редактировалось Irinka__ 27 окт 2011, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Irinka__

Сообщение Korik » 01 апр 2010, 22:52

Irinka__ писал(а):Здорово девчёнки придумали,это важно не только делать тихо самим но и говорить об этом в открытую.я с вами :cp:
Вот бы ещё решить проблему с владельцами бойцовских пород что-бы они одевали намордники своим питомцам :dl: и в интернете не появлялись подобного рода темыhttp://ушлепки-ушлепки/index.php?/topic/64-%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0/

И никто о нас слова плохого бы не сказал.

ну я владелица "бойцовых пород" (хотя таких пород нет, ну да ладно) и мои собаки ходят без намордников, но ВСЕГДА на поводках. и скажу почему - когда на моих "бойцов" летит "небойцовый" ротвейлер, как то неохота защищать их своими руками, пусть хоть зубы у них будут свободные, а у меня руки не покусанные :bn: так что не нужно делить собак на "бойцов" и "не бойцов" - нужно понимать, что правила должны соблюдать ВСЕ, даже владельцы миников (кстати, и минпинка моя тоже ходит ВСЕГДА на поводке), вот тогда и будет всем счастье! :dp:
и, кстати, в 90 % таких "страшилок" на самом деле было всё далеко не так. мой Вам совет - нельзя читать много желтой прессы и других глупостей. ::co::
Korik

Сообщение Irinka__ » 01 апр 2010, 23:05

Irinka__ писал(а):владельцами бойцовских пород quote]

Так одевать всем или не одевать никому? ведь на дворового шарика не оденеш а он тоже может
когда на моих "бойцов" летит "небойцовый"

Хотя они то и поиграть бегут но вам то страшно что вашего порвут.
кстати, в 90 % таких "страшилок" на самом деле было всё далеко не так.

В смысле,дети не убиты или покалечены а живые и здоровые,живые на 90%, это как :ai: ?
Последний раз редактировалось Irinka__ 01 апр 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Irinka__

Сообщение Korik » 01 апр 2010, 23:09

Irinka__ писал(а):Так одевать всем или не одевать никому? ведь на дворового шарика не оденеш а он тоже может
когда на моих "бойцов" летит "небойцовый"

Хотя они то и поиграть бегут но вам то страшно что вашего порвут.
кстати, в 90 % таких "страшилок" на самом деле было всё далеко не так.

В смысле,дети не убиты или покалечены а живые и здоровые,живые на 90%,как это :ai: ?

в смысле, фигурантами таких дел часто являются родители -алкоголики, которым пофик и на детей и на собак, люди, которые не занимаются воспитанием собак или их методически избивают, а потом оказываются "жертвами", только эти "мелочи" обычно "упускают".
что до дворовых - я в состоянии их отогнать, когда они метрах в 5-ти, а вот хозяйскую отогнать нереально.
и еще - ссылку делаю неактивной. простите, но создаётся впечатление, что Вы рекламируете подобные сайты :bn:
Korik

Сообщение Irinka__ » 01 апр 2010, 23:19

Ок,поняла.
Да,вы корректируйте если что не так. я просто за ними "присматриваю" на случай какой явной провокацыи или обсуждения фактов живодёрства.у меня подружка юрист и обещала если что заверить нотариально скриншоты их сайта.а с ними можно уже и куда следует обратиться ;) а врага нужно знать в лицо,разве не так?
Irinka__

Сообщение Ілона » 21 авг 2010, 15:34

321043942
Ілона
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка