Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Осторожно это провокацыя

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Осторожно это провокацыя

Сообщение Vitos » 13 май 2010, 01:58

Lissa писал(а):что то вы уж. оч. осведомлены о клонах на их машинах и о том, что он наполняется... Можете мне технически объяснить, как наполнить клон, который на локальной машине находится? Я может своим айтишникам расскажу, может пригодится в их работе, и в моей... а то блин, аж обидно, что работаю в сфере айти, но нифига не поняла, что за клон и как его на лок. машине можно наполнить...
На локальной машине подымается необходимое софт-окружение, вебсервер, базы данных и пр. создается база данных и устанавливается модуль управления форумом, работаете в интернет-браузере указывая локальный адрес расположения файлов сайта. Такой же модуль форума разворачиваем на хостинге. Остается перести настройки модуля форума и базу данных на хостинг и/или обратно... Админ будет в шоке от наших постингов!
Люди погибнут от неумения пользоваться силами природы и от незнания истинного мира. © Иероглифы на пирамиде Хеопса
Vitos

Сообщение Adjara » 13 май 2010, 11:48

Если админ будет в шоке, да и остальные не сильно понимают, что происходит с этой темой, почему бы не перенести такой животрепещущий диалог в личку и там уже выяснять кто, кому, когда и что? :dz:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Lissa » 13 май 2010, 14:56

Vitos писал(а):На локальной машине подымается необходимое софт-окружение, вебсервер, базы данных и пр. создается база данных и устанавливается модуль управления форумом, работаете в интернет-браузере указывая локальный адрес расположения файлов сайта. Такой же модуль форума разворачиваем на хостинге. Остается перести настройки модуля форума и базу данных на хостинг и/или обратно... Админ будет в шоке от наших постингов!

не нужно учит меня, как на локалке форум поднять...
я задала конкретные вопросы о клоне и о наполнении форума если он размещен локально... Или это с оперы, я что то знаю, но не знаю что именно? Или чисто, что б что то сказать? Если бы было все как Вы говорите, то сделать ресторе с бекапа дело 5 минут... Так что скорее всего, там или старючий бекап и админ руцями набивает с кеша гугля посты :ca: (вот для этого и нужна такая фигня, как разместить локально) или же там ничего нет и админ профтыкал возможность восстановить сайт... В свое время форум Догги таким образом поламали.
Lissa

Сообщение Vitos » 13 май 2010, 22:06

Lissa писал(а):не нужно учит меня, как на локалке форум поднять...
я задала конкретные вопросы о клоне и о наполнении форума если он размещен локально... Или это с оперы, я что то знаю, но не знаю что именно? Или чисто, что б что то сказать? Если бы было все как Вы говорите, то сделать ресторе с бекапа дело 5 минут... Так что скорее всего, там или старючий бекап и админ руцями набивает с кеша гугля посты :ca: (вот для этого и нужна такая фигня, как разместить локально) или же там ничего нет и админ профтыкал возможность восстановить сайт... В свое время форум Догги таким образом поламали.

Сегодня на нормальном хостинге вопросы бекапа вообще не стоят, можно установить, например, бекапить 5 раз в день, оставлять 3 бекапа в неделю и 5 бекапов в месяц(главное чтобы места на диске хватило), хош на серваке хостинга, хош на другом серваке, хош на своей локалке, в любых форматах, вместе и раздельно.... можно поднять на любую дату без проблем....

Давайте прекратим этот технический флейм, народу это не интересно.
Люди погибнут от неумения пользоваться силами природы и от незнания истинного мира. © Иероглифы на пирамиде Хеопса
Vitos

Сообщение Lissa » 17 май 2010, 15:56

Сегодня на нормальном хостинге вопросы бекапа вообще не стоят

Коронная фраза, которая мало сочитается с фразой
просто они использовали для сайта бесплатный хостинг
Lissa

Пред.

Вернуться в Беседка