Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Зоопарке опять мрут животные!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: В Зоопарке опять мрут животные!

Сообщение Berta » 06 май 2010, 23:10

Vitos писал(а):
Отмывание денег (Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретённых преступным путём) — легализация денежных средств, полученных незаконным путём, то есть их перевод из теневой, неформальной экономики в экономику официальную для того, чтобы иметь возможность пользоваться этими средствами открыто и публично. При этом форма денежных средств может меняться как с наличной на безналичную (например, через терминалы моментальной оплаты), так и наоборот (например, путём выигрыша в лотерею).
Вы путаете понятия "Отмывание денег" и "Коррупция" применяйте понятия правильно!, а то ухватятся за фразу и смакуют не понимаю истинного смысла... только прошу, ничего личного, просто разьяснил.

ггггггггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Боже ж мой, КАКОЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА!! :aq: ! Еще раз прошу, не надо думать, что Вы умнее всех. :av: Мы хоть и "полоумные волонтеры", но среди нас есть и бизнесмены и финансисты и юристы ...список могу продолжить.. смысла не вижу...
ЗЫ. Еще раз, так на всякий случай.. КТО Вам Берзина????
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Katywka » 06 май 2010, 23:16

То что через зоопарк бабло отмывается и все кому не лень пиарятся, это еще можно было терпеть- каждый зарабатывает как может. Но то что за последнее время погибло просто огромное количество животных, Вы, уважаемый(мая) Vitos чем объясните???

"Она действительно классный организатор и управленец, скорее всего, что от жесткой организации и многие сбежали с насеженных мест, раньше у каждого уборщика клеток был свой маленький бизнес с приходом нового менеджера он (бизнес) накрылся медным тазом вот и поносят ее на каждом углу."

А животные, животные в чем виноваты????? :aq: Какой она, к черту, классный организатор и управленец????? Гнать ее надо и под суд, публичный!!!! :cf:
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Vitos » 06 май 2010, 23:19

По вашему вор - тот, кого назвали вором!, а не тот чья вина доказана?
Виновный в смерти тот - на кого вы показали! и причину смерти от чего умер Бой вы тоже знаете?
К волонтерам даже положительно... иногда самого пробивает.
Берзина мне никто, просто у меня свое не стадное мнение...
Люди погибнут от неумения пользоваться силами природы и от незнания истинного мира. © Иероглифы на пирамиде Хеопса
Vitos

Сообщение Berta » 06 май 2010, 23:20

Katywka писал(а):То что через зоопарк бабло отмывается и все кому не лень пиарятся, это еще можно было терпеть- каждый зарабатывает как может. Но то что за последнее время погибло просто огромное количество животных, Вы, уважаемый(мая) Vitos чем объясните???

"Она действительно классный организатор и управленец, скорее всего, что от жесткой организации и многие сбежали с насеженных мест, раньше у каждого уборщика клеток был свой маленький бизнес с приходом нового менеджера он (бизнес) накрылся медным тазом вот и поносят ее на каждом углу."

А животные, животные в чем виноваты????? :aq: Какой она, к черту, классный организатор и управленец????? Гнать ее надо и под суд, публичный!!!! :cf:

Кать, ага, такой "Классный" :aq: организатор, что зоопарк категорически отказываются принимать в Европейскую Ассоциацию Зоопарков :aq: :aq: :aq: :aq:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 06 май 2010, 23:25

Vitos писал(а):По вашему вор - тот, кого назвали вором!, а не тот чья вина доказана?
Виновный в смерти тот - на кого вы показали! и причину смерти от чего умер Бой вы тоже знаете?

И это пишет человек, который на форуме "освещает" волонтерское движение и занимается так сказать мониторингом данной темы... Держите мои тапки....
:dc:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Alisa333 » 06 май 2010, 23:26

Vitos писал(а):По вашему вор - тот, кого назвали вором!, а не тот чья вина доказана?

Уважаемый, если Вы здесь ищете поддержки и сочувствия к госпоже Берзиной, то (ща цитирую фразу из кинофильма)поищите в словаре, между словами су..а и сифилис. (Заранее прошу прощения у администрации форума но из песни слов не выкинешь )
Я бы на Вашем месте уже начинала бежать из этой темы, а то мы сейчас своим стадным инстинктом как навалимся, мало не покажется :ca:
Alisa333
Старожил

Сообщение Berta » 06 май 2010, 23:29

Alisa333 писал(а):
Уважаемый, если Вы здесь ищете поддержки и сочувствия к госпоже Берзиной, то (ща цитирую фразу из кинофильма)поищите в словаре, между словами су..а и сифилис. (Заранее прошу прощения у администрации форума но из песни слов не выкинешь )
Я бы на Вашем месте уже начинала бежать из этой темы, а то мы сейчас своим стадным инстинктом как навалимся, мало не покажется :ca:

:bj: :bj: :bj: :dk: :dk: :dk: +10000000000000000000000%

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Dajna » 06 май 2010, 23:30

Вы со своим инением не по адресу.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Vitos » 06 май 2010, 23:32

Вот вы странный народ, прочтет ересь и потом на каждом углу кричите "как испорченный телефон".
По ЕАЗА попытаюсь обьяснить:
1. Зоопарк исключили из ЕАЗА до назначения Берзиной.
2. Подать заявку на вступление по уставу ЕАЗА можно ТОЛЬКО через 5 лет - "Утка" по поводу досрочного вступления и не примут никогда - Тарнавская пропиарилась, давайте дождемся срока (2013) и потом будем верещать!

По поводу гибели животных у меня вопросы:
почему смерть Боя произошла в предверии: открытия нового сезона зоопарка, дня рождения Берзиной и перед "разборками с Черновецким", у кого мог быть мотив (если предположим было умышленное/спланированное убийство Слона)?
Люди погибнут от неумения пользоваться силами природы и от незнания истинного мира. © Иероглифы на пирамиде Хеопса
Vitos

Сообщение Alisa333 » 06 май 2010, 23:40

Повторюсь, там земли много.... и она больших денег стоит....и приглянулась кому-то ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ....Дальше надо рассказывать? Ботсад уже тоже деребанить начали, ну Вы как маленький честное слово... Ну давайте начнем защищать Черновецкого, Дроздову, Кильчицкую...они ж такие бедненькие, прям бьются-бьются а толку никакого... :dp:
Alisa333
Старожил

Сообщение Berta » 06 май 2010, 23:46

В общем так я понимаю у человека под ником Vitos, "немного разные" взгляды с некоторыми волонтерами на проблему Киевского зоопарка и деятельность госпожи Берзиной в частности... Лично для меня абсолютно не приемлемо, что человек ведущий один из активных разделов форума не принимает во внимание факты и позицию форумчан(не знаю на сколько многих).
Просьба к администрации, в виду возникшей ситуации, создать голосовалку относительно кандидатуры Vitos на модерирование раздела по наполнению информацией. Со ссылкой на эту тему.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Oleni » 06 май 2010, 23:48

Потому что Бой был СТАРЫЙ И БОЛЬНОЙ!!!! 40, а точнее, 42 года для индийского слона в неволе с такими болячками - это возраст очень большой. с ним нельзя было так обращаться! и не кормить! они хотели, чтобы он потерял 2(!) тонны! :aq:
Vitos, Вы лично работали в киевском зоопарке? Если Вы не в курсе всего, что происходит, зачем спорить? Вы сказали, что тут цитировали человека, кот. "по образованию водолаз" (Сережа Григорьев) - так от того, что водолаз, теперь он дебил и ничего не понимает?! а Вы знаете, что он великолепный спец по черепахам? что он любит собак, котов всех, блин, животных в этом зоопарке? а люди, которых она уволила, ЛЮБИЛИ своих животных! И Боя любили, а у него был характер.... он за свою жизнь убил не одного человека! и Марийчук относился к жирафам как к своим детям! и люди эти были зоологами, биологами и просто фанатами своего дела! а Вы в курсе, что из 100 голов обезьян на сегодня мы имеем 30? об этом мало кто знает! хорошо накомандывалась! :aq:
Oleni

Сообщение Oleni » 06 май 2010, 23:49

Vitos писал(а):По поводу гибели животных у меня вопросы:
почему смерть Боя произошла в предверии: открытия нового сезона зоопарка, дня рождения Берзиной и перед "разборками с Черновецким", у кого мог быть мотив (если предположим было умышленное/спланированное убийство Слона)?

Потому что Бой был СТАРЫЙ И БОЛЬНОЙ!!!! 40, а точнее, 42 года для индийского слона в неволе с такими болячками - это возраст очень большой. с ним нельзя было так обращаться! и не кормить! они хотели, чтобы он потерял 2(!) тонны! :aq:
Vitos, Вы лично работали в киевском зоопарке? Если Вы не в курсе всего, что происходит, зачем спорить? Вы сказали, что тут цитировали человека, кот. "по образованию водолаз" (Сережа Григорьев) - так от того, что водолаз, теперь он дебил и ничего не понимает?! а Вы знаете, что он великолепный спец по черепахам? что он любит собак, котов всех, блин, животных в этом зоопарке? а люди, которых она уволила, ЛЮБИЛИ своих животных! И Боя любили, а у него был характер.... он за свою жизнь убил не одного человека! и Марийчук относился к жирафам как к своим детям! и люди эти были зоологами, биологами и просто фанатами своего дела! а Вы в курсе, что из 100 голов обезьян на сегодня мы имеем 30? об этом мало кто знает! хорошо накомандывалась! :aq:
Oleni

Сообщение Alisa333 » 06 май 2010, 23:57

Berta писал(а):В общем так я понимаю у человека под ником Vitos, "немного разные" взгляды с некоторыми волонтерами на проблему Киевского зоопарка и деятельность госпожи Берзиной в частности... Лично для меня абсолютно не приемлемо, что человек ведущий один из активных разделов форума не принимает во внимание факты и позицию форумчан(не знаю на сколько многих).
Просьба к администрации, в виду возникшей ситуации, создать голосовалку относительно кандидатуры Vitos на модерирование раздела по наполнению информацией. Со ссылкой на эту тему.

+10000, Ир я согласна, для того что-бы вести раздел, надо подольше повариться в этой кухне (лично я бы наверное еще не рискнула бы), мы все здесь спорим и бывает даже ругаемся так что клочья летят, но в одном мы всегда единодушны и это одно называется отношением к таким как Дроздова, Кильчицкая, Берзина и им подобные власть имущие ...

Vitos, без обид, возможно мы просто друг друга не поняли... :bn:
Alisa333
Старожил

Сообщение Vitos » 07 май 2010, 00:08

Alisa333 писал(а):Повторюсь, там земли много.... и она больших денег стоит....и приглянулась кому-то ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ....Дальше надо рассказывать? Ботсад уже тоже деребанить начали, ну Вы как маленький честное слово... Ну давайте начнем защищать Черновецкого, Дроздову, Кильчицкую...они ж такие бедненькие, прям бьются-бьются а толку никакого... :dp:
Вы правы земли там 34 гектара и только 22 под экспозицией, остается 12 под инфраструктуру и хознужды и т.п.. По поводу продажи, думаю, что поще продать прилегающий Пушкинский парк чем зоопарк, а впрочем этот информационный ход был придуман в бытность предвыборной Черновецкого, только вот народ до сих пор им манипулирует...
Berta писал(а):В общем так я понимаю у человека под ником Vitos, "немного разные" взгляды с некоторыми волонтерами на проблему Киевского зоопарка и деятельность госпожи Берзиной в частности... Лично для меня абсолютно не приемлемо, что человек ведущий один из активных разделов форума не принимает во внимание факты и позицию форумчан(не знаю на сколько многих).
Прошу прояснить ситуацию по поводу модерирования разделов - ничего не знаю. Да! На вашем форуме инакомыслящих не должно быть, это не допустимо...
Oleni писал(а):Потому что Бой был СТАРЫЙ И БОЛЬНОЙ!!!! 40, а точнее, 42 года для индийского слона в неволе с такими болячками - это возраст очень большой. с ним нельзя было так обращаться! и не кормить! они хотели, чтобы он потерял 2(!) тонны! :aq:
Да Вы правы он был очень тучным, 6,5 тон против 4 максимум для таких особей на воле, как и у людей тучных больше проблем со здоровьем. Вы наверное не знаете, что его еле вывели с наркоза после "педикюра", он был действительно больной, и его 40 в неволе можно смело приравнять к 70 на воле, т.е. прилично пожил. Что касается приматов, на сколько я знаю их передали в Московский зоопарк из-за планируемого ремонта приматника, а не как вы их уже похоронили.
Vitos

Сообщение Alisa333 » 07 май 2010, 00:18

Vitos писал(а):
Alisa333 писал(а):Повторюсь, там земли много.... и она больших денег стоит....и приглянулась кому-то ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ....Дальше надо рассказывать? Ботсад уже тоже деребанить начали, ну Вы как маленький честное слово... Ну давайте начнем защищать Черновецкого, Дроздову, Кильчицкую...они ж такие бедненькие, прям бьются-бьются а толку никакого... :dp:
Вы правы земли там 34 гектара и только 22 под экспозицией, остается 12 под инфраструктуру и хознужды и т.п.. По поводу продажи, думаю, что поще продать прилегающий Пушкинский парк чем зоопарк, а впрочем этот информационный ход был придуман в бытность предвыборной Черновецкого, только вот народ до сих пор им манипулирует...
Прошу прояснить ситуацию по поводу модерирования разделов - ничего не знаю. Да! На вашем форуме инакомыслящих не должно быть, это не допустимо...
Oleni писал(а):Потому что Бой был СТАРЫЙ И БОЛЬНОЙ!!!! 40, а точнее, 42 года для индийского слона в неволе с такими болячками - это возраст очень большой. с ним нельзя было так обращаться! и не кормить! они хотели, чтобы он потерял 2(!) тонны! :aq:
Да Вы правы он был очень тучным, 6,5 тон против 4 максимум для таких особей на воле, как и у людей тучных больше проблем со здоровьем. Вы наверное не знаете, что его еле вывели с наркоза после "педикюра", он был действительно больной, и его 40 в неволе можно смело приравнять к 70 на воле, т.е. прилично пожил. Что касается приматов, на сколько я знаю их передали в Московский зоопарк из-за планируемого ремонта приматника, а не как вы их уже похоронили.

Блин, а Вам Берзина точно не родственник :ca: Вы тут столько информации подробненькой выдали что я прям сижу и тихо прозреваю.... :ai:
Alisa333
Старожил

Сообщение Oleni » 07 май 2010, 00:23

Vitos писал(а): Что касается приматов, на сколько я знаю их передали в Московский зоопарк из-за планируемого ремонта приматника, а не как вы их уже похоронили.

никакого ремонта не будет! новый заморожен на неопределенный срок, а старый уже "отремонтировали" - страшно смотреть! залатать щели и пара новых коробок - и все! и я сомневаюсь, что кто-то сюда вернется.
ситуация простая: Берзина начала нести ахинею, как, кому и что делать - работники, понимая, что это бред, начали с ней спорить. итог: она их всех послала и поставила своих людей, которые НЕ ШАРЯТ (простите за мой фр.!) в животных! возможно, случайность, а если нет? осталось добить нескольких из копытника, из хищника и по мелочи, и можно зоопарк вообще закрыть! и это не просто разговорчики были по поводу земли. зоопарк действительно предлагали (Ч.) передвинуть за черту или на окраину, не помню уже куда.
Oleni

Сообщение Vitos » 07 май 2010, 00:36

Alisa333 писал(а):Блин, а Вам Берзина точно не родственник :ca: Вы тут столько информации подробненькой выдали что я прям сижу и тихо прозреваю.... :ai:
Так! меня в родстве с Дроздовой тут подозревали, теперь в родстве с Берзиной, осталась Шепитько, Качурова и Кильчицкая... Повторюсь, в родстве ни с одним из перечисленных персонажей не был и не планирую.
Oleni писал(а):
Vitos писал(а): Что касается приматов, на сколько я знаю их передали в Московский зоопарк из-за планируемого ремонта приматника, а не как вы их уже похоронили.

никакого ремонта не будет! новый заморожен на неопределенный срок, а старый уже "отремонтировали" - страшно смотреть! залатать щели и пара новых коробок - и все! и я сомневаюсь, что кто-то сюда вернется.
ситуация простая: Берзина начала нести ахинею, как, кому и что делать - работники, понимая, что это бред, начали с ней спорить. итог: она их всех послала и поставила своих людей, которые НЕ ШАРЯТ (простите за мой фр.!) в животных! возможно, случайность, а если нет? осталось добить нескольких из копытника, из хищника и по мелочи, и можно зоопарк вообще закрыть! и это не просто разговорчики были по поводу земли. зоопарк действительно предлагали (Ч.) передвинуть за черту или на окраину, не помню уже куда.
Отремонтировать приматник было одно из условий инспекции ЕАЗА, думаю, что делать всеж будут, не сегодня, но к Евро успеют, и тут вина в первую очередь недофинансирования из городского бюджета.
Что касается кол-ва животных, то их еще достаточно
По состоянию на 01.01.2010 года коллекция животных Киевского зоопарка насчитывает 339 видов, что составляет 1947 особей (без учета домашних видов и кормовых животных).
Vitos

Сообщение Alisa333 » 07 май 2010, 00:48

Vitos писал(а):
Alisa333 писал(а):Блин, а Вам Берзина точно не родственник :ca: Вы тут столько информации подробненькой выдали что я прям сижу и тихо прозреваю.... :ai:
Так! меня в родстве с Дроздовой тут подозревали, теперь в родстве с Берзиной, осталась Шепитько, Качурова и Кильчицкая... Повторюсь, в родстве ни с одним из перечисленных персонажей не был и не планирую.
.
Жаль, жаль, а могли бы тоже в зоопарке работать и жить хорошо :ca: Шутю

приматник было одно из условий инспекции ЕАЗА, думаю, что делать всеж будут, не сегодня, но к Евро успеют, и тут вина в первую очередь недофинансирования из городского бюджета.

Ага ну можно конечно ВОРОВСТВО назвать культурным словом НЕДОФИНОНСИРОВАНИЕ, но как по мне так ТЫРИТЬ меньше надо, уже не раз писалось и считалось и в уме прикидывалось что в принципе при нормальном руководстве зоопарк может сам покрывать свои нужды без поступлений из бюджета, но ТЫРИТЬ оно забагаче и веселее...

Что касается кол-ва животных, то их еще достаточно
По состоянию на 01.01.2010 года коллекция животных Киевского зоопарка насчитывает 339 видов, что составляет 1947 особей (без учета домашних видов и кормовых животных).
[/quote]
А вот тут Вы правы еще есть еще над чем работать, времени так мало, а животных еще так много...
а с 01.01.2010 из цифры 1947 собственно самых основных и крупных животных уже пару тройку можно вычеркнуть, а мы только до мая 2010 года дожили...
Alisa333
Старожил

Сообщение Oleni » 07 май 2010, 00:58

кол-во животных достаточно для того, чтобы зоопарк не закрыли. а вот перевезти его хотели. а с обезьянником все сложно - деньги были, вот только пошли не туда, и теперь даже бухгалтерию не трогают по этому объекту. пока все заморожено. я это беру не с потолка.
я знаю зоопарк, работала, и знакома с теми, кто был и кто сейчас, и скажу, что Б. плохой директор и недобросовестный человек. и погибшие животные на ее совести, целиком и полностью.
мы так скоро и в чулан переедем...
Oleni

Сообщение Alisa333 » 07 май 2010, 01:05

Oleni писал(а):мы так скоро и в чулан переедем...

Да ладно, не мы первые не мы последние :ca: :dk:
Я вот лично честно стараюсь себя сдерживать...очень стараюсь... с трудом...с БОЛЬШИМ :ap:
Alisa333
Старожил

Сообщение tiyna » 07 май 2010, 06:49

Alisa333 писал(а):4 Ну и ЗЕМЛЯ на территории зоопарка, самый сладкий и лакомый кусочек, ради такого счастья у нас вообще ничем не погнушаются, даже травлей животных.

Это первое, что мне пришло в голову, когда я узнала о Бое, но постеснялась озвучить. Кому-то выгодно, чтобы зоопарка на этом месте не стало.
tiyna
Старожил

Сообщение tiyna » 07 май 2010, 07:01

Vitos писал(а):Вы, что совсем не видите как написано, стройно и с международным размахом, разве рабочий без выша мог такое написать, подписать мог, написать нет...

Да, стройно написано. Возможно, журналисты помогали писать статью, а возможно, у рабочего тоже есть интеллект, возможно и высшее образование. Факты остаются фактами. Повторюсь, но то, что слона било током (больного и старого, того, кого трудно выводили из наркоза, по Вашим словам), то, что с ним запретили общаться - это ужасно.
tiyna
Старожил

Сообщение Vitos » 07 май 2010, 08:17

Кто вам навязал такую мысль, что при уменьшении или полном отсутствии животных зоопарк закроют? Это объект природно-заповедного фонда Украины общегосударственного значения и уровень решения такого вопроса ВР и Президент, а не Киеврада.

Управлять колективом 250 человек и хозяйствовать на 34 гектарах, согласитесь, это дело для настоящего менеджера.
"Не виноват только тот, кто ничего не делает" сори если перековеркал поговорку, не помню точно как она звучит, но смысл прочитывается.

Нас всех втянули в "медиа войны борющихся за власть" в данном случае за власть в Киевском зоопарке...
Vitos

Сообщение Korik » 07 май 2010, 08:46

Vitos писал(а):Кто вам навязал такую мысль, что при уменьшении или полном отсутствии животных зоопарк закроют? Это объект природно-заповедного фонда Украины общегосударственного значения и уровень решения такого вопроса ВР и Президент, а не Киеврада.

Управлять колективом 250 человек и хозяйствовать на 34 гектарах, согласитесь, это дело для настоящего менеджера.
"Не виноват только тот, кто ничего не делает" сори если перековеркал поговорку, не помню точно как она звучит, но смысл прочитывается.

Нас всех втянули в "медиа войны борющихся за власть" в данном случае за власть в Киевском зоопарке...

если мадам Б такой прекрасный управленец, то почему во ввереном ей учреждении разруха? специалистов практически не осталось - факт, животные мрут - факт. какой тогда нафик профессионализм, Вы о чём? :ai:
да даже если б она была начальником колбасного цеха, к примеру (простите за такое сравнение), а её рабочие месили фарш ногами и колбаса тухла, то что, она бы осталась при этом "прекрасным руководителем"??? :ai: :dy:
про бред, который она на камеры несла "слона враги отравили" я вообще умолчу...
Korik

Пред.След.

Вернуться в Беседка