Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ксана писал(а):Как Вас найти?
lya.21 писал(а):я тоже через пару недель подброшу 100.
Татьяна5 писал(а):ИМХО, слишком сложно. Проще - 5 грн в день на передержку кошки, все знают, много на таком не заработаешь, а геммороя - куча.
Tunchik писал(а):ПС Не забудьте, что перед вакцинацией нужно сделать всем дегельминтизацию.
Tunchik писал(а):А вот вакцинацию от дерматомикозов не считаю целесообразной.
ArtVlad писал(а):Tunchik писал(а):А вот вакцинацию от дерматомикозов не считаю целесообразной.
Почему?
megera писал(а):Девочки, я сразу Ире говорила, брать смволическую плату-5 грн., ко всему сказанному, но Ира очень честный и бескорыстный человек!
Я, к сожалению, не могу сейчас выделить денег, но хотела бы. Что бы обезопасить Ириных котов и кошек, сумма не такая уж и большая-всего около 400-500 грн.
megera писал(а):А где я писала, что не честно? Так Ира считает, что брать денег нельзя.
stasya писал(а):megera писал(а):А где я писала, что не честно? Так Ира считает, что брать денег нельзя.
А как это называется: кошка+полное обеспечение+деньги в некий фонд (50-70 грн.) - это как раз и есть оплата за передержку, как ее не называй. Что, кстати, более понятно, чем призрачный фонд
I.K. писал(а):Суть в том, что деньги (благотворительные пожертвования) вносятся в фонд, коим пользоваться может всякий, стерилизующий бездомных животных (как кошек, так и собак), вне зависимости от того, передерживает ли он впоследствии кого-то у меня или нет. Я на равных со всеми правах могу пользоваться деньгами фонда для тех же целей. Также и те, кто передерживает у меня, не обязаны жертвовать в фонд - все добровольно, по желанию и возможности. Т.е. я не разграничиваю передержку у себя на "от участвующих в наполнении фонда" и "от неучаствующих": кошки от тех и других получают равный уход и равное внимание. В то же время жертвование в фонд не дает передерживающему никаких преимуществ - ни в очередности, ни в длительности передержки, ни в, например, освобождении от снабжения подопечной кошки кормом и наполнителем.
Фонд - структура более широкая, нежели моя передержка. Передержка - одна из составляющих работы фонда.
Сейчас этот форум просматривают: CBUHOnAC, Google [Bot] и гости: 62