Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а):Когда я спрашиваю, чем кормите котов, дико удивляются, а зачем их кормить? пусть мышей ловят, а то начнешь кормить, они и обленятся, и мышей перестанут таскать
И кошек и собак считают бесполезными животными, поэтому и не кормят..вот корова, то да, она молоко дает...а эти что?
megera писал(а):Маша явно никогда не видела села, а коттеджные городки, о которых у нее речь идет, это явно не село.
Извините, но в городе, где я выросла, такого ужаса на каждом шагу я не встречала!!! А в селе - да!
Свет, а что тебя смущает, что топят? Извини, в селе Кацапетовка устьзадрыпанского уезда нет ветеринаров. Хорошо нам, горожанам, об этом всем судить... И не дай Бог побывать в шкуре НАШЕГО селянина, оставшегося "за бортом". Я не оправдываю, нет, жестокости, но то, что они не могут обеспечить ветобслуживание-да.за котят и щенков новорожденных я молчу..что с ними, делают..это не мыслимо..
megera писал(а):Свет, а что тебя смущает, что топят? Извини, в селе Кацапетовка устьзадрыпанского уезда нет ветеринаров. Хорошо нам, горожанам, об этом всем судить... И не дай Бог побывать в шкуре НАШЕГО селянина, оставшегося "за бортом". Я не оправдываю, нет, жестокости, но то, что они не могут обеспечить ветобслуживание-да.за котят и щенков новорожденных я молчу..что с ними, делают..это не мыслимо..
megera писал(а):Свет, а что тебя смущает, что топят? Извини, в селе Кацапетовка устьзадрыпанского уезда нет ветеринаров. Хорошо нам, горожанам, об этом всем судить... И не дай Бог побывать в шкуре НАШЕГО селянина, оставшегося "за бортом". Я не оправдываю, нет, жестокости, но то, что они не могут обеспечить ветобслуживание-да.за котят и щенков новорожденных я молчу..что с ними, делают..это не мыслимо..
megera писал(а):Не гребите всех под одну гребенку, у меня все из села-мама, папа был, Серега мой-никакого "селюкизма" нет в них, НЕТу. Это не зависит от того, городской ты житель или сельский, в городе таких уникумов тоже вполне достаточно.
bartusha писал(а):Я не отдам в село еще и по той причине, что оказать вет помощь собаке в селе невозможно по причине отсутствия вет пунктов, а если они даже есть, в них нет ни специалистов, ни нужных лекарств. У нас так погиб от пироплазмоза Буч, хозяин неплохой был, но клиника ближайшая нашлась чуть ли не в 50 км, вет там оказалась ниже плинтуса, в итоге собаки не стало.
светик писал(а): в селах и за своими то не очень смотрят, а чужие животные и нафиг никому не нужны. по-этому не стоит равнять город с селом. в городе бездомнику ХОТЬ кто-то кусок хлеба бросит, в селе-лопатой по голове .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71