Модераторы: Управляющий, ФинКом
Biatriss писал(а):2-х уже ощасливила, кому еще?
I.K. писал(а):Взяла. Спасибо!
Вчера же вечером поставила с топленым молоком. Наутро видимых изменений не обнаружила, на вкус еще не пробовала. Надеюсь, все же получится.
ненаглядная писал(а):Катя, спасибо Вам большое! Теперь и я стала обладательницей этого чудо-гриба.
Есть вопрос: нужно ли кипятить молоко перед тем, как залить гриб?
Smesh писал(а):Катя, постараюсь вырваться к вам на следующей неделе, очень хочу попробовать, но со временем пока катастрофа
Biatriss писал(а):I.K. писал(а):Взяла. Спасибо!
Вчера же вечером поставила с топленым молоком. Наутро видимых изменений не обнаружила, на вкус еще не пробовала. Надеюсь, все же получится.
Если видимых изменений нет, то нужно еще подождать. Когда скваситься будет видно именно "кефирные" грудочки (как будто домашний кефир сквасился сам по себе) Но с топленым молоком я не пробывала, возможно у вас ряженка получиться )) Как скваситься - пишите.что получилось -интерестно.
Smesh писал(а):Катя, хочу на следующую неделю договориться с вами на стрижку Вильки и заодно бы рис взяла.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 74