Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

На Януковича напал венок неизвестному солдату :)

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: На Януковича напал венок незвестному солдату :)

Сообщение GreenMiss » 18 май 2010, 21:48

Ха-ха-ха)))) :ca:
Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами
GreenMiss

Сообщение МарТоша » 18 май 2010, 23:30

Сегодня опть с дочкой вечером посмотрели......ничего личного.....чисто поржать....... :bj: :bj: :bj:

нет, ну реально смешно же, а особенно производные, т.е. фотожабы..... :bj: :bj: :bj: .
МарТоша
Старожил

Сообщение Maria. » 19 май 2010, 09:56

Не вижу ничего смешного, тем более представлять чугунный венок. И это независимо от того Янукович это или Юля, поставьте себя на его месте и смеху меньше будет.
Maria.

Сообщение Ілона » 19 май 2010, 11:10

... пропонуєте мати дві "відсидки" - за згвалтування і крадіж шапок? :bj:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Adjara » 19 май 2010, 12:45

pit писал(а):Нарыдались мы с сотрудниками... :ab:

+10000000000!

светик писал(а):это примета. когда на человека(любого) падает венок, это очень плохо..

+20000000000!

ArtVlad писал(а):А какой замечательный первый монтаж - романтичнее оригинала! Вот так смотрел бы и смотрел... И размечтаешься ненароком....

+300000000000000!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Maria. » 19 май 2010, 13:59

Ілона
... пропонуєте мати дві "відсидки" - за згвалтування і крадіж шапок
В жизни не знаеш, что может случится. Припоминать человеку его прошлое, в котором он может давно раскаялся(Вы же не знаете что в его душе) это брать совершенный им грех на себя( не суди да не судим будеш, в каких грехах осуждаешь другого, за те тебя же осудит Бог, не надо и отсидки).
В каждого из политиков есть много чего, но смеяться над тем, что как было бы хорошо, если бы человека прибило венком, или еще что-то с ним случилось, я не понимаю.
Простите, это мое мнение. Меньше смеха и осмеяний друг друга, что у нас на форуме бывает, а больше любви и уважения, тем более людям не равнодушным к страданиям животных.
Maria.

Сообщение pit » 19 май 2010, 14:26

Без всякой связи с персоналиями: не все можно и нужно прощать даже по прошествии времени.
pit
Старожил

Сообщение МарТоша » 19 май 2010, 14:34

Maria. писал(а):Меньше смеха и осмеяний друг друга, что у нас на форуме бывает, а больше любви и уважения, тем более людям не равнодушным к страданиям животных.

А мы не форумчан осмеиваем, да и не осмеиваем вовсе, а СМЕЕМСЯ...
Вам не смешно - не смейтесь....никто не заставляет, а МНЕ - СМЕШНО и я буду смеяться над тем, над чем хочу.....

pit писал(а):Без всякой связи с персоналиями: не все можно и нужно прощать даже по прошествии времени.

Тань! + 100%
МарТоша
Старожил

Сообщение Berta » 19 май 2010, 14:46

Люди, вы чего???? А вам не приходило в голову что этот ржачь не всем понятен и приятен???? :ai: Давайте сейчас все по своим политическим симпатиям "наловим" таких Ысторий.....Почему нет уважения к другим людям и их выбору???? Блин, вот это по моему не честно и не корректно(((((((И не приятно.......
ЗЫ. Ксюх, ЭТО внесение позитива? :ai:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение lifepets-nata » 19 май 2010, 14:53

Так, чувствую тема набирает обороты... Скоро в ЧУЛАН поедем :ca:
Не пойму к чему столько серьезности - ведь действитель смешно. Вот если б ему этим венком голову срезало, а мы тут ржали - понятно.
МарТоша писал(а):Вам не смешно - не смейтесь....никто не заставляет, а МНЕ - СМЕШНО и я буду смеяться над тем, над чем хочу.....
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение tanya7 » 19 май 2010, 14:57

действительно, кому не смешно, не смейтесь, но каждый имеет равные права, почему же мы несмотря на все то что видим каждый день не можем посмеятся, или мы и наши животные ощутили разницу в смене руководства страны?

на самом деле смешно, и всем из нашего окружения :bj: :bj: :bj: :ca: :ca: :ca: :bj: :bj: :bj: :ca: :ca: :ca:
КСЮША, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
tanya7
Старожил

Сообщение Berta » 19 май 2010, 15:00

lifepets-nata писал(а):Так, чувствую тема набирает обороты... Скоро в ЧУЛАН поедем :ca:
Не пойму к чему столько серьезности - ведь действитель смешно. Вот если б ему этим венком голову срезало, а мы тут ржали - понятно.
МарТоша писал(а):Вам не смешно - не смейтесь....никто не заставляет, а МНЕ - СМЕШНО и я буду смеяться над тем, над чем хочу.....

Наташ, я ДЕЙСВИТЕЛЬНО не вижу ни в этом, ни в ролике с Юлей(хоть с ней и в контрах) и иже с ними.... НИЧЕГО смешного и думаю что ни один из нас не хотел бы оказаться в казусной ситуации...
ЗЫ а ржачь только потому что Янык.....читай пост выше.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение della » 19 май 2010, 15:12

я тоже хохотала от души))
вот вам еще

1
Изображение

2
Изображение

3
Изображение

4
Изображение

5
Изображение

6
Изображение

7
Изображение

8
Изображение

9
Изображение

http://kotyhoroshko.livejournal.com/446778.html тут еще
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение megera » 19 май 2010, 15:26

ЗЫ. Ксюх, ЭТО внесение позитива?

Да, это внесение позитива. Я не люблю ни Янека, ни Юльку. В нашей власти нет достойных. И мне как-то не за что уважать президента, продавшего черноморский флот еще на 25-30 лет за 30 серебрянников. Повторюсь, нам не смешно, что его слегка шибануло, смешно то, что наш "простяцкий" президент снова и снова налажался. То ли еще будет.

Если бы это был кто-то из нас, прохожие тоже поржали бы, ну не за что их за это винить, но ведь это президент, как звезда, человек публичный, значит куда смешнее чем если бы мегеру венком привалило.
megera
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 19 май 2010, 15:31

Berta писал(а):ЗЫ а ржачь только потому что Янык.....

Ирочка, ты и правда думаешь, если б на его месте был другой политик или ты или я, то это было бы менее ржачно :ca: :ca: :ca: Если б я мыла на его месте...(щас, помечтаю немного...), то сразу подумала бы, что все трындец и нафиг мне это президенство, был бы простым человеком, сидел бы дома у телека рядом с женой...

Я представляю как там Ахметов и Ко ухохатываются :ca: просматривая это видео.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение megera » 19 май 2010, 15:37

и я и я хочу, что б у меня было пару мульйонов баксов, лучше 10, но за это с меня ржали, когда на меня падает что-то (не тяжелое, конечно) или подмышки не бриты. :ca:
megera
Старожил

Сообщение Berta » 19 май 2010, 15:58

Знаете, когда то далеко в молодости я работала на флоте и один из матросов все время порицал боцмана(читай АХО на суше) за утаивание краски, простыныней, продуктов и т.д. Я всегда говорила "Погоди....и не суди, не известно КАК ты поведешь себя на его месте,у него же семья есть ." И оказалась права... Парня поставили боцманом... постельного белья и мне хватило..блин, не знаю как опять Не сумбурно...но надеюсь понятно..
Последний раз редактировалось Berta 19 май 2010, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение megera » 19 май 2010, 16:01

Berta писал(а):Знаете, когда то далеко в молодости я работала на флоте и один из матросов все время порицал боцмана(читай АХО на суше) за утаивание краски, простыныней, продуктов и т.д. Я всегда говорила "Погоди....и не суди, не известно КАК ты поведешь себя на его месте ." И оказалась права... Парня поставили боцманом... постельного белья и мне хватило..блин, не знаю как опять Не сумбурно...но надеюсь понятно..

Ируся...чесслово, прекращай! :dk: Я не на его месте, слава Богу/или очень жаль.
megera
Старожил

Сообщение megera » 19 май 2010, 16:03

У нас тут свое маленькое госудраство. где мы своих кошек и собак не объедаем и не воруем у них, это уже не мало. А искать оправданья ВСЕМ ВОРАМ у ВЛАСТИ, только потому, что неизвестно, что бы ты делал на его месте, это как-то не греет никак.
megera
Старожил

Сообщение stasya » 19 май 2010, 16:14

Народ, ну вы даете. Весь мир смеется над своими политиками, актерами, публичными людьми, когда они попадают в комичные ситуации, а тут на Медведевым и Путиным можно ржать, а над Януковичем нет :ai:
МарТоша права: смеялась, смеюсь и буду смеяться.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Re: На Януковича напал венок неизвестному солдату :)

Сообщение Юла » 19 май 2010, 16:26

И мне смешно...
И не понимаю, почему над всеми можно смеяться, а над Януковичем нельзя? И почему запретили ЭТИ КАДРЫ показывать по телевидению - это же не "Анна Ахметова", например, и не "Стокгольмская конвенция", что стыдно, а просто вот так сложилось....
И мое мнение - пусть надо мной лучше смеются, чем плачут...
Последний раз редактировалось Юла 19 май 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение Berta » 19 май 2010, 16:28

Из темы тихо уползаю.....
ЗЫ. А ржать над казусом ЛЮБОГО человека, считаю обидным.... НУ нет у меня чувства юмора(

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Jussi » 19 май 2010, 16:31

ну действительно... свои смешные фотки смотрим и хохочем, животных картинки смотрим и хохочем, а тут нельзя? :ab: ну смешно же получилось, почему не улыбнуться от души? :ca: и на важно за кого голосовал... просто вышел казус....и не наша вина, что у него постоянно казусы :ap: может он "везуичий" такой?
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение одуванчик » 19 май 2010, 16:32

і я сміюсь і друзі мої сміяться.
да я рахую, Що Я {вырезано администрацией} рідкісне і мені соромно за такого презедента.......

але він сам себе так веде, така у нього карма.....то дверима шибане то вінок упаде а то так щось поплутає, наш шанувальник великого українського поета Антона Чехова.....

чому американці ржали з Буша, а ми з Яника не можемо????? дайош свободу слова!!!!!!!!!!!!!!!

а стосовно Юлі , Віті і т.д... переди виборами був дуже хороший анекдот
"Якщо переможе Юля то жити з нею буде СТРАШНО, а якщо Яник то жити з ним буде СТИДНО"

так от МЕНІ ДУЖЕ СОРОМНО ЗА НАШОГО ПРЕЗЕДЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пИсИ. За Юща теж було соромно останіх кілька років.. хоча я була на Майдані від і до.............
одуванчик
Старожил

Сообщение Юла » 19 май 2010, 16:33

Это не казус. Казусы - это Гулак Артемовский, Косово и Черногория, Иран и Ирак, геноцид украинского народа и пр, а это - просто ситуация, которая может произойти с любым...
Я, например, вся такая фея, одетая в белое, обходила лужу и, естественно, в нее упала и была вся в грязи... У всех бывает
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка