Снежок писал(а):она мне еще тогда сказала, что Юля, Вы даже не представляете, какие у меня сейчас большие проблемы. Я думаю, что все эти ситуации связаны не с тем, что Ира вдруг стала плохим человеком, а от безысходности. Если бы Оля темку не создала, то я бы ничего не афишировала.
Знаю Иру тоже давненько-сталкивались и по вопросам животных и в компаниях . Была в ситуации с тяжелым возвратом долга (в январе 2010 года) ... Не считаю, что у Иры безисходная ситуация : есть движемое и недвижемое имущество, с частью которых Ира могла бы и расстаться в счет покрытия долгов. Я еще могу понять , если, например, болен ребенок, нет денег, а стоит вопрос жизни и смерти : или жизнь ребенка, или какой-то из ряда вон выходящий поступок. У Иры дочь жива-здорова, учится за границей. Если правда та сумма долга, которую озвучили в милиции, такую сумму, кроме как переводить куда-то- невозможно просто так израсходовать на текущие нужны.
Не могу сказать, что питала особые иллюзии относительно человеческой натуры, но вот так вот и разочаровываешься в людях. Ира, если читаешь (а таки почитываешь ) форум- стыд и позор тебе ! Нашла кого разводить : людей, которым, как ты знаешь, не чуждо такое понятие сострадание и которые ведутся на твои суицидные поползновения...