Модераторы: Управляющий, ФинКом
а в чем проболема затушить, прежде чем выбросить?Cisa писал(а):по поводу мусора согласна
но как по мне так лучше окурок потухнет возле мусорника
чем это все будет возле окон гореть и вонять
и бегаешь как пожарник
Пусть мусорников поставят, а то 300 метров бежать с бычком до мусорника как-то неудобно.
Verisa писал(а):Пусть мусорников поставят, а то 300 метров бежать с бычком до мусорника как-то неудобно.
megera писал(а):Лор, такое слово в школе мне не встречалось, не пинай ногами
Вы меня, конечно, извините, но я не ожидала, что Киев такой грязный город, была потрясена!
Флюк писал(а):Вы меня, конечно, извините, но я не ожидала, что Киев такой грязный город, была потрясена!
Флюк писал(а):Вы меня, конечно, извините, но я не ожидала, что Киев такой грязный город, была потрясена!
Sasha писал(а):помните ли Вы Донецк лет так 14 назад. Я там прожила тогда год. Грязнее и мрачнее город трудно было себе представить.
KrabAnna писал(а):центр не сравнить с центром Киева....... Тут извечные палатки и бумажки и бутылки, а там аллея из роз![]()
К ЕВРО готовится, если бы еще и собак это не коснулось...Sasha писал(а):Бываю во многих городах Украины, ни один так не преобразился за последние годы, как Донецк.
eurolarik писал(а): от "мне нравитЬся" я просто каждый раз бьюсь в истерике
Кардо писал(а):Мегерка),Оксана,это ведь форум помощи животным..а учить кого либо нравственно -этическим нормам конечно хорошо,но не всегда полезно,здесь взрослые люди,и то что не нравитса тебе не обязательно правило для других.это хорошо детям в школе рассказать.в начальных классах может и подействует,и то не всегда.дети -школьники -окурки бросают прямо возле школы.и по поводу написания слов тоже,педагогическое образованние нужно людям что бы правильно написать слово,но здесь не педагоги,люди которые помогают животным).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54