Модераторы: Управляющий, ФинКом
Tory писал(а):Я не понимаю, почему пишут о собаках на цепи в прошедшем времени. Сейчас в каждом селе так и держат собак. А если чужой пес лазит по чужим огородам, то и подстрелить могут.
megera писал(а):Марина, тебе нечего оправдываться ни перед кем, за что ты берешь деньги и сколько-это ТВОЕ ЛИЧНОЕ право, ты никого не обманываешь, пишешь все честно и открыто и ни перед кем не должна отчитываться. Ведь помним мы прекрасно "передержку" -три на рубль и какой от нее эффект и мне несколько странно читать посты некоторых форумчан.
Я давно уже поняла, нужно выкладывать КАК МОЖНО больше информации о себе и о том, кого ты берешь/пристраиваешь почему, зачем и т.д., чтоб не было домыслов, что ты купаешься в шоколаде (ну как, я, например, от продажи мёда) ну или вдруг кому придет в голову, что взяв на доживание старую больную собаку/кота-тебе ее зачислят в "твои" животные и будут осуждать за то, что ты на ее лечение собираешь денег.
Вот видишь, оказывается, не только платные у тебя животные были, а ты не кричала об этом на каждом углу и не била себя в грудь копытом.
balerina писал(а):Марина, не придумывай того чего нет и не принимай на свой счет. Думаю, что ответ на втой вопрос - это то, что не многие занют, что ты берешь на передержку. Ну редко люди заходят в раздел "Лечение и Передержка", если бы ты сюда свою ссылку не выложила, я бы тоже не знала. Я никогда не считала тебя "официальной" передержкой, думала, что ты берешь иногда собак по личным договоренностям.
У тебя когда-то была идея сделать в одной теме список передержек, это бы в разы облегчило поиск информации.
det-nat писал(а):И мы не о ситуации в селах, это же форум помощи животным, мы сами должны быть прогрессивнее , и должны стараться сделать для животных идеальные условия. По возможности.
Клеопатре могу посоветовать весной изыскать резервы и как то укрепить забор.
chaps писал(а):ну лично для меня цена 25 грн+питание - слишком высока. ну и отсутствие минимальной отсрочки меня тоже не устраивают- у меня сейчас сплошь форсмажоры, поэтому оплату задерживаю немного. Мне пока ничего не сказали по этому поводу. Было такое что месяц собака сидела долг - дали з-п сразу все оплатила. мне кажется что хоть какая то отсрочка должна быть.ю я не говорю про 6 мес. долга.
chaps писал(а):Ир, корс если я ничего не путаю - собака крупная? поєтому и цена мне кажется должна біть чуть віше чем дя масявок. передержка если хорошая, вы ж стафов туда не отдаете по 25 грн? я понимаю что не лтдаете потому что стафы короткошерстные и им наверное холодно будет. мне кажется что нашим короткошерстным дворикам будет так же холодно химой как и стафикам.
Panja писал(а):...
Я понимаю, что всегда хочется дешевле, но объективно ... передержка по 10грн. и собаки друг у друга на голове, без социализации или передержки по 20-30грн. но с социализацией и выгулом, как для собаки то лучше 2 вариант.
alinka писал(а):Клеопатра, вот на днях искала передержку щенку, которого подбросили в дом... Нашла просто квартирную в Киеве (а то нет машины, неудобно ездить далеко), но если бы там отказали - только к ВамЛично не знакома, но почитала Ваши посты
Так всё душевно написано!!!
Советую выложить информацию о передержке в теме "лечение, передержка", чтобы побольше людей её видели...
Клеопатра писал(а):Вот МОЯ темка viewtopic.php?f=12&t=19998&p=329124#p329124
Я стараюсь поддерживать эту тему, честно пишу о своих условиях и возможностях, выкладываю фотоотчёты .
Panja писал(а):Короткошерстным дворикам, точно так же будет холодно и в не утепленном вольере.
Я понимаю, что всегда хочется дешевле, но объективно ... передержка по 10грн. и собаки друг у друга на голове, без социализации или передержки по 20-30грн. но с социализацией и выгулом, как для собаки то лучше 2 вариант.
Если оценивать с точки зрения дохода передержки, то по 10 можно и больше заработать ... количеством, но увы не качеством.
Настена писал(а):Мне кажется, что 25 грн-это не дорого!эту лучше,чем подбирать всех собак на свете,и а потом простить о фин.помощи!!
Lilya_helpdog писал(а):Настена писал(а):Мне кажется, что 25 грн-это не дорого!эту лучше,чем подбирать всех собак на свете,и а потом простить о фин.помощи!!
Настя, очень уважаю Ваше мнение и труд Вашей мамы (Марин, действительно уважаю) но только нужно учитывать тот момент, что даже на одну подобранную и отвезенную (все равно на какую) передержку собаку, деньги зачастую собираются таки на форумах...... Настя, не обижайте людей, которые подбирают собак, а дорого или нет - решают таки кураторы. Увы, но порой кураторы выбирают не качество и/или количество, а свои возможности. Это их право.
не просто так написана.Мне кажется, что 25 грн-это не дорого!эту лучше,чем подбирать всех собак на свете,и а потом простить о фин.помощи!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80