Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

посоветуйте переноску

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: посоветуйте переноску

Сообщение Пчёлкина » 12 мар 2011, 14:13

А после кастрации они не метят?

Да, как бы в питомнике. Но я долго не хотела рассказывать что и как. Просто они не сделали нам документы. Телефоны всё время меняют, отнекиваются. Я хотела предьявить претензии, что он изначально был болен, есть справки. И наверное придёться оставлять отзывы о них. Звонила в Роландус там говорят, надо было брать у нас, а не у них. Как бы тут вопрос :bc:
Хотелось бы всё таки добиться или думаю забить уже...
Не люблю когда считают лохами, а таким надо мстить..
Пчёлкина

Сообщение tanya7 » 12 мар 2011, 16:22

не метят, одному нравится чистый лоток, и если наполнитель в течении дня не поменять, может рядом сходить, но это уже его личные капризы, чистоплотный чересчур. кстати весной он начал орать, ночью не могла понять чей это котяра так вопит, оказалось, наш в коридоре поет, я и не думала. не метит, не трется, просто песни орет. хотя его кастрировали мес в 8, и лет 6 назад.
питомник киевский? можете мне в личку написать, может что-то посоветую
tanya7
Старожил

Сообщение Кицькина мама » 15 июл 2011, 12:09

Пчёлкина писал(а):Спасибо.
А мы думали у нас один из худших.
Изначально он был весь соплявый, у него выявили микоплазмоз, который вроде прошёл после прививок.

Я не очень по теме-я по поводу микоплазмоза-вы его выявили,но не лечили?А что за прививки делали?У меня котенок 5 мес,ориентал из питомника,через неделю после покупки заболел :гнойное отделяемое из глаза и охриплость,вялость ,не ел.Лечили как простуду в ветеринарке, получили анализы-микоплазмоз.Назначили убойные антибиотики.А я бось их колоть-тем более,что кот уже здоров.
Кицькина мама

Пред.

Вернуться в Беседка