Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Написать письмо Савику Шустеру.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Написать письмо Савику Шустеру.

Сообщение eurolarik » 03 июл 2009, 12:25

Екатерина писал(а):Согласна с lena-sema!
Надо писать постоянно. Каждую неделю-две - письмо.

Писательским талантом я не обладаю. Но редактировать вполне могу.

И еще предлагаю: в каждое письмо вкаладывать фото кошонка-собаченка.
Например: первое фото - каким животное нашли, второе фото - каким оно стало.

Когда придет десятое-двадцатое письмо (с фото), тогда в редакции передачи поймут, что идет постоянная работа, что животными постоянно занимаются.
Я вот, например, еще месяц назад ничего не знала о МЛЗЖ, о форуме, о волонтерах и кураторах.

+1 Тоже понятия не имела, что такая работа ведется, пока сюда не заглянула. До сих пор не могу понять, почему на свои деньги и что же делает город? Тоже могу редактировать. Еще на английский могу перевести, если куда чего послать, красиво, профессионально. Писательский талант есть, но дремлет :ag: Если дать мне факты (хотя и не люблю писать с чужих слов - менее убедительно выходит), то могу красиво оформить - филолух, как ни как :ag:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение balerina » 03 июл 2009, 12:42

Девочки, почитайте темку с начала - письма как такого нет, никто ничего не составлял, так что редактировать нечего. Я, не дождавшись никакой реакции, написала письмо просто от себя, оно больше похоже на сочинение, в котором написала, что я волонтер, что я не одна, а нас много, что есть желание, но мало возможностей и никакой помощи от властьимущих. И добавила в письмо десяток телефонов продвинутых форумчан, ссылку на форум, а также координаты Ясногородского и Гостомельского приютов. И усе :bn:

Так что если вы хотите помочь, то или пишите что-то подобное или составьте официальное письмо какое-нибудь.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение eurolarik » 03 июл 2009, 13:03

То, что письма нет, я поняла. Просто я еще не достаточно "в теме", чтобы мне было чего сказать в своем письме. Но если кто-то из "старожилов" даст информацию, я попытаюсь оформить. Это просто еще одно предложение помощи - чем богаты :bk:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Пред.

Вернуться в Беседка