Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

А вы спите со своими питомцами?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: А вы спите со своими питомцами?

Сообщение Вера+Лиза » 25 июн 2011, 08:40

О, как мне это знакомо! По мне тоже наша кыця скачет, муж ее даже ласково называет то кобылкой, то жеребякой...
Зато потом, когда она наиграется, она укладывается спать на чью-то подушку, в основном на мою или дочкину, и часто я просыпаясь, ощущая под щекой что-о мягонькое и громко мурчащее... Кстати, кошка от того, что я на нее лягу во сне, даже не просыпается.
Вера+Лиза

Сообщение Abigail » 28 июн 2011, 22:07

А ОНИ нас разве СПРАШИВАЮТ? :ca:
Изображение
:ad:
Изображение

это наша старшенькая Ясенька :ba:
а младшая почти постоянно с мужем, когда тот дома: если сидит за компом - выскакивает на ручки,
если же лежит - положит пузико под руку и дрыхнет НА МОЕМ МЕСТЕ ! :cm:
Наводить единый порядок во всем мире так же мудро и полезно, как расставлять по алфавиту все буквы во всех книгах.
Abigail

Сообщение Котюня » 29 июн 2011, 11:29

Розкажу немножко и про свою семью... :ab:
Кот спит всегда со мной, ждет пока улягусь, подлазит под щеку, начинает тарахтеть и так я на нем и засыпаю.
А собака Римма это отдельная история. Когда маленькая была, розрешала ей немножко полежать, погреться. Теперь вымахала коняка, розляжеться, невозможно ни ноги вытянуть, не перевернуться, так она ж еще и пихаеться, когтями между прочим. Запрещаю ей на кровать залазить. Ночью все ровно по 5 раз приходиться ее сгонять.
А на днях я улеглась, выключила свет, Рима покорно на полу возле кровати. Лежу не могу заснуть. Уже и трактор-Рыжик замолчал, через пол часа слышу, подходит Рима в потемках к моему лицу, носом к моему носу, но не дотрагуеться, а так тихонько принюхуеться. Потом подошла к ногам, опять к лицу, и все как на ципочках, беззвучно. Опять к ногам. Слышу двумя передними лапами стала на кровать у ног и замерла. Секунд 10, слышу попу подтягует, тихонечко, чтоб диван не скрипнул. Прижалась к дивану, прислушалась. Потом встала в полный рост, покублилась по ногам, уляглась. По человечески так тяжело вздохнула облегчающе. И тут я во весь голос "Римма, а ну на пол, мать твою". Вы бы ее видели. Более несчастного выражения морды надо поискать.
Посмеялась от души, встала, дала печеньку, жалко стало, погладила по головке, и лягла спать. Утром чувствую, не могу ноги вытянуть............ :bj:
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Пред.

Вернуться в Беседка