Модераторы: Управляющий, ФинКом
eurolarik писал(а):В цитате про макет для лайтбокса ссылки отображаются некорректно. Лечится вырезанием адреса заканчивая .rar и вставлянием его в строку браузера.
OleLukoe писал(а):eurolarik писал(а):В цитате про макет для лайтбокса ссылки отображаются некорректно. Лечится вырезанием адреса заканчивая .rar и вставлянием его в строку браузера.
У меня на всех форумах ссылки из цитаты открываются правильно
Natau писал(а):В макете для лайтбоксов девочки "без эмоций" незначительная, но бросающаяся в глаза ошибка. Написано 31 липнА вместо липня. Хотя это не особенно принципиально и сути не меняет. Бай Бог чтобы девочка нашлась!
eurolarik писал(а):OleLukoe писал(а):eurolarik писал(а):В цитате про макет для лайтбокса ссылки отображаются некорректно. Лечится вырезанием адреса заканчивая .rar и вставлянием его в строку браузера.
У меня на всех форумах ссылки из цитаты открываются правильно
Это очень странно - они же даже высвечиваются не до концаНаверное, Вас Боженька больше других любит
завтра утром еще партию листовок отдаю еще одному таксёрскому "табору" - обещают распространять инфу как только могут. побольше бы листовок..... у меня лимит на сегодня исчерпан((( если кто на Харьковском-Позняках-Осокорках будет - маякуйте куда подскочить забрать еще хоть сотню.....
http://upload.com.ua/get/902778570/siti layt_120_180 копия.tif правильная ссылка
Nataliat писал(а):Добрый день!
Будьте добры, если есть возможность переделать макет в виде баннера для сайта 240_350 или 728_90, до 40 КБ вес, мы поставим эту информацию на наших сайтах и сайтах партнеров.
Заранее благодарю.
Наталия.
eurolarik писал(а):
Дизайнер сможет сделать часам к 10. Если кто сможет раньше - возражений нет.
Nataliat писал(а):eurolarik писал(а):
Дизайнер сможет сделать часам к 10. Если кто сможет раньше - возражений нет.
Спасибо.
OleLukoe писал(а):5. Экраны в метро
I.K. писал(а):OleLukoe писал(а):5. Экраны в метро
В метро на экранах в вагонах вижу информацию уже со вчерашнего дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73