Модераторы: Управляющий, ФинКом
alexandr2006 писал(а):Nataly23 и какая стоимость такого счастья)?
думаю себе взять)для кота,он длиношерстый)
Sim писал(а):Все три мои собаки совершенно спокойно выдержали процедуру, уж на что чихуашка не любила вычесываться.
Только продавец убеждала, что фурминатор выдергивает отмершие волоски, а мне кажется, что он и подрезает.
motilda писал(а):Девчонки-счастливые обладательницы этого чуда буржуйской техники!
Можно у кого-нибудь на пробу (на один денёчек) попросить эту волшебную штуковину?
Хочу попробовать её магическую силу на своих пушистиках. Они у меня и чесаться-то не особо даются, может при помощи фурминатора удастся договориться?
Nataly23 писал(а):могу дать попользоватьсятолько единственно, что ненадолго. У меня аллергия и я своих котов, чешу теперь все время.
У меня фурминатор смол. думаю, ваших пушичтиков, он возьмет.
Nataly23 писал(а):Зато как котофейке сейчас хорошо. Жара ведь. Сколько она на себе шерсти носила...
Манула писал(а):Опытные пользователи фурминаторов, подскажите, животинку им не повредить? Мой котище не любит чесаться, всё наровит вывернуться, боюсь, чтобы не порезать его случайно?
megera писал(а):Девочки, а мона и мне еще разик попробовать?Кто-то долганет?
megera писал(а):megera писал(а):Девочки, а мона и мне еще разик попробовать?Кто-то долганет?
![]()
![]()
hannan писал(а):Девочки, а кто знает - это фурминатор или нет? Уж очень цена сладкая.
http://petmarket.com.ua/Furminator-FurM ... minga.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59