megera писал(а):strazheva писал(а):megera писал(а):Мне все ясно! Я удаляюсь из дискуссии.
Оксана, здесь нет дискуссии.
Здесь, в этой отделённой части как обычно общаются между собой люди, которые прекрасно понимают, как дорого обходятся пристройства в этом году. И по деньгам и по потерям и по многим годам сидения и содержания проблемных и безпроблемных просто зависших животных.
А те кто в этом ничего ещё не смыслит обычно просто хамят и обижаются, т.к. всё сказанное воспринимается как я стал/стала жертвой.
ААААААА спасите меня от маньяков - я жертва и мне все мешают.
Особенно грустно, когда пишут. Не можете помочь - пройдите мимо.
Смог бы - прошёл.
Светлана, так как же? " Не можете помочь - пройдите мимо."-не подходит, Не может помочь, но пытается помочь вместе с форумом-тоже не годится, так как сам не может заплатить и т.д. и т.п..
Свет, я одна из тех, кто иногда так говорит. Ибо вешанье животных на форум тоже никуда не годится. Понятное дело, помочь попавшему в беду животному. Но другое дело, когда совсем нечем помочь и распихиваешь по платным передержкам надцатое животное, надеясь на кого-то, а не на себя.
Tanz писал(а):Я поддерживаю темку в плане ищем передержку
А тут просто отговаривают от этого, так что у этих котят нет шансов??????
Мое мнение, не можете помочь, не пишите!
Есть много новеньких на форуме и возможно кто-то взялся бы помочь, но с такими коментариями...
К чему это все, что кто-то собирался пристраивать их в таком виде?
Оксана, я писала в этом контексте.