Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

новогодние подарки деткам онкологических отделений

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: новогодние подарки деткам онкологических отделений

Сообщение Risa » 05 дек 2012, 14:26

Телефон в личку сбросила, но никто не звонил. Ещё нужно?
Не бывет некрасивых собак. Бывают нелюбимые.
Risa

Сообщение klim4u4ka » 05 дек 2012, 19:08

Risa писал(а):Телефон в личку сбросила, но никто не звонил. Ещё нужно?

муж звонил на выходных.трубку никто не взял. ещё нужно, но если это так срочно-тогда не надо. я нахожусь далеко (400км), в киев сейчас приезжаю на несколько дней. муж тоже может не в любое время. если будете брать трубку,попрошу,что бы ещё раз перезвонил. если Вам удобно только после 19.30 в будни.это существенно сужает его возможности. мы живём в василькове, но домой он едет гораздо раньше. а навыходных,как я поняла, Вы не доступны. с уважением,Вика
klim4u4ka
Старожил

Сообщение Risa » 06 дек 2012, 15:20

Сори, на выходных ездила со слепым псом - могла просто не услышать звонка. В будние дни действительно бываю дома поздно... В эти выходные вроде никуда особ не планировала. Мне не срочно, :ab: поэтому если у него будет время - постараемся состыковаться.
Не бывет некрасивых собак. Бывают нелюбимые.
Risa

Сообщение klim4u4ka » 15 дек 2012, 20:04

Risa писал(а):Сори, на выходных ездила со слепым псом - могла просто не услышать звонка. В будние дни действительно бываю дома поздно... В эти выходные вроде никуда особ не планировала. Мне не срочно, :ab: поэтому если у него будет время - постараемся состыковаться.

Ирина.очень хотела подъехать 7 декабря. но машины теперь нет на неопределённый срок. к тому же буду не в Киеве.праздники приближаются. я хотела спросить не могли бы Вы и другие,предлагающие помощь отправить её "адресно" и самостоятельно? новой почтой. адреса есть в темах,на которые я делала ссылки. или могу выслать в личку. только большая просьба оплачивать доставку,сами понимаете. спасибо. с уважением,Вика
klim4u4ka
Старожил

Сообщение klim4u4ka » 16 дек 2012, 23:38

просьбы Винницы
http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... 550&page=1
Добрый день. В этом году мы традиционно поздравляем наших деток с праздником Нового Года и все они уже написали письма Деду Морозу.
У нас осталось несколько писем, подарки на которые еще никто не купил. Может быть кто-то из вас захочет поздравить этих деток с Новым Годом. Праздник состоится 23 декабря, поэтому в Винницу их нужно передать до 22 декарбя включительно. Заранее благодарны всем.
1. Бей Женя - детские ролики (31 размер) или подарок по возрасту(7-8 лет)(девочка).
2. Шуневич Витя- пистолет и итересная книжка( 9 лет)
3. Лебедь Дима - пистолет
4. Лемец Паша - игровая приставка или по возрасту(13 лет)
5. Русланчик - 1 год - детский книжки и сказки
6. Бучинский Артем - машинка на радиоуправлении.
klim4u4ka
Старожил

Сообщение klim4u4ka » 01 янв 2013, 13:17

Risa писал(а):Вика, есть кукла типа "пупс" около 30 см в длину, разговаривающая "мама", "папа" и "хелло", "Бай-бай" и маленькая игрушка для ребёнка 1-2 лет, фирмы "Tolo" - "Пилот" , издающая какие-то звуки, с подвижными суставами. И машинка для мыльных пузырей,на батарейках, с двумя баллончиками гелевых пузырей. Всё новое, в коробках. Нужно? Если да, можем пересечся, я живу недалеко, в Глевахе.

спасибо большое, Ира.я всё получила.
этот раз помощь Лены Уфрау и Иры Риса отправилась к Ровенским деткам. Спасибо Вам,девушки, что откликнулись на просьбу. А так же спасибо Олечке Тавилия (амстаффкоманда) за несколько ооогромных передач с вещами и обувью!
всех с праздниками!
п.с. тема актуальна, так как многие детки не получили ещё желаемых подарков, впереди ещё Рождество. и просто каждый день для добрых дел.
klim4u4ka
Старожил

Сообщение klim4u4ka » 15 ноя 2013, 15:37

Тема актуальна.впереди снова новогодние и рождественские праздники.с радостью приймем подарочки.
klim4u4ka
Старожил

Сообщение adderbaby » 17 ноя 2013, 13:51

А что именно нужно? Я пока не знаю, что у меня в ближайшее время будет с финансами, но если получится, поучаствовала бы :ah:
adderbaby

Сообщение klim4u4ka » 18 ноя 2013, 11:16

Пройдитесь по теме,тут пока всего две страницы.приблизительно будете представлять возможные варианты подарков.чуть позже будут известны адресные просьбы конкретных деток.главное всё должно быть новое и хорошего качества (безопасные для деток материалы).так же могут быть игры,наборы для творчества,книги.мягкие игрушки нежелательны,только очень хорошего качества с коротким мехом или из других материалов.
klim4u4ka
Старожил

Сообщение klim4u4ka » 13 янв 2014, 09:19

В этом году,к сожалению, никто не откликнулся.но праздники ещё идут...
klim4u4ka
Старожил

Сообщение klim4u4ka » 03 дек 2014, 23:04

Ось і новий рік на порозі.нові свята.в світлі ситуації в Україні,ці діти стали зовсім незахиченими. Перші прохання тут:
http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... 3&id=18486
Далі буде.Приєднуйтесь,творімо добро разом.
klim4u4ka
Старожил

Сообщение klim4u4ka » 08 дек 2014, 13:35

http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... 1&id=18513 ще одне дитяче бажання -музичний сервіз
klim4u4ka
Старожил

Сообщение klim4u4ka » 15 дек 2014, 09:05

http://donor.org.ua/index.php?module=ph ... 7&po=83968
Kиїв.Верховинна,69
Йокич Мая, 2 года - подарок по возрасту
Гнатюк Даша, 9 лет - электронная книга или лошадка (ВОЛШЕБНИК НАЙДЕН)Кравченко Валерия, 1 год - музыкальный чайник или чайный сервиз с музыкойЛисаветин Вова, 15 лет, - подарок по возрастуШиринова Роксана, 2 года, - Интерактивный планшет "Маша и Медведь"Омеляшко Лёша, 1 год - машинка на радиоуправленииМихальченко Максим, 1 год - развивающая игрушка "Руль" со звукамиБычковская Ева, 4 года - конструктор "Лего" фермаЛобанова Мария, 13 лет - часы с берёзовым браслетомРябуха Артём, 2 года - джип на радиоуправленииВанькевич Иванна, 9 мес - интерактивная собака (фишер прайс)Ткачук Максим, 1 год - кухня с посудкой (ВОЛШЕБНИК НАЙДЕН)Зинченко Андрей, 12 лет - конструктор "Лего" ЧимаГорбенко Надя, 5 лет - костюм Микки МаусаЛогвиненко Диана, 3 года - кукла Baby Bornс соской и горшкомНабизаде Эльчин, 14 лет - мобильный Wi-Fi роутерШиндер Богдан, 9 лет - телескоп или подарок по возрастуЦьомко Дима, 10 лет - термосГрабовская Маргарита, 4 года - подарок по возрастуСербин Миша, 2 года - конструктор "Лего" дупло или интерактивная машинкаСтрокач Матвей, 1 год - машинка музыкальнаяРоманюк Владислав, 12 лет - машинка на радиоуправленииОмеляшко Дима, 10 лет - наушникиКайданюк Артём, 3 года - Вертолёт на пульте управленияБереговенко Елисей, 1 год - подарок по возрастуВасянович Вова, 3 года - подарок по возрастуСлюсаренко Макарий, 8 мес - развивающая музыкальная игрушка Высоцкая Неля, 17 лет - подарок по возрасту Шмонин Влад, 14 лет - подарок по возрастуХаджиев Делавар, 5 лет - машинка на пульте
klim4u4ka
Старожил

Пред.

Вернуться в Беседка