Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Где можно недорого, но стильно постричься?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Где можно недорого, но стильно постричься?

Сообщение Lyucia » 19 мар 2012, 22:01

Anuta писал(а):Девушки, подскажите в каком районе Светлана работает?

Метро Дарница.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение svetka » 19 мар 2012, 22:02

vamp писал(а):
svetka писал(а):
vamp писал(а):Кстати, подтверждаю - Света очень классный проф )))) Неоднократно ее нагло эксплуатировала )))))

:ab: забежала бы как-то :ab: :ad:

блин, ты не представляешь как я хочу к тебе забежать, тока я сейчас до 8 вечера на работе - дома около 9-10, а в сб и вс у тебя тоже выходныыыыыыыыыыыеееееееееееееееееееееееее :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:

Маша я ведь через день работаю,по нечетным дням,так что в один выходной можешь забежать :bo:
svetka
Старожил

Сообщение svetka » 19 мар 2012, 22:04

Lyucia писал(а):Света svetka, СПАСИБО Вам огромное!!! :ax: :ax: :ax:
Интуиция в этот раз не подвела, я очень довольна стрижкой! :ax: И это не смотря на мой криворукий набросок... :ah: :dc:

СПАСИБО ВСЕМ за контакты (Оксана megera, за наводку - :ax:), буду стричься у Светланы. :ab:

А что делать с темой? В проделанные, или из беседки темы не сносятся? :bw:

Я очень рада ,что Вам понравилось,всегда жду в гости на сеанс красоты :ab: :ab: :ab:и очень рада знакомству :ab: :ab: :ab:
svetka
Старожил

Сообщение vamp » 19 мар 2012, 22:07

svetka писал(а):
Маша я ведь через день работаю,по нечетным дням,так что в один выходной можешь забежать :bo:

о! Девушка, а дЭвушка, а шо це Вы робЫте на сле. выходных? :ah:
vamp

Сообщение Lyucia » 19 мар 2012, 22:08

svetka писал(а):
Lyucia писал(а):Света svetka, СПАСИБО Вам огромное!!! :ax: :ax: :ax:
Интуиция в этот раз не подвела, я очень довольна стрижкой! :ax: И это не смотря на мой криворукий набросок... :ah: :dc:

СПАСИБО ВСЕМ за контакты (Оксана megera, за наводку - :ax:), буду стричься у Светланы. :ab:

А что делать с темой? В проделанные, или из беседки темы не сносятся? :bw:

Я очень рада ,что Вам понравилось,всегда жду в гости на сеанс красоты :ab: :ab: :ab:и очень рада знакомству :ab: :ab: :ab:

И я очень рада с Вами познакомиться! :ax: :ax: :ax:
И ещё раз СПАСИБО!!! :ab:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение svetka » 19 мар 2012, 22:15

vamp писал(а):
svetka писал(а):

ХА,следующие выходные выпадает 31 и 1-е число,тоесть работаю и субботу и воскресенье,так что звони и жду в гости :ab:
svetka
Старожил

Сообщение vamp » 19 мар 2012, 22:28

svetka писал(а):
vamp писал(а):
svetka писал(а):

ХА,следующие выходные выпадает 31 и 1-е число,тоесть работаю и субботу и воскресенье,так что звони и жду в гости :ab:

:cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
урррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba:
vamp

Пред.

Вернуться в Беседка